Куплю Е36, бюджет 3700
Куплю Е36, бюджет 3700
Седан, туринг

предложите живой вариант

я аж соскучился
[quote="Shivershy":1auy1gl0]я аж соскучился[/quote:1auy1gl0]
что давно не кто не покупал?)
[quote="Shivershy":39jc7z5r]я аж соскучился[/quote:39jc7z5r]
Бггг) анало гично
да чего вы,agat же свою за 3500 продал,может еще кто нить созреет)))
а вот в каком смысле, ну доброжелателей везде хватает.
тот кто ищет тот найдет)))
Мне кажется как-то дохера как для этого кузова. Или ты ищешь клубную, ухоженную и с небольшим относительно рынка пробегом?
Забирай мою за 3500

ахаха да что же вы накинулись?))
Просто написал реальный бюджет, или у Вас так всегда новичков принимают?
[quote="RukussLan":1ugrntjg]ахаха да что же вы накинулись?))
Просто написал реальный бюджет, или у Вас так всегда новичков принимают?[/quote:1ugrntjg]
Если говорить прямо - бюджет очень мал. Что-то интересное можно найти от 5к и выше. Если 5к - это проблема, тогда советую не рассматривать пока е36 к покупке. Ибо за 3.5 состояние будет ни о чем. Либо надеяться на подобного рода исключения, как недавно проданный туринг за 3600. Но это очень большая редкость и рассчитывать на нее я бы не стал. Однозначно нужно увеличивать бюджет.
[quote:31yj8fqn]ахаха да что же вы накинулись?))
Просто написал реальный бюджет, или у Вас так всегда новичков принимают?[/quote:31yj8fqn]

новичков принимаем нормально

с таким бюджетом возьми свои 3,5 и ступай на ланос-клаб

может там примут лучше

Ну вот моя за 3500. Ездит, газ, 2.5 мотор. По ходовой всё ок. Только рейку желательно реставрировать. Есть даже новые тяги с наконечниками под это дело. Климат, дворники, люк, всё работает. Спорт подвеска бильштайн в12.
Единственная трабла это то что требует сварочных работ, ну и покраски соответственно. Мне с этим некогда заморачиваться, поэтому буду продавать как есть
[quote:3brw67qo]Ну вот моя за 3500. Ездит, газ, 2.5 мотор[/quote:3brw67qo]
Читай внимательно:[quote:3brw67qo]Рассмотрю достойные варианты.[/quote:3brw67qo]
А твою еще варить/красить надо пфф... при таком раскладе должно быть так:
2,5мотор = 2,5куе
2,8мотор = 2,8куе
владельцам 1,6-2,0 повезло меньше

П.С. Дичь это все

За 3,5 достойные варианты говорит

[quote="AlexTracer":xscts916]Ну вот моя за 3500. Ездит, газ, 2.5 мотор. По ходовой всё ок. Только рейку желательно реставрировать. Есть даже новые тяги с наконечниками под это дело. Климат, дворники, люк, всё работает. Спорт подвеска бильштайн в12.
Единственная трабла это то что требует сварочных работ, ну и покраски соответственно. Мне с этим некогда заморачиваться, поэтому буду продавать как есть[/quote:xscts916]
Хоть цена объективная.
Кто-то хочет купить е36 за 3.5 куска, а кто-то хочет х5 за 10)
Интересно как приняли бы форумчане тресера на своём форуме с обьявой о покупке х5 за 10)??
[quote="kravaz":1qad0gxv]Кто-то хочет купить е36 за 3.5 куска, а кто-то хочет х5 за 10)
Интересно как приняли бы форумчане тресера на своём форуме с обьявой о покупке х5 за 10)??[/quote:1qad0gxv]
ЫГыгыгы

А кто сказал, что Трасер ищет х5 за 10? Там бюджет побольше.
[quote="BardyEdwards":3r0x4vsl]А кто сказал, что Трасер ищет х5 за 10? Там бюджет побольше.[/quote:3r0x4vsl]

