Потекла рулевая рейка((( что делать?
Собственно проблема уже понятна! Помогите пожалуйста опытным советом, что делать? Ремонт или искать Б/У? Локация Киев

Если ремонт, то гоу на Мастер Сервис
Мне реставрировали, на данный момент уже 4 раза.... за 3 месяца... дальше думай сам

[quote="fallen_angel":2nh8li5r]Мне реставрировали, на данный момент уже 4 раза.... за 3 месяца... дальше думай сам

[/quote:2nh8li5r]
Где?
пока не хочу разглашать, 4ый раз вроде пока удачный

денег я заплатил за 1 раз
[quote="BADBOY":1lrk75ru]Если ремонт, то гоу на Мастер Сервис[/quote:1lrk75ru]
Цена вопроса?
[quote="TOSS-XXX":fhj3ygoy]Собственно проблема уже понятна! Помогите пожалуйста опытным советом, что делать? Ремонт или искать Б/У? Локация Киев

[/quote:fhj3ygoy]
Лучше Б/У с машины с малым пробегом и с нормальных дорог.
У нас в Одессе парень возит и продает с Японии рейки от Е36. Но с нормальных леворульных машин.
Реставрация как повезет. Если выработка во втулках то будет ходить, если уже металл уставший то как правило нормально не делают вроде.
[quote="S@nEk":3oelcq9z][quote="TOSS-XXX":3oelcq9z]Собственно проблема уже понятна! Помогите пожалуйста опытным советом, что делать? Ремонт или искать Б/У? Локация Киев

[/quote:3oelcq9z]
У нас в Одессе парень возит и продает с Японии рейки от Е36. Но с нормальных леворульных машин.
Реставрация как повезет. Если выработка во втулках то будет ходить, если уже металл уставший то как правило нормально не делают вроде.[/quote:3oelcq9z]
А, шо почём?
Если что, есть новая. 200$ лицензия
[quote="TOSS-XXX":2xr21jta][quote="S@nEk":2xr21jta][quote="TOSS-XXX":2xr21jta]Собственно проблема уже понятна! Помогите пожалуйста опытным советом, что делать? Ремонт или искать Б/У? Локация Киев

[/quote:2xr21jta]
Реставрация как повезет. Если выработка во втулках то будет ходить, если уже металл уставший то как правило нормально не делают вроде.[/quote:2xr21jta]
А, шо почём?[/quote:2xr21jta]
по 250 уй.
шо делать? покупаешь ремкомплект сальников-прокладок какой-нибудь феби (если денег жалко) или оригинал (если денег вагон) и едешь к тем, кто на ремонте реек специализируется. Снимут и поменяют, делов-то.
[quote="BADBOY":105qsjdy]Если что, есть новая. 200$ лицензия[/quote:105qsjdy]
а кто производитель?
[quote="p82988":31qxrc99]шо делать? покупаешь ремкомплект сальников-прокладок какой-нибудь феби (если денег жалко) или оригинал (если денег вагон) и едешь к тем, кто на ремонте реек специализируется. Снимут и поменяют, делов-то.[/quote:31qxrc99]
А ремкомплект зачем? У ремонтников есть свой
[quote="fallen_angel":32ysx3j2][quote="BADBOY":32ysx3j2]Если что, есть новая. 200$ лицензия[/quote:32ysx3j2]
а кто производитель?[/quote:32ysx3j2]
MSG
[quote="Kulichok":2rhboo4e][quote="fallen_angel":2rhboo4e][quote="BADBOY":2rhboo4e]Если что, есть новая. 200$ лицензия[/quote:2rhboo4e]
а кто производитель?[/quote:2rhboo4e]
MSG[/quote:2rhboo4e]

[quote="Kulichok":2cwfdoa8][quote="fallen_angel":2cwfdoa8][quote="BADBOY":2cwfdoa8]Если что, есть новая. 200$ лицензия[/quote:2cwfdoa8]
а кто производитель?[/quote:2cwfdoa8]
MSG[/quote:2cwfdoa8]
Ну насосы у них вроде не гавно

Там вообще нормальная фирма. Тем более за такие деньги. Можно брать и не только на БМВ)
можно попробовать сюда сьездить -
http://www.pst.ua/.
я у них рейку покупал(с гарантией на год),мою нельзя было восстановить.рейка ездит уже 4ый год.
[quote="Shivershy":3stisvlz]можно попробовать сюда сьездить -
http://www.pst.ua/.
я у них рейку покупал(с гарантией на год),мою нельзя было восстановить.рейка ездит уже 4ый год.[/quote:3stisvlz]