Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Если ты е30шник, то...

Если ты е30шник, то...

ENERGIZER 2012-01-10 12:53
[quote:6hy9nxzb] 1. Надо бы заказать ремонтные задние арки 2. Ты думаешь, что твой кузов еще ничо … пока не закажешь ремонтные арки 3. М20 — это мотор а не резьба :hi_hi_hi: 4. все что до 2.7 — малолитражки. :co_ol: 5. 2.7 тоже малолитражка. надо 4.4 6. Антифриз куда-то все время исчезает. 7. Ты ждешь когда же сдохнет твой м10 чтобы поставить м20 8. У тебя несколько Е30. На одной ездишь, одна на запчасти, одна продается. 9. Покрышки стерты с внутренней стороны до корда. 10. После дождя в багажнике вода. 11. Заказ запчатей по VIN не имеет никакого смысла. :co_ol: 12. Можно было бы уже купить е90, но в жопу эту е90. 13. Литр масла на 1000 км — норма. 14. В водительском сиденье дырка 15. Обгоняешь поток по внешнему радиусу. Боком. 16. Третья передача — режим автомат. Первая передача вообще не нужна 17. Видишь Е30 на дороге и бросаешь все, начинаешь его догонять. 18. У тебя есть ключ на 32. 19. Твоя девушка может отличить Е30 от Е34. :hi_hi_hi: 20. Снимаешь приборку меньше чем за минуту. 21. Когда тебя спрашивают где ты работаешь, очень удивляюся что не в автосервисе. 22. На самом деле ты электрик, слесарь, моторист, диагност, сварщик, кузовщик, маляр лучший, чем те которые работают в автосервисе. 23. печка не греет/дует горчим(ака "ташкент" ) 24. Переднюю панель ты снимаешь/ставишь за 10 минут. :+1: 25. друзья тебе говорят — выкинь это ведро 26. ты после этих слов покупаешь ещё одно ведро ;;-))) 27. когда перестаёт что-то стучать, ты нервно рыскаешь что же у тебя отвалилось 28. в твоих разговорах чаще всего слышны слова "колхоз" и "оригинал" 29. заводишь на форуме топик "после 180 не едет" 30. покупаешь оригинальные болты, гайки, пистоны :+1: 31. ждёшь месяцами запчасти :+1: 32. ты пересев на новую машину ищешь что починить и ностальгируешь по ведру 33. снова покупаешь е30. 34. снова покупаешь е30. 35. в магазине запчастей тебя узнают в лицо, знают фамилию имя и отчество. Если пропал больше чем на неделю — волнуются. 36. в машине ничего не ломается, все сломалось лет 15 назад. 37. каждый мелкий ремонт оборачивается разборкой половины машины, потому что "заодно заменю и тут/ поменяю там, раз уж разобрал" 38. постоянно катаешься на полуразобранной машине 39. в жару в пробке только ты включаешь печку на максимум и сидишь с довольной улыбкой когда стрелка возвращается в рабочую зону. [/quote:6hy9nxzb] украдено с дружественного e30.od.ua
Alexx-k 2012-01-10 13:08
А шо говорить про Е21 :smoke:
Slicer 2012-01-10 13:32
:-D
GEKTOR 2012-01-10 13:38
:hi_hi_hi: :co_ol:
Biker_ 2012-01-10 14:08
:-D Спасибо :co_ol:
dimas 2012-01-10 14:45
а про е36 такого нет ??? :-D :-D
Alex86 2012-01-10 15:01
Да тут половина про Е36 ;;-)))А это прям про меня-"На одной ездишь, одна на запчасти, одна продается".
