Продам Lexus GS 300 2007 - ПРОДАНО!
Продам свой седан Lexus GS 300, европеец, задний привод. Я владелец по техпаспорту. За всю историю 3 владельца, до 2017 года обслуживали на одном сервисе (есть распечатки с 2008 по 2017 год).Тех паспорт 07, эксплуатация и покупка ноябрь 07года. Автомобиль действительно не бит и не крашен, ухоженный и любимый, обслуживание по регламенту, помытые радиаторы, НЕТ проблем с 5м цилиндром, расхода масла нет вообще! Ходовая в идеале, нет никаких посторонних звуков, салон/кожа в отличном состоянии (использовали кондиционер для кожи). В общем действительно ухоженный, целый и живой GS с родным пробегом в 118 тыс.
Комплектация: кожа, подогревы/вентиляция сидений, ксенон 4300К, AFS, дотяжка стекол, электрозеркала, двух зонный полностью рабочий климат, электросидухи с памятью, дотяжка багажника и т.д.
Эксплуатация: 0-100 как по паспорту - 7 - 7,2с. Резина лето 2014 года с отличным протектором на оригинал дисках + шиповка 2008 на оригинальных дисках (другой стиль) - ИДУТ В КОМПЛЕКТЕ! Масла не берет вообще, ни при каких режимах (масло Римко), помытые радиаторы, обслужена АКПП, обслужены фары (не потеют, отполированы, заменены лампочки).
Причина продажи: желание купить кроссовер/паркетник с в8

Авториа:
https://auto.ria.com/auto_lexus_gs_300_20030201.html
Вопросы в ЛС или по телефону 067 83 150 70 Иван.
Блин, вот внешне четкий, а в салоне-далеко на любителя Японаматьавтопрома
Что-то быстро наигрался
[quote="crash3r":qs9nfaqs]Что-то быстро наигрался[/quote:qs9nfaqs]
да как обычно

Захотелось наконец то попробовать как это кататься на в8

[quote="koddy-and1":35lb5i3b]Блин, вот внешне четкий, а в салоне-далеко на любителя Японаматьавтопрома[/quote:35lb5i3b]
Очень зря, салон бомба, везде кожа, мягкий пластик, куча кнопочек, монитор, не очень конечно нравиться пластик вместо дерева, но ИМХО салон очень даже...
[quote="MICTEP":2rr5m5pb][quote="crash3r":2rr5m5pb]Что-то быстро наигрался[/quote:2rr5m5pb]
да как обычно

[/quote:2rr5m5pb]
X5?

[quote="Ghost_wild":1cjmmqy5][quote="MICTEP":1cjmmqy5][quote="crash3r":1cjmmqy5]Что-то быстро наигрался[/quote:1cjmmqy5]
да как обычно

[/quote:1cjmmqy5]
X5?

[/quote:1cjmmqy5]

[quote="Ghost_wild":1q9iep10][quote="MICTEP":1q9iep10][quote="crash3r":1q9iep10]Что-то быстро наигрался[/quote:1q9iep10]
да как обычно

[/quote:1q9iep10]
X5?

[/quote:1q9iep10]
Возможно, пока что вариантов не много, либо х5 е70 4.8 либо каен 4.8 (957й) без турбо.

Но что то х5 проигрывает по надежности...Сначала думал по поводу е53 в рестайле 4.4 - 4.8, но их всего пару шт продается без газа, и состоянием они не блещут даже по фото...да и отзывы про е53 в рестайле в8 не очень мягко говоря
[img:3h3xg5dm]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/lexus_gs-300__189538508fx.webp[/img:3h3xg5dm]

[quote="MICTEP":1rmrvbv0][quote="Ghost_wild":1rmrvbv0][quote="MICTEP":1rmrvbv0]
да как обычно

[/quote:1rmrvbv0]
X5?

[/quote:1rmrvbv0]
Возможно, пока что вариантов не много, либо х5 е70 4.8 либо каен 4.8 (957й) без турбо.

Но что то х5 проигрывает по надежности...Сначала думал по поводу е53 в рестайле 4.4 - 4.8, но их всего пару шт продается без газа, и состоянием они не блещут даже по фото...да и отзывы про е53 в рестайле в8 не очень мягко говоря[/quote:1rmrvbv0]
х5 проигрывает кайену по надежности или я что-то не так понял?) впервые слышу такое прост )
[quote="BardyEdwards":1xbnzxcu][/quote:1xbnzxcu]х5 проигрывает кайену по надежности или я что-то не так понял?) впервые слышу такое прост )[/quote]
Ты все правильно понял, посмотри обзоры/тест драйвы, потом почитай еще тонны 2 отзывов про две машинки, и увидишь разницу

Но не нужно забывать, я написал ИМЕННО про каен 4.8 в рестайле (от2007 года) и именно АТМОСФЕРА, без турбо! - это и есть ключевые факторы. И еще например, пневма на е70 очень часто не доезжает до 100 тыс, а обычно 40-70 тыс, в то время как, только инженеры порше догадались прикрить компрессор от грязи и соли обычными пыльниками

, в следствии чего у каена пневма служит 100-150 и больше тысяч. Вот так вот

Но опять таки, у меня нет реального опыта эксплуатации ни е70, ни каена, по этому если есть реальные аргументы в пользу е70 - буду рад услышать!

