Не крутит стартер на холодную m50
Всем привет перестал крутить стартер после полного остывания двигателя.
С чего все началось каждое утро при заводке стартер начинал крутить потом металлический стук и стартер прекращал крутить при повторном повороте ключа все заводилось без проблем. Так я ездил месяца 2 . Потом прекрасным днем когда спешил на работу заводить, а ничего не происходит, по повороте ключа в зажигание лампочка масленки тухнет как при обычной заводке но ничего не происходит. Если завести с толкача то пока мотор теплый заводится без проблем. Что это такое может быть ? Проблема именно на холодном двигателе . Двиг. M50
Когда ж твоя машина угомонится?

Проверь массу и лапу двигателя правую.
Ещё когда не будет заводится, кинь отдельный провод от стакана на ухо что мотор поднимать. Для верности
[quote="AlexTracer":25u595uv]Когда ж твоя машина угомонится?

Ещё когда не будет заводится, кинь отдельный провод от стакана на ухо что мотор поднимать. Для верности[/quote:25u595uv]
Та не знаю сам поменял прокладку Гбц потратил 3 дня захотел завести порадоваться а хрен там. Провод от стакана на клапан ваноса типа дополнительная масса?
Отправлено с моего M5s через Tapatalk
[quote="AlexTracer":1p6x1rnj]Когда ж твоя машина угомонится?

Ещё когда не будет заводится, кинь отдельный провод от стакана на ухо что мотор поднимать. Для верности[/quote:1p6x1rnj]
Та не знаю сам поменял прокладку Гбц потратил 3 дня захотел завести порадоваться а хрен там. Провод от стакана на клапан ваноса типа дополнительная масса?
Да. Было похожее. Масса на месте вроде, а на лапе болты повыкручивались или хз как так получилось, кароч масса пропадала с лапы на движок. Уже стартер хотел менять
[quote="AlexTracer":27hisvei]Да. Было похожее. Масса на месте вроде, а на лапе болты повыкручивались или хз как так получилось, кароч масса пропадала с лапы на движок. Уже стартер хотел менять[/quote:27hisvei]
Вот спасибо тебе! Теперь понятно почему при прогреве стартер крутит норм тепловой зазор увеличивается и пятно контакта больше))буду чистить мазать шкрябать спасибо огромное!
[quote="AlexTracer":17113wzb]Да. Было похожее. Масса на месте вроде, а на лапе болты повыкручивались или хз как так получилось, кароч масса пропадала с лапы на движок. Уже стартер хотел менять[/quote:17113wzb]
Реально помог)) подергал провод массы от лапы к кузову заводится без проблем. Спасибо!!!