Chip 2012-01-10 15:19
:co_ol: :-D :-D :-D
srg1 2012-01-10 15:34
38. постоянно катаешься на полуразобранной машине - :co_ol:
Delos 2012-01-10 18:47
[quote="Alex86":12g8jhkc]Да тут половина про Е36 ;;-)))[/quote:12g8jhkc] :+1: :-D Ну а что, недалеко она ушла от тридцатика, годы берут свое. Скоро и про е46 такое напишут :)
Иваныч 2012-01-10 22:18
:+1: :co_ol:
Dima 2012-01-11 09:27
:+1: каждый что то и про свою 36ю прочитал тут :a_g_a: :co_ol:
sendrod 2012-01-11 19:13
с е36 еще далеко не так плохо,но,как бывший владец ;4х разных е30 скажу что почти все в ТОЧКУ,а про е30 324д можно еще пунктов 20 добавить
Грешник 2012-01-11 21:12
сам бывший владелец е30 в каждом слове есть правда, смеялся когда читал, вотэто времена были, ностальгия :cry_ing:
Troew4ineC 2012-01-12 11:18
супер)))
kravaz 2012-01-28 22:32
задело за душу Ты езошник … 60 лет спустя. Е30, 2071 год. День рождения внука. Смотри внук, я хочу тебе показать кое-что. Я ездил на ней когда был молод, но уже тогда ей было почти 30 лет. Смотри, какая она, настоящая, реальная, а не 3д картинки, которые ты видел, потрогай ее, холодная, она вся сделана из металла. Произведение искусства и в то же время верх идиотизма, но тебе понравится. Длинный и бесполезный капот, туда бы поместилась вся твоя машина, в парковочном режиме, но тут это только мотор его кпд невероятно низкий: не более 44%, поэтому их давно не выпускают, последний был выпущен, когда ты еще не родился. Посиди в этих сиденьях, они сделаны из настоящей кожи живших, почти 100 лет назад, животных, хрупкий и непрактичный материал, осторожнее, у меня почти не осталось запаса кожи. Смотри сколько педалей и странный рычаг в середине. Управлять такими машинами сейчас кажется сложно и не естесстенно, но на самом деле это просто, скоро ты увидишь. Когда делаешь все сам, можно делать невероятные вещи, сейчас даже в ручном режиме электронные мозги решат что это не безопасно и не дадут ничего сделать. Вот ключи, вставь их вон туда и поверни, только не удивляйся, это нормальные звуки, мотор работает. Представь себе … почти 100 лет назад сделали этот мотор, и он до сих пор отлично работает. Не то что сейчас. Каждый сезон новая мода и новая тачка. Мы раньше ботинки дольше носили. Нажми до конца вон ту педальку, справа. Нет, не надо бежать за огнетушителем! Ничего не горит, а точнее горит, но внутри мотора, он так работает. Понравилось? Громко? Так и должно быть. Конечно можно, нажимай! Подожди, это еще не все. Сейчас начнется самое интересное. Ты уже понял, что эта педаль управляет мощностью, вот эта педаль — тормоз. Осторожно, тут надо тормозить самому, эта машина не умеет тормозить сама, не забудь! Нажми ту педаль, держи, а теперь толкни этот рычаг влево и назад. И плавно отпускай педальку, все, мы едем, мощность всего 160 киловатт, но только ты решаешь как их использовать, только представь себе это. Теперь нажми эту педаль снова до конца! Хахаха, развернуло? Я же говорю, только ты ей управляешь, сложно? Ничего, скоро научишься. А теперь нажми тормоз и газ одновременно. Нравится? Еще бы! Всем мальчишкам нравится громко шуметь и дымить! Только не делай это слишком часто, такие колеса сейчас очень сложно найти. Эта машина теперь твоя, ты младший и теперь тебе придется хранить ее и ухаживать за ней, это история нашей семьи, твоя бабушка до сих пор ревнует меня к этой BMW. Вон там в гараже куча запчастей, можно собрать еще две такие машины, а вот тут архив форума е30клуба. Он тебе пригодится. Теперь ты езошник … а я что-то устал. Старый совсем стал.
