Загорается лампа масла.
На холостых когда стою на светофоре к примеру, загорается лампа давления масла или моргает, если немного дам оборотов пропадает. Мотор М52. Проблела в масленом насосе?
Для начала датчикидавления проверь
[quote="BADBOY":2mqmlcyb]Для начала датчикидавления проверь[/quote:2mqmlcyb]
Как его проверить и где он находится?
Для начала, что за мотор? Если М52, то сзади на корпусе маслостакана. Нужно будет подкинуть живой или же сделать компьютерную диагностику
Лучше вместо датчика вкрутить манометр и посмотреть фактическое давление, а дальше по результату ...
Я так и делал, заметили мне давление манометром.
[quote="BADBOY":2rwsbi2g]Для начала, что за мотор? Если М52, то сзади на корпусе маслостакана. Нужно будет подкинуть живой или же сделать компьютерную диагностику[/quote:2rwsbi2g]
комп тут ніфіга не покаже... зовсім...
[quote="BADBOY":30kzfrsy]Для начала, что за мотор? Если М52, то сзади на корпусе маслостакана. Нужно будет подкинуть живой или же сделать компьютерную диагностику[/quote:30kzfrsy]
А чем поможет компьютерная диагностика...?
Завтра найду манометр и померяю
[quote="SID_":16tiuejo][quote="BADBOY":16tiuejo]Для начала, что за мотор? Если М52, то сзади на корпусе маслостакана. Нужно будет подкинуть живой или же сделать компьютерную диагностику[/quote:16tiuejo]
А чем поможет компьютерная диагностика...?[/quote:16tiuejo]
-Sensor-Olstand - датчик уровня мотор. масла
Если не горит на БК
[quote="BADBOY":2qpwo2i3][quote="SID_":2qpwo2i3][quote="BADBOY":2qpwo2i3]Для начала, что за мотор? Если М52, то сзади на корпусе маслостакана. Нужно будет подкинуть живой или же сделать компьютерную диагностику[/quote:2qpwo2i3]
А чем поможет компьютерная диагностика...?[/quote:2qpwo2i3]
-Sensor-Olstand - датчик уровня мотор. масла
Если не горит на БК[/quote:2qpwo2i3]
А причем датчик уровня к датчику давления?
Я думаю ТС уровень щупом посмотрел
Ок, а что датчик давления комп не выбивает?
Там вообще может быть, что угодно... и насос, и маслофорсунки
[quote="BADBOY":qdni4xh4]Ок, а что датчик давления комп не выбивает?
[/quote:qdni4xh4]
Прикинь, нет. Там с него один провод идет на лампочку и все

[quote="BADBOY":qdni4xh4]
Там вообще может быть, что угодно... и насос, и маслофорсунки[/quote:qdni4xh4]
Та то понятно, шо причин падения давки масла может быть много, но человек спросил как датчик проверить, про который ты-же и посоветовал, а ты ему за комп диагнозу задвигать начал

[quote="Alexx-k":iy8axyr3][quote="BADBOY":iy8axyr3]Ок, а что датчик давления комп не выбивает?
[/quote:iy8axyr3]

[quote="BADBOY":iy8axyr3]
Там вообще может быть, что угодно... и насос, и маслофорсунки[/quote:iy8axyr3]
Та то понятно, шо причин падения давки масла может быть много, но человек спросил как датчик проверить, про который ты-же и посоветовал, а ты ему за комп диагнозу задвигать начал

[/quote:iy8axyr3]
Ну, хз. Я в электрике не силен

[quote="BADBOY":2slxn70z][quote="Alexx-k":2slxn70z][quote="BADBOY":2slxn70z]Ок, а что датчик давления комп не выбивает?
[/quote:2slxn70z]

[quote="BADBOY":2slxn70z]
Там вообще может быть, что угодно... и насос, и маслофорсунки[/quote:2slxn70z]

Ну, хз. Я в электрике не силен

Так нахера ты пишешь то чего не понимаешь?
Ты пизданул не понимая, а он то думает шо ты шариш и начнет действовать согласно твоих советов...

поедет с пеной у рта доказывать что датчик давления масла можно диагностикой прочитать..
[quote="kravaz":3bq4le62]поедет с пеной у рта доказывать что датчик давления масла можно диагностикой прочитать..[/quote:3bq4le62]
Та все, все завелись тут уже. Я забыл, что он одноконтактный

Может комп еще какие ошибки найдет. По другим остальным системам
[quote="BADBOY":lxvt0de8]
Может комп еще какие ошибки найдет. По другим остальным системам[/quote:lxvt0de8]
Та ладно, не съезжай

[quote="kravaz":2ylausph]поедет с пеной у рта доказывать что датчик давления масла можно диагностикой прочитать..[/quote:2ylausph]
Ага, а потом будет утверждать что сам датчик ОК, бо диагноза проблемы с ним не показала. Ну а там уже и до капиталки недалеко...
Самое обидное что можкт быть, так это не капиталка изза нерабочего датчика давления, а истерика что после капиталки всеравно лампочка на щитке загорается бо сам датчик не меняли ... И все по новой

"И все по новой"...©
Цитаты великих людей
У знакомо была такая же ситуация-мигала лампа масла на холостых-все из-за некачественного масла, которое при нагревании становилось как вода.