Упала педаль сцепления SOS
Привет парни,на светофоре когда выжал сцепления упала педаль полностью и нет сцепления,что делать,куда лезть
жидкость на месте,под бачком есть капли тормазухи
Доливай ещё и качай педаль
Бачек полный почти максимально,педаль легко нажимается и обратно откидывается,как будто и не качает а просто в холостую ходит.Долил грамм 100 до максимума покачал и тоже самое
Может что то с цилиндром

Попробуй прокачай.
[quote="миколайович":1bhcitue]Попробуй прокачай.[/quote:1bhcitue]
за одно и увидишь свой потекший рабочий цилиндр

тоже думаю что цилиндр
Торзмозной я думаю думаю тут ни причем,главный сцепления,но течи нет,бачок полный

Натупил,имел ввиду сцепления
Если педаль сама возвращается - тогда х3, ждём 175
Загляни под машину, нигде не течёт?
Рабочий цилиндр сцепления, было такое
[quote="Kulichok":3n0v6548]Рабочий цилиндр сцепления, было такое[/quote:3n0v6548]
Должно ж вытекать , не ?
[quote="sailorpapay":sfg6k8k4][quote="Kulichok":sfg6k8k4]Рабочий цилиндр сцепления, было такое[/quote:sfg6k8k4]
Должно ж вытекать , не ?[/quote:sfg6k8k4]
Да впринципе. А, ещё отот пластиковый "солдатик" с пружинкой может выебать мозг. Но это скидывать коробку
[quote="Kulichok":3vrwrzoz][quote="sailorpapay":3vrwrzoz][quote="Kulichok":3vrwrzoz]Рабочий цилиндр сцепления, было такое[/quote:3vrwrzoz]
Должно ж вытекать , не ?[/quote:3vrwrzoz]
Да впринципе. А, ещё отот пластиковый "солдатик" с пружинкой может выебать мозг. Но это скидывать коробку[/quote:3vrwrzoz]

Завтра на яму затяну и думаю пойму.Что главное бля на светофоре сцепления выжал и пизд упало,на передачи завел и доехал до стоянки,завтра на трос и в гараж.Знакомые говорят тоже что главному пиздец,кто в курсе с 38,или 39 кузова подходят главные?
Всем привет,лопнул шланг,на время поставил с нивы тайги тормозной задний.
[quote="Alexx318":x3blsfgv]Всем привет,лопнул шланг,на время поставил с нивы тайги тормозной задний.[/quote:x3blsfgv]
[quote="Alexx318":x3blsfgv]жидкость на месте,под бачком есть капли тормазухи[/quote:x3blsfgv]

[quote="Kulichok":wy1zbmmm][quote="Alexx318":wy1zbmmm]Всем привет,лопнул шланг,на время поставил с нивы тайги тормозной задний.[/quote:wy1zbmmm]
[quote="Alexx318":wy1zbmmm]жидкость на месте,под бачком есть капли тормазухи[/quote:wy1zbmmm]

[/quote:wy1zbmmm]
шота нисходится

[quote="Dimon_VN":39gioft3]Загляни под машину, нигде не течёт?[/quote:39gioft3]
нет не течет,
[quote="sailorpapay":1yegw6f8];;-)))

[/quote:1yegw6f8]Течет и интенсивно капает - разные вещи)
Уже за день 100 км по городу намотал,оригинальный на экзист 2000грн,
[quote="Alexx318":lj6iyguy]Уже за день 100 км по городу намотал,оригинальный на экзист 2000грн,[/quote:lj6iyguy]
если речь идет за №8
[img:lj6iyguy]http://ills.bmwfans.info/357.png[/img:lj6iyguy]
то
[img:lj6iyguy]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/264979d3ef6219e4f920d5c3de027720.jpg[/img:lj6iyguy]
можно конечно и за 3000грн купить, но то такое...
[quote="sailorpapay":1x8lehdw];;-)))

[/quote:1x8lehdw]
пздц правда

Да 8,вчера с гаража звонил на экзист,пол часа объяснял что и где стоит.Сказал только за 2000грн 4 дня ждать,уроды бля
[quote="Alexx318":3mlhv8mc]Да 8,вчера с гаража звонил на экзист,пол часа объяснял что и где стоит.Сказал только за 2000грн 4 дня ждать,уроды бля[/quote:3mlhv8mc]
ты ничего не куришь?
[img:3mlhv8mc]https://i.imgur.com/vBSbu9K.png[/img:3mlhv8mc]
может он в рашку на экзист звонил и ему сказали 2 тысячи рублей? чего сразу куришь то
[quote="de4df15h":2x4dvpjf]может он в рашку на экзист звонил и ему сказали 2 тысячи рублей? чего сразу куришь то[/quote:2x4dvpjf]"В любой непонятной ситуации - доминируй, унижай, тролль" (с)
[quote="de4df15h":2qwdvfba]может он в рашку на экзист звонил и ему сказали 2 тысячи рублей? чего сразу куришь то[/quote:2qwdvfba]
Ты читать блядь научись,я же сказал что звонил и пол часа этому уебану объяснял какой шланг,он сказал цену,и я решил подобрать так как в душе не ебал сколько он на самом деле стоит,а машина срочно нужна.Срач развел,рашка хуяшка,КАЦАПОВ НАКОЛ