Intenza 2012-01-28 22:37
ухты, тронуло... а может так и будет.. :cry_ing:
Dima 2012-01-28 22:54
kravaz :bra_vo: :+1:
175 2012-01-28 22:59
Ну нашол :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Delos 2012-01-28 23:19
kravaz, зацепило! :cry_ing: :co_ol: Всегда мечтал о е30. Эх, может прикупить туринг для зимы на будущее :)
anty_krot 2012-01-28 23:40
а меня ох и кабры 30е прут, если нереально заниженые и на колесиках так 18!!!! просто жесть
ENERGIZER 2012-01-30 11:23
самое ОНО то что 30дки были полноприводные, а 36 нет :ne_vi_del:
Kela*aka*HellBoy 2012-01-30 11:31
[quote="kravaz":3l1fm4r8]задело за душу Ты езошник … 60 лет спустя. Е30, 2071 год. День рождения внука. Смотри внук, я хочу тебе показать кое-что. Я ездил на ней когда был молод, но уже тогда ей было почти 30 лет. Смотри, какая она, настоящая, реальная, а не 3д картинки, которые ты видел, потрогай ее, холодная, она вся сделана из металла. Произведение искусства и в то же время верх идиотизма, но тебе понравится. Длинный и бесполезный капот, туда бы поместилась вся твоя машина, в парковочном режиме, но тут это только мотор его кпд невероятно низкий: не более 44%, поэтому их давно не выпускают, последний был выпущен, когда ты еще не родился. Посиди в этих сиденьях, они сделаны из настоящей кожи живших, почти 100 лет назад, животных, хрупкий и непрактичный материал, осторожнее, у меня почти не осталось запаса кожи. Смотри сколько педалей и странный рычаг в середине. Управлять такими машинами сейчас кажется сложно и не естесстенно, но на самом деле это просто, скоро ты увидишь. Когда делаешь все сам, можно делать невероятные вещи, сейчас даже в ручном режиме электронные мозги решат что это не безопасно и не дадут ничего сделать. Вот ключи, вставь их вон туда и поверни, только не удивляйся, это нормальные звуки, мотор работает. Представь себе … почти 100 лет назад сделали этот мотор, и он до сих пор отлично работает. Не то что сейчас. Каждый сезон новая мода и новая тачка. Мы раньше ботинки дольше носили. Нажми до конца вон ту педальку, справа. Нет, не надо бежать за огнетушителем! Ничего не горит, а точнее горит, но внутри мотора, он так работает. Понравилось? Громко? Так и должно быть. Конечно можно, нажимай! Подожди, это еще не все. Сейчас начнется самое интересное. Ты уже понял, что эта педаль управляет мощностью, вот эта педаль — тормоз. Осторожно, тут надо тормозить самому, эта машина не умеет тормозить сама, не забудь! Нажми ту педаль, держи, а теперь толкни этот рычаг влево и назад. И плавно отпускай педальку, все, мы едем, мощность всего 160 киловатт, но только ты решаешь как их использовать, только представь себе это. Теперь нажми эту педаль снова до конца! Хахаха, развернуло? Я же говорю, только ты ей управляешь, сложно? Ничего, скоро научишься. А теперь нажми тормоз и газ одновременно. Нравится? Еще бы! Всем мальчишкам нравится громко шуметь и дымить! Только не делай это слишком часто, такие колеса сейчас очень сложно найти. Эта машина теперь твоя, ты младший и теперь тебе придется хранить ее и ухаживать за ней, это история нашей семьи, твоя бабушка до сих пор ревнует меня к этой BMW. Вон там в гараже куча запчастей, можно собрать еще две такие машины, а вот тут архив форума е30клуба. Он тебе пригодится. Теперь ты езошник … а я что-то устал. Старый совсем стал.[/quote:3l1fm4r8] Cуперррр !!!! Аж тронуло :co_ol: :cry_ing:
Delos 2012-01-30 11:47
