Куплю BMW в розстрочку )

Куплю BMW 1998-2002 годов (до 3 л, не купе) в рассрочку.Общая сумма до 12000,ВОЗМОЖНО И БОЛЬШЕ.. .Мой первый взнос когда буду покупать 9050$ .
готов выплачивать 250 долл. США в месяц., возможно и опережая график(1 год=3000). Честно говоря про оформление такой сделки еще не узнавал, но вроде через нотариуса все можно.
У кого есть подобный опыт просьба отписаться.
Связь через личку или почту
pavlja@ukr.net или здесь
Заранее благодарю за ап темы
ПС: Прибл. схема:
1 Едем к юристу, узнаем что и как (можем сначала к вашему потом к моему, платим каждый за своего)
2 СТО (за мой счет)
3 К юристу и нотариусу, оформить сделку (за мой счет)
п.с тільки без матів)

Хитёр бобёр

[quote="GEKTOR":3h0taqp9]Хитёр бобёр

[/quote:3h0taqp9]

бред
Я тоже так хочу!

[quote="Van_Basten":2w8jx9um]бред[/quote:2w8jx9um]

Есть проще схема:
Тулим в банк, узнаем условия получения кредита в 5килобаксов, выполняем условия, получаем кредит, добавляем имеющиеся 6100 и берем машину за 10-11

[quote="pavlja":5h36hky2][quote="Van_Basten":5h36hky2]бред[/quote:5h36hky2]

[/quote:5h36hky2]
а чинить ты ее тож в кредит будешь?
[quote="Dima":1kfvfjyj][quote="pavlja":1kfvfjyj][quote="Van_Basten":1kfvfjyj]бред[/quote:1kfvfjyj]

[/quote:1kfvfjyj]
а чинить ты ее тож в кредит будешь?[/quote:1kfvfjyj]
ти хоч віддати свою машину?
[quote="Alexx-k":3iss3l3w]Есть проще схема:
Тулим в банк, узнаем условия получения кредита в 5килобаксов, выполняем условия, получаем кредит, добавляем имеющиеся 6100 и берем машину за 10-11

[/quote:3iss3l3w]
піди спробуй зараз взяти кредит

[quote="pavlja":2o1tkq0p]
ти хоч віддати свою машину?[/quote:2o1tkq0p]
в кредит -нет
[quote="Dima":1utma55t][quote="pavlja":1utma55t]
ти хоч віддати свою машину?[/quote:1utma55t]
в кредит -нет[/quote:1utma55t]
так чого ти переживаєш як я буду ремонтувати?)
[quote="pavlja":302c9evy][quote="Alexx-k":302c9evy]Есть проще схема:

[/quote:302c9evy]

[/quote:302c9evy]
брал в приватбанке в 2008-м
[quote="kravaz":ngdx86ch][quote="pavlja":ngdx86ch][quote="Alexx-k":ngdx86ch]Есть проще схема:

[/quote:ngdx86ch]

[/quote:ngdx86ch]
брал в приватбанке в 2008-м[/quote:ngdx86ch]
зараз не дають....

наверняка есть условия какие-то.
ты всё узнавал?
уже должны давать, тем более если ты готов по 250уе в месяц платить
по теме - дособирай и потом купи
[quote="kravaz":2plnbh4t]наверняка есть условия какие-то.
ты всё узнавал?[/quote:2plnbh4t]
треба скрізь довідку про доходи....
[quote="pavlja":25yq3ayq][quote="kravaz":25yq3ayq]наверняка есть условия какие-то.
ты всё узнавал?[/quote:25yq3ayq]
треба скрізь довідку про доходи....[/quote:25yq3ayq]
какой минимум дают без справки?
....понимаешь мало кому будет интересно продать хорошую машину в кредит если её выхватят и так..в течении месяца.
в кредит отдадут ужас заколхоженный который ты будешь подывать и она тебя разденет.учитывая крудит то ты на ней и разориться можешь.
[quote="pavlja":kcm9vvhw][quote="Dima":kcm9vvhw][quote="pavlja":kcm9vvhw]
ти хоч віддати свою машину?[/quote:kcm9vvhw]
в кредит -нет[/quote:kcm9vvhw]
так чого ти переживаєш як я буду ремонтувати?)[/quote:kcm9vvhw]
я за тебя не переживаю абсолютно

