машина продана. Можно удалять

цикаво
[quote:5ww8lz7b]Мотор м52в20 чуток поддымливает но не адски [/quote:5ww8lz7b]

[quote="rulis":py2lla0f]
Мотор м52в20 чуток поддымливает но не адски и масло ведрами не жрет.
[/quote:py2lla0f]
ну как у всех тут, 20-ти летние моторы они такие...

Заезжала несколько раз ко мне. Очень даже...интересно, почему продаешь-то...наигрался что-ли...
недавно продалась белая купеха в огнях 2.8 за такие деньги...
[quote="Breaker":20zjfuxs]недавно продалась белая купеха в огнях 2.8 за такие деньги...[/quote:20zjfuxs]
Если та, что возле одессы... То она нифига не в огнях. Салон под замену весь. Вместе с ковром и картами.
А так, конечно, за пакет сока под вложения такой ценник не оч. Но за купе и 8 можно)
[quote="top":25ska7fs][quote="Breaker":25ska7fs]недавно продалась белая купеха в огнях 2.8 за такие деньги...[/quote:25ska7fs]
Салон под замену весь.[/quote:25ska7fs]
Это который перешитый, оранжево-коричневый?
она ушла дешевле, разницы в цене хватило б еще на салон, хотя тот был красивый
[quote="top":rba59kod][quote="Breaker":rba59kod]недавно продалась белая купеха в огнях 2.8 за такие деньги...[/quote:rba59kod]
Если та, что возле одессы... То она нифига не в огнях. Салон под замену весь. Вместе с ковром и картами.
А так, конечно, за пакет сока под вложения такой ценник не оч. Но за купе и 8 можно)[/quote:rba59kod]
Карты - в идеале 100$, ковер 500грн.
Салон - можно фото салона? о какой машине речь
[quote="sailorpapay":jbbm72pv]
ковер 500грн.
[/quote:jbbm72pv]
Ага, только когда дело коснулось я его за 100 баксов в Германии покупал, за сколько оттуда же карты приехали - надо рассказывать? Языком все умные, а нормальный салон собрать на Е36 больше 1000 у.е. выйдет.
[quote="Rasp":28455ype][quote="sailorpapay":28455ype]
ковер 500грн.
[/quote:28455ype]
Ага, только когда дело коснулось я его за 100 баксов в Германии покупал, за сколько оттуда же карты приехали - надо рассказывать? Языком все умные, а нормальный салон собрать на Е36 больше 1000 у.е. выйдет.[/quote:28455ype]
Не, ненадо мне рассказывать, я прошел через сбор салонаю.
А большие цены - ну это норма же, как мы вчера весь день угарали в болталке о 24стиле за 600$.
Кому по кайфу - может платить тройные цены.
У меня был варик взять вообще девственный ковер за 500грн, но я дурень отказался.
[quote="sailorpapay":2u87e33g]
Салон - можно фото салона? о какой машине речь[/quote:2u87e33g]
походу про эту. как сказали, шо салон под перешив - сразу вспомнил про неё. ужасный салон

[img:2u87e33g]https://image.prntscr.com/image/lADWE0FIQhyplSgTDjUxuA.png[/img:2u87e33g]
[quote="sailorpapay":1icuz43b]
У меня был варик взять вообще девственный ковер за 500грн, но я дурень отказался.[/quote:1icuz43b]
Вопрос не в том кому по кайфу, а когданачинаешь искать, то понимаешь что за 500 грн один хлам продавленный, пропаленный сигаретами и продавленный каблуками

У меня тоже было дохера вариантов 5 лет назад, можно было купить не за 500 а в два раза дешевле и в отличном состоянии у 5-ти разборщиков. Полтора года назад же пришлось его везти из Германии т.к. нормальные леворульные машины на разборке сейчас большая редкость.
Так что не надо про салоны рассказывать - это в Е36 самое дорогое, а мотор - самое дешевое.
Это я себе так же салон собирал. До этого думал, фигня вопрос. Плюс могу в Польше для себя что угодно притащить.
В итоге у нас ничего живого нет. Или неадекватно дорого.
В Польше только от англиков .. А с них ставить и уродовать авто отказался.
проблем было до утра все собрать. И то в результате не полный феншуй, а компромисс.
Перешитые салоны в циганском стиле по умолчанию, что выкинуть просто. Смешно, когда такое убожество подают, как "эксклюзив" и ценник за это просят))
Я год назад покупал в купе отличный целый, не протертый, черный ковер за 700грн. О чем вы ребята?