[quote="ENERGIZER":8igkwsst][img:8igkwsst]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/lexus_gs-300__189538508fx.webp[/img:8igkwsst]

[/quote:8igkwsst]

люблю многа кнопак шоб было

[quote="MICTEP":8876ekdk]если есть реальные аргументы в пользу е70 - буду рад услышать!

[/quote:8876ekdk]
та не, откуда, я ни одним, ни вторым не владел ) прост впервые услышал, что е70 менее надежнее, чем кайен )
[quote="BardyEdwards":4q8twn1v][quote="MICTEP":4q8twn1v]если есть реальные аргументы в пользу е70 - буду рад услышать!

[/quote:4q8twn1v]
та не, откуда, я ни одним, ни вторым не владел ) прост впервые услышал, что е70 менее надежнее, чем кайен )[/quote:4q8twn1v]
Думаю, только глупец и "всезнайка" будет твердить что одно хуже второго, не откатавшись ни на одном из вышеперечисленных.
[quote="koddy-and1":1uz8giye][quote="BardyEdwards":1uz8giye][quote="MICTEP":1uz8giye]если есть реальные аргументы в пользу е70 - буду рад услышать!

[/quote:1uz8giye]
та не, откуда, я ни одним, ни вторым не владел ) прост впервые услышал, что е70 менее надежнее, чем кайен )[/quote:1uz8giye]
Думаю, только глупец и "всезнайка" будет твердить что одно хуже второго, не откатавшись ни на одном из вышеперечисленных.[/quote:1uz8giye]
оо началось

ты где то увидел УТВЕРЖДЕНИЕ ? это я в кратце изложил заключение которое я сделал для себя после прочтения многих отзывов и просмотров различных тест драйвов и обзоров, где опять таки, все отзывы подтверждались.....тоесть это просто мои мысли, не нужно перекручивать, я понимаю что это форум бмв, но надеюсь на объективность.
[quote="MICTEP":3n8unuz7]
оо началось

ты где то увидел УТВЕРЖДЕНИЕ ? это я в кратце изложил заключение которое я сделал для себя после прочтения многих отзывов и просмотров различных тест драйвов и обзоров, где опять таки, все отзывы подтверждались.....тоесть это просто мои мысли, не нужно перекручивать, я понимаю что это форум бмв, но надеюсь на объективность.[/quote:3n8unuz7]
Мое изложение не относилось ни к одному с участников обсуждения.
[quote="koddy-and1":3kxixf6r][quote="MICTEP":3kxixf6r]
оо началось

ты где то увидел УТВЕРЖДЕНИЕ ? это я в кратце изложил заключение которое я сделал для себя после прочтения многих отзывов и просмотров различных тест драйвов и обзоров, где опять таки, все отзывы подтверждались.....тоесть это просто мои мысли, не нужно перекручивать, я понимаю что это форум бмв, но надеюсь на объективность.[/quote:3kxixf6r]
Мое изложение не относилось ни к одному с участников обсуждения.[/quote:3kxixf6r]

[quote="MICTEP":cablcgje][quote="ENERGIZER":cablcgje][img:cablcgje]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/lexus_gs-300__189538508fx.webp[/img:cablcgje]

[/quote:cablcgje]

люблю многа кнопак шоб было

[/quote:cablcgje]

У меня на пульте от ТВ и то меньше кнопок

Ну бээнвэ это все обилие реализовали одной кнопкой. Ибо вам ехать или по клаве стучать?)
[quote="Kulichok":3o2mbdpz]Ну бээнвэ это все обилие реализовали одной кнопкой. Ибо вам ехать или по клаве стучать?)[/quote:3o2mbdpz]
У нас одной кнопкой реализован круиз, регулировка зеркал, и открывание багажника?

[quote="Eltoro":3n8m6fc9][quote="Kulichok":3n8m6fc9]Ну бээнвэ это все обилие реализовали одной кнопкой. Ибо вам ехать или по клаве стучать?)[/quote:3n8m6fc9]
У нас одной кнопкой реализован круиз, регулировка зеркал, и открывание багажника?

[/quote:3n8m6fc9]
У вас корч на 15 лет старше, я не за наши вёдра говорю ;)
Їздив на GS 300 awd в точно такій комплектації. Сподобався. Раджу. Дуже хороша шумоізоляція.
У меня сейчас кореш смотрит на такой думает купить,ну у этого цена какае то заоблачная

[quote="175":o8o0qqbw]У меня сейчас кореш смотрит на такой думает купить,ну у этого цена какае то заоблачная

[/quote:o8o0qqbw]
Серега я ж не против, ты ж как никто другой знаешь, если машина достойная ее за копейки не отдают

Ну и плюс я когда себе выбирал ГС, насмотрелся на "06 год, не бита, не крашена, с пробегом 120тис, за 13500"

П.С. Очень хотелось бы услышать от тебя адекватный ценник на мой ГС, без сарказма, правда, хочешь здесь напиши, хочешь в ЛС. Мне просто перекуп один уже прелагал одну "цену шоб забрать" и мне интересно сколько ты предложишь

[quote="Shurik777":3v45447j]Їздив на GS 300 awd в точно такій комплектації. Сподобався. Раджу. Дуже хороша шумоізоляція.[/quote:3v45447j]
Совершенно верно, шумка отличная, спасибо

