АВТОМОЙКА - Одесса, Старопортофранковская 22
Здравствуйте наши дорогие одноклубники. У нас появилась возможность, в любое удобное время, привести свою красавицу в надлежащий вид со скидкой в 10%.
Данная скидка предоставлена на первых порах , и окончательная будет зависеть только от самих нас.
Чем больше там нас будет появляться, то в дальнейшем будет возможность еще получить проценты для клуба.
По качеству мойки могу сказать на своем опыте, что моют там вполне хорошо, и администратор борется за качество а не за суточную выручку, и периодически сам проверяет качество помытой машины, и делает втыки.
Предварительная запись по телефону: 700-18-36
[b:xkk08ull]Скидка участникам клуба:[/b:xkk08ull] 10%
Игореня, большое спасибо за подарок

Ты, я и ИНС, обязательно подьедем на эту мойку и раззнакомимся с партнерами поближе, дабы наших ласточек мыли с глубокой тщательностью и клубной скидкой.
P.S. ....блин и за один клубный кукурузник прийдется, договариваться)))
всех с наступившим новым годом!
живу рядом и ни разу там не мылся, теперь точно заеду, тем более так достала параллельность на мойках, реаль хочется, чтоб мыли нормально.
пс. а как будет проверяться членство в клубе?
[quote="coupe":1iwfkddc]
пс. а как будет проверяться членство в клубе?[/quote:1iwfkddc]
Пока это еще немного открытый вопрос, который надо будет на этой неделе уточнить. Скорее всего надо будет предъявить карточку клуба, но пока что словесный пароль

так сказать "Я с е36 клуба".

[quote="Sharkcomp":3pi7dml0][quote="coupe":3pi7dml0]
пс. а как будет проверяться членство в клубе?[/quote:3pi7dml0]
Пока это еще немного открытый вопрос, который надо будет на этой неделе уточнить. Скорее всего надо будет предъявить карточку клуба, но пока что словесный пароль

[/quote:3pi7dml0]
может я в чем-то отстал, но на сколько я знаю, клубной карты пока не существует, но вот вопрос, а если у меня 2-3 машины--- я, как член клуба, могу помыть все машины со скидкой, как одна собратия, или же только бмв?
[quote="coupe":1hb4323b][quote="Sharkcomp":1hb4323b][quote="coupe":1hb4323b]
пс. а как будет проверяться членство в клубе?[/quote:1hb4323b]

[/quote:1hb4323b]
может я в чем-то отстал, но на сколько я знаю, клубной карты пока не существует, но вот вопрос, а если у меня 2-3 машины--- я, как член клуба, могу помыть все машины со скидкой, как одна собратия, или же только бмв?[/quote:1hb4323b]
Хороший вопрос

по логике конечно помыть можно только БМВ. Но постараюсь договариваться и о остальных авто наших одноклубников.
так кто там был, какие впечатления, акция постоянная или только новогодняя?
теме апп
Акция постоянная

если часто там будем появляться то до 20% думаю уступят нам
[quote="Sharkcomp":2ito9llz][quote="coupe":2ito9llz]
пс. а как будет проверяться членство в клубе?[/quote:2ito9llz]

[/quote:2ito9llz]
А не проще идентифицировать авто по наличию наклейки?
Пока что так и есть
сегодня заехал. вроде хорошо. скидку сделали. только дождь, сцуко, все испортил

кстати, приподыму.
мылся не один раз- тоже все замечательно.
скидка 10%, как и обещалось.
виды услуг- все
работают 24 часа
700-18-36
пс. не реклама, а отзыв
Называется она "Пионер" ? 2гис показывает по этому адресу только Пионер, с тел. 701-58-51
но в одном месте может быть несколько моек, поэтому подскажите если это не она, чтоб не попасть к конкурентам
http://go.2gis.ru/ic6d
судя по карте- оно.
там мойка одна, и на территории есть замена масла
по прежнему работают скидки,
стараюсь мыться только тут
мыл 2 раза м52 и раз с50- все четко
для клубней работают скидки
кстати, скидки работают, но чтоб помыться лучше позвонить и записаться заранее