My problems & questions (Donald)
В общем такое:
1. Тормоза - немного уходит педаль когда жмёшь и держишь(жидкость на месте!) и при нажатии характерный звук "пшик" в салоне. Как думаете что может быть? Главный? Гидроусилитель? Рабочий (где он какой он)?

2. Печка - постоянно идёт горячий воздух! Как его отключать и как вообще смотреть или проверить рабту этих крутилок? (клапана печки год назад проверял и они работали - такая же проблема была).
3. Бензонасос - кажется, что он умирает (несколько раз заканчивался бенз до нуля - умер расходомер и расход вырос!) - сейчас кажется, что производительности не хватает - походу я его убил! Какие есть повышенной производительности и почём?
1. Вакуумный усилитель тормозов
2. Клапана печки
3. Бензонасос выбирай по ЕТК
2. клапана печки:
- проверить питание на разъеме, проверить сам разъем
- снять клапана, проверить провода. горячее от того, что нет +12
[quote="318IS":apvld2gg]1. Вакуумный усилитель тормозов
2. Клапана печки
3. Бензонасос выбирай по ЕТК[/quote:apvld2gg]
Спасибо.
1. Почему не главный тормозной цилиндр?
2. Клапана ещё раз проверю.
3. Бензонасос хочу другой - более производительный аем, валбро или что-то в этом роде.
[quote="Kulichok":3gq89lky]2. клапана печки:
- проверить питание на разъеме, проверить сам разъем
- снять клапана, проверить провода. горячее от того, что нет +12[/quote:3gq89lky]
Спасибо.
Поясни про +12 плз.
[quote="Urban Lion":1huqa6v7]
Спасибо.
Поясни про +12 плз.[/quote:1huqa6v7]
когда питание есть - клапана закрываются. в твоем случае скорее всего нет земли, если дует [u:1huqa6v7]со всех сторон [/u:1huqa6v7] горячим.
[quote="Kulichok":3jreilye][quote="Urban Lion":3jreilye]
Спасибо.
Поясни про +12 плз.[/quote:3jreilye]
когда питание есть - клапана закрываются. в твоем случае скорее всего нет земли, если дует [u:3jreilye]со всех сторон [/u:3jreilye] горячим.[/quote:3jreilye]
Где-то есть описанная процедура проверки?
[quote="Kulichok":3v5k4wzc]https://www.drive2.ru/l/5864430/[/quote:3v5k4wzc]
Как-то не то.. хотелось бы проверить клапана не снимая их.
Как вообще работает эта хрень? Чем эти клапана включаются - мне кажется в этом трабл
№1 это главный,если при езде на педаль тормоза нужно давить очень сильно то это ещё плюс вакуум
[quote="175":3d79p9qx]№1 это главный,если при езде на педаль тормоза нужно давить очень сильно то это ещё плюс вакуум[/quote:3d79p9qx]
Сильно давить не надо! Главный есть! Надо заменить значит.

2. По печке: на разъёме контакты конечно же поганенькие! Кто родился с паяльником-обжимной в руках или кто дружит с электрикой? К кому поехать?
Померял напряжение при крутилках назад на 16 - по началу было! Потом померял на крутилках на максимум - не было! Потом опять на 16 - уже нету ((
Короче для начала надо на разъёме сделать толково, потом химичить с крутилками или с проводом, может перебит или погнил ((
Где сделать кто сможет?
[quote="Urban Lion":104ra7ee]2. По печке: на разъёме контакты конечно же поганенькие! Кто родился с паяльником-обжимной в руках или кто дружит с электрикой? К кому поехать?
Померял напряжение при крутилках назад на 16 - по началу было! Потом померял на крутилках на максимум - не было! Потом опять на 16 - уже нету ((
Короче для начала надо на разъёме сделать толково, потом химичить с крутилками или с проводом, может перебит или погнил ((
Где сделать кто сможет?[/quote:104ra7ee]
С контактами и крутилками вроде разобрались!
Спасибо ребятам Жене Байкеру и Сергею
viewtopic.php?f=22&t=45315
Питание есть, крутилки работают, провода сделаны!
В итоге клапана печки! Буду думать что делать и читать соседнюю тему!
Ну и может закажу такие же, как у Жеки Краваза!
Короче так:
1. Тормоза нормальные - сам себя убедил, что они плохие ((((
2. Клапана печки выделываются - поставил подменные - дует холодным воздухом! Впервые за много лет летом замёрз ))))
3. Насос буду менять, если не приедет заказанный - куплю аем!