А белая купеха Сереги с хорошим салоном , видел лично. Думаю ошибка и речь не о ней идет

[quote="paulkorff":2oxivjoa]А белая купеха Сереги с хорошим салоном , видел лично. Думаю ошибка и речь не о ней идет

[/quote:2oxivjoa]
Речь о салоне на фото выше. Белая купе с черной крышей. Оранжевый перешитый салон.
[quote="top":25bwuhi5][quote="Breaker":25bwuhi5]недавно продалась белая купеха в огнях 2.8 за такие деньги...[/quote:25bwuhi5]
А так, конечно, за пакет сока под вложения такой ценник не оч. Но за купе и 8 можно)[/quote:25bwuhi5]
Если ты такой "эксперт" по салонам чего ты мне на месте не сказал что салон гавно под перешив а тут на форуме на клавиши жмешь ! 3-4 раза смотрели тачку и всем понравился салон не кто не сказал что ему вафли. И кстати ковер там родной есть и он в идеале а эти ромбики это всего лишь накидка которая на липучкам. как ты смотрел тачку я хз если ты даже ковра там родного не увидел)))
[quote="Kozer":3qs7owpc][quote="top":3qs7owpc][quote="Breaker":3qs7owpc]недавно продалась белая купеха в огнях 2.8 за такие деньги...[/quote:3qs7owpc]
А так, конечно, за пакет сока под вложения такой ценник не оч. Но за купе и 8 можно)[/quote:3qs7owpc]
Если ты такой "эксперт" по салонам чего ты мне на месте не сказал что салон гавно под перешив а тут на форуме на клавиши жмешь ! 3-4 раза смотрели тачку и всем понравился салон не кто не сказал что ему вафли. И кстати ковер там родной есть и он в идеале а эти ромбики это всего лишь накидка которая на липучкам. как ты смотрел тачку я хз если ты даже ковра там родного не увидел)))[/quote:3qs7owpc]
Тише-тише. Я твою машину не смотрел! И даже не звонил тебе.
И за указанный ценник под замену всего салона - она мне не интересна. В теме обзора народ ещё чёт писал о зазорах, если не ошибаюсь.
Я понимаю, что кому-то перешитый салон, в том числе перешитый, как в этой купе - нравится. Но лично по-моему вкусу - весь салон под замену.
[quote="top":13wdaw1r][quote="Kozer":13wdaw1r][quote="top":13wdaw1r]
А так, конечно, за пакет сока под вложения такой ценник не оч. Но за купе и 8 можно)[/quote:13wdaw1r]
Если ты такой "эксперт" по салонам чего ты мне на месте не сказал что салон гавно под перешив а тут на форуме на клавиши жмешь ! 3-4 раза смотрели тачку и всем понравился салон не кто не сказал что ему вафли. И кстати ковер там родной есть и он в идеале а эти ромбики это всего лишь накидка которая на липучкам. как ты смотрел тачку я хз если ты даже ковра там родного не увидел)))[/quote:13wdaw1r]
И за указанный ценник под замену всего салона - она мне не интересна. В теме обзора народ ещё чёт писал о зазорах, если не ошибаюсь.
Я понимаю, что кому-то перешитый салон, в том числе перешитый, как в этой купе - нравится. Но лично по-моему вкусу - весь салон под замену.[/quote:13wdaw1r]
хорошо, что по-твоему вкусу хоть цвет кузова норм. А то мог написать, что салон под перешив, а кузов вообще под перекрас)))
Та кузов там тож под замену

[quote="paulkorff":1u7f8bj2]Я год назад покупал в купе отличный целый, не протертый, черный ковер за 700грн. О чем вы ребята?

