Посоветуйте маляра... или меня снова прокинули
...уже второй маляр меня прокинул, работу не сделал.
Ищу хорошего и порядочного маляра с камерой на Виноградаре/Куреневке/Оболони и прилегающих районах, умеющего работать с качественными материаломи и стеклопластиком. Нужно перекрасить пластиковые бампера, пластиковые передние крылья и карбоновый капот. Краска и лак мои, Glasurit.
Прям на больную мозоль...
[quote="fluger":3fqa64m6]...уже второй маляр меня прокинул, работу не сделал.
Ищу хорошего и порядочного маляра с камерой на Виноградаре/Куреневке/Оболони и прилегающих районах, умеющего работать с качественными материаломи и пластиком. Нужно перекрасить пластиковые бампера, пластиковые передние крылья и карбоновый капот. Краска и лак мои, Glasurit.[/quote:3fqa64m6]
С позволения автора. Присоединюсь , тоже ищу хорошую малярку.
и я присоединюсь. ищу хорошего именно по пластику, ибо не все с ним умеют работать толково.
[quote="taiken":3uggw2wt]и я присоединюсь. ищу хорошего именно по пластику, ибо не все с ним умеют работать толково.[/quote:3uggw2wt]
По пластику или по стекловолокну?
[quote="175":2gb4sqnb][quote="taiken":2gb4sqnb]и я присоединюсь. ищу хорошего именно по пластику, ибо не все с ним умеют работать толково.[/quote:2gb4sqnb]
По пластику или по стекловолокну?[/quote:2gb4sqnb]
точняк, по стекловолокну

[quote="taiken":2fcg4731]
точняк, по стекловолокну

[/quote:2fcg4731]
По стекловолокну есть хороший специалист, находится на Голосеево. Но он не красит, только поклейкой занимается.
Все еще в поиске маляра, который хорошо красит и не ворует материалы!!
В поисках адекватного, трудолюбивого, любящего свою профессию маляра.
Есть такая шутка: "Если хочешь с кем-то испортить отношения, посоветуй маляра"

[quote="sold":1fjg9fd9]Есть такая шутка: "Если хочешь с кем-то испортить отношения, посоветуй маляра"

[/quote:1fjg9fd9]