Оу, я так вчера прочитал... 10к
[quote="BardyEdwards":24h3of2f][quote="RukussLan":24h3of2f]ахаха да что же вы накинулись?))
Просто написал реальный бюджет, или у Вас так всегда новичков принимают?[/quote:24h3of2f]
Если говорить прямо - бюджет очень мал. Что-то интересное можно найти от 5к и выше. Если 5к - это проблема, тогда советую не рассматривать пока е36 к покупке. Ибо за 3.5 состояние будет ни о чем. Либо надеяться на подобного рода исключения, как недавно проданный туринг за 3600. Но это очень большая редкость и рассчитывать на нее я бы не стал. Однозначно нужно увеличивать бюджет.[/quote:24h3of2f]
Спасибо, за адекватный ответ пока бюджет такой, со временем подрастет, спешить пока не куда.
Возможно да, я не правильно пост создал, но не проблема поправить. Достойный вариант не означал в огнях авто ухоженное, чтобы без вложение такого не бывает, это понимаю. Кстати туринг по моему был зеленом цвете, с свеже перетянутым салоном, 1.8.
[quote="kravaz":23wilwvq]Оу, я так вчера прочитал... 10к[/quote:23wilwvq]
ХэПятый растянул бюджет почти в полтора раза

[quote="Yacek":36n5h17j][quote:36n5h17j]ахаха да что же вы накинулись?))
Просто написал реальный бюджет, или у Вас так всегда новичков принимают?[/quote:36n5h17j]

новичков принимаем нормально

с таким бюджетом возьми свои 3,5 и ступай на ланос-клаб

может там примут лучше

[/quote:36n5h17j]
Благодарен за рекомендацию

Постараюсь найти по бюджету живое авто

Добра Вам в душу,и долголетия Вашему авто.
[quote="RukussLan":2p9ya94e][quote="BardyEdwards":2p9ya94e][quote="RukussLan":2p9ya94e]ахаха да что же вы накинулись?))
Просто написал реальный бюджет, или у Вас так всегда новичков принимают?[/quote:2p9ya94e]
Если говорить прямо - бюджет очень мал. Что-то интересное можно найти от 5к и выше. Если 5к - это проблема, тогда советую не рассматривать пока е36 к покупке. Ибо за 3.5 состояние будет ни о чем. Либо надеяться на подобного рода исключения, как недавно проданный туринг за 3600. Но это очень большая редкость и рассчитывать на нее я бы не стал. Однозначно нужно увеличивать бюджет.[/quote:2p9ya94e]
Спасибо, за адекватный ответ пока бюджет такой, со временем подрастет, спешить пока не куда.
Возможно да, я не правильно пост создал, но не проблема поправить. Достойный вариант не означал в огнях авто ухоженное, чтобы без вложение такого не бывает, это понимаю. Кстати туринг по моему был зеленом цвете, с свеже перетянутым салоном, 1.8.[/quote:2p9ya94e]
В Июле прошлого года я тоже пришёл с бюджетом в 4к на форум и почитав ответы форумчан понял, что бюджет слишком мал, и со временем убедился, что они абсолютно правы. Начал откладывать. Машину я купил только в прошлом месяце, растянув бюджет "аж" до 8к.
[quote="BardyEdwards":1o6ow36i]
В Июле прошлого года я тоже пришёл с бюджетом в 4к на форум и почитав ответы форумчан понял, что бюджет слишком мал, и со временем убедился, что они абсолютно правы. Начал откладывать. Машину я купил только в прошлом месяце, растянув бюджет "аж" до 8к.[/quote:1o6ow36i]
умничка [img:1o6ow36i]http://i.piccy.info/i9/bcdc0a6090a730534ae45d897e87aed7/1494671518/60485/1145293/14247159199874.jpg[/img:1o6ow36i]
Одни перекупы тут. Задрали цены на древние ведра
[quote="AlexTracer":2ov63kwg]Ну вот моя за 3500. Ездит, газ, 2.5 мотор. По ходовой всё ок. Только рейку желательно реставрировать. Есть даже новые тяги с наконечниками под это дело. Климат, дворники, люк, всё работает. Спорт подвеска бильштайн в12.
Единственная трабла это то что требует сварочных работ, ну и покраски соответственно. Мне с этим некогда заморачиваться, поэтому буду продавать как есть[/quote:2ov63kwg]
трейсер
а ничо шо у тя подвеска стоит 1\4 машины?

