Кто подскажет? Отклеился потолок.
Может кто знает чем приклеить обшивку потолка. Только чтоб по уму получилось)
[quote="Staff84":3n4ppx4h]Может кто знает чем приклеить обшивку потолка. Только чтоб по уму получилось)[/quote:3n4ppx4h]
клей 88, на сколько я знаю
[quote="Staff84":e6q5r74e]Может кто знает чем приклеить обшивку потолка. Только чтоб по уму получилось)[/quote:e6q5r74e]
По уму только перешивать.
Потолок обвисает потому что протрухла и
разсыпалась паралоновая основа. Подклеить можно, но будут следы и вид будет неахти
[quote="Alexx-k":2ln8h2wx][quote="Staff84":2ln8h2wx]Может кто знает чем приклеить обшивку потолка. Только чтоб по уму получилось)[/quote:2ln8h2wx]
По уму только перешивать.
Потолок обвисает потому что протрухла и
разсыпалась паралоновая основа. Подклеить можно, но будут следы и вид будет неахти[/quote:2ln8h2wx]
У меня был идеальный потолок, пока не сделал химчистку ковра... верней даже не в этом проблема, а в том, что последующие дни тачка стояла под солнцем а я не выбирался на ней, и испарения... в потолок и как результат обвисла ткань. а подклеивать - да, нет смысла, лучше перетянуть

Только переклеивать целиком, подклеивать там увы нечего.
потолок это хуйня
тут у васыля тормозной диск откололся

[url:2agbye7e]https://www.drive2.ru/l/468438958628405545/[/url:2agbye7e]
[spoiler=я такой хуйни еще не виде:2agbye7e][img:2agbye7e]https://a.d-cd.net/2c0d261s-960.jpg[/img:2agbye7e][/spoiler:2agbye7e]
перетягувать... щось чорне візьми і буде клас... за день зробиш...
[quote="ENERGIZER":35nzd3i1]потолок это хуйня

[url:35nzd3i1]https://www.drive2.ru/l/468438958628405545/[/url:35nzd3i1]
[spoiler=я такой хуйни еще не виде:35nzd3i1][img:35nzd3i1]https://a.d-cd.net/2c0d261s-960.jpg[/img:35nzd3i1][/spoiler:35nzd3i1][/quote:35nzd3i1]
и в замену он какуето ебалу купил * Фенокс*

[quote:35nzd3i1]Правая сторона по хуже, колодки стертые до железа, и закисший поршень, купил ремкомплект за 150[/quote:35nzd3i1]

[quote="Rasp":5w00f28y]Только переклеивать целиком, подклеивать там увы нечего.[/quote:5w00f28y]

Клей 88 и новая ткань. Сам только позавчера себе перетянул.Ничего мегаохуительносложного в этом нет,главное не спешить,аккуратно и клея не много ложить, а то проступит через ткань и пэздахана.
Ребят, хочу предупредить - 88 клей на жаре отклеивается. Проверено.
[quote="Eltoro":10rsecso]Ребят, хочу предупредить - 88 клей на жаре отклеивается. Проверено.[/quote:10rsecso]
хочу сказать обратное

. Ничо нигде не отклеилось
2 года ездил в черной тачке с черным потолком.
Клеил сам на 88 клей, перед этим зачистив паралон.
Ничего не отклеивалось.
[quote="sailorpapay":2wnm5tvr][quote="Eltoro":2wnm5tvr]Ребят, хочу предупредить - 88 клей на жаре отклеивается. Проверено.[/quote:2wnm5tvr]
хочу сказать обратное

. Ничо нигде не отклеилось[/quote:2wnm5tvr] потому что ты не переклеивал задние вставки в карты.
У меня отошло именно на местах сильных изгибов. (Задние вставки в карты. В углах) На передних картах - у меня тоже нет проблем. Но передние не такие "угловатые".
Крч, я чисто для инфы. На свой страх и риск можете садить и на 88й. Но я бы поискал для крыши что то надёжнее, чем 88й. Все таки, это крыша, которая напостой под солнцем. Да и снимать её и повторно потом перетягивать геморно. Хотя бы по количеству материала
Ты не правильно клеил на 88, перечитай инструкцию и все поймешь

[quote="Rasp":26jfs0gg]Ты не правильно клеил на 88, перечитай инструкцию и все поймешь

[/quote:26jfs0gg]
зачем?

Только перетяг и только 88 (или заменители на его же основе) - будет счастье !
Еще советуют посадить на клей для обоев, он вроде как по лучше чем 88.

