Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Автобазар Продам Cabrio 328i

Продам Cabrio 328i

Igor_Korubko 2017-08-28 22:19
Продам свой кабрик. Год 1997 Мотор M52B28 Механика Спорт ситс с подогревом (кожа устала) Климат Диски 68 стиль Крыша полуавтомат Кони в круг, пружины с занижением Фары под замену Пробега 245000км :nez-nayu: Цена 2900$ Машина на учете на мне. Завезу на год. [url=http://radikal.ru:pfbsembj][img:pfbsembj]http://s009.radikal.ru/i307/1708/da/f4ab1d53e12a.jpg[/img:pfbsembj][/url:pfbsembj] [url=http://radikal.ru:pfbsembj][img:pfbsembj]http://s001.radikal.ru/i193/1708/73/b8cec7e0eb43.jpg[/img:pfbsembj][/url:pfbsembj] [url=http://radikal.ru:pfbsembj][img:pfbsembj]http://s018.radikal.ru/i523/1708/a5/4129c38eadbb.jpg[/img:pfbsembj][/url:pfbsembj] [url=http://radikal.ru:pfbsembj][img:pfbsembj]http://s018.radikal.ru/i504/1708/c1/7111147377a1.jpg[/img:pfbsembj][/url:pfbsembj] [url=http://radikal.ru:pfbsembj][img:pfbsembj]http://s015.radikal.ru/i331/1708/ea/e70fa7fece52.jpg[/img:pfbsembj][/url:pfbsembj] [url=http://radikal.ru:pfbsembj][img:pfbsembj]http://s008.radikal.ru/i305/1708/15/a02c3e10b286.jpg[/img:pfbsembj][/url:pfbsembj]
Yacek 2017-08-30 01:39
Жирный кабрик! :men: Мечтаю о чёрном кабре е36 Как игрушка выходного дня :-ok-: Цена збс! Удачи в продаже! :) Шоб попала в хорошие руки :)
Rasp 2017-08-30 08:01
Кабриолеты, джипы, кроли - жизнь удалась :-D
Yacek 2017-08-30 12:24
[quote:p6w3m9w6].Кабриолеты, джипы, кроли - жизнь удалась :-D [/quote:p6w3m9w6] Если это "тонкий " стеб - то это не смешно! И должно быть стыдно! Нет, бля! Доллар по 30, бенз по 27, газ по 16,5 и гавноанусы по 8тыс$!!!! + 8-ми битный мозг в ракушке! Два хуя во рту и третий в жопе - запасной!!! Вот тут жизнь удалась! Очередное торжество ущербности :facepalm:
Dimon_VN 2017-08-30 12:34
[quote="Yacek":1vqtiyb0][quote:1vqtiyb0].Кабриолеты, джипы, кроли - жизнь удалась :-D [/quote:1vqtiyb0] Если это "тонкий " стеб - то это не смешно! И должно быть стыдно! Нет, бля! Доллар по 30, бенз по 27, газ по 16,5 и гавноанусы по 8тыс$!!!! + 8-ми битный мозг в ракушке! Два хуя во рту и третий в жопе - запасной!!! Вот тут жизнь удалась! Очередное торжество ущербности :facepalm:[/quote:1vqtiyb0] Так может надо начать с того, что бы хуи повытаскивать изо ртов и жопы, начать зарабатывать, а не тачки завозить леваковые? И чего не свалить туда, где хорошо? Как это сделал предводитель кролей.
va-alexander 2017-08-30 13:20
[quote="Dimon_VN":24gns0r7]Так может надо начать с того, что бы хуи повытаскивать изо ртов и жопы, начать зарабатывать, а не тачки завозить леваковые? И чего не свалить туда, где хорошо? Как это сделал предводитель кролей.[/quote:24gns0r7] А ну давай научи зарабатывать. А ещё лучше научи зарабатывать легально. :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Dimon_VN 2017-08-30 13:25
[quote="va-alexander":2vkl7vuc][quote="Dimon_VN":2vkl7vuc]Так может надо начать с того, что бы хуи повытаскивать изо ртов и жопы, начать зарабатывать, а не тачки завозить леваковые? И чего не свалить туда, где хорошо? Как это сделал предводитель кролей.[/quote:2vkl7vuc] А ну давай научи зарабатывать. А ещё лучше научи зарабатывать легально. :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:[/quote:2vkl7vuc] Научу конечно. Мои услуги - 1000уе за первый курс оучения.
va-alexander 2017-08-30 13:26
[quote="Dimon_VN":3c9da4pg][quote="va-alexander":3c9da4pg][quote="Dimon_VN":3c9da4pg]Так может надо начать с того, что бы хуи повытаскивать изо ртов и жопы, начать зарабатывать, а не тачки завозить леваковые? И чего не свалить туда, где хорошо? Как это сделал предводитель кролей.[/quote:3c9da4pg] А ну давай научи зарабатывать. А ещё лучше научи зарабатывать легально. :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:[/quote:3c9da4pg] Научу конечно. Мои услуги - 1000уе за первый курс оучения.[/quote:3c9da4pg] Понятно, тоесть легально ты не умеешь зарабатывать. Ну я не удивлён в принципе, по твоим сообщениям в каждой теме видно, что ты всего достиг и жизнь агонь. Я на самом деле только рад, буду стремиться к такому же.
Dimon_VN 2017-08-30 13:27
[quote="va-alexander":2jm8on27][quote="Dimon_VN":2jm8on27][quote="va-alexander":2jm8on27] А ну давай научи зарабатывать. А ещё лучше научи зарабатывать легально. :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:[/quote:2jm8on27] Научу конечно. Мои услуги - 1000уе за первый курс оучения.[/quote:2jm8on27] Понятно, тоесть легально ты не умеешь зарабатывать. Ну я не удивлён в принципе, по твоим сообщениям в каждой теме видно, что ты всего достиг и жизнь агонь. Я на самом деле только рад, буду стремиться к такому же.[/quote:2jm8on27] :facepalm: Ценник выше
Dimon_VN 2017-08-30 13:29
И да, урок первый был бесплатен и в том же сообщении, но видать не дошло :nez-nayu:
Dimon_VN 2017-08-30 13:34
И раз уж ты позволил себе давать оценки о успехах в жизни, совершенно незнакомого тебе лично человека, по сообщениям на форуме, то и я позволю. Тебя это касаться никак не должно, что у меня и как. Это дурная привычка - лазить в чужой карман. Если тебя это так волнует, то да, у меня все гуд. И все легально всегда было есть и будет. Налоги плачу исправно в бюджет Украины. А вот сюдя по твоим сообщения, у тебя не все так хорошо. Особенно учитывая, что ты так яро агитируешь а бляховодство и сходу хамишь и перехрдишь на личности, вдруг что не так. Пы.сы. Надо стремиться к лучшему, а не наоборот
va-alexander 2017-08-30 13:38
Ты меня явно с кем-то путаешь. Я бляхи не агитирую. [quote="Dimon_VN":2pu84akj]И да, урок первый был бесплатен и в том же сообщении, но видать не дошло :nez-nayu:[/quote:2pu84akj]Дошло и уже давно. А до тебя дойдет, когда введут декларирование для всего населения.
Dimon_VN 2017-08-30 13:41
[quote="va-alexander":1x2ls6sf]Ты меня явно с кем-то путаешь. Я бляхи не агитирую. [quote="Dimon_VN":1x2ls6sf]И да, урок первый был бесплатен и в том же сообщении, но видать не дошло :nez-nayu:[/quote:1x2ls6sf]Дошло и уже давно. А до тебя дойдет, когда введут декларирование для всего населения.[/quote:1x2ls6sf] :-D :-D :-D Забавный ты. Ты даже примерно не знаешь, где я работаю, кем, чем занимаюсь, но блять попиздеть же надо :-D :co_ol: Ану расскажи еще ченить про меня, чего бояться стоит. Повесели еще программу. И лучше в личку, все-таки тема о продаже авто.