я бы снял и продал отдельно
[quote="sailorpapay":3utii2li][quote="AlexTracer":3utii2li]Ну вот моя за 3500. Ездит, газ, 2.5 мотор. По ходовой всё ок. Только рейку желательно реставрировать. Есть даже новые тяги с наконечниками под это дело. Климат, дворники, люк, всё работает. Спорт подвеска бильштайн в12.
Единственная трабла это то что требует сварочных работ, ну и покраски соответственно. Мне с этим некогда заморачиваться, поэтому буду продавать как есть[/quote:3utii2li]
трейсер

я бы снял и продал отдельно[/quote:3utii2li]
А что вместо неё поставить? Или в прицепе продавать по запчастям?
[quote="AlexTracer":1zmyfzly][quote="sailorpapay":1zmyfzly][quote="AlexTracer":1zmyfzly]Ну вот моя за 3500. Ездит, газ, 2.5 мотор. По ходовой всё ок. Только рейку желательно реставрировать. Есть даже новые тяги с наконечниками под это дело. Климат, дворники, люк, всё работает. Спорт подвеска бильштайн в12.
Единственная трабла это то что требует сварочных работ, ну и покраски соответственно. Мне с этим некогда заморачиваться, поэтому буду продавать как есть[/quote:1zmyfzly]
трейсер

я бы снял и продал отдельно[/quote:1zmyfzly]
А что вместо неё поставить? Или в прицепе продавать по запчастям?[/quote:1zmyfzly]
вместо нее поставить сток б\у
цены оно не сыграет
Блиин а каков бюджет должен на тачан которому уже даавно +20лет?
Ладно там эМ по ВИНу или полу музейный экземпляр фул пакета какого то.
Только и ждать от +20летнее авто многого не стоит. Не бита не крашена

ездил дедушка

реал пробег 200

Бери эти 3,5 бляху покупай да и куй с ним этот чудный авторынок Украины.
Хотя к бляхам сам плохо отношусь.
Мониторь продавцов. В реале те кто просит 5ть дай 3,5. Максимум услышишь что ты ибанутый что за целку +20лет

столько предлагаешь. Вам продать или продавать?

Я бы поискал е34 , думаю за такой бюджет будет какой то более менее вменяемый вариант (какой то барабанчик 520)
[quote="paulkorff":1xf8hzq3]Я бы поискал е34 , думаю за такой бюджет будет какой то более менее вменяемый вариант (какой то барабанчик 520)[/quote:1xf8hzq3]
Спасибо за годный совет! Буду искать, ждать и стараться увеличить бюджет!
[quote="RukussLan":3loh5kpl]Куплю Е36, бюджет 3500.
Нахожусь в Днепре.[/quote:3loh5kpl]
не слушай никого, возьмешь гонку в идеале за эти бабки. Уже есть реальные случаи, клубники брали в огняных огнях и за год даже ничего не вкладывали.

[quote="sailorpapay":21zwvit9][quote="RukussLan":21zwvit9]Куплю Е36, бюджет 3500.
Нахожусь в Днепре.[/quote:21zwvit9]
не слушай никого, возьмешь гонку в идеале за эти бабки. Уже есть реальные случаи, клубники брали в огняных огнях и за год даже ничего не вкладывали.

[/quote:21zwvit9]
Ты про Дениса? Это скорее исключение, далеко не каждому так везет.
[quote="yrchello":2xcxa1yz]Машины и владельца не знаю. Просто попалось на глаза
https://vk.com/id141608604?w=wall141608604_3494
Просит $ 2950

[/quote:2xcxa1yz]
это эта?
чет ссылка не открывается на контакт
[img:2xcxa1yz]https://pp.userapi.com/c637930/v637930604/452fc/CI9l0kJ8sE0.jpg[/img:2xcxa1yz]
Во какой привет с того света. Раритет епта и за 3три. Но без торга. Но за 3три.
[url:1jc64hj7]http://www.bmwclub.ua/threads/170457-BMW-e30-324D[/url:1jc64hj7]
[quote="Bladee23":1zhocvbl][quote="yrchello":1zhocvbl]Машины и владельца не знаю. Просто попалось на глаза
https://vk.com/id141608604?w=wall141608604_3494
Просит $ 2950

[/quote:1zhocvbl]
это эта?
чет ссылка не открывается на контакт
[img:1zhocvbl]https://pp.userapi.com/c637930/v637930604/452fc/CI9l0kJ8sE0.jpg[/img:1zhocvbl][/quote:1zhocvbl]
Да эта. У меня открывается

[b:1zhocvbl]Дима Ручко
Продажа Авто | Барахолка | Україна
25 апр 2017 в 18:24
м40б16, 1993р. 2950 торг
0683368218[/b:1zhocvbl]
К тому же на транзитах - значит "снимается" Но вопрос - "ставится" ли ? Цена конечно стрёмная, но и год

[quote="sailorpapay":2l20yunm][quote="RukussLan":2l20yunm]Куплю Е36, бюджет 3500.
Нахожусь в Днепре.[/quote:2l20yunm]

[/quote:2l20yunm]
Спасибо, придерживаюсь того же мнения, возможно, еще бюджет приумножить и зацепиться за вменяемый вариант.
жди

только очень жди.
то ты еще не поездил по городам, не потратил денег на дорогу, не ах..ел от увиденных экземпляров. А потом начнешь понимать или собирать денег или все таки отказаться от это нелепой затеи по поводу 36 или вообще bmw
[quote="Bladee23":307803uz]жди

только очень жди.
то ты еще не поездил по городам, не потратил денег на дорогу, не ах..ел от увиденных экземпляров. А потом начнешь понимать или собирать денег или все таки отказаться от это нелепой затеи по поводу 36 или вообще bmw[/quote:307803uz]
та ладно тебе, возьмет лялю за 3.5, вложит еще 4-5 и будет агонь
[quote="Казий":zbie1jpg]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=48336
говорит что хорошо скинет.[/quote:zbie1jpg]
Я уже познакомился, спасибо

[quote="Bladee23":3qkrc4f3]жди

только очень жди.
то ты еще не поездил по городам, не потратил денег на дорогу, не ах..ел от увиденных экземпляров. А потом начнешь понимать или собирать денег или все таки отказаться от это нелепой затеи по поводу 36 или вообще bmw[/quote:3qkrc4f3]
Да ладно, прям буду ждать очень долго, просто нужно грамотно отнестись к вопросу. Твой хейтинг только мотивирует еще сильней

Понятно, что у большинства ребят тут ухоженные "боевые друзья и подруги" начиная от 6+$, но нужно же с чего-то начинать, особенно когда это твой первый автомобиль

[quote="RukussLan":14jht1j7][quote="Казий":14jht1j7]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=48336
говорит что хорошо скинет.[/quote:14jht1j7]
Я уже познакомился, спасибо

[/quote:14jht1j7]
понравилась машина?
Не повторяй ошибки многих , не покупай самую дешевую бмв , тем более первой тачкой! Лучше собери еще денег! За 5 можно взять е36 боле менее не плохую (+еще надо иметь баксов 500 для начала для обслуживания)

[quote="paulkorff":109nj9ca]Не повторяй ошибки многих , не покупай самую дешевую бмв , тем более первой тачкой! Лучше собери еще денег! За 5 можно взять е36 боле менее не плохую (+еще надо иметь баксов 500 для начала для обслуживания)

[/quote:109nj9ca]
Спасибо большое, за добрый совет... буду ждать и искать хороши вариант

[quote="Казий":1j169xx9]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=48336
говорит что хорошо скинет.[/quote:1j169xx9]
3900
[quote="paulkorff":1lve5o7a]Не повторяй ошибки многих , не покупай самую дешевую бмв , тем более первой тачкой! Лучше собери еще денег! За 5 можно взять е36 боле менее не плохую (+еще надо иметь баксов 500 для начала для обслуживания)

[/quote:1lve5o7a]
Та че?

[quote="Eltoro":2drkha1t][quote="paulkorff":2drkha1t]Не повторяй ошибки многих , не покупай самую дешевую бмв , тем более первой тачкой! Лучше собери еще денег! За 5 можно взять е36 боле менее не плохую (+еще надо иметь баксов 500 для начала для обслуживания)

[/quote:2drkha1t]
Та че?