[quote="Rasp":1k989tqy]Ты не правильно клеил на 88, перечитай инструкцию и все поймешь

[/quote:1k989tqy]
Дык защистил, обезжирил, хорошо промазал клеем, дал пару минут ему высохнуть и прижал, когда клеил. Хз че оно так, короче
[quote="sailorpapay":d27o0kw2][quote="ENERGIZER":d27o0kw2]потолок это хуйня

[url:d27o0kw2]https://www.drive2.ru/l/468438958628405545/[/url:d27o0kw2]
[spoiler=я такой хуйни еще не виде:d27o0kw2][img:d27o0kw2]https://a.d-cd.net/2c0d261s-960.jpg[/img:d27o0kw2][/spoiler:d27o0kw2][/quote:d27o0kw2]
и в замену он какуето ебалу купил * Фенокс*

[/quote:d27o0kw2]
ну лучше, чем отломанный диск...
подрастёт - поставит вентеля))
[spoiler=фото:d27o0kw2][img:d27o0kw2]http://i.piccy.info/i9/02d524b7dade69bac8955c7a9f2fe700/1497893992/245278/1153711/0_02_05_517741b40f65d0e04cbf6eca5cad56b5bcf0692be381ed66bd5d782ecd612a61_full.jpg[/img:d27o0kw2][/spoiler:d27o0kw2]
[quote="sailorpapay":d27o0kw2][quote="Eltoro":d27o0kw2]Ребят, хочу предупредить - 88 клей на жаре отклеивается. Проверено.[/quote:d27o0kw2]
хочу сказать обратное

. Ничо нигде не отклеилось[/quote:d27o0kw2]
Ден, думаю это от мастера зависит
[quote="joz":2upto8ur]
Ден, думаю это от мастера зависит[/quote:2upto8ur]
А, извините. Периодически забываю, что я тут в обществе невротебенных мастеров

От 88-го еще попробуй отдери ткань.Клеится все ебать-копать и ничего не отстает!!!Проверено!!!
[quote="BALDEGOR":3iundog8]От 88-го еще попробуй отдери ткань.Клеится все ебать-копать и ничего не отстает!!!Проверено!!![/quote:3iundog8]

если выдержать технологию держит мёртво.
Тю. Ну, вроде ж все правильно делал..
Обработал, обезжирил, промазал, дал минуту - две подслхнуть, наклеил ткань, прижал, и не трогал 12 часов.
Отклеилось именно в местах, где ткань приходилось хорошо натягивать.
Может, кто то, что то посоветует?
не знаю, отклеивается ли 88, он не понравился мне по вязкости, дважды перетягивала потолок на своих машинах и трижды друзьям. Всегда беру Ботерм, крутой клей, предназначенный именно для этого. После перетяжки с его помощью потолка моей семерки, прошло почти три года, все держится. поддерживаю предыдущих ораторов на тему того что нужно взять новую ткань, старая ляжет отвратительно. вот тут у меня все пошагово написано
[url:z3wbw1ln]https://www.drive2.ru/l/4427634/[/url:z3wbw1ln]
если поможет, буду рада

ботерм гта отличный клей,и из этой серии есть красный он для поролона тоже хороший,88 если по технологии держит не хуже ботерма,у меня знакомый машин 150 88-м переклеил,из трехлитровых банок можно беседку построить,и ничего не отпало,он наносит пульвером,если мазать кистью да еще и самому -ну его в лес.По поводу вставок в карты,нужно брать кожзам который тянется как резинка при чем в две стороны,тогда от углов не будет отставать,если жесткий отстанет 100%,у нас в магазине автотканей из 60-70 кожзамов идеально подходит один,что бы цельным куском,все остальные нужно кроить.88 на потолок без проблем,отклеится если прямое сонце-например панель обтянута кожзамом на 88 -клею,90% что отклеится
Три тазика перетягивал 88 клеем и уже как лет 6-7 все держит

Може, то клей такой?
[quote="Иваныч":37t11t1f]Три тазика перетягивал 88 клеем и уже как лет 6-7 все держит

Може, то клей такой?[/quote:37t11t1f]
польский?
[quote="joz":2d57r2es][quote="Иваныч":2d57r2es]Три тазика перетягивал 88 клеем и уже как лет 6-7 все держит

Може, то клей такой?[/quote:2d57r2es]
польский?[/quote:2d57r2es]
Без понятия.
[quote="Rasp":q98qsn05]Только переклеивать целиком, подклеивать там увы нечего.[/quote:q98qsn05]
Так хочется опровергнуть эту аксиому...

[quote="SID_":2ya6cuqw][quote="Rasp":2ya6cuqw]Только переклеивать целиком, подклеивать там увы нечего.[/quote:2ya6cuqw]

[/quote:2ya6cuqw]
Может ещё и клей есть сверх качественный?
[quote="SID_":38wyv1y2][quote="Rasp":38wyv1y2]Только переклеивать целиком, подклеивать там увы нечего.[/quote:38wyv1y2]

[/quote:38wyv1y2]
Если по краям отошло то как бы да,можно подклеить.А когда обьемная матня висит над головой,по центру? расскажи,научи)

[quote="SID_":2dxys3ru][quote="Rasp":2dxys3ru]Только переклеивать целиком, подклеивать там увы нечего.[/quote:2dxys3ru]

[/quote:2dxys3ru]
Ну есть же другая аксиома - Дмитрия Билана, она гласит "невозможное возможно"

[quote="BALDEGOR":2g25tn6q][quote="SID_":2g25tn6q][quote="Rasp":2g25tn6q]Только переклеивать целиком, подклеивать там увы нечего.[/quote:2g25tn6q]

[/quote:2g25tn6q]
Если по краям отошло то как бы да,можно подклеить.А когда обьемная матня висит над головой,по центру? расскажи,научи)

[/quote:2g25tn6q]
Я ж и говорю что прекрасно понимаю что не выйдет, но в глубине души продолжаю верить...) Левым материалом очень нехочется перетягивать
[quote="Rasp":2em2921a][quote="SID_":2em2921a][quote="Rasp":2em2921a]Только переклеивать целиком, подклеивать там увы нечего.[/quote:2em2921a]

[/quote:2em2921a]
Ну есть же другая аксиома - Дмитрия Билана, она гласит "невозможное возможно"

[/quote:2em2921a]
О, ты меня понимаешь!

Я буду пробовать приклеить старую ткань.
Есть клей, красного цвета, жидкий, наносится с пульвера. Клей специально для поролона. Не создаёт корки, как 88, или нирит, и сохраняет елластичность.
Может у кого-то есть желание поучавствовать на выходных? В планах ещё покрасить треугольники зеркал, бонусом могу и Вам задуть.
[quote="snoopy":2p7u26tt]Я буду пробовать приклеить старую ткань.
Есть клей, красного цвета, жидкий, наносится с пульвера. Клей специально для поролона. Не создаёт корки, как 88, или нирит, и сохраняет елластичность.
Может у кого-то есть желание поучавствовать на выходных? В планах ещё покрасить треугольники зеркал, бонусом могу и Вам задуть.[/quote:2p7u26tt]
Интересно увидеть фотоотчет и итоги результата

[quote="snoopy":1pdesub4]Я буду пробовать приклеить старую ткань.
Может у кого-то есть желание поучавствовать на выходных? В планах ещё покрасить треугольники зеркал, бонусом могу и Вам задуть.[/quote:1pdesub4]
Отпишись пожалуйста по результату!!
[quote="snoopy":1pbu1din]Я буду пробовать приклеить старую ткань.
Может у кого-то есть желание поучавствовать на выходных? В планах ещё покрасить треугольники зеркал, бонусом могу и Вам задуть.[/quote:1pbu1din]
Для поролона которого там уже нет? или я как то неправильно понимаю?
поролон со временем сыпется и становится трухой, поэтому и отклеивается потолок... удачи конечно, но думаю что приклеивать старую ткань - зря потраченное время. имхо
[quote="HelenaZ":oetzln4c][quote="snoopy":oetzln4c]Я буду пробовать приклеить старую ткань.
Может у кого-то есть желание поучавствовать на выходных? В планах ещё покрасить треугольники зеркал, бонусом могу и Вам задуть.[/quote:oetzln4c]
поролон со временем сыпется и становится трухой, поэтому и отклеивается потолок... удачи конечно, но думаю что приклеивать старую ткань - зря потраченное время. имхо[/quote:oetzln4c]
Что будет, если ткань приклеить без поролона?
[quote="snoopy":1olbvjzl][quote="HelenaZ":1olbvjzl][quote="snoopy":1olbvjzl]Я буду пробовать приклеить старую ткань.
Может у кого-то есть желание поучавствовать на выходных? В планах ещё покрасить треугольники зеркал, бонусом могу и Вам задуть.[/quote:1olbvjzl]
поролон со временем сыпется и становится трухой, поэтому и отклеивается потолок... удачи конечно, но думаю что приклеивать старую ткань - зря потраченное время. имхо[/quote:1olbvjzl]
Что будет, если ткань приклеить без поролона?[/quote:1olbvjzl]
если она новая - ничего, если она б/у, ляжет криво, пузыриками, тем более она оооочень тонкая. Я неделю назад сняла ткань со своего потолка, она почти прозрачная без поролона да и растянута уже
на днях напишу пост, покажу
ах, да, забыла
на е36, в отличии от е32 например, потолок из стекловолокна. на него и с поролоном ткань присобачить целое дело, я уже не говорю про обычную ткань
Да нехер там шо делать, главное не спешить и шоб ткань тянулась
[quote="snoopy":2joz838z]Я буду пробовать приклеить старую ткань.
Может у кого-то есть желание поучавствовать на выходных? В планах ещё покрасить треугольники зеркал, бонусом могу и Вам задуть.[/quote:2joz838z]
по поводу потолка, тож так думал, что получится приклеить старую ткань. у меня она провисла над передними сидениями. нихрена не получилось! плюнул и купил 2м ткани

