Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Помогите с выбором мастера

Помогите с выбором мастера

megatowka 2017-07-02 13:36
Всем доброго времени суток! Коротко о машине: BMW m51 мотор 2,5 тдс туринг 1997 года случился перегрев из-за помпы появился сизый дым и в цилиндре вода :facepalm: машину отвез на станцию, но ребята не хотят в нее лезть т.к. нет опыта работы с дизелями. работают исключительно с бензиновыми двигателями. понимаю что нужно менять голову, или проверять ее но в любом случае снимать надо, поэтому ищу человека который возьмется за это дело предварительно сориентировав по цене перед работой. Я человек не богатый, есть некий запас денег и хочется собрать вначале весь нужный перечень деталей которые понадобятся и иметь деньги за роботу, а не начать делать а потом не знать как рассчитаться. Подскажите человека который работает с дизелями и делает такую работу.
megatowka 2017-07-02 13:39
забыл сказать я живу в Киеве!
wolf 2017-07-02 16:53
ну во первых само устройство ДВС а в частности то что тебе надо скинуть гбц точно такое же как и у бензинки. я сам свою срывал уже 3 раза. нет там ни чего сверх естественного, все как у всех. 2. надо прокладку гбц с таким же количеством отверстий как и та что стоит (увидеть их можно спереди над помпой. там поймешь) это примерно 1000грн 3. комплект болтов гбц обязательно (знаю на своем опыте, поверь) это тоже примерно 1000 4. скорее всего менять гбц,(это еще от 1000до 2000 вроде просят) а может и хуже. обычно газы идут в охлаждайку, а не на оборот. кста если гбц у тебя с алюминиевым впуском то есть такая, стучи в личку если шо 6. ну и так чисто для интереса. как так получилось перегреть что бы аж вода в цилиндре???