BardyEdwards 2017-08-30 13:46
Нормально насыпаете. Сегодня хороший день. Продолжайте, пожалуйста. :popcorn:
va-alexander 2017-08-30 13:49
[quote="Dimon_VN":2uqw4b5v][quote="va-alexander":2uqw4b5v]Ты меня явно с кем-то путаешь. Я бляхи не агитирую. [quote="Dimon_VN":2uqw4b5v]И да, урок первый был бесплатен и в том же сообщении, но видать не дошло :nez-nayu:[/quote:2uqw4b5v]Дошло и уже давно. А до тебя дойдет, когда введут декларирование для всего населения.[/quote:2uqw4b5v] :-D :-D :-D Забавный ты. Ты даже примерно не знаешь, где я работаю, кем, чем занимаюсь, но блять попиздеть же надо :-D :co_ol: Ану расскажи еще ченить про меня, чего бояться стоит. Повесели еще программу[/quote:2uqw4b5v] Свой имидж ты себе делаешь сам. Я нигде не писал ничего про тебя, кроме того как ты себя ставишь. И опять ты что-то выдумал и выдал это за действительность. "Попиздеть же надо" я лишь с тебя беру пример... выше писал, стремлюсь же
Dimon_VN 2017-08-30 13:55
Давай еще задвинь про имидж. Мне очень важно знать твое мнение обо мне. Тебя задело, что я сказал, что надо начать зарабатывать - прости, был не прав, живи дальше так, как живешь, тебя ведь все устраивает. Главное сам доебаться решил, а теперь "нигде ничего не писал про меня". А как же твои посты выше с оценакми?
va-alexander 2017-08-30 14:02
[quote="Dimon_VN":1yf2qr5k]Давай еще задвинь про имидж. Мне очень важно знать твое мнение обо мне. Тебя задело, что я сказал, что надо начать зарабатывать - прости, был не прав, живи дальше так, как живешь, тебя ведь все устраивает. Главное сам доебаться решил, а теперь "нигде ничего не писал про меня". А как же твои посты выше с оценакми?[/quote:1yf2qr5k] личка. Расходимся :-D
BardyEdwards 2017-08-30 14:11
ну епт :-( уже второй Саня на Димона за сегодня наезжает и заканчивается ничем :-( надо шоб еще Капоне доебался
Dimon_VN 2017-08-30 14:14
[quote="BardyEdwards":3o7ncxxj]ну епт :-( уже второй Саня на Димона за сегодня наезжает и заканчивается ничем :-( надо шоб еще Капоне доебался[/quote:3o7ncxxj] Капоне ко меня доебался? Я думаю это очень вряд-ли
BardyEdwards 2017-08-30 14:17
[quote="Dimon_VN":tpaac5ji][quote="BardyEdwards":tpaac5ji]ну епт :-( уже второй Саня на Димона за сегодня наезжает и заканчивается ничем :-( надо шоб еще Капоне доебался[/quote:tpaac5ji] Капоне ко меня доебался? Я думаю это очень вряд-ли[/quote:tpaac5ji] Верю, но есть такое слово - надо :-D ладно, закончили наркоманию - и хорошо..
Eltoro 2017-08-30 14:41
А можно узнать, что я получу из документов, если решу его купить? Т.е. я тебе деньги. Ты мне машину, ключи, техпаспорт, что еще? Кстати, в техпаспорте машина на кого оформлена?
Dimon_VN 2017-08-30 14:43
Где-то я такую схему уже видел. Вчера вроде. Никак не вспомню только где. Что-то там еще про пакет было.
Eltoro 2017-08-30 14:48
А стоп. Пропустил, что машина на нём. И завезет на год. Тогда вопрос в другом: чем от полиции отмахнуться в случае чего? Я правильно понимаю, что объяснить, почему я на бляхе но в техпаспорте не я и не какая нибудь фирма, я не смогу? Верно?
Dimon_VN 2017-08-30 14:52
:a_g_a: Еще можешь показать пакет документов
Eltoro 2017-08-30 15:04
[quote="Dimon_VN":3c4y8rw7] :a_g_a: Еще можешь показать пакет документов[/quote:3c4y8rw7] :-ok-: [img:3c4y8rw7]https://images.ua.prom.st/173022554_w200_h200_paket_bmv_chernyj.png[/img:3c4y8rw7]
Dimon_VN 2017-08-30 15:07
[quote="Eltoro":2c62ryr8][quote="Dimon_VN":2c62ryr8] :a_g_a: Еще можешь показать пакет документов[/quote:2c62ryr8] :-ok-: [img:2c62ryr8]https://images.ua.prom.st/173022554_w200_h200_paket_bmv_chernyj.png[/img:2c62ryr8][/quote:2c62ryr8] :ne_ne_ne: [img:2c62ryr8]https://st2.depositphotos.com/2927537/7025/i/950/depositphotos_70259965-stock-photo-rabbit-in-a-paper-bag.jpg[/img:2c62ryr8]
crash3r 2017-08-30 15:17
а почему на год, если раньше не резидент мог заехать только на 2 или 3 мес?
Kasim 2017-08-30 15:32
[quote="Eltoro":s341i1u0]А стоп. Пропустил, что машина на нём. И завезет на год. Тогда вопрос в другом: чем от полиции отмахнуться в случае чего? Я правильно понимаю, что объяснить, почему я на бляхе но в техпаспорте не я и не какая нибудь фирма, я не смогу? Верно?[/quote:s341i1u0] Вот интересно действительно. Но как-то люди уезжают от полиции и ездят уже по 5 лет и ничего. И этих машин с каждым днем все больше и больше. И планируют они акции 100тыщ. Наверное действительно знают какие-то законы статьи что их отпускают.
dart 2017-08-30 16:06
[quote="crash3r":3ei22akq]а почему на год, если раньше не резидент мог заехать только на 2 или 3 мес?[/quote:3ei22akq] хз як раніше, але зараз згідно митного кодексу рік. стаття 380
Eltoro 2017-08-30 16:18
[quote="dart":2sqxgcay][quote="crash3r":2sqxgcay]а почему на год, если раньше не резидент мог заехать только на 2 или 3 мес?[/quote:2sqxgcay] хз як раніше, але зараз згідно митного кодексу рік. стаття 380[/quote:2sqxgcay] ДО одного року, если быть точным. На практике, как таможенник решит, исходя из обстоятельств. Скажет на 2 месяца - значит будет на 2.
Igor_Korubko 2017-08-30 16:32
Пуканы походу жёстко пригорают? Да, кабриолеты, джипы, ещё есть мерс есть очкарик, и е63, и все по нормальным ценам. Планирую дельтаплан ещё купить, нерастаможеный. А на сколько ты успешный бизнесмен? Преподаешь уроки менеджмента на форумах? Подьебы за кролей... К чему это? Вы, много кто, знакомы со мной лично? Какие нахуй кроли? К чему этот стеб? Поварите пороги в своих корытах, и потом обсуждайте какие хуевые вокруг "бляхи", и какие у вас пиздатые 39, 36, за 15к и 8к соответсвенно Доебались до слова пакет... Покажите свой интеллектуальный уровень в другом месте. Эль торо - если интересует авто - приедешь в Николаев, я тебе расскажу какие документы ты получаешь с покупкой авто.