[/quote:2drkha1t]

Куплю Е36, бюджет 3700
Седан, туринг

предложите живой вариант

[quote="RukussLan":1n4liw1h]Куплю Е36, бюджет 3700
Седан, туринг

предложите живой вариант

[/quote:1n4liw1h]
Бери купе) Не очень практично, за то тролить потом можно туринги/седаны/компакты

[quote:2aug73f8]бюджет 3700[/quote:2aug73f8][b:2aug73f8] И[/b:2aug73f8] [quote:2aug73f8]предложите живой вариант[/quote:2aug73f8]
Отут шото я не понял немного

[quote="sailorpapay":1juxjh1n][quote:1juxjh1n]бюджет 3700[/quote:1juxjh1n][b:1juxjh1n] И[/b:1juxjh1n] [quote:1juxjh1n]предложите живой вариант[/quote:1juxjh1n]

[/quote:1juxjh1n]
Ну может человек на плотву посматривает

[quote="Eltoro":12c5s8ja][quote="RukussLan":12c5s8ja]Куплю Е36, бюджет 3700
Седан, туринг

предложите живой вариант

[/quote:12c5s8ja]
Бери купе) Не очень практично, за то тролить потом можно туринги/седаны/компакты

[/quote:12c5s8ja]
И многих ты здесь затролил?)))

[b:11sscizg]RukussLan[/b:11sscizg] видишь? Я же говорил?

У некоторых компактных уже подгорает

[quote="Eltoro":zmzlr3vj][b:zmzlr3vj]RukussLan[/b:zmzlr3vj] видишь? Я же говорил?

[/quote:zmzlr3vj]
Ебать ты имбицил(((
[quote="AlexTracer":muguv7yx][quote="sailorpapay":muguv7yx][quote:muguv7yx]бюджет 3700[/quote:muguv7yx][b:muguv7yx] И[/b:muguv7yx] [quote:muguv7yx]предложите живой вариант[/quote:muguv7yx]

[/quote:muguv7yx]
Ну может человек на плотву посматривает

[/quote:muguv7yx]
ану напомни инфу о своей машинке, ты же её планировал продавать как я помню.
[quote="Eltoro":1wdpnd3x][quote="RukussLan":1wdpnd3x]Куплю Е36, бюджет 3700
Седан, туринг

предложите живой вариант

[/quote:1wdpnd3x]

[/quote:1wdpnd3x]

я сюда не веселиться пришел, ты не по адресу

[quote="RukussLan":3g63pqp9]ану напомни инфу о своей машинке, ты же её планировал продавать как я помню.[/quote:3g63pqp9]
Уже клиенты в очередь выстроились

Хотят свежих фото или посмотреть. А она сча в другой области.
323и, 2.5 бенз/газ, черная, 95й год. ГБО вписано в техпаспорт.
Ну если в кратце. Ходовка новая практически, кроме рейки, надо реставрировать. Занижение -30. Задние аморты Б8 бильштайн, на перед не выдержал и поставил Б4. Все-таки жесткая она на Б8. Цельнолитые сайлентблоки. По жопе тоже все сайленты пересыпал.
Оба радиатора, вискомуфта, помпа, цепи с натяжителями новые. Вентилятор печки поставил с е46 свежак, туда уже не надо лазить, а то тоже болячка в е36.
Ой бля, та сел и ездишь в принципе. Кондер, люк работают. Но надо варить заразу. Пороги и жопу.
И потолок не мешало бы перетянуть
[quote="RukussLan":2efyg7ep][quote="Eltoro":2efyg7ep][quote="RukussLan":2efyg7ep]Куплю Е36, бюджет 3700
Седан, туринг

предложите живой вариант

[/quote:2efyg7ep]

ну вот, ты всё перепутал. если ты пришел сюда [b:2efyg7ep]не веселиться[/b:2efyg7ep] - то это [b:2efyg7ep]ты[/b:2efyg7ep] не по адресу

[quote="BALDEGOR":3kqxacof][quote="Eltoro":3kqxacof][b:3kqxacof]RukussLan[/b:3kqxacof] видишь? Я же говорил?

