Снятие молдингов крыши купе
Это обычный п-образный профиль. Но очень хлипкий. Самому снять поставить можно.
Тот, что №11 на рисунке - у меня +/- нормальный. И я скорее думаю о его покраске (освежить, так сказать)
Но примажусь с вопросами:
1) "молдинг" который идет по нижней кромке задней форточки.У самого угла (стыка с молдингом №11) - там у меня прям дыра. Не пойму, то ли мой надкусан, то ли там какой то резинки / заглушки не хватает.
2) Тот молдинг, который идет по нижней кромке бокового стекла (на двери). Он прорезиненный.
У стороны зеркала он "волнами". Видимо, его снимали, погнули и кое как выровняли.
Они продаются? Или, может их как то можно выровнять?
П.С.
Кстати, Миша, еще раз спасибо за молдинг заднего стекла.

Решил, что поставлю после перекраса.
[quote="Eltoro":20b3e0o6]Тот, что №11 на рисунке - у меня +/- нормальный. И я скорее думаю о его покраске (освежить, так сказать)
Но примажусь с вопросами:
1) "молдинг" который идет по нижней кромке задней форточки.У самого угла (стыка с молдингом №11) - там у меня прям дыра. Не пойму, то ли мой надкусан, то ли там какой то резинки / заглушки не хватает.
2) Тот молдинг, который идет по нижней кромке бокового стекла (на двери). Он прорезиненный.
У стороны зеркала он "волнами". Видимо, его снимали, погнули и кое как выровняли.
Они продаются? Или, может их как то можно выровнять?
П.С.
Кстати, Миша, еще раз спасибо за молдинг заднего стекла.

Решил, что поставлю после перекраса.[/quote:20b3e0o6]
1. Да, тот молдинг часто сыпется в том месте. Нужно покупать новый целиком
2. Да, он металлизированный и часто его гнут когда снимают. Его только новый купить. Продаются
Да шо там его снимать,они такиеже как Е 31 такие же в Е 36,начинаем снимать с передка ,тянем вниз акуратно и так до самого конца
Понял спс, а как устанавливать? На клей? гермет? Что там должно быть по заводу? (вдруг когдато еще снимать придется).
Увидишь как снимешь)
Там маленькие металлические клипсочки внутри, если не сгнили полностью)
[quote="mult":elxhj321]Увидишь как снимешь)
Там маленькие металлические клипсочки внутри, если не сгнили полностью)[/quote:elxhj321]
А он потом норм держится, если обратно одевать?
Если клипсы сгнили и молдинг держался на ржавчине, то ставить обратно только на гермет)
Какие клипсочки? Там п-образный профиль. надевается просто и все...
Внутри профиля клипсы)
[quote="mult":1qgk33ww]Внутри профиля клипсы)[/quote:1qgk33ww]
С Е30 не путай. В Е36 ничего такого нет
[quote="SID_":1jus7akp][quote="mult":1jus7akp]Внутри профиля клипсы)[/quote:1jus7akp]
С Е30 не путай. В Е36 ничего такого нет[/quote:1jus7akp]
Каюсь, возможно так и есть что спутал