Eltoro 2017-08-30 16:38
[quote="Igor_Korubko":cfe90agu] Эль торо - если интересует авто - приедешь в Николаев, я тебе расскажу какие документы ты получаешь с покупкой авто.[/quote:cfe90agu] Да вообще то без подкола спрашивал.. [quote="Igor_Korubko":cfe90agu] Планирую дельтаплан ещё купить, нерастаможеный.[/quote:cfe90agu] А вот это знатная шутейка получилась :-D
Igor_Korubko 2017-08-30 16:45
[quote="Eltoro":2o7zv7u1][quote="Igor_Korubko":2o7zv7u1] Эль торо - если интересует авто - приедешь в Николаев, я тебе расскажу какие документы ты получаешь с покупкой авто.[/quote:2o7zv7u1] Да вообще то без подкола спрашивал.. [quote="Igor_Korubko":2o7zv7u1] Планирую дельтаплан ещё купить, нерастаможеный.[/quote:2o7zv7u1] А вот это знатная шутейка получилась :-D[/quote:2o7zv7u1] А я без подкола ответил. Очень интересует, по делу в лс. Это вроде не шутейка была
BardyEdwards 2017-08-30 16:55
Я канешна дика извиняюсь но вот просили передать [img:1ze96mf3]https://image.prntscr.com/image/K3ruGfbvT6233F9ZNRZlIw.png[/img:1ze96mf3]
Dimon_VN 2017-08-30 16:58
;;-)))
sailorpapay 2017-08-30 17:03
:-D
Igor_Korubko 2017-08-30 17:05
И?
Yacek 2017-08-30 18:21
Парни! Вы, вообще, дно пробить решили? :sh_ok: Не стыдно??? [quote:qojp1eya]. Я канешна дика извиняюсь но вот просили передать [/quote:qojp1eya] Шо? В передасты, батенька, подались? :-D
BardyEdwards 2017-08-30 18:37
[quote="Yacek":1v8n0olp] Шо? В передасты, батенька, подались? :-D [/quote:1v8n0olp] Да это просто голос из бана :-D P.S: ты посвятил мне своё тысячное сообщение, пасибо :smu:sche_nie:
Eltoro 2017-08-30 20:07
[quote="Igor_Korubko":2h9i18lv][quote="Eltoro":2h9i18lv][quote="Igor_Korubko":2h9i18lv] Эль торо - если интересует авто - приедешь в Николаев, я тебе расскажу какие документы ты получаешь с покупкой авто.[/quote:2h9i18lv] Да вообще то без подкола спрашивал.. [quote="Igor_Korubko":2h9i18lv] Планирую дельтаплан ещё купить, нерастаможеный.[/quote:2h9i18lv] А вот это знатная шутейка получилась :-D[/quote:2h9i18lv] А я без подкола ответил. Очень интересует, по делу в лс. Это вроде не шутейка была[/quote:2h9i18lv] Так а что, это скрытая информация? Там какая то нелегальная схема или как?
Taison 2017-08-30 21:39
Ібать насипали тут :hi_hi_hi: Яцек нічого особистого но ти ше не заїбався людей ображати?В кожній темі якісь твої викиди гавнєца на клубнів і образи! Піздец
BALDEGOR 2017-08-30 21:40
[quote="Taison":1qho6lse]Ібать насипали тут :hi_hi_hi: Яцек нічого особистого но ти ше не заїбався людей ображати?В кожній темі якісь твої викиди гавнєца на клубнів і образи! Піздец[/quote:1qho6lse] :+1: :facepalm:
Igor_Korubko 2017-08-30 21:55
[quote="Taison":ssdegje2]Ібать насипали тут :hi_hi_hi: Яцек нічого особистого но ти ше не заїбався людей ображати?В кожній темі якісь твої викиди гавнєца на клубнів і образи! Піздец[/quote:ssdegje2] А нахуй "клубнi" пишут разную ересь?? Тем более темы, не относящиеся к продаже авто? Им только бы доебаться. Написать как все не легально, не правильно, противозаконно!
Dimon_VN 2017-08-30 22:34
[quote="Igor_Korubko":1jdxlfck][quote="Taison":1jdxlfck]Ібать насипали тут :hi_hi_hi: Яцек нічого особистого но ти ше не заїбався людей ображати?В кожній темі якісь твої викиди гавнєца на клубнів і образи! Піздец[/quote:1jdxlfck] А нахуй "клубнi" пишут разную ересь?? Тем более темы, не относящиеся к продаже авто? Им только бы доебаться. Написать как все не легально, не правильно, противозаконно![/quote:1jdxlfck] Во первых это все Яцека не касается. Во вторых тебе задают вопросы по существу, а не доебываются, ты продаешь тупо тачки которым судьба только на разбор ехать, ибо нихуя по твоим докам даже полулегально ездить нельзя. Не надо из себя строить сильно умного и пытаться тут всех наебать. Продаешь - продавай, но заливать клубням не стоит.
Igor_Korubko 2017-08-30 23:33
[quote="Dimon_VN":bsab1y6t][quote="Igor_Korubko":bsab1y6t][quote="Taison":bsab1y6t]Ібать насипали тут :hi_hi_hi: Яцек нічого особистого но ти ше не заїбався людей ображати?В кожній темі якісь твої викиди гавнєца на клубнів і образи! Піздец[/quote:bsab1y6t] А нахуй "клубнi" пишут разную ересь?? Тем более темы, не относящиеся к продаже авто? Им только бы доебаться. Написать как все не легально, не правильно, противозаконно![/quote:bsab1y6t] Во первых это все Яцека не касается. Во вторых тебе задают вопросы по существу, а не доебываются, ты продаешь тупо тачки которым судьба только на разбор ехать, ибо нихуя по твоим докам даже полулегально ездить нельзя. Не надо из себя строить сильно умного и пытаться тут всех наебать. Продаешь - продавай, но заливать клубням не стоит.[/quote:bsab1y6t] Во первых это его точно так же касается как и тебя. Во вторых я устал отвечать на одно и то же, и долбить в голову вам. И не тебе решать куда им ехать. Или ты судья Дрэд? Мистер квантовая справедливость? Строишь умного тут в основном ты и El Toro. Наебаловл это покупать авто за 300% стоимости, при чем наебаловл самого себя. Давай я сам буду решать что мне делать, а?!
Dimon_VN 2017-08-30 23:42
Ты продаешь тачку - я тебе задаю вопрос по продаже. Как это касается Яцека, или кото-то другого? Какие 300%? Вы уже бредить начинаете, если в ЕС одна цена, не значит, что во всех странах такая цена должна быть. Да, у нас ещё много чего хуже, то чё там молчим? А чё молчим за страховки, налоги и прочее в ЕС? Ну короче, вопросы одни и те же, риторические уже. А наебалово в том, что твои продажи ни под одну "легальную" схему, по которой катают бляхи, не подходят. А если я не прав, то сошлись на какой-то подтверждающий документ.
