Скрипят резинки под задними пружинами
Скрипят резинки под задними пружинами (седан) с какой машины подходят эти проставки. Только мне нужны не толстые до 2-х см
[quote="Mamed":292q3ll0]Скрипят резинки под задними пружинами (седан) с какой машины подходят эти проставки. Только мне нужны не толстые до 2-х см[/quote:292q3ll0]
слышал вроде от лайноса если не изменяет память. толщина хз
То скрипят плавающие сайлентблоки рычагов-замена,для проверки-укол масла под пылник поможет.
Точно, просто раньше менял пружины.... резинки очень скрипели! Потом поменя опять пружины и поставил старынрезинки....и скрип появился ужасный....вот потому и думаю что в них проблема. Оригинал как то стоит не оправдано, хочу узнать чем заменить
[quote="Mamed":3b3zroqc]Точно, просто раньше менял пружины.... резинки очень скрипели! Потом поменя опять пружины и поставил старынрезинки....и скрип появился ужасный....вот потому и думаю что в них проблема. Оригинал как то стоит не оправдано, хочу узнать чем заменить[/quote:3b3zroqc]
ну вытащи резинку и на рынок подобрать
[quote="PET":bjz9jwrb]То скрипят плавающие сайлентблоки рычагов-замена,для проверки-укол масла под пылник поможет.[/quote:bjz9jwrb]

99.9%
Скрипят резинки однозначно, ставил другие переставало скрипеть, но их порвала пружина, кинул старые и опять скрепит. Подскажите от какой машины подходят резинки эти
От бээнвэ?
зачем придумывать себе гемор? Возьми новые или с разборки... какой ланос??

Не выдумывай велосипед,это скрепит плавающий сайлентблок.Потому что его пора менять,шар внутри уже сухой и ржавий,он нагружен,и скрипит о пластиковый сухарь при наезде на неровности.Возьми шприц и уколи под пылник масла с двух сторон,будет тишина.
[url:13rf92yx]https://www.youtube.com/watch?v=8u3lwHaEsgU[/url:13rf92yx]
Окей, попробую на выходных. Спасибо
Кстати, а где он находиться?)
[spoiler=:1athmcm0][img:1athmcm0]http://ldir.e36club.ru/image/skrip_sailent.jpg[/img:1athmcm0][/spoiler:1athmcm0]
два
Как я и говорил, скрипели резинки под пружинами. Поставил от ланоса, полёт нормальный, тихий) Всем спасибо. Тему можно закрыть