Kravaz правильно написал-
[quote:kcm9vvhw] мало кому будет интересно продать хорошую машину в кредит если её выхватят и так..в течении месяца.
в кредит отдадут ужас заколхоженный который ты будешь подывать и она тебя разденет.учитывая крудит то ты на ней и разориться можешь.[/quote:kcm9vvhw]
я за тебя не переживаю абсолютно

Kravaz правильно написал-
[quote:pzpqhkks] мало кому будет интересно продать хорошую машину в кредит если её выхватят и так..в течении месяца.
в кредит отдадут ужас заколхоженный который ты будешь подывать и она тебя разденет.учитывая крудит то ты на ней и разориться можешь.[/quote:pzpqhkks][/quote]
тоді чому ти свою так довго не можеш продати?
Тому що в таких як ти ценителей грошей не вистачае
.предпочитают брать за 8-9штук и потом возиться,доводить до ума и тратить еще кучу денег.а я свое авто ценю и дешевле продавать не буду-просто считаю что она того стоит,что я прошу.и самое главное-я люблю своюмашину и мне поебать,если она не продасться,буду и дальше на ней ездить
[quote="Dima":1lkos9z6]Тому що в таких як ти ценителей грошей не вистачае
.предпочитают брать за 8-9штук и потом возиться,доводить до ума и тратить еще кучу денег.а я свое авто ценю и дешевле продавать не буду-просто считаю что она того стоит,что я прошу.и самое главное-я люблю своюмашину и мне поебать,если она не продасться,буду и дальше на ней ездить[/quote:1lkos9z6]

успіху))) тому я й прошу на виплату))) мені також дивно....продають машини люди по пів року по року,скидають потім ціну на штуцер чи більше,хоча можна було б культурно так як зі мною продати за свою ціну без ніяких скидань ціни)але то таке)

чекаю....
[quote="pavlja":2q5rim9w] мені також дивно....продають машини люди по пів року по року,скидають потім ціну на штуцер чи більше,[/quote:2q5rim9w]
а вот хочетьсЯ им сразу и всё..понимаешь?
я продавал так:поставил цену, нету звонков.через 10 дней скинул на 200 баксов..ноль реакции.скинул ещё на 200 пошли звнки. ещё на 150 баксов скинул и начали часто звонить.ещё на на 200 и пришел парень. посомтрел дал залог через 2 дня он отказался и пришел другой..и купил..всё продано за 2 месяца.на 2-м просмотре... если бы я год продавал то, может быть, я бы продал в кредит..может быть...
діло молоде)в цих питаннях-кожен сам собі хазяїн!!!
п.с.прошу всіх не нервуйтеся,хто читає цю тему---кому смішно [size=150:wf3knh1b]поставте ліпше[/size:wf3knh1b]

никому не смешно.идея не очень.на БМВ форуме висела такая обьява.. никто ничего не купил.дето пол года висела.но в любом случае желаю успехов ветом деле. расскажешь что да как вышло..
я когда брал так машину через приват то продавец сделал кпруглые глаза узнав что я собираюсь дать ему только 60 процентов стоимости авто.. но дал ему гарантийное письмо от банка ..которое гарантировало ему выплату ВСЕЙ СУММЫ после переоформоления авто на меня.
как ты можешь гарантировать выплату всей суммы?ты думла об етом?
[quote="kravaz":hlzv09an]никому не смешно.идея не очень.[size=150:hlzv09an]на БМВ форуме висела такая обьява[/size:hlzv09an].. никто ничего не купил.дето пол года висела.но в любом случае желаю успехов ветом деле. расскажешь что да как вышло..
я когда брал так машину через приват то продавец сделал кпруглые глаза узнав что я собираюсь дать ему только 60 процентов стоимости авто.. но дал ему гарантийное письмо от банка ..которое гарантировало ему выплату ВСЕЙ СУММЫ после переоформоления авто на меня.
как ты можешь гарантировать выплату всей суммы?ты думла об етом?[/quote:hlzv09an]
на старому Бмв форумі?