старая ткань не тянется, в одном месте приклеил в другом отстало! разве что у тебя есть матрица потолка, что бы клеем потолок намазать и сразу же прижать ткань по всей площади.
в прошлом году отпал с заду кусок ткани в углу, посоветовали приклеить на ПВА. приклеилось намертво

в этом году отдирал ткань когда переклеивал, там где подклеивал ПВА не смог оторвать, пришлось щеткой по металу ткань отдирать. но клей так и не отодрал

[quote="alex19":i3xpcf2s]в одном месте приклеил в другом отстало! разве что у тебя есть матрица потолка, что бы клеем потолок намазать и сразу же прижать ткань по всей площади.
[/quote:i3xpcf2s]
потому что надо намазать и покурить раза два, а потом уже ткань прижимать

и не сразу, а постепенно, кусками мазать/клеить. от центра к краям
Все ясно парни. Ну может тогда ктото подскажет где это можно сделать и сколько примерно это будет стоить? А то сам точно наколхожу)
Кароче, снял я потолок, и начего из этого не получилось.
Старая ткань отлично клеилась, пока я не дошёл до отверстий различных под ручки и т.д.
На ручках то не хватает, то много, кароче плохо тянется она.
Отодрал весь старый поролон, шлифмашинкой и буду клеить новую ткань.
Вопрос, каким клеем клеить? Есть 88й, есть тот который для поролона
[quote="snoopy":6jytkng0]
Вопрос, каким клеем клеить? Есть 88й, есть тот который для поролона[/quote:6jytkng0]
ну мнения вот расходятся по поводу 88, но судя по тому, как ты фары привел в порядок, с потолком вопросов не должно возникнуть. если нет личного предпочтения по клею - подкинь монетку. и подскажи пожалуйста где и какую и по чем ткань брал на потолок?
[quote="snoopy":2pd3aa6i]Кароче, снял я потолок, и начего из этого не получилось.
[b:2pd3aa6i]Старая ткань отлично клеилась[/b:2pd3aa6i], пока я не дошёл до отверстий различных под ручки и т.д.
На ручках то не хватает, то много, кароче плохо тянется она.
Отодрал весь старый поролон, шлифмашинкой и буду клеить новую ткань.
[b:2pd3aa6i]Вопрос, каким клеем клеить?[/b:2pd3aa6i] Есть 88й, есть тот который для поролона[/quote:2pd3aa6i]
На что старая ткань клеилась хорошо на то и клей новую,если стремает 88-й.
Я недавно впервые перетягивал себе потолок,клеил 88-м.Все получилось но нужно знать моменты.Например не борщить с клеем,а то проступит наружу и песта.Если тянешь впервые то лучше это делать мелкими этапами.
На ютубе куча роликов о перетяжке потолков.Там конечно в основном сразу половину потолку промазывают и обклеивают пол потолка за подход,но сразу скажу что для новичка это гемор,так что лучше поэтапно,мелкими шагами,поне спеша и все получится.
А кто как считает укол клея поможет или нет? Кто практиковал?

[quote="Doctor_Bymer":28xqx263]А кто как считает укол клея поможет или нет? Кто практиковал?

[/quote:28xqx263]
Смотря куда)
[quote="Kulichok":sad4o0ls][quote="Doctor_Bymer":sad4o0ls]А кто как считает укол клея поможет или нет? Кто практиковал?

[/quote:sad4o0ls]
Смотря куда)[/quote:sad4o0ls]
в пятку кислым борщем