Шумка отличная, если не скрипит (каждые 9 из 10) торпеда под стеклом.
Лечится, но факт.
[quote="buger":2k8r8de4]Шумка отличная, если не скрипит (каждые 9 из 10) торпеда под стеклом.
Лечится, но факт.[/quote:2k8r8de4]
торпеда не скрипит, скрипит зеркало салонное

, но оно даже от громкой музыки в такт музыки дергается

[quote="MICTEP":1e5g0vv5]
Ты все правильно понял, посмотри обзоры/тест драйвы, потом почитай еще тонны 2 отзывов про две машинки, и увидишь разницу

Но не нужно забывать, я написал ИМЕННО про каен 4.8 в рестайле (от2007 года) и именно АТМОСФЕРА, без турбо! - это и есть ключевые факторы. И еще например, пневма на е70 очень часто не доезжает до 100 тыс, а обычно 40-70 тыс, в то время как, только инженеры порше догадались прикрить компрессор от грязи и соли обычными пыльниками

, в следствии чего у каена пневма служит 100-150 и больше тысяч. Вот так вот

Но опять таки, у меня нет реального опыта эксплуатации ни е70, ни каена, по этому если есть реальные аргументы в пользу е70 - буду рад услышать!

[/quote:1e5g0vv5]
ИМХО Каен лучше Х5
Вот только ты очень зря не смотришь на турбик. Посути он такой-же как не турбик (я говорю о 4.8) и какой-то глобальной разницы нет как в обслуживании так и в ремонте, но в ощущениях от езды разница колосальная и радости в разы больше
[quote="MICTEP":399lj9hf] Мне просто перекуп один уже прелагал одну "цену шоб забрать" и мне интересно сколько ты предложишь

[/quote:399lj9hf]
не перекуп, а автодилер

У меня знакомый в эту субботу пригнал такую же модель, год, мотор, пробег у него 170 тис ( салон как новый) , цвет кастрюля, крашены 2 двери и все (была длинная царапина) , требует замены передних тормозных колодок, и все! отдал он за него 12500, он ссылался мол что хотел мотор 3.5 , говорит что для этого лехуса 3.0 слабоват!
Хватает ему мотора этого. для е36 2.8 не слабоват?
[quote="Alexx-k":2k0owxl0]
ИМХО Каен лучше Х5
Вот только ты очень зря не смотришь на турбик. Посути он такой-же как не турбик (я говорю о 4.8) и какой-то глобальной разницы нет как в обслуживании так и в ремонте, но в ощущениях от езды разница колосальная и радости в разы больше[/quote:2k0owxl0]
Я вот согасен что Каен едет интереснее, и наверное гемора с ним меньше. Но от внешности и салона что Каена что Панамеры просто хочется рыгать. А их мультимедия, о боги, мама роди меня обратно. Е70 в этом плане меня привекает больше.
да ну какое слабоват, 7 сек до 100, с 100 до 160 стеряляет будь здоров, разгонял свой лично до 220 вообще без напряга. При его расходе я думаю показатели очень даже хорошие, а заправлять 350 на полном приводе, ради 1 сек до 100, имхо глупость.
[quote="crash3r":1bpp9vel][quote="Alexx-k":1bpp9vel]
ИМХО Каен лучше Х5
Вот только ты очень зря не смотришь на турбик. Посути он такой-же как не турбик (я говорю о 4.8) и какой-то глобальной разницы нет как в обслуживании так и в ремонте, но в ощущениях от езды разница колосальная и радости в разы больше[/quote:1bpp9vel]
Я вот согасен что Каен едет интереснее, и наверное гемора с ним меньше. Но от внешности и салона что Каена что Панамеры просто хочется рыгать. А их мультимедия, о боги, мама роди меня обратно. Е70 в этом плане меня привекает больше.[/quote:1bpp9vel]
Да я уже, даже не знаю, уже столько начитался про каены, вывод один, ВСЕ в8 каены очень не надежны в плане мотора, турба - веселее, но ресурс от атмосферы можно делить на два и ремонт дороже за счет турбин. Ремонт атмосферы 4.8 (что не исбежно если не брать на перекидку) - 5-6К у.о. (то что я нашел по более менее свежим ценам в Москве). Я как бы все понимаю едет, звучит, но блин слишком большая вероятность попасть на задиры цилиндров (даже если сначала их не было, и ты проверил эндоскопом состояние). Поэтому сейчас в раздумиях, у Е70 есть плюс что вроде как не настолько проблемный мотор, но там других проблем хватает.
Сложилось такое впечатление хочешь джип который едет более менее и звучит красиво - готовь ТОННЫ бабла на конструктивные не доработки именитых брендов, хочешь надежный - бери прадо/лексус, да не управляемый, да скучный, да не звучит так, да не едет - НО! надежный....обидно однако

[quote="BMW_e36":21o0d4k5]У меня знакомый в эту субботу пригнал такую же модель, год, мотор, пробег у него 170 тис ( салон как новый) , цвет кастрюля, крашены 2 двери и все (была длинная царапина) , требует замены передних тормозных колодок, и все! отдал он за него 12500, он ссылался мол что хотел мотор 3.5 , говорит что для этого лехуса 3.0 слабоват![/quote:21o0d4k5]
типичные байки "автодиллеров"