Igor_Korubko 2017-08-31 00:07
[quote="Dimon_VN":cmeu0t2q]Ты продаешь тачку - я тебе задаю вопрос по продаже. Как это касается Яцека, или кото-то другого? Какие 300%? Вы уже бредить начинаете, если в ЕС одна цена, не значит, что во всех странах такая цена должна быть. Да, у нас ещё много чего хуже, то чё там молчим? А чё молчим за страховки, налоги и прочее в ЕС? Ну короче, вопросы одни и те же, риторические уже. А наебалово в том, что твои продажи ни под одну "легальную" схему, по которой катают бляхи, не подходят. А если я не прав, то сошлись на какой-то подтверждающий документ.[/quote:cmeu0t2q] Подьебосы за "непонятные" номера я устроил? Ты задал вопрос - я внятно дал ответ. Потом был стеб с твоей стороны, и твоего товарища. Нахуй я буду вам дальше отвечать? Знатные троли? За 300% я сужу со взгляда на рынок 10 стран - в Украине в 3 раза дороже. От туда у меня и сравнение. Молчим, наверное потому что если даже что то, кому то говорить, то это ничего не изменит. По этому я уехал из Украины. Мои продажи, как раз таки могут дать фору легальности любому авто, находящемуся в Украине! Кроме как реальных работников иностранных фирм, которые в режиме транзит колесят по Украине. Я хозяин по ТП, не фирма блять, не иностранец, не залупа какая то, а лично я. И пересекаю границу тоже я, не молдаван, не араб, не еврей, а лично я. Потом, при покупке, я выпишу покупателю доверенность, не украинскую, не молдавскую, не непонятную, а от себя, на использование, переоборудование, решение делов в мрео и тд и тп через ПОЛЬСКИЙ нотариус. И впишу нового собственника в ТП, где он будет полноправным хозяином. Теперь ясно? Или не легально??
Dimon_VN 2017-08-31 00:14
"Ты втираешь какую то дичь" Где это все прописано в Украинском законодательстве, таможенном кодексе?
Dimon_VN 2017-08-31 00:20
Раньше, до появления массово блях и качания прав с их стороны, такие продажи, как твои, назывались - продам донора. А теперь тачки легальные. Пиздец вы нарешали :-D Я ж говорю, завтра наркоты навезут и будут бумаги показывать, что голландец купил, доверку на право убиваться дал - все легально.
Kasim 2017-08-31 07:50
[quote="Igor_Korubko":hhvy6exz][quote="Dimon_VN":hhvy6exz]Ты продаешь тачку - я тебе задаю вопрос по продаже. Как это касается Яцека, или кото-то другого? Какие 300%? Вы уже бредить начинаете, если в ЕС одна цена, не значит, что во всех странах такая цена должна быть. Да, у нас ещё много чего хуже, то чё там молчим? А чё молчим за страховки, налоги и прочее в ЕС? Ну короче, вопросы одни и те же, риторические уже. А наебалово в том, что твои продажи ни под одну "легальную" схему, по которой катают бляхи, не подходят. А если я не прав, то сошлись на какой-то подтверждающий документ.[/quote:hhvy6exz] Подьебосы за "непонятные" номера я устроил? Ты задал вопрос - я внятно дал ответ. Потом был стеб с твоей стороны, и твоего товарища. Нахуй я буду вам дальше отвечать? Знатные троли? За 300% я сужу со взгляда на рынок 10 стран - в Украине в 3 раза дороже. От туда у меня и сравнение. Молчим, наверное потому что если даже что то, кому то говорить, то это ничего не изменит. По этому я уехал из Украины. Мои продажи, как раз таки могут дать фору легальности любому авто, находящемуся в Украине! Кроме как реальных работников иностранных фирм, которые в режиме транзит колесят по Украине. Я хозяин по ТП, не фирма блять, не иностранец, не залупа какая то, а лично я. И пересекаю границу тоже я, не молдаван, не араб, не еврей, а лично я. Потом, при покупке, я выпишу покупателю доверенность, не украинскую, не молдавскую, не непонятную, а от себя, на использование, переоборудование, решение делов в мрео и тд и тп через ПОЛЬСКИЙ нотариус. И впишу нового собственника в ТП, где он будет полноправным хозяином. Теперь ясно? Или не легально??[/quote:hhvy6exz] О такой схеме слышал. По такой схеме знакомые ездили по территории Украины. По срокам не помню год или меньше они имели право ездить. Но то что они вписаны в техпаспорт точно. Но когда нужно было выехать в Польшу пересекал границу поляк. А вообще за что спор???
Dimon_VN 2017-08-31 08:19
[quote="Kasim":1alu5u5g] О такой схеме слышал. По такой схеме знакомые ездили по территории Украины. По срокам не помню год или меньше они имели право ездить. Но то что они вписаны в техпаспорт точно. Но когда нужно было выехать в Польшу пересекал границу поляк. А вообще за что спор???[/quote:1alu5u5g] Это называется "одна бабка сказала". Есть где-то такое прописано? По аналогии с машиной на человека, работающего на загран фирму? А ездить конечно можно, но в случае чего обычный бляховод покажет вполне легальные доки, а тут что? Ничего. Т.е. это равносильно езде на доноре. Об этом и разговор. Лично мне инетресно было понять, что это за схему такую Игорь придумал. Сижу и думаю, сейчас тоже в Украину буду возвращаться, может тоже тут купить автивку и загнать по такой же схеме и искать в Украине лоха.
dart 2017-08-31 08:30
[quote="Dimon_VN":3m43l2fc]в случае чего обычный бляховод покажет вполне легальные доки, а тут что? Ничего. Т.е. это равносильно езде на доноре. [/quote:3m43l2fc] Йопт, сказано ж, буде техпаспорт, в який вписано нового власника. Що тобі ще більш легальне треба? Як на мене, аж ніяк не гірше за середню бляху.
Dimon_VN 2017-08-31 08:49
[quote="dart":3hw12jbg][quote="Dimon_VN":3hw12jbg]в случае чего обычный бляховод покажет вполне легальные доки, а тут что? Ничего. Т.е. это равносильно езде на доноре. [/quote:3hw12jbg] Йопт, сказано ж, буде техпаспорт, в який вписано нового власника. Що тобі ще більш легальне треба? Як на мене, аж ніяк не гірше за середню бляху.[/quote:3hw12jbg] Та каким это образом можно сделать? :facepalm: Нахер тогда париться со всеми этими фирмами, если все так просто? Поехал наш чувак туда, получил карту поляку и штампует тачки на нашего брата. :co_ol: На каких основаниях обычный гражданин Украины вписывается в польский тех паспорт? Если это все так - покажите где такое прописано и я заберу свои слова назад и извинюсь.
ltybc13 2017-08-31 09:15
[quote="Dimon_VN":21dctm80] На каких основаниях обычный гражданин Украины вписывается в польский тех паспорт? Если это все так - покажите где такое прописано и я заберу свои слова назад и извинюсь.[/quote:21dctm80] Блин так страстно желать разабратся, но делать это в теме обреченной на срачь. Коль такая тяга к пониманию процесса, забейте стрелку :) поедите в Польшу и там у нотариуса либо у другого уполномоченного лица все конкретно узнаете и ДАЖЕ получите ТП с вписанной Вашей Ф.И.О. Вписывают вписывают. Даже поговаривают что можно записать сколько процентов принадлежит каждому из вписанных в ТП.
ltybc13 2017-08-31 09:17
О и автору темы: А как вообще в Польше проходит привоз из той же Германии :) Гражданин Польши купил авто в Германии привез в Польшу, а дальше? Ведь авто на Немецких номерах в Польше считаются бляхами :)
Dimon_VN 2017-08-31 09:25
[quote="ltybc13":tq2fb0ui]О и автору темы: А как вообще в Польше проходит привоз из той же Германии :) Гражданин Польши купил авто в Германии привез в Польшу, а дальше? Ведь авто на Немецких номерах в Польше считаются бляхами :)[/quote:tq2fb0ui] На учет Польский ставишь да и все.