дам заставу-свою колекцію монет і золото на 2000$
оу... ничё себе ход... удивил
да на стром БМВ форуме..знаешь такой?
ты готов дать наличкой 5 000 у.е и золотом 2 000 у.е выходт 7 000.. а шо ты за 7 возьмешь сказать?
[quote="kravaz":3qc8tvd1]оу... ничё себе ход... удивил
да на стром БМВ форуме..знаешь такой?[/quote:3qc8tvd1]
про старий чув) на новому щимлять мене також)))http://new.bmwclub.ua/threads/3972-%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-BMW-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83

Мой первый взнос когда буду покупать 6100$+2000 і десь до 1000(в мене монет,старі польські і суч.укр) ну і в кінці лютого я буду мав на перший внесок 8200)
ты готов дать наличкой 5 000 у.е и золотом 2 000 у.е выходт 7 000.. а шо ты за 7 возьмешь сказать?
kravaz, короче кажучи в мене є повна сума тих 9000,просто тих 3 я позичив по лютий,а якось вибивати в людини якій позичив,не гарно бо я дотримую своє слово, а по темі віддасть гроші куплю якусь тарандайку Омегу,чи Фабію і пісенька про Бмв закінчена)
у меня взял дург омегу 92-го года)рассказать?)))
[quote="kravaz":28bpwitn]у меня взял дург омегу 92-го года)рассказать?)))[/quote:28bpwitn]
розкажи)
+ за 9000 буде 1999-2000 роки
[quote="pavlja":3oe4bcz3][quote="kravaz":3oe4bcz3]у меня взял дург омегу 92-го года)рассказать?)))[/quote:3oe4bcz3]
розкажи)
+ за 9000 буде 1999-2000 роки[/quote:3oe4bcz3]
Шановний, в мого друга 1999 року омега 2,0 16 клапанів, він її сам приганяв, для себе... розказати повірте є що

Краще дочекайтесь коли Вам віддадуть гроші... а тоді вже щось шукайте.
[quote="yurenso":3s8td9e3][quote="pavlja":3s8td9e3][quote="kravaz":3s8td9e3]у меня взял дург омегу 92-го года)рассказать?)))[/quote:3s8td9e3]
розкажи)
+ за 9000 буде 1999-2000 роки[/quote:3s8td9e3]
Шановний, в мого друга 1999 року омега 2,0 16 клапанів, він її сам приганяв, для себе... розказати повірте є що

Краще дочекайтесь коли Вам віддадуть гроші... а тоді вже щось шукайте.[/quote:3s8td9e3]
Що у вас означає "а тоді вже щось шукайте", що порадите?
розкажіть про ті омеги

Мав на увазі, що краще мати на руках 9 тисяч, ніж 6

, в росрочку сумніваюсь що хтось віддасть, хіба що друг, кум сват... Щодо омеги то не брати 2,0 мотор - дуже ніжний і на таку корову малуватий об"єм. Краще 2,5 бензин, або 2,5 дизель - там по-моєму мотор беховський. По кузову не оцинковувались вони до 97 року, потім вже пішов рестайлінг, але в мого друга 99 року і місцями іржа повискакувала. Тай в обслуговуванні вона не дешева. Детальніше можеш подивитись на форумі по опелях. Краще взяти вектру.
[quote="yurenso":31ggui88] 2,5 дизель - там по-моєму мотор беховський. [/quote:31ggui88]

м51 TDS
318і Е36 в отличном состоянии красного цвета, но год 93. 6500$ т.067 7802527
А,Я взял себе 316i e-36
так же с 96го года была в одних руках,как не удивительно сам сдаю свои с правом выкупа но дэу по 3000грн на 21месяц,а тут себе так же взял только на два года))) Почти типо как ты хотел,но правда без взноса в 6100 у.е

ну а че.можно взять за 6300,доводи до ума постепенно-типо по 250 уе в месяц или скока там хотел платить по кредиту.но уже будешь ездить на своей машине без кредитов
лучше пару мес подождать и взять хотя бы 318is
я так сделал...правда если бы подождал бы еще с месяцок мог бы е34 взять которую хотел...теперь дилемма или свою доделывать и катать или продать и взять 34ку

6666

еще жди

7000 по темі
[quote="klypis":1bq76gj1]еще жди

[/quote:1bq76gj1]
Ешо чучуть подождать

у знакомого есть на м40 моторе, может согласится за эти деньги продать, могу спросить
но я бы еще подождал

до скількох треба чекати,яка реальна ціна на седан до 2,5 л,щоб я доїхав з точка А до точки Б(1000 км) не поломившись і не старша 15 років?

9500-11000
но без 100 процентной гарантии
напевно поки я дійду до 11 то вже або долар рухне,або я здихну))))

не втрачай надию
та я і не втрачаю.бо тема працює
запропоновані 4 універсали,
1 червоний седан той що в цій темі
і 520 е 34
так що я як Поплавський)))

тока кол-во не прееходит в качество
ну я ще почекаю з місяць-півтора....
краваз запропонована мені е -34 досить хороша по огляду зовнішньо (форумчанином з БМВ клубу),просто мене вбивають роки)))
все одно знайду,або задовбу,хтось з форумів невитримає і віддасть свою наприклад Dima за 9200)

[quote="pavlja":j6zrg7j1]
все одно знайду,або задовбу,хтось з форумів невитримає і віддасть свою наприклад Dima за 9200)

[/quote:j6zrg7j1]
он не здоланный..
Куплю BMW 1998-2001 годов (до 2,5 л, не купе,не універсал) в рассрочку.Общая сумма до 11000 .Мой первый взнос когда буду покупать 9000$ .
готов выплачивать 4000 грн в месяц., возможно и опережая график(4 мес=2000$).
пропозиція актуальна з 01.02, бажано Київська,Тернопільська,Львівська,Івано_Франківська ,Чернігівська,Черкаська,Житомирська,Вінницька,Хмел ьницька,Волинська,Рівненська
а что будет после 1.02
буде 9000 які я дам зразу при купівлі авто
Денег наверно подкинут,а вообще на таких условиях как он хочет за 11- Е 46,ещё в расрочку

,В расрочку если машина продаётся то на 1 или2 тыс дороже чем сразу купить!Короче наивный парень Павля

хорошая девочка Лида...

[quote="pavlja":262l4jvp]хорошая девочка Лида...

[/quote:262l4jvp]
а что за 9 ты просиотрел?
хлам хочуть всі впарити за 9)))ней тепер за 11 впарюють))

175, тільки чомусь на авторіа чомусь машин з 50 в ціну від 9000-до 11000 98р.
хватить вже писатит мудрі коменти, шось не подобається -то ліпше не пишіть і не заглядайте на цю сторінку....

получается нормальный 36й должен стоить от 9 тыс?

(не будем брать исходник, как м пакет, 2.8 в коже. а просто нормальное средней комплектации авто)
а чом би й ні)
я взял за 9 то на чём езжу.тока я 3 месяца мониторил рынок до етого.и на авторынок разов 5 ходил
та на Київському ринку пісна фігня...там Бех дуже мало і то по 6,7 тис 92,96,рік 2 штуки були
фигня не фигня а я искал.и именно там нашел. бортовик дать?
[quote="kravaz":2ha7jrmq]фигня не фигня а я искал.и именно там нашел. бортовик дать?[/quote:2ha7jrmq]
перепрошую,що таке бортовик?(давайте)

ну вот тебе осталось немного на наё подсобирать..а что скзаал GEKTOR на твоё предложение о покупке?
Гектор мовчить

[quote="baricello":1diyvhnv]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=4579&start=20
за 9000 TDS не хлам!![/quote:1diyvhnv]
я бачив,не відписує він)
навреное не может прити в себя от такого предложения)
может ему позвонить?
на даний момент в мене є 7,
з 1.02 буде 9
9 +1.500 на косяки. поверь они будут
[quote="kravaz":jtu6dhxb]9 +1.500 на косяки. поверь они будут[/quote:jtu6dhxb]

у всех так)))
ну він пише що віддасть версію сток за 8500)так шо 500 можна зекономити на косяки)
по темі знайду і 1500 на ремонт
[quote="pavlja":3c7y566d][quote="baricello":3c7y566d]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=4579&start=20
за 9000 TDS не хлам!![/quote:3c7y566d]
я бачив,не відписує він)[/quote:3c7y566d]
Отписал
http://www.e36club.com.ua/forum/viewtop ... 9&start=40
Если до февраля не продам - обсудим версию сток.

[quote="GEKTOR":258hwl49][quote="pavlja":258hwl49][quote="baricello":258hwl49]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=4579&start=20
за 9000 TDS не хлам!![/quote:258hwl49]
я бачив,не відписує він)[/quote:258hwl49]
Отписал
http://www.e36club.com.ua/forum/viewtop ... 9&start=40
Если до февраля не продам - обсудим версию сток.