Только когда ЭТИ же автодиллеры, продают СВОИ авто, то там ценник не то что выше среднего, а просто КОСМОС, потому что прекрасно знают что сколько стоит.
ну иксы е70/71 конечно такие ребята... Вродебы и норм машины, по моторам тольно н63 особо страшен, а в остальном ничего ничего, а потом херась и беги с баблом, но кстати все очень зависит от комплектации. То тебе замки дверей с дотяжками, то активные амортизаторы, то активные стабилизаторы и пошло поехало, с пробегом до 100-150к км оно еще может не сильно беспокоит, но как он ведедет себя после 200к... это уже вопрос.
Но случаи когда любовь людей к бм заканчивалась именно посе покупки х5 конечно имеют место быть

[quote="crash3r":20udfxee]То тебе замки дверей с дотяжками, то активные амортизаторы, то активные стабилизаторы и пошло поехало, с пробегом до 100-150к км оно еще может не сильно беспокоит, но как он ведедет себя после 200к... это уже вопрос.[/quote:20udfxee]
Так а как ведет себя кайенн после такого пробега? Не думаю, что там всё идеально или вообще лучше, чем у иксов...
[quote="BardyEdwards":3eptemdr]
Так а как ведет себя кайенн после такого пробега? Не думаю, что там всё идеально или вообще лучше, чем у иксов...[/quote:3eptemdr]
никто не знает, она после 100к уходят в горы

[quote="Kulichok":1s0cm507][quote="BardyEdwards":1s0cm507]
Так а как ведет себя кайенн после такого пробега? Не думаю, что там всё идеально или вообще лучше, чем у иксов...[/quote:1s0cm507]
никто не знает, она после 100к уходят в горы

[/quote:1s0cm507]
точно

их как китайцев, отправляют в специальное место умирать

куда реально они деваются

Якщо хочеш супер-звук і потужність, купи краще Jeep Grancherokee SRT8. Там тільки звук вартий десяти Каєнів і Х5.
[quote="Shurik777":2hunn29o]Якщо хочеш супер-звук і потужність, купи краще Jeep Grancherokee SRT8. Там тільки звук вартий десяти Каєнів і Х5.[/quote:2hunn29o]

он ахуенен
Хочу собі такий лексус, але бюджет не мій ))
[quote="Shurik777":3o9zinxm]Якщо хочеш супер-звук і потужність, купи краще Jeep Grancherokee SRT8. Там тільки звук вартий десяти Каєнів і Х5.[/quote:3o9zinxm]
ммм без обид но нет...чесно говоря он мне настолько страшный в салоне и настолько "кирпич" снаружи, что мне его звук не нужен

п.с. сегодня решил посмотреть МЛ 350 бензин 2009 года, чистый рестайл, 20 диски, бежевый салон, и состояние вроде не плохое, но блин как же я был разочарован качеством салона (вернее его отсутствием), кожа на торпеде просто

дешевым пластиком, качеством ЛКП (на задних арках местами уже просто не было ЛКП, только грунт остался), хром начинаем облезать, фары тускнеть, в салоне реально мало места, на водительском месте по ширине меньше места чем у меня в ГС, и тут я подумал ну может он хоть комфортный и решил проехаться...и опять я был разочарован...как подвеской (возможно из за 20х дисков) так и двигателем, одно что понравилось как не заметно работает 7G автомат....Мда...мерседес уже явно не тот...и тем более что конкретно этот экземпляр был в хорошем состоянии с небольшим пробегом.
Теперь еще больше захотел автомобиль с мягким пластиком, отличной кожей и т.д.
Які образи?

Я просто сьогодні їхав по Одесі і побачив такого з дніпровськими номерами. Звук у нього - кайф! Але хазяїн-барин.

Якщо думаєш про Каєн, то поцікався вартістю обслуги. Як би потім в трубу не вилетіти. Не забувай, що береш не нову.
[quote="crash3r":3dzrf1d1][quote="Alexx-k":3dzrf1d1]
ИМХО Каен лучше Х5
Вот только ты очень зря не смотришь на турбик. Посути он такой-же как не турбик (я говорю о 4.8) и какой-то глобальной разницы нет как в обслуживании так и в ремонте, но в ощущениях от езды разница колосальная и радости в разы больше[/quote:3dzrf1d1]
Я вот согасен что Каен едет интереснее, и наверное гемора с ним меньше. Но от внешности и салона что Каена что Панамеры просто хочется рыгать. А их мультимедия, о боги, мама роди меня обратно. Е70 в этом плане меня привекает больше.[/quote:3dzrf1d1]
Макс, это потому что ты бмв любишь. Карен он просто другой, но с эргономикой там все ок и, по отзывам владельцев и моим личным наблюдениям, с мультимедиа каена разобраться проще чем с бэмэвэшной

