что то случилось при замене КПП
всем добрый вечер

мож кто сталкивался?
заменил КПП на тдс поставил с тд вродь все одинаково, сцепу не трогал. только снял кпп и поставил другое кпп.
стал запускать, как будто бы акум сел. ну хз. давай толкнем, толкаем, заводится и не держит хх. подгазовывая работает, тихо спокойно без каких либо лишних шумов. движку как то тяжело вращаться

сцепа есть, выжимаю ни чего не меняется. проехался чуток, вроде на хх стала работать но слышно что тяжеловато и обороты плавают. потом уже завелась трудно но стартером (как будто бы притерлось) поработала хх не плавают. но все равно слышно что как то туго он работает.
кпп моя с моего старого дрыгателя, 100 % рабочая. вращалась легко руками.
что это может быть?
все затянулось сошлось и все такое

Может там вместо масла, солидол какой-то

[quote="318IS":jrl6ciw9]Может там вместо масла, солидол какой-то

[/quote:jrl6ciw9]
выше ж написано
вращалась руками очень легко.
при выжатом сцеплении (а это отсоединение кпп от двс) ни чего не меняется.

Может случайно зацепил датчик коленвала ,он как раз смотрит на маховик
[quote="175":22on162u]Может случайно зацепил датчик коленвала ,он как раз смотрит на маховик[/quote:22on162u]
Серег, он сможет так тормозить маховик при этом не издавая ни каких шумов трения?

блин. думаю нет

я вообще уже все передумал и ни как не придумаю из-за чего ему стало тяжело?
п.с масло в кпп проверял перед установкой, уровень есть и красненькое красивое такое

[quote="wolf":1mkkqovz][quote="175":1mkkqovz]Может случайно зацепил датчик коленвала ,он как раз смотрит на маховик[/quote:1mkkqovz]
Серег, он сможет так тормозить маховик при этом не издавая ни каких шумов трения?

блин. думаю нет

п.с масло в кпп проверял перед установкой, уровень есть и красненькое красивое такое

[/quote:1mkkqovz]
Увеличилось растояние от датчика до меток от которых он считывает,проверишь завтра,коробку раком ты никогда не поставишь
Накося поставили стартер ...

[quote="175":1p9dkl6j][quote="wolf":1p9dkl6j][quote="175":1p9dkl6j]Может случайно зацепил датчик коленвала ,он как раз смотрит на маховик[/quote:1p9dkl6j]

блин. думаю нет

[/quote:1p9dkl6j]
Увеличилось растояние от датчика до меток от которых он считывает,проверишь завтра,коробку раком ты никогда не поставишь[/quote:1p9dkl6j]
я уже думал про электронику, но как это связано с тем что стартеру не хватает сил провернуть?
[quote="SID_":1p9dkl6j]Накося поставили стартер ...

[/quote:1p9dkl6j]
хорошо, возможно. но почему холостой не держит и слышно что ему ооочень тяжело?
ездил сегодня км 20 все норм, единственное что мне кажется что стартеру все равно как то не легко

То 100% не в кпп. Глянь на стартер.