Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка ЕСП Купе

ЕСП Купе

sailorpapay 2017-07-02 20:07
Ало ребя, кто сам менял моторчик есп? Я так понял, без снятия ножниц - моторчик не поменять. Главный вопрос, если я сниму ножницы+моторчик, заменю моторчик и поставлю обратно - каков шанс что настройки стекла(если такие есть) собьются, стекло будет закрыватся косо и т.п?
MASTER 2017-07-02 21:15
запомни регулировки на самом моторчике и ножницах и поставь обратно. основные там на салазках и стекле, их при снятии не зацепит. и сразу кабанчики купи, 2 шт. поломаешь точно
MASTER 2017-07-02 21:18
Ну и пистоны на карты, и крокодил чтоб карманы обратно приклеить, и сверло для заклепок, и фиксатор для стекла чтоб не упало. И салазки бы смазать...
jsn 2017-07-02 22:23
[quote="AVTOMASTER":3fuyh116]Ну и пистоны на карты, и крокодил чтоб карманы обратно приклеить, и сверло для заклепок, и фиксатор для стекла чтоб не упало. И салазки бы смазать...[/quote:3fuyh116] :co_ol: дельные советы!
sailorpapay 2017-07-02 23:44
[quote="AVTOMASTER":1fslqpk2]запомни регулировки на самом моторчике и ножницах и поставь обратно. основные там на салазках и стекле, их при снятии не зацепит. и сразу кабанчики купи, 2 шт. поломаешь точно[/quote:1fslqpk2] Спасибо за обширный ответ. Про карты клипсы и т.п все вкурсе, тут вопрос ток в замене моторчика и сохранении настроек.
sailorpapay 2017-07-02 23:45
[quote="AVTOMASTER":3py0ufud]Ну и пистоны на карты, и крокодил чтоб карманы обратно приклеить, и сверло для заклепок, и фиксатор для стекла чтоб не упало. И салазки бы смазать...[/quote:3py0ufud] Пистоны есть, карманы все приклеены, заклепки ранее высверливал 175))
sailorpapay 2017-07-03 21:33
Карочи,поменял я с батей моторчик, ножницы не доставал, ток 1 верхнюю ногу. Стекло ништяк работает, в идеале поменять одну направляющую клипсу, ну и над еще раз снять карту, боя завтыкал подключить пищалку. :-D
Eltoro 2017-07-04 21:36
[quote="sailorpapay":ok08xgov]Карочи,поменял я с батей моторчик, ножницы не доставал, ток 1 верхнюю ногу. Стекло ништяк работает, в идеале поменять одну направляющую клипсу, ну и над еще раз снять карту, боя завтыкал подключить пищалку. :-D[/quote:ok08xgov] Ром, из какого титана сделаны твои клипсы в картах? :ne_vi_del: Снимаешь по 1000 раз, а им хоть бы хны :du_ma_et:
sailorpapay 2017-07-04 22:06
[quote="Eltoro":204nqzri][quote="sailorpapay":204nqzri]Карочи,поменял я с батей моторчик, ножницы не доставал, ток 1 верхнюю ногу. Стекло ништяк работает, в идеале поменять одну направляющую клипсу, ну и над еще раз снять карту, боя завтыкал подключить пищалку. :-D[/quote:204nqzri] Ром, из какого титана сделаны твои клипсы в картах? :ne_vi_del: Снимаешь по 1000 раз, а им хоть бы хны :du_ma_et:[/quote:204nqzri] я фиг его знает, это уже 5 раз снимал,все клипсы целые :ne_vi_del:
pbr 2017-07-05 12:41
[quote="sailorpapay":lq8mjl7o][quote="Eltoro":lq8mjl7o][quote="sailorpapay":lq8mjl7o]Карочи,поменял я с батей моторчик, ножницы не доставал, ток 1 верхнюю ногу. Стекло ништяк работает, в идеале поменять одну направляющую клипсу, ну и над еще раз снять карту, боя завтыкал подключить пищалку. :-D[/quote:lq8mjl7o] Ром, из какого титана сделаны твои клипсы в картах? :ne_vi_del: Снимаешь по 1000 раз, а им хоть бы хны :du_ma_et:[/quote:lq8mjl7o] я фиг его знает, это уже 5 раз снимал,все клипсы целые :ne_vi_del:[/quote:lq8mjl7o] та же фигня, главное не отрывать их как буд-то собираешься выкинуть на мусорку!
ENERGIZER 2017-07-06 09:19
чем теплее на улице тем поддатливей клипсы на демонтаж :nez-nayu: