Зеркала M3 от англичанки.
Купил зеркала M3 от англичанки, визуально все ок, но настроить нормальный обзор не получается. Стреляют по горобцам. Кто сталкивался с проблемой, как можно нормальным способом решить.
[quote="fluger":13vj7t4l]Купил зеркала M3 от англичанки, визуально все ок, но настроить нормальный обзор не получается. Стреляют по горобцам. Кто сталкивался с проблемой, как можно нормальным способом решить.[/quote:13vj7t4l]
Верни их туда ,там где взял,ничего ты им не сделаешь,там вынос и выворот платформы не такой как для леворукой тачки
[quote="175":3qf4x559]
Верни их туда ,там где взял,ничего ты им не сделаешь,там вынос и выворот платформы не такой как для леворукой тачки[/quote:3qf4x559]
Серега. ты меня убил!
и шо,нельзя никак стеклышка физически выставить?
[quote="sailorpapay":2ddgun4a]и шо,нельзя никак стеклышка физически выставить?[/quote:2ddgun4a]
та они визуально даже выглядят по разному, кажется что одно задрано...
[quote="joz":3hm8xz10][quote="sailorpapay":3hm8xz10]и шо,нельзя никак стеклышка физически выставить?[/quote:3hm8xz10]
та они визуально даже выглядят по разному, кажется что одно задрано...[/quote:3hm8xz10]
мне кажется они такие же как от европейки только зеркально все

[quote="fluger":19t1f1x5]Купил зеркала M3 от англичанки, визуально все ок, но настроить нормальный обзор не получается. Стреляют по горобцам. Кто сталкивался с проблемой, как можно нормальным способом решить.[/quote:19t1f1x5]
https://www.drive2.ru/l/1518913/
а мне кажется что даже если внутрянку от европейки туда всучить, то все равно ни чего не выйдет. т.к там думаю сами корпуса разные.
п.с могу ошибаться

Там лопухи под разными углами и ничего не сделаешь
Так отличаются только треугольниками? Сами лопухи с механизмом и стеклышками одинаковые?
Они полностью разные и треугольники и корпуса. Проще их вернуть назад и купить нормальные леворукие, тем более на купе это вообще не проблема, это ж не на седан.
[quote="Rasp":9tio413h]Они полностью разные и треугольники и корпуса. Проще их вернуть назад и купить нормальные леворукие, тем более на купе это вообще не проблема, это ж не на седан.[/quote:9tio413h]
Покупаю, где? у кого? На седан на сландо продают.
Они разные геометрически

Разное место водителя у англ и европейки, соответственно разные углы преломления.
Предлагаю оставить зеркала с англичанки и перенести рулевую колонку

[quote="Rasp":a3yuadth]Проще их вернуть назад[/quote:a3yuadth]
Когда это было простое решение?

В отношение запчастей на бмв, тем более б/у с разборок

[quote="matsehora":25kaiywd][quote="Rasp":25kaiywd]Проще их вернуть назад[/quote:25kaiywd]

[/quote:25kaiywd]
Ладно, исправляюсь - надо было не вестись на низкую цену и не брать то что не подходит

[quote="Rasp":19yzj7zm][quote="matsehora":19yzj7zm][quote="Rasp":19yzj7zm]Проще их вернуть назад[/quote:19yzj7zm]

[/quote:19yzj7zm]
Ладно, исправляюсь - надо было не вестись на низкую цену и не брать то что не подходит

[/quote:19yzj7zm]
Что-то мне подсказывает, продавец сам знал о не совместимости М зеркал с праворукой в леворукую.

Сори за офф топ. Я как-то искал оригинальные М-зеркала именно в своем цвете (309 Arctic Silver). Был вариант на ибэй с англичанки или у нас на форуме не в цвет с не работающей регулировкой стекла на пас. стороне в положении вверх/вниз. Выбрал второй вариант)
Так вот, как справиться с этой проблемой:
- менять/чинить моторчик;
- менять стекло.
Хелп, а то в правое зеркало реально ни хера не вижу

На фото разница именно самого корпуса указана стрелками.
[img:1fxn9ury]http://piccy.info/view3/9033646/fd864c1c7c74107b178c5090882da99e/[/img:1fxn9ury]
[quote="BADBOY":3iqobdef]Сори за офф топ. Я как-то искал оригинальные М-зеркала именно в своем цвете (309 Arctic Silver). Был вариант на ибэй с англичанки или у нас на форуме не в цвет с не работающей регулировкой стекла на пас. стороне в положении вверх/вниз. Выбрал второй вариант)
Так вот, как справиться с этой проблемой:
- менять/чинить моторчик;
- менять стекло.
Хелп, а то в правое зеркало реально ни хера не вижу

[/quote:3iqobdef]
моторчик менять. подходит от обычных зеркал.
[quote="taiken":35i7v4zh]
моторчик менять. подходит от обычных зеркал.[/quote:35i7v4zh]
Спасибо