Dimon_VN 2017-08-31 09:29
[quote="ltybc13":1bk915wi][quote="Dimon_VN":1bk915wi] На каких основаниях обычный гражданин Украины вписывается в польский тех паспорт? Если это все так - покажите где такое прописано и я заберу свои слова назад и извинюсь.[/quote:1bk915wi] Блин так страстно желать разабратся, но делать это в теме обреченной на срачь. Коль такая тяга к пониманию процесса, забейте стрелку :) поедите в Польшу и там у нотариуса либо у другого уполномоченного лица все конкретно узнаете и ДАЖЕ получите ТП с вписанной Вашей Ф.И.О. Вписывают вписывают. Даже поговаривают что можно записать сколько процентов принадлежит каждому из вписанных в ТП.[/quote:1bk915wi] Я и так тут и это знаю. Заебал этот разговор ни о чем с целью навешать на уши клубням. Читаем: Необходимые пункты для регистрации авто в Польше на иностранца: [quote:1bk915wi] 1. Заявление владельца о регистрации транспортного средства. 2. Подтверждение права собственности на транспортное средство (подтверждением права собственности является один из следующих документов: фактура НДС, подтверждающая приобретение транспортного средства, договор обмена, договор дарения, договор пожизненного содержания, правомочное постановление суда, выносящее решение o праве собственности, договор отчуждения, например, банка, первичный договор отчуждения вместе с заявлением о возвратной передаче прав собственности и заявлением о полной оплате задолженности). Следует проверить, чтобы договор покупки автомобиля включал всех владельцев автомобиля – нужно сверить данные с техпаспортом. Если в техпаспорте записан совладелец, но без указания имени, то следует требовать от покупателя информацию о том, кто фактически является совладельцем автомобиля. 3. Техпаспорт транспортного средства с актуальным сроком техосмотра. 4. Карта транспортного средства (если была выдана). 5. Регистрационные номера. [b:1bk915wi]6. Документ, удостоверяющий личность иностранца: паспорт или документ, разрешающий пребывание (виза или карта пребывания). 7. Подтверждение временной регистрации иностранца (до этой даты будет действителен техпаспорт).[/b:1bk915wi] 8. Документ, подтверждающий предоставление полномочий, если в деле участвует уполномоченное лицо (образец примерной pełnomocnictwa).[/quote:1bk915wi]
dart 2017-08-31 10:01
[quote="Dimon_VN":151o9o30] [b:151o9o30]6. Документ, удостоверяющий личность иностранца: паспорт или документ, разрешающий пребывание (виза или карта пребывания). 7. Подтверждение временной регистрации иностранца (до этой даты будет действителен техпаспорт).[/b:151o9o30] [/quote:151o9o30] Ну так і написав-би відразу, чого ти моск третю сторінку підряд трахаєш?
Dimon_VN 2017-08-31 10:12
[quote="dart":2jvvbzzh][quote="Dimon_VN":2jvvbzzh] [b:2jvvbzzh]6. Документ, удостоверяющий личность иностранца: паспорт или документ, разрешающий пребывание (виза или карта пребывания). 7. Подтверждение временной регистрации иностранца (до этой даты будет действителен техпаспорт).[/b:2jvvbzzh] [/quote:2jvvbzzh] Ну так і написав-би відразу, чого ти моск третю сторінку підряд трахаєш?[/quote:2jvvbzzh] Э не, трахание мозга - это по твоей части. Сам бы нашел и разобрался, если интересно. И я какбэ еще в первой продаже по иксу писал, что это все лажа
Kasim 2017-08-31 10:21
Пока мы тут обсуждаем Игоря кабрик и схему. В Украине наверное несколько" миллионов" уже таких машин ездят и будет ездить. И только больше и больше их. Мне кажется Государство Пока даже с знанием законов ничего не может придумать как быть. А по поводу парить клубням. К сожалению эта тема уже давно больная для нашего форума. Посмотри одни парят запчасти заведомо Ху.... Одни продают коврики после того как его порвал метеорит. Некоторые продают аху...коврики но.... .Ну и таких примеров можно привести много. Форум давно стал к сожалению таким.
Eltoro 2017-08-31 10:45
[quote="Dimon_VN":1wksbq18] [b:1wksbq18]6. Документ, удостоверяющий личность иностранца: паспорт или документ, разрешающий пребывание (виза или карта пребывания). 7. Подтверждение временной регистрации иностранца (до этой даты будет действителен техпаспорт).[/b:1wksbq18] [/quote:1wksbq18] Ахуеть :nez-nayu: :-D Дима, как тебе это? Пздц ржу))) Ебать, 3 страницы выпрашивали эту информацию, а в ответ только что то типа "Як ти тупий троль то шо я тобі маю обясняти", а тут взял, сам нашел инфу, ткнул в нос и получил в ответ: [quote="dart":1wksbq18]Ну так і написав-би відразу, чого ти моск третю сторінку підряд трахаєш?[/quote:1wksbq18]
Dimon_VN 2017-08-31 10:47
[quote="Kasim":3928qp66]Пока мы тут обсуждаем Игоря кабрик и схему. В Украине наверное несколько" миллионов" уже таких машин ездят и будет ездить. И только больше и больше их. Мне кажется Государство Пока даже с знанием законов ничего не может придумать как быть. А по поводу парить клубням. К сожалению эта тема уже давно больная для нашего форума. Посмотри одни парят запчасти заведомо Ху.... Одни продают коврики после того как его порвал метеорит. Некоторые продают аху...коврики но.... .Ну и таких примеров можно привести много. Форум давно стал к сожалению таким.[/quote:3928qp66] Как же все сложно... Не по такой соврешенно схеме ездят эти несколько миллионов (как вы их посчитали в душе не ебу). Одно дело коврик хуевый купить, а другое - тачку, на которой нельзя ездить.
Dimon_VN 2017-08-31 10:48
[quote="Eltoro":19trynex][quote="Dimon_VN":19trynex] [b:19trynex]6. Документ, удостоверяющий личность иностранца: паспорт или документ, разрешающий пребывание (виза или карта пребывания). 7. Подтверждение временной регистрации иностранца (до этой даты будет действителен техпаспорт).[/b:19trynex] [/quote:19trynex] Ахуеть :nez-nayu: :-D Дима, как тебе это? Пздц ржу))) Ебать, 3 страницы выпрашивали эту информацию, а в ответ только что то типа "Як ти тупий троль то шо я тобі маю обясняти", а тут взял, сам нашел инфу, ткнул в нос и получил в ответ: [quote="dart":19trynex]Ну так і написав-би відразу, чого ти моск третю сторінку підряд трахаєш?[/quote:19trynex][/quote:19trynex] Ты удивлен?
dart 2017-08-31 10:51
[quote="Dimon_VN":1go79jtt] Ты удивлен?[/quote:1go79jtt] Не треба ля-ля, в мене нічого не випитували. А ти, якщо все знав від самого початку, міг би відразу дати цю інфу, а не розводити флуд закидуючи ТСа питаннями.
Dimon_VN 2017-08-31 10:54
[quote="dart":36qahi32][quote="Dimon_VN":36qahi32] Ты удивлен?[/quote:36qahi32] Не треба ля-ля, в мене нічого не випитували. А ти, якщо все знав від самого початку, міг би відразу дати цю інфу, а не розводити флуд закидуючи ТСа питаннями.[/quote:36qahi32] Не умничай. Не я тачку продаю. И сразу все написал, разуй глаза. А если читал, то таблетки для памяти в помощь. Что и как мне делать я разберусь уж точно без тебя.
Dimon_VN 2017-08-31 10:55
Вообще вопрос про удивление не тебе был задан, любишь расписываться за других?
