Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Отработка двойников

Отработка двойников

alex19 2017-06-07 16:16
Сегодня знакомый сказал, что В Киеве полиция начала обработку двойников. Вроди как этим занимается бывшая кобра на гражданских( с белыми номерами) пассатах б7. Штормят всех и везде. Могут с потока выжать, могут подойти на азс/парковке.
Kulichok 2017-06-07 16:20
Как мне нравится фраза "сказал знакомый"))))
ltybc13 2017-06-07 16:56
[youtube:7v2ee8wg]mX3jShJca_E[/youtube:7v2ee8wg]
Иваныч 2017-06-07 19:03
[quote="alex19":lc1rjqqs]Сегодня знакомый сказал, что В Киеве полиция начала обработку двойников. Вроди как этим занимается бывшая кобра на[b:lc1rjqqs] [u:lc1rjqqs]гражданских( с белыми номерами)[/u:lc1rjqqs] [/b:lc1rjqqs]пассатах б7. Штормят всех и везде. Могут с потока выжать, могут подойти на азс/парковке.[/quote:lc1rjqqs] Уже можно их слать в далекие страны
175 2017-06-07 20:50
[quote="Иваныч":1j2kc648][quote="alex19":1j2kc648]Сегодня знакомый сказал, что В Киеве полиция начала обработку двойников. Вроди как этим занимается бывшая кобра на[b:1j2kc648] [u:1j2kc648]гражданских( с белыми номерами)[/u:1j2kc648] [/b:1j2kc648]пассатах б7. Штормят всех и везде. Могут с потока выжать, могут подойти на азс/парковке.[/quote:1j2kc648] Уже можно их слать в далекие страны[/quote:1j2kc648] Если с потока вытянут,то никого никуда не пошлёш,шансов нет
Alexx-k 2017-06-07 20:52
[quote="175":70l22ksi][quote="Иваныч":70l22ksi][quote="alex19":70l22ksi]Сегодня знакомый сказал, что В Киеве полиция начала обработку двойников. Вроди как этим занимается бывшая кобра на[b:70l22ksi] [u:70l22ksi]гражданских( с белыми номерами)[/u:70l22ksi] [/b:70l22ksi]пассатах б7. Штормят всех и везде. Могут с потока выжать, могут подойти на азс/парковке.[/quote:70l22ksi] Уже можно их слать в далекие страны[/quote:70l22ksi] Если с потока вытянут,то никого никуда не пошлёш,шансов нет[/quote:70l22ksi] Заебутся с потока вытягивать на белых номерах
175 2017-06-07 21:09
О белых номерах немного канеш я не дочитал,в потоке канеш газу дай погнал
sailorpapay 2017-06-07 22:03
[quote="alex19":mnjs5eu4] пассатах б7 [/quote:mnjs5eu4] ага, надеюсь у них хоть 1.8 тси? а то на 1.4 с 120кобыл - долго будут с потока выдергивать :-D
Alexx-k 2017-06-07 23:49
[quote="sailorpapay":hcdyaeaq][quote="alex19":hcdyaeaq] пассатах б7 [/quote:hcdyaeaq] ага, надеюсь у них хоть 1.8 тси? а то на 1.4 с 120кобыл - долго будут с потока выдергивать :-D[/quote:hcdyaeaq] Ты еще очень мал и не знаешь как это делается. Мне когда-то довелось слушать в рацию как гаишники на семерках загоняли на Харьковском хонду литровую. Он, через пятнадцать минут, просто убрался в повороте и вся погоня :nez-nayu:
sailorpapay 2017-06-08 00:19
[quote="Alexx-k":1777201b][quote="sailorpapay":1777201b][quote="alex19":1777201b] пассатах б7 [/quote:1777201b] ага, надеюсь у них хоть 1.8 тси? а то на 1.4 с 120кобыл - долго будут с потока выдергивать :-D[/quote:1777201b] Ты еще очень мал и не знаешь как это делается. Мне когда-то довелось слушать в рацию как гаишники на семерках загоняли на Харьковском хонду литровую. Он, через пятнадцать минут, просто убрался в повороте и вся погоня :nez-nayu:[/quote:1777201b] :-D
Eltoro 2017-06-08 01:50
[quote="Alexx-k":13tep5xd][quote="sailorpapay":13tep5xd][quote="alex19":13tep5xd] пассатах б7 [/quote:13tep5xd] ага, надеюсь у них хоть 1.8 тси? а то на 1.4 с 120кобыл - долго будут с потока выдергивать :-D[/quote:13tep5xd] Ты еще очень мал и не знаешь как это делается. Мне когда-то довелось слушать в рацию как гаишники на семерках загоняли на Харьковском хонду литровую. Он, через пятнадцать минут, просто убрался в повороте и вся погоня :nez-nayu:[/quote:13tep5xd] Что ты часто собеседникам на возраст указываешь, старпёр. :-D Кризис среднего возраста?))
