Детская одежда
Всем привет!
Я вот неделю как стал отцом, и это очень круто...всегда мечтал о детях)
Вот собственно хочу потихоньку вникать в разные моменты воспитания, и покупки товаров для детей. Я так глянул что игрушки вообще космические деньги стоят. Я единственное что нашел не дорого детскую одежду, уже заказал пеленочки, и я был удивлен когда их получил - очень крутого качества...сейчас еще там всякой мелочи у них заказал.
Так вот, хотелось бы узнать где Вы покупаете разные товары для своих деток...спасибо!)
Спамер, забывший ссылку спамерскую вставить

[quote="Андрей87":wcb0v5e7]Для этого года машины это дорого. В каком бы она состоянии не была и в какой комплектации. Та даже на Автобазаре в Киеве полистать обьявления, таких цен на этот год данной модели нет. Думаю вы горячитесь или действительно ждете фанатов именно этой машины. Было бы дешевле, может бы и сыну купил такую

[/quote:wcb0v5e7]
нормально так, только 5й месяц беременности, а он сыну тачан уже присматривал

[quote="Dimon_VN":hpn7s3fq]Спамер, забывший ссылку спамерскую вставить

[/quote:hpn7s3fq]
он пизже вставляет

...вставлял
[quote="Kulichok":g0er7n7a][quote="Dimon_VN":g0er7n7a]Спамер, забывший ссылку спамерскую вставить

[/quote:g0er7n7a]
он пизже вставляет

...вставлял[/quote:g0er7n7a]
Я так и подумал, типа заинтересовал и ща вопросы посыпятся - где взял расскажи покажи
[quote="Dimon_VN":2rakckjc]
Я так и подумал, типа заинтересовал и ща вопросы посыпятся - где взял расскажи покажи[/quote:2rakckjc]
нене, он свои посты редактировал. хитрая жопа

ого продуманный какой

какие олени на такую работу идут. сидеть шлепать такие убогие тексты))
[quote="Kulichok":3s22t4k8][quote="Dimon_VN":3s22t4k8]Спамер, забывший ссылку спамерскую вставить

[/quote:3s22t4k8]
он пизже вставляет

[/quote:3s22t4k8]
Лучше бы он раньше вынимал. Тогда б и детскую одежду искать не пришлось)