Моя красавица е320i
Ребята купил мечту своей жизни был на работе расматривал два варианта один в Киеве второй вКаменецк Подольск покамись приехал с работы в Киеве купили в Подольске нехотел уступать позычел у товареща немног и с сыном поехали сделали небольшой тест драйв косяки хозяин все показал за мин 40 переоформили и я самый счастливый человек по трассе разогнали до 180 устойчиво покамись доехали ни одног отказа все супер приехали в 24.00 жена вышла с собаченком мы ее прокатнули и она обалдела от динамики и мощности нашей красавици пока все рады но много косяков будем исправлчть

добро пожаловать, поздравляю с покупкой! )
Мечты должны сбываться. Поздравляю с приобретением!
Спс за роздравления

давай фотки
Поздравляю!)
Давай фото
А че в подписи профайла Bmv316e36 ?
По докам 1.6 ???
Не 320 просто когда регистрировался машины еще небыло но уже собрался ехать во Львов за е36 316 товарищь посмотрел оказаламь концервная банка
Не 320 просто когда регистрировался машины еще небыло но уже собрался ехать во Львов за е36 316 товарищь посмотрел оказаламь концервная банка
Где фото?
[quote="sailorpapay":4msty00q]Где фото?[/quote:4msty00q]
Покамисть подожди...
фото будут?
начало бортовика такое восторженное

интересно какое настроение будет в процессе эксплуатации

Поздравляю! ждем фото...
Олег Борисович, как там авто поживает? Пропали вы куда-то...
і шо там за динаміка сумашедша в 320? турбо шоле

Так будет шото?

Все ок буду менять передние стойки взял сакс расматривал другие варианты но от в4 оговорили говорят сакс лучше е 36 техчасть
[attachment=0:3kgm6spc]IMG-b457fabaa9fae095e47254c947833581-V.jpg[/attachment:3kgm6spc]
Заменил передние стойки л/п фирма сакс отбойники пыльники опоры