Зад пружины с е46 на е36.
Собственно подходят ли задние пружины с е46 на е36?
[quote="PET":20zxmrwm]Собственно подходят ли задние пружины с е46 на е36?[/quote:20zxmrwm]
Подходят.
Не очень то они и подходят
[quote="vlad3005":3m7lto2d]Не очень то они и подходят[/quote:3m7lto2d]
Да ладно, а ну ка расскажи

[quote="koddy-and1":nn1awu3v][quote="vlad3005":nn1awu3v]Не очень то они и подходят[/quote:nn1awu3v]
Да ладно, а ну ка расскажи

[/quote:nn1awu3v]
175 набери он расскажет? а по факту там резинки разные и пружина от 46 не оч хорошо держится,под нагрузкой не видно,что болтается ,а в повороте возможно всякое

сам ездил на таком но по совету друзей нах это...
Поставил от е46 себе все норм, они даже больше чем у меня стояли. Полет норм ничего там не выпадает все норм, только хотелось бы по жёстче, а то когда с зади два человека сильно садиться
[quote="Mamed":3dtdsglj]Поставил от е46 себе все норм, они даже больше чем у меня стояли. Полет норм ничего там не выпадает все норм, только хотелось бы по жёстче, а то когда с зади два человека сильно садиться[/quote:3dtdsglj]
Больше в смысле выше?
[quote="PET":3lfb8nyx][quote="Mamed":3lfb8nyx]Поставил от е46 себе все норм, они даже больше чем у меня стояли. Полет норм ничего там не выпадает все норм, только хотелось бы по жёстче, а то когда с зади два человека сильно садиться[/quote:3lfb8nyx]
Больше в смысле выше?[/quote:3lfb8nyx]
Виток толще, и выше
Пружины от е 46 только с опорными резинками от Е 46 иначе пружина косоебится и об опорный рычаг трёт,клацает у кого как
[quote="Mamed":1d12o8lv]Поставил от е46 ...
... а то когда с зади два человека сильно садиться[/quote:1d12o8lv]
А это потому что жопа е46 немного тяжелее и пружины не “просажены” полностью. А когда ктото садится это компенсируется и она просаживается ниже.
У меня есть вопрос: а шо так мало вариантов 36-х пружин шо надо колхозить 46-е

Да, по е46 больше бу предложений,и в состоянии новых.Именно мне надо с постоянным витков.
[quote="PET":yjnm1ig6]Да, по е46 больше бу предложений,и в состоянии новых.Именно мне надо с постоянным витков.[/quote:yjnm1ig6]
Зачем тбе тот постоянный виток? кто тебе так насоветовал?
[quote="175":39pz8vho][quote="PET":39pz8vho]Да, по е46 больше бу предложений,и в состоянии новых.Именно мне надо с постоянным витков.[/quote:39pz8vho]
Зачем тбе тот постоянный виток? кто тебе так насоветовал?[/quote:39pz8vho]
Все пружины с переменным витком уже давно ржавые и этот самый виток не сегодня-завтра отломается. Ну и бесплатно это ржавое дерьмо никто не отдает как ни странно, а от Е46 стоит примерно тех же денег, но целая.
З.Ы. Я себе нашел два комплекта пружин с переменным витком

Но за какие деньги и сколько эти поиски продолжались, сейчас бы возможно купил от Е46 и все.
Стояли заниженные с постоянным витком,проблем не было,, виток 14,5мм. Решил подняться, поставил м тех,у них виток 16,5мм.Мало того что жопа начала плавать,,через месяца три пообламывались витки верх и низ и получилось что виток почти постоянный. . Но хохма в том что клиренс нормальный заниженный,жестокость мякше чем у меня было, можно ездить, но это не феншуй . Сейчас я перебираю весь задок с заменой всех сайлент блоков и машину надо поставить на нормальные пружины ближе к стоку.
Пружина никогда не скажет когда она лопнет,это как повезёт,у меня пружины задние лопали сразу одна ,заменил на такие же,хватило на 3 месяца,скомпоновал один комплект,хватило на пол года,снова лопнула,одна,снова заменил комплект и уже 1.5 года ппока держатся
Моим было много лет, 100т км,и я их продал. Лучше бы приставки прилепил и катал дальше.
[quote="PET":2iz6s6wf]Да, по е46 больше бу предложений,и в состоянии новых.[/quote:2iz6s6wf]
То что они не ржавые еще не значит что у них состояние новых.
По бу может и больше, а новые купить нефеншуй