Alexx-k 2017-06-08 02:34
[quote="Eltoro":1wcpzivc] Что ты часто собеседникам на возраст указываешь, старпёр. :-D Кризис среднего возраста?))[/quote:1wcpzivc] Психоаналитик?
Eltoro 2017-06-08 08:05
[quote="Alexx-k":239txaz8][quote="Eltoro":239txaz8] Что ты часто собеседникам на возраст указываешь, старпёр. :-D Кризис среднего возраста?))[/quote:239txaz8] Психоаналитик?[/quote:239txaz8] А что, такой нужен?
ltybc13 2017-06-08 08:17
[quote="Eltoro":26jdzee1] Что ты часто собеседникам на возраст указываешь, старпёр. :-D Кризис среднего возраста?))[/quote:26jdzee1] :-D А Вы предпочитаете слепую селекцию вместо советов прошедших уже то о чем Вы только думаете? Ну ок. Появится темка: ОН был среди нас. Хороший парень. Любил как мы БМВ. Помним скорбим ну и т.д. и т.п.
Eltoro 2017-06-08 08:29
[quote="ltybc13":3tmbn6zc][quote="Eltoro":3tmbn6zc] Что ты часто собеседникам на возраст указываешь, старпёр. :-D Кризис среднего возраста?))[/quote:3tmbn6zc] :-D А Вы предпочитаете слепую селекцию вместо советов прошедших уже то о чем Вы только думаете? Ну ок. Появится темка: ОН был среди нас. Хороший парень. Любил как мы БМВ. Помним скорбим ну и т.д. и т.п.[/quote:3tmbn6zc] Ты под кайфом это писал?)
ltybc13 2017-06-08 08:31
:facepalm: Снежный барс.
BardyEdwards 2017-06-08 08:34
Стол стул магазин прыгать банан, апокалипсис бегемот? Нереально тигр. Хлопцы, вы о чем ваще? :upset:
Eltoro 2017-06-08 08:51
Чем то тяжёлым упоролся хлопец :upset: Будем надеяться, что отпустит.. По теме: Слухи слухами, но если на секунду представить, что это правда. То: - как они на месте остановки будут определять двойник это или нет? - как определить, это тру (честная машина) или не тру (двойник) - если есть подозрения, что машина перебита, то нужно её везти на экспертизу, так? А на основании чего это они будут делать? (Тут нюанс. Думаю, это они смогут) - как они на гражданских автомобилях вообще останавливать будут? Ну не в окно же кричать на ходу "Стийте! Пулисия!" - Зачем все так сложно, если можно ввести какую то операцию, скажем, "Двойник" и работать на обычных полицейских машинах? К чему эта конспирация? - и самый главный вопрос: зная сколько иностранных машин на территории Украины с нарушенными сроками пребывания - неужели они не понимают, на какой шквал негатива они нарвутся? Ведь по сути, каждый остановленный будет орать "Идите латышей щимите" Да и кстати, как латышей / поляков проверять? В общем, подозревают, что это все таки слухи.
Eltoro 2017-06-08 08:59
А и ещё: По сути приколупаться могут только если у тебя вин явно перебит / переварен. Ведь если, к примеру, у моей машины окажется двойник, и её естественно начнут штормить, то вы вообще выкупаете каких неиллюзорных пизды могут отгрести сотрудники того МРЕО, где я оформлял машину? Ведь там я заплатил деньги в гос казну за экспертизу, у меня на руках все чеки. И, получается, что раз они оформили мне машину м дали техпаспорт, значит они подтвердили, что все ок.
koddy-and1 2017-06-08 08:59
Это как-то закреплено на законодательном уровне, внутриведомственное распоряжение и тому подобное? Если нет-разговор ни о чем.
Eltoro 2017-06-08 09:00
[quote="koddy-and1":38lytxhn]Это как-то закреплено на законодательном уровне, внутриведомственное распоряжение и тому подобное? Если нет-разговор ни о чем.[/quote:38lytxhn] :+1:
Rasp 2017-06-08 09:06
[quote="Eltoro":11tsnpha] - как они на месте остановки будут определять двойник это или нет? - как определить, это тру (честная машина) или не тру (двойник) [/quote:11tsnpha] Хозяин по ТП за рулем и ТП настоящий, есть в базе под этим номером - это 100% не двойник, дальше можно не смотреть даже на саму машину. [quote="Eltoro":11tsnpha] Да и кстати, как латышей / поляков проверять? [/quote:11tsnpha] Если за рулем не хозяин по ТП - можно забирать сразу, у нас на этот счет в законе четко написано, никакие ксерокопии стамбулок не проканают.