[/quote:1u7f8bj2]
люди или искать не умеют, или любители купить за тройную цену.
Люблю таких покупанов

[quote="Breaker":28udlbai][quote="Kozer":28udlbai]
А так, конечно, за пакет сока под вложения такой ценник не оч. Но за купе и 8 можно)[/quote:28udlbai]
Если ты такой "эксперт" по салонам чего ты мне на месте не сказал что салон гавно под перешив а тут на форуме на клавиши жмешь ! 3-4 раза смотрели тачку и всем понравился салон не кто не сказал что ему вафли. И кстати ковер там родной есть и он в идеале а эти ромбики это всего лишь накидка которая на липучкам. как ты смотрел тачку я хз если ты даже ковра там родного не увидел)))[/quote:28udlbai]
Я понимаю, что кому-то перешитый салон, в том числе перешитый, как в этой купе - нравится. Но лично по-моему вкусу - весь салон под замену.[/quote]
хорошо, что по-твоему вкусу хоть цвет кузова норм. А то мог написать, что салон под перешив, а кузов вообще под перекрас)))[/quote]
/
Качественно перешить салон под оригинал в этой стране - проблема. Проще поменять салон.
Цвет мне нравится.
Но трехцветное авто под конкретный ремонт кузова без салона за выставленный ценник - не интересен.
Хорошо, что ты рад. Мне важно твое мнение)
[quote="top":38i32rr1]
Я понимаю, что кому-то перешитый салон, в том числе перешитый, как в этой купе - нравится. Но лично по-моему вкусу - весь салон под замену.[/quote:38i32rr1]
Ну так и надо было начинать с того, шо по твоему вкусу. А то прям так резко "тачан не в огнях, салон под перешив". Кому-то и девственные вейдеры под перешив, бо хочется зелёные, например

Та и живая купе 328 за 5 с копейками - даже с "таким" салоном вполне адекватная цена.
[quote="BardyEdwards":1glws6h7][quote="top":1glws6h7]
Я понимаю, что кому-то перешитый салон, в том числе перешитый, как в этой купе - нравится. Но лично по-моему вкусу - весь салон под замену.[/quote:1glws6h7]
Ну так и надо было начинать с того, шо по твоему вкусу. А то прям так резко "тачан не в огнях, салон под перешив". Кому-то и девственные вейдеры под перешив, бо хочется зелёные, например

Та и живая купе 328 за 5 с копейками - даже с "таким" салоном вполне адекватная цена.[/quote:1glws6h7]
Странно ты "цитируешь"))
Все в этом мире относительно.
Может и была бы адекватная цена, если бы не список косяков, устранить которые будет стоить денег немалых.
В любом случае, она мне не интересна за тот ценник под необходимые вложения.
Тебе "в огнях", как ты говоришь) ок. Имеешь право так думать.
[quote="top":3mx2fvlz]
Странно ты "цитируешь"))[/quote:3mx2fvlz]
что странного?

[quote="top":3mx2fvlz]Все в этом мире относительно.
Может и была бы адекватная цена, если бы не список косяков, устранить которые будет стоить денег немалых.
Тебе "в огнях", как ты говоришь) ок. Имеешь право так думать.[/quote:3mx2fvlz]
она продавалась за 5 с копейками, это по твоему много за 328 е36? Какие там были косяки и на сколько бы она потянула? Я просто не могу понять никак, ты из тех, кто считает е36 старым корчем, который не может стоить больше 5к или из тех, кто фанатично относится к состоянию, как Миша [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=48783:3mx2fvlz]mike_t[/url:3mx2fvlz]?
[quote="BardyEdwards":xbjrsi7k][quote="top":xbjrsi7k]
Странно ты "цитируешь"))[/quote:xbjrsi7k]
что странного?