[/quote:3kqxacof]
Ебать ты имбицил((([/quote:3kqxacof]
[img:3kqxacof]http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-06_5/14035236753678.gif[/img:3kqxacof]

[quote="RukussLan":1aomat0l][quote="Eltoro":1aomat0l][quote="RukussLan":1aomat0l]Куплю Е36, бюджет 3700
Седан, туринг

предложите живой вариант

[/quote:1aomat0l]

Настоящее веселье начнется, когда ты за 3700 машину возьмешь и бортовик тут откроешь

Если без шуток, то реально заработай немного больше денег и возьми за 5.
Говорю по опыту.
[quote="RukussLan":2osk28xb]

[/quote:2osk28xb]
Если мальчик бык не закрыл, в очередной раз, бортовик,то зайди,почитай,прикинь что к чему))) Там и веселья хватает)))
Кстати,бычок,ты навел марафет за бардачком или похуй?)))
[quote="BALDEGOR":3p3oi2i5]
Если мальчик бык не закрыл, в очередной раз, бортовик,то зайди,почитай,прикинь что к чему))) Там и веселья хватает)))[/quote:3p3oi2i5]
[b:3p3oi2i5]2 RukussLan:[/b:3p3oi2i5] реально, найди почитай, чем такая экономия чревата.
[quote="BALDEGOR":3p3oi2i5]Кстати,бычок,ты навел марафет за бардачком или похуй?)))[/quote:3p3oi2i5]Да норма все) Снял бардачек а там компакт валялся и тарабанил. Видимо через воздухан на дороге зятянуло

[quote="Eltoro":3hyrzily]
[quote="BALDEGOR":3hyrzily]Кстати,бычок,ты навел марафет за бардачком или похуй?)))[/quote:3hyrzily]Да норма все) Снял бардачек а там компакт валялся и тарабанил. Видимо через воздухан на дороге зятянуло

[/quote:3hyrzily]
Да ты петросян еще тот))))

[quote="Eltoro":3xowy2og]
[img:3xowy2og]http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-06_5/14035236753678.gif[/img:3xowy2og]

[/quote:3xowy2og]
Это ты порог варишь?))))
[quote="BALDEGOR":2qwn3i9d][quote="Eltoro":2qwn3i9d]
[img:2qwn3i9d]http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-06_5/14035236753678.gif[/img:2qwn3i9d]

[/quote:2qwn3i9d]
Это ты порог варишь?))))[/quote:2qwn3i9d]
Нет, это твое сопло полыхает)

[quote="Eltoro":33g3sq87][

[/quote:33g3sq87]
По сравнению с тобой у меня ничего не полыхает...и вообще все на мази у меня))) А ты как я посмотрю вообще тормоз по жизни..ну и хуй с ним...если шо,давай номер карты,кину тебе пару рябчиков,на лечение.А то реально жалко тебя((((
Тролит он своим друшлагом)))Ебать)))

Ребятушки, что вы как дети, что вы за цирк тут устроили ( мир, дружба, жвачка)

[quote="BALDEGOR":166scmr4][quote="Eltoro":166scmr4][

[/quote:166scmr4]
По сравнению с тобой у меня ничего не полыхает...и вообще все на мази у меня))) А ты как я посмотрю вообще тормоз по жизни..ну и хуй с ним...если шо,давай номер карты,кину тебе пару рябчиков,на лечение.А то реально жалко тебя((((

[/quote:166scmr4]Дуршлагом твои штаны стали от огненных струй

Поменяй ник на "[b:166scmr4]Егор Кумулятивный[/b:166scmr4]"

Успокоились оба, шо вы тут устроили?!!!
[quote="BALDEGOR":10g0hyhk][quote="Eltoro":10g0hyhk][

[/quote:10g0hyhk]

[/quote:10g0hyhk]
дай заценить твой компакт уже, друшлаг Эльторо уже все видели, им никого не удивить, а вот твой компакт - не бачыв

[quote="BardyEdwards":1kpofe4d][quote="BALDEGOR":1kpofe4d][quote="Eltoro":1kpofe4d][

[/quote:1kpofe4d]

дай заценить твой компакт уже, друшлаг Эльторо уже все видели, им никого не удивить, а вот твой компакт - не бачыв

шо ему фоткать то? то чего нет?