Kasim 2017-08-31 10:56
Ох вы нервные.
dart 2017-08-31 10:57
[quote="dart":dzz5t2nj][quote="Dimon_VN":dzz5t2nj] Ты удивлен?[/quote:dzz5t2nj] Не треба ля-ля, в мене нічого не випитували. А ти, якщо все знав від самого початку, міг би відразу дати цю інфу, а не розводити флуд закидуючи ТСа питаннями.[/quote:dzz5t2nj] 4 роки тому, коли я своє авто реєстрував у Польщі, то ніяких обмежень у техпаспорті мені не писали, хоча віза закінчувалася через 3 місяці і реєстрація за місцем проживання відповідно закінчавалася за 3 місяці. Жодних питань при розмитненні, реєстрації чи страхуванню ні у кого не виникло.
dart 2017-08-31 11:00
[quote="Dimon_VN":a4emmemw]Вообще вопрос про удивление не тебе был задан, любишь расписываться за других?[/quote:a4emmemw] Ахуєть, при мені мене обговорюють, а мені не можна влізти. Де такому етикету вчать?
Dimon_VN 2017-08-31 11:00
Заебался объяснять. Покупайте шо хотите. Как там говорится - без лоха и жизнь плоха.
Dimon_VN 2017-08-31 11:03
[quote="dart":1a5b9pjp][quote="Dimon_VN":1a5b9pjp]Вообще вопрос про удивление не тебе был задан, любишь расписываться за других?[/quote:1a5b9pjp] Ахуєть, при мені мене обговорюють, а мені не можна влізти. Де такому етикету вчать?[/quote:1a5b9pjp] Та говори скилькы хочешь, але не видповидай за иншых. И тым паче не высувай претензий. И по твоъй претензии - в мене занялу часу ривно 2 хвылыны знайты пидтвердження моим словам и скопиюваты на форум. А ты такый дотошный не миг сам знайты цю инфу, якшо тоби це так цикаво було? Проте доказував шось ажбигом
dart 2017-08-31 11:05
[quote="Dimon_VN":3sdt1zs2]Та говори скилькы хочешь, але не видповидай за иншых. И тым паче не высувай претензий.[/quote:3sdt1zs2] Не кажи що мені робити і я не скажу куди тобі йти.
Dimon_VN 2017-08-31 11:08
[quote="dart":3gyo324u][quote="Dimon_VN":3gyo324u] [b:3gyo324u]6. Документ, удостоверяющий личность иностранца: паспорт или документ, разрешающий пребывание (виза или карта пребывания). 7. Подтверждение временной регистрации иностранца (до этой даты будет действителен техпаспорт).[/b:3gyo324u] [/quote:3gyo324u] [b:3gyo324u]Ну так і написав-би відразу, чого ти моск третю сторінку підряд трахаєш?[/b:3gyo324u][/quote:3gyo324u] [quote="dart":3gyo324u][quote="Dimon_VN":3gyo324u]Та говори скилькы хочешь, але не видповидай за иншых. И тым паче не высувай претензий.[/quote:3gyo324u] [b:3gyo324u]Не кажи що мені робити і я не скажу куди тобі йти.[/b:3gyo324u][/quote:3gyo324u]
Eltoro 2017-08-31 11:08
[quote="Igor_Korubko":12hviuzz] Строишь умного тут в основном ты и El Toro. [/quote:12hviuzz] Игорь, не дерзи. Я, как потенциальный покупатель, ебал в рот всякие "[i:12hviuzz]по вопросам оформления - в личку[/i:12hviuzz]". Это оскорбляет наш интеллект. Ты реально думаешь, что мы тут хуйни не чувствуем с теми доками? Или ты думаешь, что мы с легостью расстанемся с 2.9 кило зелени, тупо уповая на "Пацаны, с доками все норм"? Лучше бы написал что, мол, так и так. Я делаю доверку / хуерку, техпаспорт, загоняем так то и так то, хуе моё. Чтоб понятно было. Пойми, тут никто не обязан разбираться в таможенном законодательстве. А ты, если хочешь продать, должен аргументировать, что покупка легальна. Ну или сослаться хоть на какой то закон, чтоб новому владельцу, было на что сослаться в случае чего. А так... :ne_ne_ne:
crash3r 2017-08-31 11:13
[quote="Igor_Korubko":sageqxe0] Я хозяин по ТП, не фирма блять, не иностранец, не залупа какая то, а лично я. И пересекаю границу тоже я, не молдаван, не араб, не еврей, а лично я. [/quote:sageqxe0] Чем ты отличаешься от фирмы, молдована, еврея, араба? Вопрос не в личности, а в юридической силе и ответственности? [quote="Igor_Korubko":sageqxe0]Потом, при покупке, я выпишу покупателю доверенность, не украинскую, не молдавскую, не непонятную, а от себя, на использование, переоборудование, решение делов в мрео и тд и тп через ПОЛЬСКИЙ нотариус. [/quote:sageqxe0] Чем доверенность выписанная польским нотариусом отличается от молдавской? украинской? и другой непонятной? И какую силу эта доверенность имеет в нашей стране? [quote="Igor_Korubko":sageqxe0]И впишу нового собственника в ТП, где он будет полноправным хозяином.[/quote:sageqxe0] Это вообще дичь какаято. Каким полноправным? мне такую же херню делали когда пригонял бляху из Германии. Ну напечатали на Бриве гдето сбоку мое имя, и что? какую силу это несет? сомневаюсь что там в Германии оно гдето светилось в базе и имело какуюто силу. Бо меня в моент оформления все этого в Германии никто в глаза не видел. И еще один момент, если ты въезжаешь в Украину на этой машине, то по нашим законам ты не имеешь права передавать кому либо управление этой машиной. Что делать с этим?
crash3r 2017-08-31 11:32
митний кодекс статья 380 http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/4495-17/page15 особенно интересны ответы на такие пункты: [quote:1kmk6jqh]3. Тимчасове ввезення громадянами-резидентами транспортних засобів особистого користування, що класифікуються за товарними позиціями 8702, 8703, 8704 (загальною масою до 3,5 тонни), 8711 згідно з УКТ ЗЕД та причепів до них товарної позиції 8716 згідно з УКТ ЗЕД дозволяється на строк до одного року під письмове зобов’язання про їх зворотне вивезення за умови письмового декларування в порядку, передбаченому законодавством України для громадян, [b:1kmk6jqh]після сплати всіх митних платежів, які відповідно до закону підлягають сплаті при імпорті таких транспортних засобів.[/b:1kmk6jqh][/quote:1kmk6jqh] что за налоги и сборы и какие суммы? [quote:1kmk6jqh]Громадяни-резиденти, які перебувають на тимчасовому консульському обліку в консульській установі України за кордоном, мають право тимчасово ввозити на митну територію України під письмове зобов’язання про зворотне вивезення за умови письмового декларування в порядку, передбаченому законодавством України для громадян, один транспортний засіб особистого користування, що класифікується за товарною позицією 8703 (крім товарної підпозиції 8703 10) згідно з УКТ ЗЕД, та причіп до нього, що класифікується за товарною підпозицією 8716 10 згідно з УКТ ЗЕД (за умови ввезення разом із транспортним засобом), на строк, що не перевищує 60 днів протягом одного календарного року (який може бути як безперервним, так і з перервами), без сплати митних платежів, які відповідно до закону підлягають сплаті при імпорті таких транспортних засобів. Зазначені транспортні засоби можуть бути тимчасово ввезені на митну територію України за умови подання органу доходів і зборів документів, що підтверджують право власності громадянина на такі транспортні засоби та їх реєстрацію на території відповідної країни.[/quote:1kmk6jqh] нерезидент на год, резидент на консульском учете 60 дней? какие документы подтверждают нерезиденство человека, который ввез машину? [quote:1kmk6jqh]4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб.[/quote:1kmk6jqh] что с этим пунктом?