[/quote:258hwl49]
та у павлия с 1.02 уже будет 9 000 и твоя не будет котироваться уже
[quote="kravaz":2um50nag]
та у павлия с 1.02 уже будет 9 000 и твоя не будет котироваться уже[/quote:2um50nag]
Почему же? Можно обсудить версию за 11

Хотя он хочет 98ой... Прийдёт время поглядим

ну он же написал..мол будет 9 возьму за 9 97-й год..кажись
7200
[quote="baricello":24x0nm3j][quote="kravaz":24x0nm3j]9 +1.500 на косяки. поверь они будут[/quote:24x0nm3j]

у всех так)))[/quote:24x0nm3j]
Золотые слова !!! (б/у есть б/у)
Моя тобі порада - нормальна беха в хорошій комлектації - 6-8 тисяч коштувать не буде. Так що краще підзбирай трохи грошенят. Як на мене, то авто якому вже 15 років - треба брати в максимальній комлектації та гарному стані. а то потім будеш казати, що бмв - це

Раджу звернути увагу на авто Гени.
На коменти Сергія аля 175 - рукаою махать не раджу. Повір, людина в чому-чому, а в е36 шарить не з слів, а на практиці.
І відразу бери двигун 2,5 - 2,8 - шоб потім мало не здалося. А взяти тачку за 6500, а потім доводити її до роуму - повір, не у всих вистачить терпіння та любові до марки БМВ. Відсотків 80 забивають болт і просто скидують їх далі.
Успіхів у придбанні. Жива е36 - принесе тобі море задоволення. Мертва - море геморою та пустий гаманець.
дякую,візьму до уваги

тут тебе весь форум об етом говоорил
дякую ВСІМ,візьму до уваги

[quote="Kolia_318i":33cy8368]
На коменти Сергія аля 175 - рукаою махать не раджу. Повір, людина в чому-чому, а в е36 шарить не з слів, а на практиці.
[/quote:33cy8368]
в нього один комент,в якому написано ,що я наївний

краткость сестра таланта
я вже раз в Тернопіль поїхав)))
машина в блокноті,Ви її знаєте?
нет
а что было в тернополе?фото не соотвествовало действительности?
в особистій пошті..
[quote="pavlja":24xigoy5]в особистій пошті..[/quote:24xigoy5]
я бы не брал
короче всі минулі варіанти відкинуто,наступна сума 8000$, в умі ще додаємо +4) рік від 98

[quote="pavlja":2dl621x9]короче всі минулі варіанти відкинуто,наступна сума 8000$, в умі ще додаємо +4) рік від 98

[/quote:2dl621x9]
ого все еще ищешь?

возьми за 7 ланоса 2008 года(+1 шт на оформление,обмывку и устранение боков) и катайся,че нормальный вариант,у меня товарищ так и поступил,ну что что не Бмв,зато дешевая в обслуге))
[quote="Dima":1bifwmx5]
возьми за 7 ланоса 2008 года,зато дешевая в обслуге))[/quote:1bifwmx5]
а вот нет.такая же как БМВ 318
я как-то искал запчасти в нете и сравнивал со стоимостью на ланос. восновном бмв дороже на 5-10% в редких случаях. а так почти одинаковые.
ну незнаю,я смотрел,намного дешевле те же амморты.да и потом может Лайнос ломаеться меньше,он же новее.человек же хочет от 98 года.даже 318 ю он не купит нормальную за ети деньги,чтоп не вкладывать.вот он тут спрашивал-почему я свою так долго продаю за 11.а я продал,причем не скидывая почти ничего,потому что кто разбираеться,тот видит за что платит.был бы сарай с болтами то конечно не продал бы

нет,конечно же не все в одну цену. процентов 70 запчастей в одну цену.а дальше идёт в разброс. конечно если брать для ланоса самые дещлвые и для бмв самые дорогие то разница в цене будет коллосальная
[quote="kravaz":3ehnu7wt]нет,конечно же не все в одну цену. процентов 70 запчастей в одну цену.а дальше идёт в разброс. конечно если брать для ланоса самые дещлвые и для бмв самые дорогие то разница в цене будет коллосальная[/quote:3ehnu7wt]
дак для БМВ и нельзя самые дешевые.у меня например рука не поднималась.средние по цене ето да,или чуть выше среднего.
ну и не всякий на ланос будет тулить самое дешовое. вот и выходит средние и выше средних по стоимости запчасти примерно одинаковые,как для ланоса так и для бмв
[quote="kravaz":2ze9m23a]ну и не всякий на ланос будет тулить самое дешовое. [/quote:2ze9m23a]
Ага

