Выхлопные газы затягивает в салон бмв е 36 м42
Ребята, всем привет! Е 36 м 42. Столкнулся с такой проблемой! Заводится хорошо обороты не прыгают, едет резво, но проходит где 30 - 40 мин. езды начинает затягивать в салон выхлопные газы да еще такие ядерные. ( Не такие как всегда аж глаза выедает)С закрытыми окнами сойдет.Думал прокладка на впус. колекторе (заменил прокладки на колекторе, соединение между колектором и выхлопной трубой). Ничего не изменилось. Выхлопная целая! Также думал, что это клапан распределение картерных газов, но не знаю как его проверить! Кто сталкивался с данной проблемой !? Подскажите, где искать!Спасибо
Вся выхлопная система должна быть целая. Если это так, проверяй резинку багажника. Еще под боковыми плоскостями заднего бампера стоят клапана со шторками, проверь чтоб они были и плотно закрывались
Дело в том, что газы сильно ядерные, не такие как обычные..может быть Кркг!?
Клапан хоть кто то менял в твоем моторе? Ему срок служби до 100тыков.
Этот клапан вообще для профилактики просто меняют вместе с шлангами.
Да и как этот клапан может загнать выхлоп в салон я х.з.
Может все же трещина? На холодную ее не видно, а на горячую оппа и появилась?
Уверен, что выхлопные?
У меня из под натяжителя цепи масло давило, которое летело на выпускной коллектор и пары затягивало в салон. А штын был как от выхлопных.
+ Посмотри саму банку глушителя и все стыки труб. И если там где то сечет - то завари... дно! Ибо через дыры затягивает. Особенно, если есть дыра, там где запаска.
У меня тоже м42 и тоже вонюет выхлопом, но я уже нашел источник, 1 трещина около крепления лямбды, 2 травит на завальцовке выхлопной банки. Внимательно осмотри всю выхлопную систему, где чернуха лезет там и проблема.
Трубы в норме. Течи масло уже устранил! Хорошо может за счет расходометра заливать топливо? И идет вонь
Как проверить кркг? Работает или нет((( и какая трещина? По выхлопным трубам!?
[quote="Seg555":3ott2cx1]....может за счет расходометра заливать топливо? И идет вонь[/quote:3ott2cx1]
Заедь на СТО или к клубным кулибиным. А то кже реально ахинея какая то
Может просто нужно удлинить насадку на выхлопе

[quote="318IS":2j7pam45]Может просто нужно удлинить насадку на выхлопе

[/quote:2j7pam45]
типа раньше это не было проблемой, а сейчас стало?
Где то трещина. На холодную, ОК, как прогреется так и сифон.
[quote="318IS":30l1emf8]Может просто нужно удлинить насадку на выхлопе

[/quote:30l1emf8]
так будет достаточно?)
[img:30l1emf8]http://topgir.com.ua/wp-content/uploads/2010/07/409.jpg[/img:30l1emf8]
[quote="Серега":2awk3w0b]Вся выхлопная система должна быть целая. Если это так, проверяй резинку багажника. Еще под боковыми плоскостями заднего бампера стоят клапана со шторками, проверь чтоб они были и плотно закрывались[/quote:2awk3w0b]

Это все проверить в первую очередь