посоветуйте файлообменник
посоветуйте плз файлообменник, типо гуглдиска или яндекса, где есть больше объема, чтоб можно было залить кучу фоток и видосов со встреч разных ашановских, поездок и т.д. и т.п. где я фоткал..
чтоб можно было зайти в любой момент-скачать/залить/удалить
кто какими сервисами пользуется??

[quote="Артём_Украина":2e1lli84]посоветуйте плз файлообменник, типо гуглдиска или яндекса, где есть больше объема, чтоб можно было залить кучу фоток и видосов со встреч разных ашановских, поездок и т.д. и т.п. где я фоткал..
чтоб можно было зайти в любой момент-скачать/залить/удалить
кто какими сервисами пользуется??

[/quote:2e1lli84]
я платным америкосовским пользуюсь
https://imageshack.com
Уже много много лет и все можно достать, просмотреть и т.п. Оно того стоит в некоторых случаях.
500 грн за год заплатил последний раз. Скидки действуют кто долго пользуется по подписке.
На счёт видео только не знаю..
есть
https://imageshack.com/help/videos
[quote="Shivershy":2s2upt31]не знаю сколько места на гугл диске и яндексе.
юзаю вот
http://edisk.ukr.net/ 
[/quote:2s2upt31]
Та ну, шо там можно юзать на 4х гигах?
Дропбокс ещё ну а так для видиё халява только ютуб/рутуб/вимео
Гугл-фото
Хз скільки там безкоштовних мегабайтів, але вони не треба, бо відео місця не займають, а фото, якщо в оригінальному розмірі, займають мало. Якщо фотки зменшити, то вони теж займають нуль, розмір виходить більше ніж достатній для перегляду на комп'ютері.
Дуже зручно організовувати в альбоми і розшарювати.
Пошук бомбезний, прости пишу в поле БНВ і маю на виході всі фотки мого відра за всі часи.
ЗІ: але прямого лінка на фото для вставки на форум там немає, для форумів користуюсь
https://imgbb.com/
[quote="dart":3fqtwsew]Гугл-фото
Хз скільки там безкоштовних мегабайтів, але вони не треба, бо відео місця не займають, а фото, якщо в оригінальному розмірі, займають мало. Якщо фотки зменшити, то вони теж займають нуль, розмір виходить більше ніж достатній для перегляду на комп'ютері.
[/quote:3fqtwsew]
ну я от понта взял пять папок с фото-видео и получилось 11 гиг

если собрать всё до кучи, слеты х*ёты ,пятницы встречи и прочее, ну не знаю, в тридцатку мож впишусь.сортировать и удалять хлам просто влом

[quote="Kulichok":3fqtwsew]
Дропбокс ещё ну а так для видиё халява только ютуб/рутуб/вимео[/quote:3fqtwsew]
по одному видео как-то неальо заливать на ютуб, а вимео платный чтоб много видосов лить
походу создавать несколько аккаунтов на облака всякие

Я ж тобі кажу, у тебе є якийсь ліміт, нехай 5Гб
Відео і фото цей ліміт з'їдають по-разному.
Завантажуєш 20Мб відео, ліміт залишається 5Гб.
Завантажуєш 200Гб відео, ліміт залишається 5Гб.
Відео - анлім.
Фото займають місце в залежності від розміру. Якщо до 16МПікс, то так як відео.
Якщо більше 16 МПікс, то займають стільки, скільки і на твоєму локальному диску.
При завантаженні в гугл-фото можна сказати йому, щоб автоматично змінював розмір на 16МП.
Отже моя колекція займає 0 байт на гугл-диску, з 15Гб доступних мені безкоштовно і 100Гб, що я проплатив.
16МПікс на фотку досить, щоб розшарити фотки друзям і родичам, вони на моніторі у 99% випадків не побачать різниці між 16МПікс і 24МП. Якщо хата згорить, то в мене буде який-не-який бекап (досить непоганий до речі).
[quote="Артём_Украина":fg5o6cdw]
ну я от понта взял пять папок с фото-видео и получилось [b:fg5o6cdw]11 гиг[/b:fg5o6cdw]

если собрать всё до кучи, слеты х*ёты ,пятницы встречи и прочее, ну не знаю, в [b:fg5o6cdw]тридцатку[/b:fg5o6cdw] мож впишусь[/quote:fg5o6cdw]
У мене 720 гіг, все влазить

Донедавна влазило і без зменшення розміру до 16МП, коли перестало влазити, я увімкнув ресайз і воно мені всі фотки зменшило.
[quote="Артём_Украина":2msk281a]посоветуйте плз файлообменник

[/quote:2msk281a]
Скайп

Не благодари

Кстати да, гуглфото безлимит фотко-видиё. На ютуппожешь лить не по одному, а сколько можешь выделить. Ты там у Мыколайови похерил все столичные скиллы ли просто ленивый стал?
[img:1uhba1mi]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170718/91b5b83ab466f36de5229037bc2327e5.jpg[/img:1uhba1mi]
ок, попробую гугл фото

лениво похерил скилы

[quote="Alexx-k":29j7qcob][quote="Артём_Украина":29j7qcob]посоветуйте плз файлообменник

[/quote:29j7qcob]
Скайп

Не благодари

[/quote:29j7qcob]
Лёха, а что скайп? у них облачное хранилище есть?
[quote="Артём_Украина":2gus4nq0][quote="Alexx-k":2gus4nq0][quote="Артём_Украина":2gus4nq0]посоветуйте плз файлообменник

[/quote:2gus4nq0]
Скайп

Не благодари

[/quote:2gus4nq0]
Лёха, а что скайп? у них облачное хранилище есть?[/quote:2gus4nq0]
ХЗ

Но файлами обмениваться очень удобно

[quote="Артём_Украина":2pgjmci5][quote="Alexx-k":2pgjmci5][quote="Артём_Украина":2pgjmci5]посоветуйте плз файлообменник

[/quote:2pgjmci5]
Скайп

Не благодари

[/quote:2pgjmci5]
Лёха, а что скайп? у них облачное хранилище есть?[/quote:2pgjmci5]
если кто не понял

[youtube:2pgjmci5]j80UUgnJ6Cw[/youtube:2pgjmci5]
ааххахахах, я потратил годы чтобы забыть это видео, ну зачеееем

[youtube:1e39zedv]oaCbS9EYl38[/youtube:1e39zedv]
спасибо,мне пригодится,а то вечно одним пользуюсь