Хотя это, по факту, вопрос недели-двух напривыкнуть.
[quote="MICTEP":3q7dlll3]
Да я уже, даже не знаю, уже столько начитался про каены, вывод один, ВСЕ в8 каены очень не надежны в плане мотора, турба - веселее, но ресурс от атмосферы можно делить на два и ремонт дороже за счет турбин. Ремонт атмосферы 4.8 (что не исбежно если не брать на перекидку) - 5-6К у.о. (то что я нашел по более менее свежим ценам в Москве). Я как бы все понимаю едет, звучит, но блин слишком большая вероятность попасть на задиры цилиндров (даже если сначала их не было, и ты проверил эндоскопом состояние). Поэтому сейчас в раздумиях, у Е70 есть плюс что вроде как не настолько проблемный мотор, но там других проблем хватает.
Сложилось такое впечатление хочешь джип который едет более менее и звучит красиво - готовь ТОННЫ бабла на конструктивные не доработки именитых брендов, хочешь надежный - бери прадо/лексус, да не управляемый, да скучный, да не звучит так, да не едет - НО! надежный....обидно однако

[/quote:3q7dlll3]
Пишу за каены турбо VS атмо:
Ресурс: на 2 делить не надо. Знаю примеры турбиков 200+ без капиталки и эСок с капиталкой на +/-100 Тут больше влияет правильная эксплуатация и обслуживание
По ремонту : цена капиталки отличается на 500$ (ремонт турбин и пара тройка доп прокладок) при бюджете капиталки 6-10к (смотря насколько там печаль внутри) это не такой у-ж и большой плюс к прайсу.
Про задиры: вероятность на них попасть апсолютно одинакова шо там шо там и зависит скорее от живости конкретного экземпляра.
Зато разница в ощущениях от авто как между 320 и М3, а именно пропасть. При этом цена обслуживания +/- одинаковая. Фильтра, колодки (хотя на эСках бывают тормоза и поменьше, но цена не сильно отличается) и прочие расходники одинаковы, только масло в турбик надо 5-50, а не 5-40 как в эСку.
Каен С - 385 лысых, турбик - 500, и момента на 200 больше. эСку можно чипануть в 400-410 сил и все, а турбик легко шьется в 560-570 и момент под 800. А если ему гЭпнуть каты, поставить выхлоп и немного пильнуть железо - 650 сил можно получить.
И валит он тогда так шо мамадорогая

Шитый х5м хердогонит

Так что поверь на слово : если ты любишь продавить тапок - то смотреть только на турбик.
А глядя на стоимость содержания - то я вообще не вижу смысла брать атмосферу ибо листать прийдеться в любом случае.
За е70 4.8: он только "вроде как" не на столько проблемный, а по факту там своих геморроев хватает и карманы он умеет пылесосить похлеще каена

Там одни прокладки клапанных и свечные шахты чего стоят...
В общем если интересно - звони, расскажу.
[quote="Shurik777":3dgcntf5]Які образи?

Я просто сьогодні їхав по Одесі і побачив такого з дніпровськими номерами. Звук у нього - кайф! Але хазяїн-барин.

Якщо думаєш про Каєн, то поцікався вартістю обслуги. Як би потім в трубу не вилетіти. Не забувай, що береш не нову.[/quote:3dgcntf5]
Я согласен, я беру в учет и возможный ремонт задиров и содержание. Я вообще понимаю, что не важно каен это или х5 4.8 или мерс мл63амг или седан какой быстрый, типа м5 - вывод один, они дорогие в обслуживании, их дорого заправлять, они могут на ОЧЕНЬ дорого поламаться, но это и есть не многие авто на которых хочется покататься пока есть возможность....
[quote="Alexx-k":3ajabg1w][quote="MICTEP":3ajabg1w]

[/quote:3ajabg1w]
Пишу за каены турбо VS атмо:
Ресурс: на 2 делить не надо. Знаю примеры турбиков 200+ без капиталки и эСок с капиталкой на +/-100 Тут больше влияет правильная эксплуатация и обслуживание
По ремонту : цена капиталки отличается на 500$ (ремонт турбин и пара тройка доп прокладок) при бюджете капиталки 6-10к (смотря насколько там печаль внутри) это не такой у-ж и большой плюс к прайсу.
Про задиры: вероятность на них попасть апсолютно одинакова шо там шо там и зависит скорее от живости конкретного экземпляра.
Зато разница в ощущениях от авто как между 320 и М3, а именно пропасть. При этом цена обслуживания +/- одинаковая. Фильтра, колодки (хотя на эСках бывают тормоза и поменьше, но цена не сильно отличается) и прочие расходники одинаковы, только масло в турбик надо 5-50, а не 5-40 как в эСку.
Каен С - 385 лысых, турбик - 500, и момента на 200 больше. эСку можно чипануть в 400-410 сил и все, а турбик легко шьется в 560-570 и момент под 800. А если ему гЭпнуть каты, поставить выхлоп и немного пильнуть железо - 650 сил можно получить.
И валит он тогда так шо мамадорогая

Шитый х5м хердогонит

Так что поверь на слово : если ты любишь продавить тапок - то смотреть только на турбик.
А глядя на стоимость содержания - то я вообще не вижу смысла брать атмосферу ибо листать прийдеться в любом случае.
За е70 4.8: он только "вроде как" не на столько проблемный, а по факту там своих геморроев хватает и карманы он умеет пылесосить похлеще каена

Там одни прокладки клапанных и свечные шахты чего стоят...
В общем если интересно - звони, расскажу.[/quote:3ajabg1w]
О спасибо за ответ развернутый, сегодня наберу

[quote="Alexx-k":32y66p6b]это потому что ты бмв любишь[/quote:32y66p6b]
ойфсьо

ну а как их можно не любить?

[quote="BardyEdwards":m9k7bg9x][quote="Alexx-k":m9k7bg9x]это потому что ты бмв любишь[/quote:m9k7bg9x]
ойфсьо

[/quote:m9k7bg9x]
когда есть такие как каен - легко

а если серьезно, это раньше немцы были культовые авто, а сейчас это такие же авто как и все остальные, они так же ламаются, у них ЛКП и качество салона в некоторых моделях хуже чем у японцев...и т.д.
По этому сейчас это скорее выбор вкуса, чем потому что ты фанат марки...

[quote="MICTEP":3qdljzig][quote="BardyEdwards":3qdljzig][quote="Alexx-k":3qdljzig]это потому что ты бмв любишь[/quote:3qdljzig]
ойфсьо

[/quote:3qdljzig]
когда есть такие как каен - легко

а если серьезно, это раньше немцы были культовые авто, а сейчас это такие же авто как и все остальные, они так же ламаются, у них ЛКП и качество салона в некоторых моделях хуже чем у японцев...и т.д.
По этому сейчас это скорее выбор вкуса, чем потому что ты фанат марки...

[/quote:3qdljzig]
ну мне те, шо были раньше, нравятся больше чем те, шо есть сейчас

хотелось бы иметь в личном гараже е36 м3 седан, е46 м3, е53 рестайл с хорошим двиглом, е90/е92 м3

а из современных хочется что-то только потому, что это новая бмв

а так, что бы прям снилось, что бы прям хотелось - только то, что перечислил выше. Новые просто нравятся, без фанатизма особо...
А каен С и турбо это один порядок цен? или турбо стоит как два каена С?
кайен ваще не нрав, вида не имеет, машина для блондинки с накачаными губами

[quote="BardyEdwards":3sethkii][quote="Alexx-k":3sethkii]это потому что ты бмв любишь[/quote:3sethkii]
ойфсьо

[/quote:3sethkii]
Так я и сам люблю бУмЭвЭ и фанат еще тот.
Просто обсуждая\сравнивая разные марки/модели машин надо быть объективным, а не зашторится и как зомбак торочить .бЭмЭвЭЭЭЭЭ...
ПыСы если передомной поставить новые x5m и Cayenne Turbo S и сказать: Выбирай любую! То мозгами я выберу каен, а ноги сами пойдут к бмв

[quote="sailorpapay":25xqsnkz]кайен ваще не нрав, вида не имеет, машина для блондинки с накачаными губами

[/quote:25xqsnkz]
А мне больше нравятся желтые фломастеры

[quote="crash3r":1lu438rm]А каен С и турбо это один порядок цен? или турбо стоит как два каена С?[/quote:1lu438rm]
нет, ценник одинаковый, зависит от конкретного экземпляра.
[quote="sailorpapay":9we2c10l]кайен ваще не нрав, вида не имеет, машина для блондинки с накачаными губами

[/quote:9we2c10l]
для меня вообще нет принципиальной разницы во внешности кайена и туарега

для меня они одинаково пенсионерские

как едут - другой вопрос, конечно...
К слову о кайенах
[youtube:hlt1g7ck]mcgrUO_pFvU[/youtube:hlt1g7ck]
Сегодня решил посмотреть/прокатиться на каене.
Выбрал первый каен который понравился в Харькове, выбор пал на этот
https://auto.ria.com/auto_porsche_cayenne_20040865.html
4.8 атмо, 98тыс пробега, 2008 год, 2-й владелец, не битый не крашенный - это то что рассказал менеджер.
Много писать не буду:
- он красивый

- звучит норм, но эффекта "вау" не вызвал, думаю там нужен выхлоп от турбо, может будет лучше

- двигатель цокотит гидриками капец просто, не знаю может так и должно быть, но по звуку не понравилось
- нашел в закромах багажника литровую банку с маслом 0в40, где было только пол банки (менеджер сказал расхода масла нет)

- не знаю много ли людей так делает, но зачем то закатали в броньпленку крылья + капот+бампер+ стойки лобового
- вроде как даже не крашенный, ничего такого не нашел, но почему то под хром вставками как будто окисление, на полироль не похоже (полироль относительно легко стирается
- когда проехались, что то болтается в передней подвеске, но в целом не плохо
И самое главное, когда нажал, ну едет, вроде не плохо, но почему то опять таки "вау" не было.
А вот самое главное о чем сейчас думаю - он реально большой, не в салоне ( в салоне как раз таки места не очень много) а вот именно по габаритам, мне как то было не комфортно, я ж в основном в городе катаюсь, вот и думаю либо мне такой большой внедорожник не нужен, либо я просто не привык

[quote="MICTEP":yxmvadhy]
- звучит норм, но эффекта "вау" не вызвал, думаю там нужен выхлоп от турбо, может будет лучше

[/quote:yxmvadhy]
Не, прикольный стоковый выхлоп на GTS
- двигатель цокотит гидриками капец просто, не знаю может так и должно быть, но по звуку не понравилось
Это не гидрики и да, они все так работают
- нашел в закромах багажника литровую банку с маслом 0в40, где было только пол банки (менеджер сказал расхода масла нет)

Если его жарить - то ест, как и любая другая машина. Так что это норма
- не знаю много ли людей так делает, но зачем то закатали в броньпленку крылья + капот+бампер+ стойки лобового
Это прикольная тема, плохо только шо не весь
И самое главное, когда нажал, ну едет, вроде не плохо, но почему то опять таки "вау" не было.
А вот это именно то, о чем я писал когда сравнивал турбик и эС. Ну вот нету в эСке радости от нажатия на педаль. Просто нету и все.
Поищи турбик "напокататся"
[quote="Alexx-k":p7brxdtt][quote="MICTEP":p7brxdtt]

[/quote:p7brxdtt]
Не, прикольный стоковый выхлоп на GTS
[quote="MICTEP":p7brxdtt]
Это не гидрики и да, они все так работают

Если его жарить - то ест, как и любая другая машина. Так что это норма
Это прикольная тема, плохо только шо не весь
А вот это именно то, о чем я писал когда сравнивал турбик и эС. Ну вот нету в эСке радости от нажатия на педаль. Просто нету и все.
Поищи турбик "напокататся"[/quote:p7brxdtt]
Льоша 100%, мы как только проехались, я сразу вспомнил твои слова по поводу турбо. Ну с маслом вопрос спорный, как бы да, все говорили так же про бмв "если жарить - будет расход масла", но на практике, те моторы которые в хорошем состоянии или не давно капиталенные масла не расходуют вообще, как бы их не жарить. Какая норма расхода масла чтобы это не считалось много ?
А насчет найти в Харькове турбо - поищу, но вроде не видел, хотя может не обратил внимание.
Норма по данным завода - литр на тыщу

А поповоду жарить и не ест - не верю!
У меня м43 кушал литру на 10к, а на Чайке по треку литру на 100км
Я на своей практике невстречал ниодной машины, которая в режиме тапок в пол не кушала масла.
[quote="Alexx-k":33rpwk49]Норма по данным завода - литр на тыщу

Я на своей практике невстречал ниодной машины, которая в режиме тапок в пол не кушала масла.[/quote:33rpwk49]
Если наваливать на треке-может жрут все,Если ездить оч активно повседневно-далеко не все.( Даже турбо Таз на 350сил за 5тык видимого расхода нет).
По теме-Турбо Поршак вне сравнении с атмо..И если выбор стоит в том,что бы покататься и получить действительно кайф-то только турбо.
Продолжаю тему о просмотре "конкурентов" Порше. Сегодня был просмотрен последний конкурент....Х5 Е70 4.8

Это был последний авто на котором я хотел проехаться.
Итак, Е70 2007 года, 184 пробега по одометру (второй владелец), 4.8 бенз (никакого газа не было и нет), спортивные сидушки на черной коже, большой монитор с навигацией, черный потолок, 20 диски, кароч жЫр

Проехались и я понял...это то что я искал!!! Вот просто с первых минут поездки и мне и жене - очень понравился !!! Ходовка отлично себя показала даже на 20х дисках...звук в8 это просто

едет в принципе не плохо, не вау конечно, но может быть.
Теперь про минусы, он пока что для меня единственный - это скрипучий салон, много сверчков, хотя в конкретном экземпляре установлена доп шумка, все равно салон скрипучий это факт.
Но блин, вот просто с первой минуты когда увидел его, потом сел в него, я понял - ЭТО МОЕ, хочу Х5 и все тут, да может каен турбо валит, но все равно хочу Х5.
А еще очень понравился салон, как выглядит, как продуман, удобная посадка, чувствовал себя комфортно.
Все! Больше ничего смотреть не буду, свое нашел, теперь нужно бегемотика (ГСа) продать, и можно брать хомяка

Если у кого есть на примете е70 - предлагайте! только 4.8, строго без всяких адаптивных аммортов, активных стабилизаторов, дотяжек дверей и панорамы, мне это все не нужно, только гемор и ремонт потом. Исключительно хозяйский, желательно не крашенный (несколько мелких подкрасов переживу), ухоженный, обслуженный, с не убитым салоном и без миллионных пробегов.
П.С. Льоша (Alexx-k), спасибо за советы и инфу по каенам!!!

Но после того как я проехался на е70 4.8, я точно понял какой авто я хочу

Я почти был уверен, что к этому и прийдёт

Тот, шо на бмвклубе продается на газу - не интересует?
Интерестно какие это должны быть запросы, что 4.8 мотора в Х5 мало.

Может он дохлый был? Я на живом даже 4.6 проехался, так его за глаза хватает.
[quote="BardyEdwards":3als6k0p]Я почти был уверен, что к этому и прийдёт

Тот, шо на бмвклубе продается на газу - не интересует?[/quote:3als6k0p]
если бы не газ, позвонил бы, а так нет

[quote="AlexTracer":1oj44ayv]Интерестно какие это должны быть запросы, что 4.8 мотора в Х5 мало.