[quote="PET":2iz6s6wf]Именно мне надо с постоянным витков.[/quote:2iz6s6wf]
А можно поинтересоватся: Зачем? какие плюсы у постоянного витка?Какое отличие с переменным?Что ты хочеш получить от постоянного витка?
То что у тебя стояло - я прочитал, но то просто один субьективный часный случай.
[quote="PET":2k13m71k]Моим было много лет, 100т км,и я их продал. Лучше бы приставки прилепил и катал дальше.[/quote:2k13m71k]
А ты уверен что если бы ты поставил проставки у тебя не начала жопа плавать?
[quote="Alexx-k":38vn7l0c]
А можно поинтересоватся: Зачем? какие плюсы у постоянного витка?Какое отличие с переменным?Что ты хочеш получить от постоянного витка?[/quote:38vn7l0c]
Тут скорее лучше пойти от противного, какие плюсы у сложившегося переменного витка? И почему сейчас таких пружин уже нигде нету. Хотя раньше были повсеместно на всех немецких машинах 90-х годов

[quote="Alexx-k":2nzoezn4][quote="PET":2nzoezn4]Да, по е46 больше бу предложений,и в состоянии новых.[/quote:2nzoezn4]
То что они не ржавые еще не значит что у них состояние новых.
По бу может и больше, а новые купить нефеншуй

[quote="PET":2nzoezn4]Именно мне надо с постоянным витков.[/quote:2nzoezn4]
А можно поинтересоватся: Зачем? какие плюсы у постоянного витка?Какое отличие с переменным?Что ты хочеш получить от постоянного витка?
То что у тебя стояло - я прочитал, но то просто один субьективный часный случай.[/quote:2nzoezn4]
Новые купить пока не феншуй.Этот феншуй уже боков вылазит

,решил починить заднюю подвеску,ну и думаю хуле чинить барабаны,махну рычаги на дисковые,и понеслась-рычаги,все сайленты,подшипники,диски,щитки,трубки шланги тормозные,все колодки,всё ж ржавое от времени-куча насадок для почистить,грунт эпоксидный,краска 2к,две новые резины-бо сожрало одну,10т.гр и это я пока своими силами и ещё ничего не разбирал,только готовлю

[spoiler=:2nzoezn4][img:2nzoezn4]http://picua.org/img/2017-09/30/i0b50fi7bcv72pl76pzflb3o7.jpg[/img:2nzoezn4]
[img:2nzoezn4]http://picua.org/img/2017-09/30/j3khuzmr9aip7zjosdouelnxg.jpg[/img:2nzoezn4]
[/img][img:2nzoezn4]http://picua.org/img/2017-09/30/xrdegnfdox9q0qw9p7m12zw7h.jpg[/img:2nzoezn4][/spoiler:2nzoezn4]
Сейчас одна м-тех пружина поломана сверху и снизу,другая целая-клиренс не отличается.Заглядывал под машину не подымая,шо поломанная,шо целая-лежит примерно та одних витках.Только в целой они сложились,а в поломанной они отсутствуют.На 1-1.5 выше чем у меня было,но жопа кренит не могу привыкнуть,казалось бы м-тех виток посредине 16.5мм должно быть жёстко.
По моим ощущениям-такое впечатление что при резком повороте одна сторона проседает до какого то момента и стает жостче,а другая в этот момент подымает...Те что были с постоянным таких моментов не было,повернул всё поглотилось.

[quote="Rasp":3qnrctgh][quote="Alexx-k":3qnrctgh]
А можно поинтересоватся: Зачем? какие плюсы у постоянного витка?Какое отличие с переменным?Что ты хочеш получить от постоянного витка?[/quote:3qnrctgh]
Тут скорее лучше пойти от противного, какие плюсы у сложившегося переменного витка? И почему сейчас таких пружин уже нигде нету. Хотя раньше были повсеместно на всех немецких машинах 90-х годов

[/quote:3qnrctgh]
Деня, а с чего ты взял что сейчас таких нету?
[quote="Alexx-k":c1zvbhp8]
Деня, а с чего ты взял что сейчас таких нету?[/quote:c1zvbhp8]
В бюджетном секторе точно нету

За прямо везде - это я наверное уж сильно замахнулся.
Купил H&R,именно под 4 котла -13.5мм пруток,230мм высота,занижение 15.Стояли на Ваз 2101

Посмотрим как оно будет.
[img:ii5bajcc]http://picua.org/img/2017-10/06/xw989mo7phf1bnizenlnli8bv.jpg[/img:ii5bajcc]

Прикольно.
я купил CS germany