[quote="top":xbjrsi7k]Все в этом мире относительно.
Тебе "в огнях", как ты говоришь) ок. Имеешь право так думать.[/quote:xbjrsi7k]
она продавалась за 5 с копейками, это по твоему много за 328 е36? Какие там были косяки и на сколько бы она потянула? Я просто не могу понять никак, ты из тех, кто считает е36 старым корчем, который не может стоить больше 5к или из тех, кто фанатично относится к состоянию, как Миша [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=48783:xbjrsi7k]mike_t[/url:xbjrsi7k]?[/quote:xbjrsi7k]
Я не следил за ее продажей. Изначально стояло чуть больше 6 тыс. Трехцветное авто.

Если бы я ее купил, то сразу замена салона, задние арки, капот, зазоры (ещё разбираться почему они такие)... При средней комплектации. Не помню м пак оригинал ли. Посчитай сколько стоило бы все это сделать. Дешевле сразу купить авто пусть дороже на тысячу или полторы.
И это поверхностно по фоткам из объявы. Я ее ещё не смотрел нормально на подъёмнике в том числе.
Потому сразу отмел ее и забыл.
Разговор ни о чем.
Я тебе ничего не навязываю. Тебе нормально. Мне не подходит.
Не бериив голову мое отношение к 36м и Мишу в покое оставь. Крепче спать будешь

Это тот вариант когда хотят купить за 5 и нихуя не делать! за трецветное авто поржал.

ты задумывался почему подкапотка в родном цвете? я бы с тобой тут подискутировал да толку нет и уже как бы тачка продана хули ее обсуждать!
[quote="top":3i2975e6][quote="BardyEdwards":3i2975e6][quote="top":3i2975e6]
Странно ты "цитируешь"))[/quote:3i2975e6]
что странного?

[quote="top":3i2975e6]Все в этом мире относительно.
Тебе "в огнях", как ты говоришь) ок. Имеешь право так думать.[/quote:3i2975e6]
она продавалась за 5 с копейками, это по твоему много за 328 е36? Какие там были косяки и на сколько бы она потянула? Я просто не могу понять никак, ты из тех, кто считает е36 старым корчем, который не может стоить больше 5к или из тех, кто фанатично относится к состоянию, как Миша [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=48783:3i2975e6]mike_t[/url:3i2975e6]?[/quote:3i2975e6]
Я не следил за ее продажей. Изначально стояло чуть больше 6 тыс. Трехцветное авто.

Если бы я ее купил, то сразу замена салона, задние арки, капот, зазоры (ещё разбираться почему они такие)... При средней комплектации. Не помню м пак оригинал ли. Посчитай сколько стоило бы все это сделать. Дешевле сразу купить авто пусть дороже на тысячу или полторы.
И это поверхностно по фоткам из объявы. Я ее ещё не смотрел нормально на подъёмнике в том числе.
Потому сразу отмел ее и забыл.
Разговор ни о чем.
Я тебе ничего не навязываю. Тебе нормально. Мне не подходит.
Не бериив голову мое отношение к 36м и Мишу в покое оставь. Крепче спать будешь

[/quote:3i2975e6]
покаж пару 36тых которые достойные твого внимания,шоб я хоть знал на какие тачки ровняться.
Вы чО тут правда обиделись, что кто-то посчитал более выгодным/дешевле/проще купить авто дороже на 2 тыс и сразу получить, что хочется или близко того

она неплоха. Но мне выгодней купить дороже и лучше сразу, чем делать, обязательные на мой взгляд, ремонты сразу же после покупки.
Вроде ж взрослые дяди.
Не фантазирует, а внимательней читайте посты мои. можно по несколько раз.
Далее позволю себе не тратить своё время на разъяснение примитивного.

[quote="top":x0m87pae]Вы чО тут правда обиделись, что кто-то посчитал более выгодным/дешевле/проще купить авто дороже на 2 тыс и сразу получить, что хочется или близко того

она неплоха. Но мне выгодней купить дороже и лучше сразу, чем делать, обязательные на мой взгляд, ремонты сразу же после покупки.
Вроде ж взрослые дяди.
Не фантазирует, а внимательней читайте посты мои. можно по несколько раз.
Далее позволю себе не тратить своё время на разъяснение примитивного.

[/quote:x0m87pae]
покаж пару 36тых которые достойные твого внимания,шоб я хоть знал на какие тачки ровняться.