Нужна помощь 05.09.2017
Всем привет. Нужна помощь в виде перевозки.
И так....Еду в Киев, делать Шенгенскую визу. Выезжаю 04.09.2017 на автобусе, буду 05.09.2017 в 06.10 "Видубичи", набережно печерская площадь 10А.
Смог бы кто, забрать утром и отвезти на улицу "Набережная Крещатицкая 3А" ??!!!! За всё оплачу. На месте надо быть в 8.20. Буду очень благодарен
0970906777 - Саша
простите, что прошу о помощи
Дико извиняюсь, но не проще вызвать такси?
[quote="sailorpapay":12tvokfw]Дико извиняюсь, но не проще вызвать такси?[/quote:12tvokfw]
- открой "репутацию" и поймешь.
И тогда я, возил бесплатно ребят с других городов. И не говорил про такси
[quote="Raul_№1":2c0yhb8n][quote="sailorpapay":2c0yhb8n]Дико извиняюсь, но не проще вызвать такси?[/quote:2c0yhb8n]
И тогда я, возил бесплатно ребят с других городов. И не говорил про такси[/quote:2c0yhb8n]
Вот такая вот не справедливость

Я б помог, но
а) на работе
б) до Киева только 50 км..
Думаю, найдется кто-то
[quote="Raul_№1":15p1jow9][quote="sailorpapay":15p1jow9]Дико извиняюсь, но не проще вызвать такси?[/quote:15p1jow9]
И тогда я, возил бесплатно ребят с других городов. И не говорил про такси[/quote:15p1jow9]
1
нах то такси
метро Выдубичи-Метро Почтовая площадь
вышел на почтовой, взял в Маке кофА, через 3/4 дома ты по адресу

вроде всё так просто - если не хочешь/не можешь помочь, то просто проходишь мимо...
Рауль, не знаю тебя, но увидел в репе + "за помощь Харьковчанам", для меня этого достаточно. Если никто из Киевлян не подорвётся - напиши в вайбер 050-332-34-33, приеду из Броваров.

Спасибо, кто откликнулся и позвонил. Спасибо, что еще есть 36 клуб...
Огромная благодарность - Martinez. Безумно благодарен тебе!!!

[quote="Raul_№1":36irewmc]Спасибо, кто откликнулся и позвонил. Спасибо, что еще есть 36 клуб...

[/quote:36irewmc]
Саня, всегда если есть возможность помогу

[quote="Martinez":k0umxb2c][quote="Raul_№1":k0umxb2c]Спасибо, кто откликнулся и позвонил. Спасибо, что еще есть 36 клуб...

[/quote:k0umxb2c]
Саня, всегда если есть возможность помогу

[/quote:k0umxb2c]
Еще раз - спасибо, огроМное!