Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Продажа В продаже s50b32

В продаже s50b32

StEX 2017-07-12 10:35
В продаже s50b32 321л.с стоит ещё в 36 ,можно проехаться послушать пощупать , мотор продаётся со всем навесным, сцеплением ,евс радиатор , мотор продаётся только комплектом ЦЕНА 3500$ :men: 0996221653
Kulichok 2017-07-12 11:47
[color=#FF0000:1f48lcbv]Правила форума - Наличие реального фото товара - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Темы без фотографий будут удаляться. - Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются. - В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение товара (город). - АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. - Запрещено дублировать темы, запрещено создавать несколько тем с разным название про один и тот же товар одного продавца.[/color:1f48lcbv]
SID_ 2017-07-12 13:33
Крайне НЕ Рекомендую этого продавца! Кидало. Даже если сделка пройдёт, то уверен что будут нюансы. Хотя справедливости ради нужно сказать что мотор не его, он просто выложил в продажу.
Shroomer 2017-07-12 13:35
[quote="SID_":2c6756wx]Крайне НЕ Рекомендую этого продавца! Кидало. Даже если сделка пройдёт, то уверен что будут нюансы. Хотя справедливости ради нужно сказать что мотор не его, он просто выложил в продажу.[/quote:2c6756wx] А що відомо за цей мотор?
Urban Lion 2017-07-12 13:44
Это мотор Устима?
va-alexander 2017-07-12 13:45
[quote="Urban Lion":c0ruwyqu]Это мотор Устима?[/quote:c0ruwyqu] :-D :-D :-D :-D [quote="SID_":c0ruwyqu]Крайне НЕ Рекомендую этого продавца! Кидало. Даже если сделка пройдёт, то уверен что будут нюансы. Хотя справедливости ради нужно сказать что мотор не его, он просто выложил в продажу.[/quote:c0ruwyqu] Думаю справедливо было бы и в репе у него указать это... :co_ol:
Urban Lion 2017-07-12 14:18
[quote="va-alexander":2fawsw0t][quote="Urban Lion":2fawsw0t]Это мотор Устима?[/quote:2fawsw0t] :-D :-D :-D :-D [/quote:2fawsw0t] Чё смешного? Мотор Устима же где-то бродит! Кроме того, возможно и второй пошёл.. кто-то видел его на кабре летом? :upset:
sailorpapay 2017-07-12 14:39
[quote="Urban Lion":2jnsekxi][quote="va-alexander":2jnsekxi][quote="Urban Lion":2jnsekxi]Это мотор Устима?[/quote:2jnsekxi] :-D :-D :-D :-D [/quote:2jnsekxi] Чё смешного? Мотор Устима же где-то бродит! Кроме того, возможно и второй пошёл.. кто-то видел его на кабре летом? :upset:[/quote:2jnsekxi] ну да. в прошлую пт был. А вот почему ты на своем с50 не ездишь на роллы, это уже вопрос :ne_vi_del: :popcorn:
Urban Lion 2017-07-12 14:48
[quote="sailorpapay":3kxezj0h][quote="Urban Lion":3kxezj0h] Чё смешного? Мотор Устима же где-то бродит! Кроме того, возможно и второй пошёл.. кто-то видел его на кабре летом? :upset:[/quote:3kxezj0h] ну да. в прошлую пт был. А вот почему ты на своем с50 не ездишь на роллы, это уже вопрос :ne_vi_del: :popcorn:[/quote:3kxezj0h] Тогда ок! Но первый мотор Устима где-то ведь бродит.. Я езжу на драги - последние 2 Полтавы ездил там. Кроме того - я на дизельном масле - тебе же рассказал твой поставщик сверхвысококачественного.. даже не знаю как назвать продукт, который лучше масла ... ммммм... сверхмасла наверное )))
StEX 2017-07-12 18:38
[quote="SID_":39weiyy2]Крайне НЕ Рекомендую этого продавца! Кидало. Даже если сделка пройдёт, то уверен что будут нюансы. Хотя справедливости ради нужно сказать что мотор не его, он просто выложил в продажу.[/quote:39weiyy2] Кидала это потому что твой кентик три или четыре недели не мог раздуплится с мотором а потом начал наяривать, он на почте куда смотрел тогда кидала??? Напиши как все было всем
Alexx-k 2017-07-12 19:31
[quote="StEX":1qjx8xj9][quote="SID_":1qjx8xj9]Крайне НЕ Рекомендую этого продавца! Кидало. Даже если сделка пройдёт, то уверен что будут нюансы. Хотя справедливости ради нужно сказать что мотор не его, он просто выложил в продажу.[/quote:1qjx8xj9] Кидала это потому что твой кентик три или четыре недели не мог раздуплится с мотором а потом начал наяривать, он на почте куда смотрел тогда кидала??? Напиши как все было всем[/quote:1qjx8xj9] [color=#FF0000:1qjx8xj9]Тему оформи по правилам. Это последне предупреждение![/color:1qjx8xj9]
SID_ 2017-07-12 19:40
