продам 530i
Е60 530i
какой расход масла от замены до замены?
Очень достойный авто,правильно обслуженный

До 3 литров на 10 тысяч, езжу быстро, сальники клапанов, квг поменяны, компрессия в норме
Лью мотюль 5в40
[quote="ShurikOFF":1g842yzv]Очень достойный авто,правильно обслуженный

[/quote:1g842yzv]
Якось не схоже, якщо мастило в ньому не міняють, а доливають.
[quote="dart":118ikdcl][quote="ShurikOFF":118ikdcl]Очень достойный авто,правильно обслуженный

[/quote:118ikdcl]
Якось не схоже, якщо мастило в ньому не міняють, а доливають.[/quote:118ikdcl]
Вы точно на BMW ездите? Почитайте внимательно до самого конца:
[url:118ikdcl]http://tis.bmwcats.com/doc1136562/[/url:118ikdcl]
[quote="dart":2pgfwem5][quote="ShurikOFF":2pgfwem5]Очень достойный авто,правильно обслуженный

[/quote:2pgfwem5]
Якось не схоже, якщо мастило в ньому не міняють, а доливають.[/quote:2pgfwem5]
ну так ведь мотор крутят он масло и расходует немного,дашь мне эту машину и в режиме 110 по трассе и до 3000 об\мин по городу расход масла будет нулевой,вот и вся чухня
Поверьте мне, залезть в мотор м54 с головой в е60 это одно из самых безболлезненых вложений.
[quote="sendrod":1uysy649][quote="dart":1uysy649][quote="ShurikOFF":1uysy649]Очень достойный авто,правильно обслуженный

[/quote:1uysy649]
Якось не схоже, якщо мастило в ньому не міняють, а доливають.[/quote:1uysy649]
ну так ведь мотор крутят он масло и расходует немного,дашь мне эту машину и в режиме 110 по трассе и до 3000 об\мин по городу расход масла будет нулевой,вот и вся чухня[/quote:1uysy649]

А если у меня m54b30 не имел расхода масла в межсервисном интервале на e60, это объясняется?
Пробег был 165 тысяч, режимы были разные, но в рамках автомата, который на отсечке не держит.
Масло адинол 5в30.
И m60b40 не ел на е38, и m30b30 не ел на e32.
p.s. как-то не по мануалу, переживаю....

Вот- вот

Моя тоже м52в28 не ест

И знаю м70 и м73 ,которые масла не берут.
Хотя "так заведено" думать, что все моторы БМВ - хавают масло.
Аля, если двиг БМВ - масло должно быть сожрано!

Хз...
На все есть аргументы...
ОЧень сильно зависит от манеры вождения и оборотов.
Не стоит данную тему превращаться в обсуждение масложора, но и не стоит говорить, что расход масла в таких! пределах - норма, которая описана (чит. концерн, который защитил себя от проблем потребителей) в мануале.
Никогда не задумывались, почему на обычных таблетках такой большой перечень противопоказаний? Не находите аналогии?
[quote="buger":3gcvsgve]А если у меня m54b30 не имел расхода масла в межсервисном интервале на e60, это объясняется?
Пробег был 165 тысяч, режимы были разные, но в рамках автомата, который на отсечке не держит.
Масло адинол 5в30.
И m60b40 не ел на е38, и m30b30 не ел на e32.
p.s. как-то не по мануалу, переживаю....[/quote:3gcvsgve]
а если не писать всякую х..ню, может и переживания пройдут?
еще раз повторю про состояние мотора:
угар масла до 3 литров, езжу по трассе в режиме 3-4 тыс. об/минуту редко когда ниже 160 км/ч практически все 10 тыс. км от замены до замены, в зимний период когда скользко и стремно угар около литра, по городу езжу очень редко, есть другое авто. ниже фото компрессии сделанная на АВТ, квг поменян, сальники клапанов поменяны, машина легко едет свои 250 км/ч в ограничитель. у кого есть сомнения, что что-то с мотором не так, читает еще раз ТИС, у кого сомнения не развеются, я готов на любые эксперименты с мотором за ваши деньги.
если у Вас нет средств на доливку 3 литров масла между ТО, то эта машина явно не для Вас.
p.s. в субботу поменяны передние стойки, опоры, пыльники, отбойники, прошлые прошли 70 тысяч, работали нормально но начали бубанеть...
[spoiler=:3gcvsgve][url=http://www.picshare.ru/view/8233427/:3gcvsgve][img:3gcvsgve]http://www.picshare.ru/uploads/170814/46FM083y1g.jpg[/img:3gcvsgve][/url:3gcvsgve][/spoiler:3gcvsgve]
Отличный обсулженый тачан Лех, не слушай упырей
[url:3hzlgqjp]http://tis.bmwcats.com/doc1136562/[/url:3hzlgqjp]
Шо тут добавишь. Да особо не чего.
Тачан, однозначно, збс

Про манеру езды - и правда, это может стать причиной допустимого расхода масла
продана