[quote="ENERGIZER":3cs4lem9]самое ОНО то что 30дки были полноприводные, а 36 нет :ne_vi_del:[/quote:3cs4lem9] Но я думаю найти будет не просто. :upset:
GEKTOR 2012-01-30 17:24
[quote="Delos":mtrcwhfe][quote="ENERGIZER":mtrcwhfe]самое ОНО то что 30дки были полноприводные, а 36 нет :ne_vi_del:[/quote:mtrcwhfe] Но я думаю найти будет не просто. :upset:[/quote:mtrcwhfe] [url=http://piccy.info/view3/2513313/97433016dfdeb38380f48e0dbc446c01/1200/:mtrcwhfe][img:mtrcwhfe]http://i.piccy.info/i7/b1e193a2126b2e0e3726e31b4b2a58eb/1-5-3901/59127153/IMG_1088_800.jpg[/img:mtrcwhfe][/url:mtrcwhfe] http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.p ... &start=630
Andryuha 2012-01-30 19:04
:co_ol:
Иваныч 2012-01-31 20:30
[quote="kravaz":1iac517n]задело за душу Ты езошник … 60 лет спустя. Е30, 2071 год. День рождения внука. Смотри внук, я хочу тебе показать кое-что. Я ездил на ней когда был молод, но уже тогда ей было почти 30 лет. Смотри, какая она, настоящая, реальная, а не 3д картинки, которые ты видел, потрогай ее, холодная, она вся сделана из металла. Произведение искусства и в то же время верх идиотизма, но тебе понравится. Длинный и бесполезный капот, туда бы поместилась вся твоя машина, в парковочном режиме, но тут это только мотор его кпд невероятно низкий: не более 44%, поэтому их давно не выпускают, последний был выпущен, когда ты еще не родился. Посиди в этих сиденьях, они сделаны из настоящей кожи живших, почти 100 лет назад, животных, хрупкий и непрактичный материал, осторожнее, у меня почти не осталось запаса кожи. Смотри сколько педалей и странный рычаг в середине. Управлять такими машинами сейчас кажется сложно и не естесстенно, но на самом деле это просто, скоро ты увидишь. Когда делаешь все сам, можно делать невероятные вещи, сейчас даже в ручном режиме электронные мозги решат что это не безопасно и не дадут ничего сделать. Вот ключи, вставь их вон туда и поверни, только не удивляйся, это нормальные звуки, мотор работает. Представь себе … почти 100 лет назад сделали этот мотор, и он до сих пор отлично работает. Не то что сейчас. Каждый сезон новая мода и новая тачка. Мы раньше ботинки дольше носили. Нажми до конца вон ту педальку, справа. Нет, не надо бежать за огнетушителем! Ничего не горит, а точнее горит, но внутри мотора, он так работает. Понравилось? Громко? Так и должно быть. Конечно можно, нажимай! Подожди, это еще не все. Сейчас начнется самое интересное. Ты уже понял, что эта педаль управляет мощностью, вот эта педаль — тормоз. Осторожно, тут надо тормозить самому, эта машина не умеет тормозить сама, не забудь! Нажми ту педаль, держи, а теперь толкни этот рычаг влево и назад. И плавно отпускай педальку, все, мы едем, мощность всего 160 киловатт, но только ты решаешь как их использовать, только представь себе это. Теперь нажми эту педаль снова до конца! Хахаха, развернуло? Я же говорю, только ты ей управляешь, сложно? Ничего, скоро научишься. А теперь нажми тормоз и газ одновременно. Нравится? Еще бы! Всем мальчишкам нравится громко шуметь и дымить! Только не делай это слишком часто, такие колеса сейчас очень сложно найти. Эта машина теперь твоя, ты младший и теперь тебе придется хранить ее и ухаживать за ней, это история нашей семьи, твоя бабушка до сих пор ревнует меня к этой BMW. Вон там в гараже куча запчастей, можно собрать еще две такие машины, а вот тут архив форума е30клуба. Он тебе пригодится. Теперь ты езошник … а я что-то устал. Старый совсем стал.[/quote:1iac517n] :cry_ing: