кулиса
кто может подсказать где можно в киеве поменять втулки на кулисе?
[quote="egore36":3hivnw84]кто может подсказать где можно в [b:3hivnw84]К[/b:3hivnw84]иеве поменять втулки на кулисе?[/quote:3hivnw84]
тебе на каком то СТО отказали?
[quote="egore36":2zkatgfl]кто может подсказать где можно в киеве поменять втулки на кулисе?[/quote:2zkatgfl]
175-Service

Сегодня к Шишкину по делам заехал, за одно и ремкомплект кулисы поставил

Первтуливать я считаю можно только при условии что втулка не будет болтатся,а если будет болтатся то до одного места такой ремонт
[quote="joz":28d195cy]Сегодня к Шишкину по делам заехал, за одно и ремкомплект кулисы поставил

[/quote:28d195cy]
И шо ты поставил? шо за рем комплект?
[quote="175":1e6edbkh][quote="joz":1e6edbkh]Сегодня к Шишкину по делам заехал, за одно и ремкомплект кулисы поставил

[/quote:1e6edbkh]
И шо ты поставил? шо за рем комплект?[/quote:1e6edbkh]
втулки.
в пизду такую хуету
Белые или серые?
[quote="175":1i9qcfmu]в пизду такую хуету[/quote:1i9qcfmu]
так кто бы сомневался)
а какой ремкомплект надо? с хуйнёй под яблоко? а втулки чем заменить? тоже втулками?
[quote="joz":4ufq3ynj][quote="175":4ufq3ynj]в пизду такую хуету[/quote:4ufq3ynj]
так кто бы сомневался)
а какой ремкомплект надо? с хуйнёй под яблоко? а втулки чем заменить? тоже втулками?[/quote:4ufq3ynj]
Обоймы нужно менять,штоки,а не втулки втуливать,увидишь твоя кулиса угандонится очень быстро
[quote="175":3qnmueb4][quote="joz":3qnmueb4][quote="175":3qnmueb4]в пизду такую хуету[/quote:3qnmueb4]
так кто бы сомневался)
а какой ремкомплект надо? с хуйнёй под яблоко? а втулки чем заменить? тоже втулками?[/quote:3qnmueb4]
Обоймы нужно менять,штоки,а не втулки втуливать,увидишь твоя кулиса угандонится очень быстро[/quote:3qnmueb4]

хорошо) ты ж видел состояние штока, обоймы, сайлента )
Проживеш з моє, стоя срать будеш
[quote="175":3jxtyzc6]Проживеш з моє, стоя срать будеш[/quote:3jxtyzc6]

[quote="175":fy7dqkng]Проживеш з моє, стоя срать будеш[/quote:fy7dqkng]
Та расслабься.

Каждый имеет право наступить на свои собственные грабли

[quote="Alexx-k":1i4dn75d][quote="175":1i4dn75d]Проживеш з моє, стоя срать будеш[/quote:1i4dn75d]
Та расслабься.

[/quote:1i4dn75d]
особенно когда грабли на своем месте.
вот пример:
Хуёво заводится - ДПРВ! Меняй. а можетне он? ты его менял? - нет, значит 100% он! ок
давай проверим давление в рейке - давай, 2.4 - а, ну не дпрв, насосу пызда.
а может не насос? вроде качает, давай проверим насос - давай, 5.5 - пызда фильтру.
меняем фильтр - на рейке 2.4, на насосе 5.5 - обратка на насосе - пизда насосу.
та вроде нормальный насос, не хочется менять, может клапан обратки на рейке? да полюбому. меняй. а починить или проверить никак - нет.
починили. 3.5 на рейке двиг с пол тычка запускается. и дпрв оказался не при чем. такие они грабли, вовсе не грабли. а если за 5-10 лет втулки закончатся, так и фиг с ними, за 70 грн не жалко. благо на пальцах тяги нет элипса, и отличное состояние и самое главное, что того мини люфта больше нет.
[quote="joz":12vklc17]
Хуёво заводится - ДПРВ! Меняй. а можетне он? ты его менял? - нет, значит 100% он! [/quote:12vklc17]
Типичный совет от нашего форума)
[quote="Eltoro":24xc3kgr][quote="joz":24xc3kgr]
Хуёво заводится - ДПРВ! Меняй. а можетне он? ты его менял? - нет, значит 100% он! [/quote:24xc3kgr]
Типичный совет от нашего форума)[/quote:24xc3kgr]

[quote="Eltoro":n7vp6bg4][quote="joz":n7vp6bg4]
Хуёво заводится - ДПРВ! Меняй. а можетне он? ты его менял? - нет, значит 100% он! [/quote:n7vp6bg4]
Типичный совет от нашего форума)[/quote:n7vp6bg4]
Расказ о твоем ведре?
[quote="175":1duzrkmy][quote="Eltoro":1duzrkmy][quote="joz":1duzrkmy]
Хуёво заводится - ДПРВ! Меняй. а можетне он? ты его менял? - нет, значит 100% он! [/quote:1duzrkmy]
Типичный совет от нашего форума)[/quote:1duzrkmy]
Расказ о твоем ведре?[/quote:1duzrkmy]
Ага. Я так ДПКВ подкинул по совету.
Ну бля я по телефону симптомы слушал,к тебе приезжало 2 человека, шо никто не сказал что искра есть и топливо подается?
[quote="175":3piyo7z0]Ну бля я по телефону симптомы слушал,к тебе приезжало 2 человека, шо никто не сказал что искра есть и топливо подается?А о жопа сам пиздит не зная что[/quote:3piyo7z0]Жопа про ДПКВ и напиздела. Согласен.
Вопрос тут не мой обсуждается, если че.
Тема о кулисах.
Еднис,нужно уже разбиратся в тачке,уже пора
[quote="Eltoro":3d38tmzw]]Жопа про ДПКВ и напиздела. Согласен.[/quote:3d38tmzw]
Какая такая Жопа напиздела?

[quote="175":2uynp9yq]Еднис,нужно уже разбиратся в тачке,уже пора[/quote:2uynp9yq]
Сер гей, я с тобой согласен. Но вопрос не ко мне)
[quote="Eltoro":2uynp9yq]Жопа про ДПКВ и напиздела. Согласен.[/quote:2uynp9yq]
Ебать, ржут они тут, Петросяны блеать)) Пол болталки в вайбере орало о ДПКВ. Эксперты экспертные

[quote="joz":4hws810h][quote="Alexx-k":4hws810h][quote="175":4hws810h]Проживеш з моє, стоя срать будеш[/quote:4hws810h]
Та расслабься.

[/quote:4hws810h]
вот пример:
Хуёво заводится - ДПРВ! Меняй. а можетне он? ты его менял? - нет, значит 100% он! ок
а может не насос? вроде качает, давай проверим насос - давай, 5.5 - пызда фильтру.
та вроде нормальный насос, не хочется менять, может клапан обратки на рейке? да полюбому. меняй. а починить или проверить никак - нет.
починили. 3.5 на рейке двиг с пол тычка запускается. и дпрв оказался не при чем. такие они грабли, вовсе не грабли. а если за 5-10 лет втулки закончатся, так и фиг с ними, за 70 грн не жалко. благо на пальцах тяги нет элипса, и отличное состояние и самое главное, что того мини люфта больше нет.[/quote:4hws810h]
Это ж надо иметь совесть, звонит забесплатно за консультацией (или может денег кто-то на карту кинул??), просить ПО ТЕЛЕФОНУ сделать диагностику и по итогу что-то предъявлять.

Так а че ж тогда звонили, если такие умные и все сами порешали?
Выглядит это так:
алло, 175, бро, тут трабл, помоги пожалуйста.
помог. заработал нихуя (ну типа ж бро).
что-то пошло не так.
ах ты ж сука 175, хуевый ты спец, а вот мы нарешали пиздато, пусть весь форум знает.

кто куда звонит, я что то не понял?
Машину к 175 привозил?
[quote="joz":26f4s9h9][quote="Alexx-k":26f4s9h9]
Та расслабься.

[/quote:26f4s9h9]
вот пример:
починили. 3.5 на рейке двиг с пол тычка запускается. и дпрв оказался не при чем. такие они грабли, вовсе не грабли. а если за 5-10 лет втулки закончатся, так и фиг с ними, за 70 грн не жалко. благо на пальцах тяги нет элипса, и отличное состояние и самое главное, что того мини люфта больше нет.[/quote:26f4s9h9]
[quote="Eltoro":26f4s9h9][quote="175":26f4s9h9][quote="Eltoro":26f4s9h9]
Типичный совет от нашего форума)[/quote:26f4s9h9]
Расказ о твоем ведре?[/quote:26f4s9h9]
Ага. Я так ДПКВ подкинул по совету.[/quote:26f4s9h9]
[quote="175":26f4s9h9][b:26f4s9h9]Ну бля я по телефону симптомы слушал[/b:26f4s9h9],к тебе приезжало 2 человека, шо никто не сказал что искра есть и топливо подается?[/quote:26f4s9h9]
Жоз, я что-то не так понял?
[quote="Dimon_VN":fnfou46a]Машину к 175 привозил?[/quote:fnfou46a]
привозил. и делал несколько раз. только 175 к вопросу с топливои и запуска никакого отношения не имеет. давно ещё как то спросил может ли замерить давление в рампе, ответил что нет, за этом закончили. Я привел пример не на конкретном человеке, а в общем. понятное что все бывалые и опыт за плечами есть, но как показывает практика, сперва кучу всего люди поменяют, а после начинаю разбираться в чём причина, я драйв достаточно плотно читаю и гуглом пользоваться умею, так там почти каждый тычет про дпрв, а потом оказывает что пред, клапан, насос, фильтр, свечи и т.д, только не дорогущий датчик. Я не исключаю, что при его замене, машине будет только лучше, но как говорит 175 - не мешай машине ломаться. нах трогать то, что работает и не требует вмешательства? тем более, что прочитав машинку, ошибок соответствующих нет. Так и с вопросом по кулисе - ты можешь быть бесконечно опытным, но ситуации бывают разные, в моем случае, при включении задней передачи, кулиса билась об центральную консоль и порвала чехол. перед тем как заменить чехол, я хотел вопрос этот пофиксить, и про полные ремкомплекты я знаю, но самый бюджетный вариант для проверки- это была замена втулок. при замене сделали дефектову остальных узлов которые обычно приходят под замену, в которой собственно и не нуждались. собрав всё обратно, передачи включались четко, и проблема была решена, теперь можно смело ставить новый чехол.
[quote="Dimon_VN":3t45m654]
Жоз, я что-то не так понял?[/quote:3t45m654]
при чем тут я к Эльторо?
[quote="joz":1xp74t8v][quote="Dimon_VN":1xp74t8v]
Жоз, я что-то не так понял?[/quote:1xp74t8v]
при чем тут я к Эльторо?[/quote:1xp74t8v]
При том, что это ты описал этот пример. Я же цитаты даже собрал.
[quote="joz":1xp74t8v]Я привел пример не на конкретном человеке, а в общем. [/quote:1xp74t8v]

Жор так а что за втулки то хоть? где брал? от чего они? започем брал?
[quote="wolf":32h5tuvw]Жор так а что за втулки то хоть? где брал? от чего они? започем брал?[/quote:32h5tuvw]
Да в пизду эти втулки
[quote="joz":3lhpepy0]кто куда звонит, я что то не понял?[/quote:3lhpepy0]
Да и ты звонишь тоже

ШО ПРОИСХОДИТ?
Денис у тя тачка на ходу в итоге?
[quote="175":1k5xq4hw][quote="wolf":1k5xq4hw]Жор так а что за втулки то хоть? где брал? от чего они? започем брал?[/quote:1k5xq4hw]
Да в пизду эти втулки[/quote:1k5xq4hw]
Не знаю о чём ты, но что ты сказал при ремонте кулисы купить, то я и купил. Всего не помню, но было разное и в разных местах. И что-то там ещё токарь твой вроде делал. Кулисой доволен.

С тобой спорить себе дороже, да и бесполезное это занятие по факту, как по мне)
Ярик по твоей кулисе никаких токарей не было,я только поменял правильные элементы
[quote="175":94vkflm1]Ярик по твоей кулисе никаких токарей не было,я только поменял правильные элементы[/quote:94vkflm1]
Ну пускай так, значит так помню)
а нахуя спорить с серегой? хоч делай как он говорит, не хоч не делай, но как бы в 99 случаев из 100 он прав

все равно шо спорить с денисом про козырьки

[quote="175":1rce7uha]Ярик по твоей кулисе никаких токарей не было,я только поменял правильные элементы[/quote:1rce7uha]
а можно озвучить эти [u:1rce7uha]правильные[/u:1rce7uha] элементы?
Правильные элементы это две пластмассовые прокладки по бокам,без них будет беда, обычно при замене сальника(ов) кто в этом не понимает забывают их поставить, от этого люфт, сначала минимальный, но потом больше, и уже шайбы не помогут,
[quote="ZINGER":36tf1dfe]Правильные элементы это две пластмассовые прокладки по бокам,без них будет беда, обычно при замене сальника(ов) кто в этом не понимает забывают их поставить, от этого люфт, сначала минимальный, но потом больше, и уже шайбы не помогут,[/quote:36tf1dfe]
Вова,этих шайб не должно быть ни у кого после 92 года,кто знает за них то понятно поставит
[quote="sailorpapay":frwnw0yo]ШО ПРОИСХОДИТ?[/quote:frwnw0yo]
[quote="sailorpapay":frwnw0yo]Денис у тя тачка на ходу в итоге?[/quote:frwnw0yo]
У Эльторо тачка всегда на ходу, Уася! Просто пока не заводится

Шо происходит в этой теме - я хз.
По моей проблеме - мне Серега посоветовал обосцать машину. В этот совет я поверил чуть больше, чем в замену дпкв.

[quote="Eltoro":3z3h11qu]
По моей проблеме - мне Серега посоветовал обосцать машину. В этот совет я поверил чуть больше, чем в замену дпкв.

[/quote:3z3h11qu]
Ну х.з. Говорят при ожогах самый тот совет. Ну может кислотнолужный баланс может процесс ржавения остановить.