dart 2017-08-31 11:39
[quote="crash3r":11buanmt] нерезидент на год, резидент на консульском учете 60 дней? какие документы подтверждают нерезиденство человека, который ввез машину? [/quote:11buanmt] Штамп в паспорт ставить консульство України за кордоном. Називається консульський облік постійний, або тимчасовий. Постійний облік - нерезидент. [quote:11buanmt] [quote:11buanmt]4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб.[/quote:11buanmt] что с этим пунктом?[/quote:11buanmt] ТС казав, що на це забити йух. Типу всі бляхи та їздять і нічого їм не робиться :ne_vi_del:
crash3r 2017-08-31 11:44
[quote="dart":b6mpel4h] ТС казав, що на це забити йух. Типу всі бляхи та їздять і нічого їм не робиться :ne_vi_del:[/quote:b6mpel4h] ну так это вопрос времени. Старые гайцы за это нагибали. В 2012м году меня за это нагунли первые же гайцы, котороые остановили и до пизды те довереннсти и моя фамилия вписанная в бриф. Наоборот это какбы сразу и спалило то что машину покупал и завозил совсем другой человек. Поэтому, поступит полиции отмашка нагибать за это, то начнуть нагибать и будет всем бобо.
BardyEdwards 2017-08-31 11:50
[quote="dart":2chrfe92] ТС казав, що на це забити йух. Типу всі бляхи та їздять і нічого їм не робиться :ne_vi_del:[/quote:2chrfe92] забити юх, бо так всі роблять - це називається "мутного ничего нет"? ясно :co_ol: [quote="Igor_Korubko":2chrfe92] У меня ВНЖ в Польше, прописка, соответственно авто на учете на мне,и мутного ничего нет. :mi_ga_et:[/quote:2chrfe92]
kravaz 2017-08-31 11:53
[quote:3q31bgyc] Одни продают коврики после того как его порвал метеорит. [/quote:3q31bgyc] там тока дырка на водительском была :smu:sche_nie:
sailorpapay 2017-08-31 12:00
[quote="kravaz":1f1yoiql][quote:1f1yoiql] Одни продают коврики после того как его порвал метеорит. [/quote:1f1yoiql] там тока дырка на водительском была :smu:sche_nie:[/quote:1f1yoiql] :ps_ih:
Kulichok 2017-08-31 12:01
[quote="kravaz":1f291fl2][quote:1f291fl2] Одни продают коврики после того как его порвал метеорит. [/quote:1f291fl2] там тока дырка на водительском была :smu:sche_nie:[/quote:1f291fl2] :-D :-D :-D
Igor_Korubko 2017-08-31 12:11
Dimon VN, я не однократно заметил тенденцию вашего общения( твою и твоих товарищей) Вы, сначала подъебете, нагрубите, скажите свою точку зрения, а потом, когда вас либо игнорят, либо начинают общаться в вашем же стиле, вы такие пушистые, и слова вам нельзя написать! То, что ты здесь кидаешь пункты регистрации авто в Польше- это точно что полная дичь. Как?? Как, объясните мне, сидя в другой вообще стране, никогда этого не делав, а из слухов и интернета,можно умничать в теме о регистрации тс за рубежом?? Ты с уверенностью утверждаешь что не по такой схеме ездят авто в Украине,но удивляешься их количеству :nez-nayu: Нельзя ездить на тачке, на которой навоз с сарая вывозят. Ель торо, я общаюсь так, как ты меня настроил, со своими подъёбами. На счёт лички - я доступно сразу объяснил какие документы я предоставляю - ты, в свою очередь, со своим товарищем прогнали на счёт слова пакет. Как ты думаешь, у меня есть желание тебе вообще хоть что то отвечать на твои провокации?? Ты когда управляешь своим тс, ты руководствуешься чем, таможенным законодательством, или ПДД? Крашер, отличаюсь я тем, что я не 3ей лицо в этой "схеме", а хозяин авто. Доверенность, будет выписана в государстве, где это ТС ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. А не за $ в любой другой банановой республике. В Украине это имеет такую же юридическую силу, как в любой другой стране. Дичь - это сидеть в Киеве, и писать того, чего не знаешь. А то, что когда то там, у тебя с Германии... Донор, гайцы качали... как написал один тут клубень - " без лоха и жизнь плоха" По таможенным правилам нарушаю только я, и я это уже писал. И писал, какие документы, согласно ПДД, нужно иметь при себе. Не привязывайте да таможню.
crash3r 2017-08-31 12:26
[quote="Igor_Korubko":3k8ggec2] Крашер, отличаюсь я тем, что я не 3ей лицо в этой "схеме", а хозяин авто.[/quote:3k8ggec2] все тоже самое как и других продацов блях. Они тоже зарегестрированиы на какогото хозяина, будь он прибалтом, поляком, молдавоном и тд. [quote="Igor_Korubko":3k8ggec2]Доверенность, будет выписана в государстве, где это ТС ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. А не за $ в любой другой банановой республике.[/quote:3k8ggec2] У меня также была выписана доверенность в Грмании где стояла на учете машина. И так у всех кто ездит на бляхах. Доверенность выписанная в польше чемто лучше доверенности выписанной странах прибалтики? [quote="Igor_Korubko":3k8ggec2]В Украине это имеет такую же юридическую силу, как в любой другой стране. [/quote:3k8ggec2] Какуюто это такую? что я могу сделать с этой доверенностью в Украине? кроме того как сходить с ней в туалет и подтереться? Я могу ее продать тут? переоформить? нет. [quote="Igor_Korubko":3k8ggec2] Дичь - это сидеть в Киеве, и писать того, чего не знаешь. А то, что когда то там, у тебя с Германии... Донор, гайцы качали... как написал один тут клубень - " без лоха и жизнь плоха" По таможенным правилам нарушаю только я, и я это уже писал. И писал, какие документы, согласно ПДД, нужно иметь при себе. Не привязывайте да таможню.[/quote:3k8ggec2] Я сижу в Киеве и знаю что пишу. И да я был лохом в той ситуации, но лохом я был когда повелся на бляху, а не когда гайцы пресовали, как и другие лохи которые ведутся на эти дешевые конфетки. НА тот момент они могли поверить и таможню и кто заехал и кто владелец, и существуют ли фирма, и у тех кто шол в залупу машина в итоге ехала на штрафплощадку. При желании могут и сейчас. То что сейчас у копов есть внегласное распоряжение не нагнетать и не трогать, дабы не подымать волны - это не повод к спокойствию. Это веменно. и снова повторяю вопрос [quote:3k8ggec2]4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб.[/quote:3k8ggec2] что с этим пунктом?
Dimon_VN 2017-08-31 12:28
Игорь, еще один любитель делать выводы про человека нихера о нем не зная :facepalm: Я в данный момент нахожусь в Варшаве. И, как выяснилось, ориентируюсь в вопросе гораздо лучше тебя. Продолжай вешать :-ok-:
Igor_Korubko 2017-08-31 13:01
[quote="Dimon_VN":3lpaujh0]Игорь, еще один любитель делать выводы про человека нихера о нем не зная :facepalm: Я в данный момент нахожусь в Варшаве. И, как выяснилось, ориентируюсь в вопросе гораздо лучше тебя. Продолжай вешать :-ok-:[/quote:3lpaujh0] Сколько там платят сейчас? 10зл в час платят? В вопросе регистрации авто? Сам буду решать что делать.
Igor_Korubko 2017-08-31 13:04
С Крашером не считаю нужным продолжать диалог. Я тебе аргументы, ты стоишь на своём. Я не буду ничего доказывать. Тему о продаже авто можно скорее закрыть.