Eltoro 2017-06-08 09:33
[quote="Vodianoi":3bny3ygp][quote:3bny3ygp]Ведь если, к примеру, у моей машины окажется двойник, и её естественно начнут штормить, то вы вообще выкупаете каких неиллюзорных пизды могут отгрести сотрудники того МРЕО, где я оформлял машину? Ведь там я заплатил деньги в гос казну за экспертизу, у меня на руках все чеки. И, получается, что раз они оформили мне машину м дали техпаспорт, значит они подтвердили, что все ок[/quote:3bny3ygp] Козак арк, ты чтоли????[/quote:3bny3ygp]Дядь иди проспись.
va-alexander 2017-06-08 09:35
Блин, та ясен хрен, что если на белых номерах, то долго общаться никто не будет. Скажут "у тебя двойник" и всё, дальше есть шанс оставить себе машину :nez-nayu:
Alexx-k 2017-06-08 09:40
[quote="Rasp":685l488f][quote="Eltoro":685l488f] - как они на месте остановки будут определять двойник это или нет? - как определить, это тру (честная машина) или не тру (двойник) [/quote:685l488f] Хозяин по ТП за рулем и ТП настоящий, есть в базе под этим номером - это 100% не двойник, дальше можно не смотреть даже на саму машину. [/quote:685l488f] А если у них в базе под моими номерами числится Сузуки? Как тогда быть?
p82988 2017-06-08 10:04
Меня в прошлом месяце тормознули бывшие гайцы (у нас в городе они ездят на белых дачиа логан, а новая полиция - на белых приусах), ехали за мной минут пять в потоке, потом мигалки включили. Остановился. Подходят. Просят документы. Даю в окно. Пару минут их в руках мусолят, друг другу передают, куда-то звонят. Короче говорят, что это ваша машина? Только вы на ней ездите? Вы хозяин? Ну да говорю, я хозяин, езжу я и ещё жена бывает ездит, больше никто не ездит. Никаких доверок нет. Вообщем в базе они видят, что есть ещё одна страховка на эту машину, и что есть на мою машину двойник. Я в курсе, говорю спокойно, и что дальше? Короче минут пять ещё они что-то там втирали, спрашивали сам ли ставил на учёт и т.д. и отдали документы. Когда ты знаешь, что ездишь на нормальной машине, то пох. на эти их отработки. Пусть напрягаются те, кто ездит на леваках. А те, кто ездит на леваках, они как правило, в курсе, что они ездят на леваках.
BardyEdwards 2017-06-08 10:09
[quote="p82988":px5mtzt7]Пару минут их в руках мусолят, друг другу передают, куда-то звонят[/quote:px5mtzt7] прям слышу их диалог: - бля, он документы дал, шо теперь делать? - хз, я никогда так далеко не заходил...
Eltoro 2017-06-08 10:34
[quote="BardyEdwards":ckeusrd4][quote="p82988":ckeusrd4]Пару минут их в руках мусолят, друг другу передают, куда-то звонят[/quote:ckeusrd4] прям слышу их диалог: - бля, он документы дал, шо теперь делать? - хз, я никогда так далеко не заходил...[/quote:ckeusrd4]бля, Серега ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Kolia_318i 2017-06-08 11:34
Розкладу вам? як то кажуть – по поличкам ) а) Кобра – тепер називається батальйон супроводу високопоставлених осіб. До Нацполіції - він не входить. А отже по закону – не має права зупиняти автомобілі. ( окрім випадків під час супроводження автомобілів високопоставлених осіб) б) у Нацполіції є прилади – які в режимі онлайн і на ходу – пробивають номера – і відразу в потоці ловлять порушників, штрафників і так далі. Приладів таких небагато – і на підставі цього – зупиняти вони по закону не мають право. Звісно якщо ви знаєте закони ) в) розбиратися тру машина чи ні – будуть вже на штраф майданчику ( це теж незаконно) чи на місці - це вже залежить від копметентості полісменів та вашою підкованістю. Коли ж машина потрапляє на штрафмайданчик ( особливо дорога ) - готуйтеся , що її можуть підмінити на двійника. За останній місяць - вже 5 таких історій. г) працівники Кобри на своїх Шкодах та Пасатах – без особливих проблем ловили тачки - на фоні яких 2,8 – моторчик від клімата. Їздив з ними часто в рейд ( років 5 тому назад) д) ніякої спецоперації по відлову двійників не проводять
Eltoro 2017-06-08 11:48
[quote="Kolia_318i":11bbwem0]Коли ж машина потрапляє на штрафмайданчик ( особливо дорога ) - готуйтеся , що її можуть підмінити на двійника. За останній місяць - вже 5 таких історій.[/quote:11bbwem0]Очень интересно. Т.е. приходишь ты на штраф площадку к своей машине, а там тупо не твоя машина, но с твоими номерами и ты ничего доказать уже не можешь?