таксерам раскижи

я думюа таксер поставих херню и проездив на ней 2 недели не поставит её ещё рас. что бы простаивать терять деньги и т.д поставит что-то дороже. ибьо есть полюбе таксёры которые скажут что есть оригинал который ходит дольше но дороже.но зато ты не будешь проставить на СТО....а если таксёр низкого уровня развития то поставит тоже гавнона2 недели а потом ещё рас поставит и т.д
Ну и таксеры на бмв думаю тоже оригинал вряд-ли поставят

ага)я таксіст вже на ланосі

Dima
Ви машину нову брали,чи може в Києві одну мою знайому)?
я тут,кто звал

[quote="pavlja":2op4b0kb]Dima
Ви машину нову брали,чи може в Києві одну мою знайому)?[/quote:2op4b0kb]
нет в автосалоне,новую
ps.могу в рассрочку отдать колеса шикарные на 16,от BMW кстати

а комплектація яка у Вас?
[quote="Dima":1hgm4y0w][quote="pavlja":1hgm4y0w]Dima
Ви машину нову брали,чи може в Києві одну мою знайому)?[/quote:1hgm4y0w]
нет в автосалоне,новую

[/quote:1hgm4y0w]
ну тоді ще придумайте механізм в розстрочку,щоб я міг скріпити цих чотири колеса і сунути їх за собою)))

[quote="Dima":204zwzcp][quote="pavlja":204zwzcp]Dima
Ви машину нову брали,чи може в Києві одну мою знайому)?[/quote:204zwzcp]
нет в автосалоне,новую

[/quote:204zwzcp]
ахахаха
[quote="pavlja":3c3yampw]а комплектація яка у Вас?[/quote:3c3yampw]
комплектация базовая,ну тут уже в базе есть 2 подушки,передние стеклоподьемники,ГУР,электрозеркала с подогревом,руль регулируеться по вылету и по высоте,БК,кондицонер и т д..
Діма ,у Вас АКП чи МКП,дизель чи бенз?
[quote="pavlja":197ybu8q]Діма ,у Вас АКП чи МКП,дизель чи бенз?[/quote:197ybu8q]
проще дать ссылку [url:197ybu8q]http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/[/url:197ybu8q]
у меня сейчас 1.4 77 лс.на ручке.машина на каждый день,добротное семейное авто с большим багажником и маленьким расходом бензина.
короче кажучи вітаю Вас,нехай Вас вона радує)

а меня из итальяшек Альфа прёт..
дійсно в нових Альфах класний дизайн,+ дерева багато в середині в оздоблені

[quote="Dima":23p46s09][quote="pavlja":23p46s09]Діма ,у Вас АКП чи МКП,дизель чи бенз?[/quote:23p46s09]
проще дать ссылку [url:23p46s09]http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/[/url:23p46s09]
у меня сейчас 1.4 77 лс.на ручке.машина на каждый день,добротное семейное авто с большим багажником и маленьким расходом бензина.[/quote:23p46s09]
винты и кони спорт ставить будешь?)
[quote="kravaz":1teluxxl]
винты и кони спорт ставить будешь?)[/quote:1teluxxl]
нее,я и на БМВ их не ставил.это у вас в Киеве там автобаны.ты приедь в Крым и прозреешь.
поки відбуваю бан

на всеукраїнському "побавимся" тут))))
типу ап

киньте хтось будь ласка посилання з цього сайту на всеукраїнський в мою тему...там треба перетерти з людьми

[quote="pavlja":1g4h6v9r]киньте хтось будь ласка посилання з цього сайту на всеукраїнський в мою тему...там треба перетерти з людьми

[/quote:1g4h6v9r]
тут же бан.

закривайте)
купил или желание отсохло?

купыв ланоса
[quote="kravaz":3u5xwm8u]купыв ланоса[/quote:3u5xwm8u]
вау!
ну интересно он шото взяв или нет
[quote="kravaz":qy22qs3x]ну интересно он шото взяв или нет[/quote:qy22qs3x]
может он уже на ланос клубе пишет))
[quote="Dima":exo52y5g][quote="kravaz":exo52y5g]ну интересно он шото взяв или нет[/quote:exo52y5g]
может он уже на ланос клубе пишет))[/quote:exo52y5g]

вот я не подумал лб етом
на всеукраинском он теперь
расширил кругозор так сказать
[quote="klypis":19qp0tsy]на всеукраинском он теперь
расширил кругозор так сказать[/quote:19qp0tsy]
на автоюа?
ну вы и наобсирали

[quote="paravozz":1jvczalo]http://www.bmwclub.ua/threads/3972-%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-BMW-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83
Тут з ТС трохи жорсткіше говорили[/quote:1jvczalo]
на бмвклубе обновили сайт? Давно туда не заглядывал..
ні я купив DiAu GA!

а фото будут?

[quote="pavlja":3bkuwr4i]ні я купив DiAu GA![/quote:3bkuwr4i]
а шо це?
DiAu GA-це авто)
але я нічого не купив,підзбираю ще тисяч 5-7 і буду шось думати

бо з 9 нема куди рипатись

а так поки що на гром.транспорті поїжджу)
[quote="pavlja":1s22tb06]ні я купив DiAu GA![/quote:1s22tb06]
обманул нас

[quote="pavlja":1ahnllo0]DiAu GA-це авто)
але я нічого не купив,підзбираю ще тисяч 5-7 і буду шось думати

бо з 9 нема куди рипатись

а так поки що на гром.транспорті поїжджу)[/quote:1ahnllo0]
Как это за 9 нет куда? вполне есть куда,или нужно такая чтобы было в ней всё и ещё последних годов выпуска?Мне просто интересно как ты цениш 328 индивидуал 95 года за 9штук,что в ней не так ,чего не хватает?
Не хватает 9000 тонн, что бы ее купить)))
та ні вже є 9)

[quote="pavlja":v6lrfjzt]та ні вже є 9)

[/quote:v6lrfjzt]
чем тебя не устраивает 328 автомат с кондеем и кожей? седан
та то он так хочет ее купить... Хотел бы за девять, цацу взял, а тупо сидеть и тут ждать, пока тебе ее под подьезд пригонят и будут уговаривать, как то наивно.

Ви про котру?
[quote="Andryuha":l4hbq3f1]та то он так хочет ее купить... Хотел бы за девять, цацу взял, а тупо сидеть и тут ждать, пока тебе ее под подьезд пригонят и будут уговаривать, как то наивно.

[/quote:l4hbq3f1]
ага)

Удачи

Красива)тільки я вже одружений)
а про авто я скажу так....ну тре чекати ше мені)
на ТО і облік)або нехай дасть в розстрочку)7+2)

у тебя на все есть отгаворки.
[quote="pavlja":1rp00alc]Красива)тільки я вже одружений)
а про авто я скажу так....ну тре чекати ше мені)
на ТО і облік)або нехай дасть в розстрочку)7+2)

[/quote:1rp00alc]
2 000 за скока выплатишь?
4 місяці
[quote="pavlja":21kc6jy6]4 місяці[/quote:21kc6jy6]
а купить за 9 000 сразу и хай стот 4 месяца)а потом поставишь на облик +ТО
прикольна реклама під останнім повідомленням))))зелененька,символічна)
[quote="kravaz":261vpk2y][quote="pavlja":261vpk2y]4 місяці[/quote:261vpk2y]
а купить за 9 000 сразу и хай стот 4 месяца)а потом поставишь на облик +ТО[/quote:261vpk2y]
ну тоді нехай вона постоїть в господаря) інфляція,нерви і т.д) я поїм

[quote="pavlja":2xyw0mm6][quote="kravaz":2xyw0mm6][quote="pavlja":2xyw0mm6]4 місяці[/quote:2xyw0mm6]
а купить за 9 000 сразу и хай стот 4 месяца)а потом поставишь на облик +ТО[/quote:2xyw0mm6]
ну тоді нехай вона постоїть в господаря) інфляція,нерви і т.д) я поїм

[/quote:2xyw0mm6]
когда я хотел купить авто то смотрел различные варинаты с рассрочкой и т.д. хай стоит у гоподаря меня не устраивало..мне аж в жопе сверлило как хотел е36
эх...предложили вам хороший вариант а вы хай стоить у господаря.ну хай стоить...
кину посилання на всеукраїнський...послухаю що там скажуть?