Dimon_VN 2017-08-31 13:07
[quote="Igor_Korubko":o1p45qqp][quote="Dimon_VN":o1p45qqp]Игорь, еще один любитель делать выводы про человека нихера о нем не зная :facepalm: Я в данный момент нахожусь в Варшаве. И, как выяснилось, ориентируюсь в вопросе гораздо лучше тебя. Продолжай вешать :-ok-:[/quote:o1p45qqp] Сколько там платят сейчас? 10зл в час платят? В вопросе регистрации авто? Сам буду решать что делать.[/quote:o1p45qqp] Я не знаю сколько платят вам, заробитчанам. Тебе и дарту виднее. Если надо помочь устроится, могу тебя нанять на 10-15 зл в час, в зависимости от того, что ты умеешь. Решала :-D
crash3r 2017-08-31 13:08
[quote="Igor_Korubko":1lm2g5nm]С Крашером не считаю нужным продолжать диалог. Я тебе аргументы, ты стоишь на своём. Я не буду ничего доказывать. Тему о продаже авто можно скорее закрыть.[/quote:1lm2g5nm] Где какие аргументы. Я написал выше вопрос, ответа с аргументами на него нет.
Igor_Korubko 2017-08-31 13:13
[quote="Dimon_VN":b2c7g35v][quote="Igor_Korubko":b2c7g35v][quote="Dimon_VN":b2c7g35v]Игорь, еще один любитель делать выводы про человека нихера о нем не зная :facepalm: Я в данный момент нахожусь в Варшаве. И, как выяснилось, ориентируюсь в вопросе гораздо лучше тебя. Продолжай вешать :-ok-:[/quote:b2c7g35v] Сколько там платят сейчас? 10зл в час платят? В вопросе регистрации авто? Сам буду решать что делать.[/quote:b2c7g35v] Я не знаю сколько платят вам, заробитчанам. Тебе и дарту виднее. Если надо помочь устроится, могу тебя нанять на 10-15 зл в час, в зависимости от того, что ты умеешь. Решала :-D[/quote:b2c7g35v] Так 10 или 15? Это гривен? Решала :men:
Dimon_VN 2017-08-31 13:16
Ослеп? Сам же прцитировал, что я тебе предлагаю. Решала, тема о продаже твоего донора, ответь по существу и не флуди :mi_ga_et:
Igor_Korubko 2017-08-31 13:22
[quote="Dimon_VN":2f2xw0s2]Ослеп? Сам же прцитировал, что я тебе предлагаю. Решала, тема о продаже твоего донора, ответь по существу и не флуди :mi_ga_et:[/quote:2f2xw0s2] Так я хочу конкретности. Отвечал уже несколько раз Или ты хочешь самоутвердиться какой ты акуенный бляхо ненавистник, и законопослушный гражданин? )
Dimon_VN 2017-08-31 13:26
[quote="Igor_Korubko":1lwzm8z4][quote="Dimon_VN":1lwzm8z4]Ослеп? Сам же прцитировал, что я тебе предлагаю. Решала, тема о продаже твоего донора, ответь по существу и не флуди :mi_ga_et:[/quote:1lwzm8z4] Так я хочу конкретности. Отвечал уже несколько раз Или ты хочешь самоутвердиться какой ты акуенный бляхо ненавистник, и законопослушный гражданин? )[/quote:1lwzm8z4] Какой ты забавный однако, пиши почаще :-D Че ты раньше так не загонял? Твоими ответами можно подтереться, дай ссылку хоть на что-то, подтверди законность твоей схемы хоть как-то. Не можешь - твоя тачка обычный донор.
Dimon_VN 2017-08-31 13:27
И причем твоя машина к бляхам? На бляхах хоть как-то можно ездить условно законно, на твоей - нет.
Martinez 2017-08-31 13:38
как все это выглядит со стороны : один продает всем известную бляху, доказывая что херня вопрос оформить, ездить и т.д.... дешево и сердито :co_ol: :ps_ih: некоторые другие строят из себя мажоров, юристов международного права, таможенного законодательства, знатоков... и т.д. и т.п :-D п.с. а вообще,тему надо или почистить, или по желанию ТС удалить
Dimon_VN 2017-08-31 13:44
[quote="Martinez":3sc2f4me]как все это выглядит со стороны : один продает всем известную бляху, доказывая что херня вопрос оформить, ездить и т.д.... дешево и сердито :co_ol: :ps_ih: некоторые другие строят из себя мажоров, юристов международного права, таможенного законодательства, знатоков... и т.д. и т.п :-D п.с. а вообще,тему надо или почистить, или по желанию ТС удалить[/quote:3sc2f4me] Никто из себя никого не строит. По-твоему, что-то знать и разбираться в интересующих тебя вопросах, во избежании быть наебаным, это плохо? Вообще это очень классно, когда кто-то, глядя так сказать "сверху", может все расставить по местам и определить ху из ху :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Martinez 2017-08-31 14:30
[quote="Dimon_VN":xn5zhpk6] ... во избежании быть наебаным, это плохо?[/quote:xn5zhpk6] я где-то написал такое? [quote="Dimon_VN":xn5zhpk6]Вообще это очень классно, когда кто-то, глядя так сказать "сверху", может все расставить по местам и определить ху из ху :co_ol: :co_ol: :co_ol:[/quote:xn5zhpk6] главное чтобы снизу поняли
Dimon_VN 2017-08-31 14:39
[quote="Martinez":3tdthwpd][quote="Dimon_VN":3tdthwpd] ... во избежании быть наебаным, это плохо?[/quote:3tdthwpd] я где-то написал такое? [quote="Dimon_VN":3tdthwpd]Вообще это очень классно, когда кто-то, глядя так сказать "сверху", может все расставить по местам и определить ху из ху :co_ol: :co_ol: :co_ol:[/quote:3tdthwpd] главное чтобы снизу поняли[/quote:3tdthwpd] Ты ярлыки навешал с подтекстом, что таки да, это плохо. Мы "снизу" поняли :a_g_a: А по поводу мажорства, так кто себя им возмонил - это ТС, когда перечислял свой автопарк - е36, х5, е63, мерс. Ну что ж, нам тут "снизу" остается только в говне ковыряться, ничего не поделаешь :ne_vi_del:
Martinez 2017-08-31 14:45
:-D
Igor_Korubko 2017-08-31 15:12
Вот нахуй ты пишешь долбоебизм?? Зачем провоцируешь? Мои все авто можно купить по цене одной 39ки за 15шку зелени :mi_ga_et: Сначала провоцируешь и подьебываешь, а потом хочешь нормально чтоб тебе отвечали
Igor_Korubko 2017-08-31 15:13
А себя кем ты возомнил? Ни одной темы нет на форуме без твоего высера! Ко всему есть у тебя дело
Dimon_VN 2017-08-31 15:18
[quote="Igor_Korubko":287odjpr]А себя кем ты возомнил? Ни одной темы нет на форуме без твоего высера! Ко всему есть у тебя дело[/quote:287odjpr] Отвечу твоими словами - разберусь сам, что мне делать :gir_l-fri_end: [quote="Igor_Korubko":287odjpr]Вот нахуй ты пишешь долбоебизм?? Зачем провоцируешь? Мои все авто можно купить по цене одной 39ки за 15шку зелени :mi_ga_et: Сначала провоцируешь и подьебываешь, а потом хочешь нормально чтоб тебе отвечали[/quote:287odjpr] Попроще друже с выражениями. И как раз наоборот, сначала я хотел что б ты нормально ответил, но ты вокруг да около поебывал мозг. Ну а всему есть предел. Так что, подтвердишь как-то законность своей схемы? Ну кроме слов твоих