Kolia_318i 2017-06-08 11:57
[quote="Eltoro":36u9u0vq][quote="Kolia_318i":36u9u0vq]Коли ж машина потрапляє на штрафмайданчик ( особливо дорога ) - готуйтеся , що її можуть підмінити на двійника. За останній місяць - вже 5 таких історій.[/quote:36u9u0vq]Очень интересно. Т.е. приходишь ты на штраф площадку к своей машине, а там тупо не твоя машина, но с твоими номерами и ты ничего доказать уже не можешь?[/quote:36u9u0vq] :a_g_a: :nez-nayu:
maxwheller 2017-06-08 12:11
Если это правда, то это ебучий гон - в стране процентов 20 машин оформленных в другой стране, хер знает на кого, загнал вообще левый тип, а ездит наш. Это бля не проблема, а двойники - проблема... Все, как обычно, через жопу. Двойниками заниматься надо, но начните мля с начала, а не с конца... Что касается проблем в мрео, которое выдало доки, то траблов у них не будет, там все четко - хрен доебешься.
Rasp 2017-06-08 12:37
[quote="Alexx-k":22my4np4] А если у них в базе под моими номерами числится Сузуки? Как тогда быть?[/quote:22my4np4] Если ТП не левак, в базе все данные совпадают, владелец держит ТП в руках, то обычно дальше проверка не заходит. Поддельный ТП никто на ФИО водителя-"владельца" машины делать не будет - во-первых потому что его в базе не будет 100% и такие бумаги не имеют смысла, во-вторых это сразу же автоматом статья за подделку. Про клинику вроде документы и номера от одной машины на другой - их даже нет смысла показывать.
Alexx-k 2017-06-08 14:58
[quote="Rasp":lwj4i6nt][quote="Alexx-k":lwj4i6nt] А если у них в базе под моими номерами числится Сузуки? Как тогда быть?[/quote:lwj4i6nt] Если ТП не левак, в базе все данные совпадают, владелец держит ТП в руках, то обычно дальше проверка не заходит. Поддельный ТП никто на ФИО водителя-"владельца" машины делать не будет - во-первых потому что его в базе не будет 100% и такие бумаги не имеют смысла, во-вторых это сразу же автоматом статья за подделку. Про клинику вроде документы и номера от одной машины на другой - их даже нет смысла показывать.[/quote:lwj4i6nt] Деня, на моих номерах у этих дятлов в базе числится Сузуки. Машина не на мне, но хозяина знаю очень хорошо, с доками все ОК и ТП у меня 2004 года
BADBOY 2017-06-08 15:03
Леха, лучше оформи на себя, если это возможно. Кто его знает, как дальше законодательство будет меняться. И что они еще нового понавыдумывают... Это не для проверок, а так, чтоб себе комфортней было)
Rasp 2017-06-08 16:00
[quote="Alexx-k":2qd7ljyq] Деня, на моих номерах у этих дятлов в базе числится Сузуки. Машина не на мне, но хозяина знаю очень хорошо, с доками все ОК и ТП у меня 2004 года[/quote:2qd7ljyq] Лучше бы разобраться в этой ситуации. Оно конечно нервов помотают, но ты в Киеве - тебе проще :) Я когда-то в подобной ситуации - с ошибкой в базе, по горячим следам т.е. через пол-года после переоформления все-таки добился исправления. Они конечно это делают крайне неохотно т.к. за все пройобы у них рапорт, лишение премии и т.д.
