Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка что то случилось при замене КПП

что то случилось при замене КПП

wolf 2017-08-15 20:44
всем добрый вечер :dr_ink: мож кто сталкивался? заменил КПП на тдс поставил с тд вродь все одинаково, сцепу не трогал. только снял кпп и поставил другое кпп. стал запускать, как будто бы акум сел. ну хз. давай толкнем, толкаем, заводится и не держит хх. подгазовывая работает, тихо спокойно без каких либо лишних шумов. движку как то тяжело вращаться :ne_vi_del: сцепа есть, выжимаю ни чего не меняется. проехался чуток, вроде на хх стала работать но слышно что тяжеловато и обороты плавают. потом уже завелась трудно но стартером (как будто бы притерлось) поработала хх не плавают. но все равно слышно что как то туго он работает. кпп моя с моего старого дрыгателя, 100 % рабочая. вращалась легко руками. что это может быть? все затянулось сошлось и все такое :nez-nayu:
318IS 2017-08-15 20:56
Может там вместо масла, солидол какой-то :ne_vi_del:
wolf 2017-08-15 21:02
[quote="318IS":jrl6ciw9]Может там вместо масла, солидол какой-то :ne_vi_del:[/quote:jrl6ciw9] выше ж написано вращалась руками очень легко. при выжатом сцеплении (а это отсоединение кпп от двс) ни чего не меняется. :upset:
175 2017-08-15 22:19
Может случайно зацепил датчик коленвала ,он как раз смотрит на маховик
wolf 2017-08-15 23:12
[quote="175":22on162u]Может случайно зацепил датчик коленвала ,он как раз смотрит на маховик[/quote:22on162u] Серег, он сможет так тормозить маховик при этом не издавая ни каких шумов трения? :sh_ok: блин. думаю нет :nez-nayu: я вообще уже все передумал и ни как не придумаю из-за чего ему стало тяжело? п.с масло в кпп проверял перед установкой, уровень есть и красненькое красивое такое :-D
175 2017-08-15 23:19
[quote="wolf":1mkkqovz][quote="175":1mkkqovz]Может случайно зацепил датчик коленвала ,он как раз смотрит на маховик[/quote:1mkkqovz] Серег, он сможет так тормозить маховик при этом не издавая ни каких шумов трения? :sh_ok: блин. думаю нет :nez-nayu: я вообще уже все передумал и ни как не придумаю из-за чего ему стало тяжело? п.с масло в кпп проверял перед установкой, уровень есть и красненькое красивое такое :-D[/quote:1mkkqovz] Увеличилось растояние от датчика до меток от которых он считывает,проверишь завтра,коробку раком ты никогда не поставишь
SID_ 2017-08-16 00:00
Накося поставили стартер ... :nez-nayu:
wolf 2017-08-16 00:13
[quote="175":1p9dkl6j][quote="wolf":1p9dkl6j][quote="175":1p9dkl6j]Может случайно зацепил датчик коленвала ,он как раз смотрит на маховик[/quote:1p9dkl6j] Серег, он сможет так тормозить маховик при этом не издавая ни каких шумов трения? :sh_ok: блин. думаю нет :nez-nayu: я вообще уже все передумал и ни как не придумаю из-за чего ему стало тяжело? п.с масло в кпп проверял перед установкой, уровень есть и красненькое красивое такое :-D[/quote:1p9dkl6j] Увеличилось растояние от датчика до меток от которых он считывает,проверишь завтра,коробку раком ты никогда не поставишь[/quote:1p9dkl6j] я уже думал про электронику, но как это связано с тем что стартеру не хватает сил провернуть? [quote="SID_":1p9dkl6j]Накося поставили стартер ... :nez-nayu:[/quote:1p9dkl6j] хорошо, возможно. но почему холостой не держит и слышно что ему ооочень тяжело?
wolf 2017-08-16 18:08
ездил сегодня км 20 все норм, единственное что мне кажется что стартеру все равно как то не легко :nez-nayu:
миколайович 2017-08-16 18:14
То 100% не в кпп. Глянь на стартер.