На якому березі машина?
[quote="Andryuha":knsrl4q5]:hi_hi_hi:[/quote:knsrl4q5]
так-так)панаєхало в Кієв)
2 kravaz, хазяїн не образиться за мій лінк на БМВ форум?

попробуй его уговорить за 5000 в расрочку

[quote="pavlja":w9t77kqf]2 kravaz, хазяїн не образиться за мій лінк на БМВ форум?

[/quote:w9t77kqf]
не..тока нос поломае..

за то время которое ты ищешь кто тебе продаст машину в кредит ты мог бы уже и насобирать всю сумму и купить себе авто, не занимайтесь ерундой
Задолбал тролить!

то не то, то не так

Мозги тут полощет
Купи проездной на все виды транспорта в рассрочку на пять лет, наклей лейбу БэМэВэ и передвигайся гордо с миром....
Только ушлые нытики и тошнотики так себя ведут, которым одиноко в этом мире ИМХО
Пр.....ок.....
9050)
Самі пишете-і самі нервуєтеся...смішні їй Богу)
согласен с Женей (краваз) хотел машину лопатил инет день и ночь. и купил, то видимо хочу покруче подешевле, и необслуживать, твой вариант.

та воопше я скатіна...

Многа насабирал уже?

[quote="Doberman303":b2w76ys0]Многа насабирал уже?

[/quote:b2w76ys0]
нажаль,не розумію про що ви ...

Какую сумму денег в данный момент ты имеешь ?
[quote="Doberman303":2xdgpfyd]Какую сумму денег в данный момент ты имеешь ?[/quote:2xdgpfyd]
ага так он тебе и сказал

отето напьемся!
[quote="pavlja":3davc9ld]9050)
[/quote:3davc9ld]
тільки в чергу записуйтеся.тепер моя купівля в розстрочку буде платна

нафига тебе БМВ в рассрочку,может лучше [url:1elodbxu]http://lada.ua/cgi-bin/models.pl?model_id=363&branch=isp[/url:1elodbxu]
[img:1elodbxu]http://lada.ua/images/363-head.jpg[/img:1elodbxu]
и обмыть останеться..

О_о жирні тролі понабігали)))

ну взял шото уже или нет?
чого вам всім не спиться?!))) не взяв)не маю часу))
всім хто відпише далі---я не починав,мовчав місяць..так що гріх тролити)

[quote="pavlja":39h1qcye]чого вам всім не спиться?!))) не взяв)не маю часу))[/quote:39h1qcye]
всем очень даже спится, некоторые поняли что затея безперспективная и т.д. Но ты веселишь форум
ну хоть щось в вашому сумному житті)

А що думаєш брати?

зберу гроші,тоді буду думати)

Раньше в сети была эпопея про "Продай мотороллер! -Мотороллер не мой, а моего друга..." и 1500 страниц комментариев...
Мое личное мнение - денег нет, а машинку хочется, и не просто машинку а BMW. Будь у меня в кармане 9к я бы себе купил BMW еще 3к назад, потому как не смог бы терпеть больше, и копить...
Вместо того, чтобы проверять крепость нервной системы здешних BMWистов посоветовал бы устроится на работу. Начнем с хоз работ на СТО, а там и к машинкам пустят, и прокатится может кто даст, хотя лично я, очень! ревниво отношусь к своей Малышке.

[quote="AVTOMASTER":1apn7hzt]Раньше в сети была эпопея про "Продай мотороллер! -Мотороллер не мой, а моего друга..." и 1500 страниц комментариев...
Мое личное мнение - денег нет, а машинку хочется, и не просто машинку а BMW. Будь у меня в кармане 9к я бы себе купил BMW еще 3к назад, потому как не смог бы терпеть больше, и копить...
Вместо того, чтобы проверять крепость нервной системы здешних BMWистов посоветовал бы устроится на работу. Начнем с хоз работ на СТО, а там и к машинкам пустят, и прокатится может кто даст, хотя лично я, очень! ревниво отношусь к своей Малышке.

[/quote:1apn7hzt]
а хто вам сказав,що я не працюю?
извените, но [color=#BF0000:1i59xv9j]тема уехала во Флейм[/color:1i59xv9j]

А куда ещё она могла уехать, с таким началом и автором....