Где установить ГБО?
Хочу переоборудовать свою машину, перевести на ГБО. Говорят выгоднее будет чем бензин. Только не знаю куда обратиться. Посоветуйте место в Одессе! Может кто делал уже?
Ага, да... а через пару постов
Вот супер-установка ГБО по адрессу, еще и глушить прочистили..
ДА???

Не разделяю категоричности предыдущего форумчанина. У меня кум на прошлой неделе забрал свою "ласточку" с ГБО. Если вы не видели, то СТО сами рекламу размещают об установке - ОТКРЫТО. Я лично ищу нужные мне услуги на [color=#FF0000:335d6648]СПАМная ссылка[/color:335d6648] Тут бесплатная регистрация. Смысл вот в чем: заходишь, задаешь параметры поиска нужного СТО (тип услуги (в т.ч. ГБО), место расположения (можно задавать радиус от твоего дома), цена которая устраивает и т.д.). Все! Выбивает список подходящих СТО. По рейтингу выбираешь лучшее с приемлемой ценой, бронируешь онлайн визит к мастеру и едешь за услугой. Как по мне удобно!
[color=#FF0000:335d6648]Единственное что расстраивает - так это то что быстро БАНят за СПАМ[/color:335d6648]
[quote="Aol32":28egz585]Не разделяю категоричности предыдущего форумчанина. У меня кум на прошлой неделе забрал свою "ласточку" с ГБО. Если вы не видели, то СТО сами рекламу размещают об установке - ОТКРЫТО. Я лично ищу нужные мне услуги на [color=#FF0000:28egz585]СПАМная ссылка[/color:28egz585] Тут бесплатная регистрация. Смысл вот в чем: заходишь, задаешь параметры поиска нужного СТО (тип услуги (в т.ч. ГБО), место расположения (можно задавать радиус от твоего дома), цена которая устраивает и т.д.). Все! Выбивает список подходящих СТО. По рейтингу выбираешь лучшее с приемлемой ценой, бронируешь онлайн визит к мастеру и едешь за услугой. Как по мне удобно![/quote:28egz585]
Неплохо.
Ads are getting smarter
[quote="Aol32":3fkcg8hn]Не разделяю категоричности предыдущего форумчанина. У меня кум на прошлой неделе забрал свою "ласточку" с ГБО. Если вы не видели, то СТО сами рекламу размещают об установке - ОТКРЫТО. Я лично ищу нужные мне услуги на[color=#FF0000:3fkcg8hn]СПАМная ссылка[/color:3fkcg8hn] Тут бесплатная регистрация. Смысл вот в чем: заходишь, задаешь параметры поиска нужного СТО (тип услуги (в т.ч. ГБО), место расположения (можно задавать радиус от твоего дома), цена которая устраивает и т.д.). Все! Выбивает список подходящих СТО. По рейтингу выбираешь лучшее с приемлемой ценой, бронируешь онлайн визит к мастеру и едешь за услугой. Как по мне удобно![/quote:3fkcg8hn]
Агонь бро! А регистрация тяжёлая?
[quote="Dimon_VN":gpoj6m7z]
Агонь бро! А регистрация тяжёлая?[/quote:gpoj6m7z]
Боюсь он тебе уже не ответит