Может он дохлый был? Я на живом даже 4.6 проехался, так его за глаза хватает.[/quote:1oj44ayv]
скажем так, я конечно не проверял, но все владельцы 4.8 е70 говорят что он реально едет +- 7сек до 100 (в ТТХ - 6.5с), мой лексус едет тех же +-7-7.2с до 100, наверное по этому я написал "норм", привык наверное уже к такой динамике, в идеале хотелось 5-6с до 100, но такие авто, как я понял, при таких показателях будут на порядок дороже моего бюджета и соответственно дороже в обслуге

[quote="MICTEP":2wfyb7ut][quote="AlexTracer":2wfyb7ut]Интерестно какие это должны быть запросы, что 4.8 мотора в Х5 мало.

Может он дохлый был? Я на живом даже 4.6 проехался, так его за глаза хватает.[/quote:2wfyb7ut][/quote:2wfyb7ut]
и еще, если я не ошибаюсь то 4.8 е53 быстрее е70

?

[/quote]
Эта 5, эта

красавчик, эта по нашему.
[quote="troiak":3qav27k1]Но после того как я проехался на е70 4.8, я точно понял какой авто я хочу

[/quote:3qav27k1]
Эта 5, эта

красавчик, эта по нашему.[/quote]
Спасибо Руслан

осталось малость...найти живой

Я думаю найдёшь,главное не спешить.)
[quote="MICTEP":2x0s2xll][quote="MICTEP":2x0s2xll][quote="AlexTracer":2x0s2xll]Интерестно какие это должны быть запросы, что 4.8 мотора в Х5 мало.

Может он дохлый был? Я на живом даже 4.6 проехался, так его за глаза хватает.[/quote:2x0s2xll][/quote:2x0s2xll]
и еще, если я не ошибаюсь то 4.8 е53 быстрее е70

?[/quote:2x0s2xll]
Возможно. По паспорту е53 даже 4.6ис 6.5 сек до 100.
Странно как-то что в такой свежей машине салон скрипит. В моей вот 2006 года только панорама немного погримывает и всё.
Кстати 4.4 е70 хорошо вроде едет. Но там турбо, надо очень хорошо проверять мотор.
что и требовалось доказать.
Как можно сравнивать х5 е70(который в черном выглядит просто секс) с куйеном?
[quote="AlexTracer":2o1kzhhz]Кстати 4.4 е70 хорошо вроде едет. Но там турбо, надо очень хорошо проверять мотор.[/quote:2o1kzhhz]
Скрипучий салон - это косяк всех е70, во многих отзывах встречал что люди на это жалуются, ниче не поделать

А насчет 4.4 турбо я таких не встречал, это наверное рестайл который на порядок дороже

[quote="sailorpapay":2pl957po]что и требовалось доказать.
Как можно сравнивать х5 е70(который в черном выглядит просто секс) с куйеном?[/quote:2pl957po]
ну визуально "на вкус и цвет - фломастеры разные", а вот когда садишься в салон, то да, е70 на порядок лучше, мне кажется мне салон просто больше в е70 понравился, именно как устроен
[quote="AlexTracer":3g6z9ssy]Интерестно какие это должны быть запросы, что 4.8 мотора в Х5 мало.

Может он дохлый был? Я на живом даже 4.6 проехался, так его за глаза хватает.[/quote:3g6z9ssy]
То ты просто не пробовал как едут более мощные экземпляры, вот тебе и не понятно.
А вот если-б ты покатался на каене турбо или х5/6 4.4т с годик - то потом ты-б врядли захотел 4.8 и тем более 3.0.
Как оговорится: аппетит приходит во время езды

[quote="MICTEP":253q87eu]
П.С. Льоша (Alexx-k), спасибо за советы и инфу по каенам!!!

[/quote:253q87eu]

Звони еще, расскажу за х5

[quote="Alexx-k":3dkrs0yp][quote="AlexTracer":3dkrs0yp]Интерестно какие это должны быть запросы, что 4.8 мотора в Х5 мало.

Может он дохлый был? Я на живом даже 4.6 проехался, так его за глаза хватает.[/quote:3dkrs0yp]
То ты просто не пробовал как едут более мощные экземпляры, вот тебе и не понятно.
А вот если-б ты покатался на каене турбо или х5/6 4.4т с годик - то потом ты-б врядли захотел 4.8 и тем более 3.0.

[/quote:3dkrs0yp]
А ещё если б позаправлял да поремонтировал эти экземпляры...

[quote="Alexx-k":wwmotblq]Норма по данным завода - литр на тыщу

Я на своей практике невстречал ниодной машины, которая в режиме тапок в пол не кушала масла.[/quote:wwmotblq]
А долго нужно жарить, шоб начал есть?

[quote="AlexTracer":3anxvjyl][quote="Alexx-k":3anxvjyl][quote="AlexTracer":3anxvjyl]Интерестно какие это должны быть запросы, что 4.8 мотора в Х5 мало.

Может он дохлый был? Я на живом даже 4.6 проехался, так его за глаза хватает.[/quote:3anxvjyl]

[/quote:3anxvjyl]
А ещё если б позаправлял да поремонтировал эти экземпляры...

[/quote:3anxvjyl]
Ну тут у-ж извините, кто на шо гаразд

15,900$ ,срочно, торг, нашел интересующий меня экземпляр

[quote="MICTEP":htmp2xj2]15,900$ ,срочно, торг, нашел интересующий меня экземпляр

[/quote:htmp2xj2]
АПать темы можно раз в пять дней
Ап
ПРОДАНО! Тему можно закрывать!
П.С. по поиску нового авто открою другую тему в флейме