Alexx-k 2017-06-08 17:10
[quote="Rasp":1nnlqw8g][quote="Alexx-k":1nnlqw8g] Деня, на моих номерах у этих дятлов в базе числится Сузуки. Машина не на мне, но хозяина знаю очень хорошо, с доками все ОК и ТП у меня 2004 года[/quote:1nnlqw8g] Лучше бы разобраться в этой ситуации. Оно конечно нервов помотают, но ты в Киеве - тебе проще :) Я когда-то в подобной ситуации - с ошибкой в базе, по горячим следам т.е. через пол-года после переоформления все-таки добился исправления. Они конечно это делают крайне неохотно т.к. за все пройобы у них рапорт, лишение премии и т.д.[/quote:1nnlqw8g] Так я разобрался. Тут по сути глобального проеба нету, просто они долбодятлы. В двух словах: у нас есть несколько разновидностей номерных знаков, по мимо обычных "белых" есть еще ментовские "синие", военные "черные", для автобусов "желтые", для прицепов и для мотоциклов. Так вот, полностью идентичные моим номера есть еще желтые и у мотиков (у вояк, ментов и прицепов меньше знаков в номере). У них в базу, которая на планшете, занесен мотоцикл Сузуки Бандит, а моей нету. И пробивая номер они видят в планшете Сузуки и начинают сразу быковать, а посмотреть на модель, кубатуру, понять что в базе мот и т.д. и т.п. у них ума не хватает :nez-nayu: Первый раз когда мне сказали я конечно прихуел, но звонок в 102 сразу прояснил ситуацию. Ну а следующий пОлЮцай с подобной притензией был тут-же услан по всем известному адресу с рекомендацией таки выучить необходимую ему для службы нормативку :de_vil:
Rasp 2017-06-08 20:20
А так, ты про этот номер - он же похер посути, пробивать должны по номеру ТП и смотреть уже на соответствие информации в базе и в ТП.
Alexx-k 2017-06-08 21:29
[quote="Rasp":35x7e2kz]А так, ты про этот номер - он же похер посути, пробивать должны по номеру ТП и смотреть уже на соответствие информации в базе и в ТП.[/quote:35x7e2kz] Деня, какой номер ТП? Ты о чем? Сколько по закону всего должно случится перед тем как он посмотрит в ТП и увидит его номер? По базе в своем планшете они пробивают гос.номер автомобиля.
ltybc13 2017-06-08 21:48
[quote="Alexx-k":1qriec9f] Деня, какой номер ТП? Ты о чем? Сколько по закону всего должно случится перед тем как он посмотрит в ТП и увидит его номер? По базе в своем планшете они пробивают гос.номер автомобиля.[/quote:1qriec9f] Переоформил бы ты на себя лучше. Или боишся в налоговую декларацию вносить? :)
mike_t 2017-06-09 08:36
[quote="sailorpapay":eehc84jj][quote="alex19":eehc84jj] пассатах б7 [/quote:eehc84jj] ага, надеюсь у них хоть 1.8 тси? а то на 1.4 с 120кобыл - долго будут с потока выдергивать :-D[/quote:eehc84jj] Начнем с того, что у них 1,4 на 150 сил, не на 122 а большинство машин на 2,0 тси/тди. Поверь мощность не решает. Нормальный водитель органов догонит тебя и на ланосе. Ну и как бы чтобы выдернуть с потока много мощности не нужно. Особенно днем в плотном потоке. Момент с белыми номерами конечно бред. Как проверят двойник или нет - пока оригинальная машина на учете - никак. Как только оригинал снимается с учета - сразу палево на первом же КП. Так что в целом бред какой-то.
Kulichok 2017-06-09 08:40
[quote="Kulichok":28vbmpbe]Как мне нравится фраза "сказал знакомый"))))[/quote:28vbmpbe]
ltybc13 2017-06-09 09:31
А мне знакомый :-D вкратце рассказал опыт в 1,5года владения двойника. В ИТОГО ни денех ни двойника.
sailorpapay 2017-06-09 09:33
[quote="mike_t":1juw0id2][quote="sailorpapay":1juw0id2][quote="alex19":1juw0id2] пассатах б7 [/quote:1juw0id2] ага, надеюсь у них хоть 1.8 тси? а то на 1.4 с 120кобыл - долго будут с потока выдергивать :-D[/quote:1juw0id2] Начнем с того, что у них 1,4 на 150 сил, не на 122 а большинство машин на 2,0 тси/тди. Поверь мощность не решает. Нормальный водитель органов догонит тебя и на ланосе. Ну и как бы чтобы выдернуть с потока много мощности не нужно. Особенно днем в плотном потоке. Момент с белыми номерами конечно бред. Как проверят двойник или нет - пока оригинальная машина на учете - никак. Как только оригинал снимается с учета - сразу палево на первом же КП. Так что в целом бред какой-то.[/quote:1juw0id2] угу :-D сосенписен он сделает на ланосе.