[quote="StEX":30zxf9r5][quote="SID_":30zxf9r5]Крайне НЕ Рекомендую этого продавца! Кидало. Даже если сделка пройдёт, то уверен что будут нюансы. Хотя справедливости ради нужно сказать что мотор не его, он просто выложил в продажу.[/quote:30zxf9r5] Кидала это потому что твой кентик три или четыре недели не мог раздуплится с мотором а потом начал наяривать, он на почте куда смотрел тогда кидала??? Напиши как все было всем[/quote:30zxf9r5] Я и написал, кидала! И в репе тебе напишу. На Почте он не смотрел так как не шарит, а когда привёз мотор в мастерскую то мастер констатировал что вместо ваносного привезли безванос (или наоборот, не помню уж) Дальше твой мороз на протяжении недель. На диалог ты не шёл принципиально, так как деньги отдавать совсем не хотелось. Что ещё писать. Ах да, они тот мотор таки поставили и запустили так как денег уже не было ни на что. А мотор труп полный оказался. Понятно что такое гавно ты второй раз уже не продашь, поэтому и морозился. Кентик... :facepalm: P.s. Мотор не устима. Мотор одесского чувака под ником Walker. Стоял мотор в Е30 бордовой, которую Walker продавал на бмвклубе несколько лет назад
StEX 2017-07-12 20:14
[quote="SID_":1crxn6p9][quote="StEX":1crxn6p9][quote="SID_":1crxn6p9]Крайне НЕ Рекомендую этого продавца! Кидало. Даже если сделка пройдёт, то уверен что будут нюансы. Хотя справедливости ради нужно сказать что мотор не его, он просто выложил в продажу.[/quote:1crxn6p9] Кидала это потому что твой кентик три или четыре недели не мог раздуплится с мотором а потом начал наяривать, он на почте куда смотрел тогда кидала??? Напиши как все было всем[/quote:1crxn6p9][/quote:1crxn6p9] Я и написал, кидала! И в репе тебе напишу. На Почте он не смотрел так как не шарит, а когда привёз мотор в мастерскую то мастер констатировал что вместо ваносного привезли безванос (или наоборот, не помню уж) Дальше твой мороз на протяжении недель. На диалог ты не шёл принципиально, так как деньги отдавать совсем не хотелось. Что ещё писать. Ах да, они тот мотор таки поставили и запустили так как денег уже не было ни на что. А мотор труп полный оказался. Понятно что такое гавно ты второй раз уже не продашь, поэтому и морозился. Кентик... :facepalm: P.s. Мотор не устима. Мотор одесского чувака под ником Walker. Стоял мотор в Е30 бордовой, которую Walker продавал на бмвклубе несколько лет назад[/ пиши где хочешь, меня твоё мнение меньше всего волнует. А за мотор ты со мной не договаривался о покупке и незнаешь ничего , впрягаешся посути незная делов . На диалог идти с после трёх или четырёх недель после того как я его продал , а вдруг ты и он двое кидал . Какой нормальный человек через три недели после покупки поймёт что там что то не так??? Я понимаю если неделя . Мне с тобой неочем разговаривать что тут что в городе , так что избавь меня пожалуйста от своего общества в моей теме , напиши что ты там хотел и живи в удовольствие
SID_ 2017-07-13 00:03
Все было иначе, но спорить смысла уже не вижу. Один хрен трубку ты сразу брать перестал))) Тебе для примера. Покупает один знакомый херсонский у Саши Биммера мотор М52. Ездит месяц, звонит в Харьков и говорит: "Саша, мотор меня не устраивает. Он кушает масла больше чем я ожидал" И что делает Саша? Саша говорит высылай назад. Избавь говорит)) В городе :-D Да кому ты нужен!)) Но тут ты на общем форуме и я буду писать все что считаю нужным по теме тебя как продавца. А если осмотрю мотор то и по теме мотора тоже. Так что читай и наслаждайся, ты это заслужил. Указывать будешь в своём окружении, но уж никак не на форуме.
sailorpapay 2017-07-13 00:06
как по мне, по мотору ваще спорная штукенция и все зависит от того, на что договорились при покупке. (все те же сроки на тестдрайв \состояние и т.п) :upset:
top 2017-07-13 01:32
Скок лет он уже прыгает из машины в машину в разные города... Вопрос что там от него осталось. Ресурс не безграничен.
StEX 2017-07-13 07:45
[quote="SID_"]Все было иначе, но спорить смысла уже не вижу. Один хрен трубку ты сразу брать перестал))) Тебе для примера. Покупает один знакомый херсонский у Саши Биммера мотор М52. Ездит месяц, звонит в Харьков и говорит: "Саша, мотор меня не устраивает. Он кушает масла больше чем я ожидал" И что делает Саша? Саша говорит высылай назад. Избавь говорит)) В городе :-D Да кому ты нужен!)) Но тут ты на общем форуме и я буду писать все что считаю нужным по теме тебя как продавца. А если осмотрю мотор то и по теме мотора тоже. Так что читай и наслаждайся, ты это заслужил. Указывать будешь в своём окружении, но уж никак не на форуме.[/ Что ты там можешь знать как было... ? Ты присутствовал при том как мы договаривались или я с тобой договаривался о чем то , он мне начал звонить через три недели повторяю для людей на в броне... Та пиши что хочешь тебе ещё раз говорю ты для меня никто , мне на тебя и на твоё мнение по...у , а то что вы так покупаете моторы , по месяцу ездите , он за месяц мог его перебрать , кончить и потом хочет отправить ...оставь это все для таких же как и ты ... Можешь считать меня кидалой мне вообще срать на это . :co_ol:
Kulichok 2017-07-13 11:09
[color=#FF0000:5favw4kl]автор игнорирует правила форума, тема закрывается[/color:5favw4kl]