Тему делейт, пожалуйста!
[quote="RukussLan":3m4omevf]Тему делейт, пожалуйста![/quote:3m4omevf]
таки почитал бортовик?

[quote="BardyEdwards":1g8oun41][quote="RukussLan":1g8oun41]Тему делейт, пожалуйста![/quote:1g8oun41]
таки почитал бортовик?

[/quote:1g8oun41]
Ахахах

Ну, хоть кому то он оказался полезным, если так

[quote="RukussLan":5ybz1hw0]Тему делейт, пожалуйста![/quote:5ybz1hw0]
купил тачку?
[quote="Breaker":3l0pnbsf][quote="RukussLan":3l0pnbsf]Тему делейт, пожалуйста![/quote:3l0pnbsf]
купил тачку?[/quote:3l0pnbsf]
покажи
[quote="sailorpapay":pxkqcc7n][quote="Breaker":pxkqcc7n][quote="RukussLan":pxkqcc7n]Тему делейт, пожалуйста![/quote:pxkqcc7n]
купил тачку?[/quote:pxkqcc7n]
покажи[/quote:pxkqcc7n]
Скорее, передумал
не передумал и не купил пока, в этой теме профита 1%, в основном один срач

так что тему делейт, пожалуйста.
[quote="RukussLan":2lfugppv]не передумал и не купил пока, в этой теме профита 1%, в основном один срач

так что тему делейт, пожалуйста.[/quote:2lfugppv]
как бы кто не тролил , но ты просто не купишь за 3700 живую е36
[quote="RukussLan":moxau38b]не передумал и не купил пока, в этой теме профита 1%, в основном один срач

так что тему делейт, пожалуйста.[/quote:moxau38b]
Мониторь тему "Обзор рынка 36х". В ветке Автобазар.
Там смотри варианты.
Но опять же, сомневаюсь, что там будут варианты за такие деньги
[quote="paulkorff":3i7ewu2y][quote="RukussLan":3i7ewu2y]не передумал и не купил пока, в этой теме профита 1%, в основном один срач

так что тему делейт, пожалуйста.[/quote:3i7ewu2y]
как бы кто не тролил , но ты просто не купишь за 3700 живую е36[/quote:3i7ewu2y]
это уже я понял, нечего, всему свое время

Тему удалите, пожалуйста!
[quote="paulkorff":2t6cg4pk]Если очень уж хочется именно бмв то почему бы не посмотреть в сторону е30? Она ведь наверняка будет живее е36 (в таком бюджете)
https://auto.ria.com/auto_bmw_323_19777482.html[/quote:2t6cg4pk]
Зачет тройбас. Конечно если пороги не выгнили.
[quote="ltybc13":2ohrqy9k][quote="paulkorff":2ohrqy9k]Если очень уж хочется именно бмв то почему бы не посмотреть в сторону е30? Она ведь наверняка будет живее е36 (в таком бюджете)
https://auto.ria.com/auto_bmw_323_19777482.html[/quote:2ohrqy9k]
Зачет тройбас. Конечно если пороги не выгнили.[/quote:2ohrqy9k]
ага , как за 3к думаю не плохой вариант
[quote="paulkorff":3v5swjr6]
ага , как за 3к думаю не плохой вариант[/quote:3v5swjr6]
И тьолочки ведутся как по фото

А так, тачамба пайдет как за 75000,00грн. Но с ней надо аккуратно, бо можно "заболеть" и еще парочку раз по столько вкинуть НИШТЯГАМИ всякими

[quote="RukussLan":2xyecigi][quote="paulkorff":2xyecigi][quote="RukussLan":2xyecigi]не передумал и не купил пока, в этой теме профита 1%, в основном один срач

так что тему делейт, пожалуйста.[/quote:2xyecigi]
как бы кто не тролил , но ты просто не купишь за 3700 живую е36[/quote:2xyecigi]
это уже я понял, нечего, всему свое время

Тему удалите, пожалуйста![/quote:2xyecigi]
никто ничо не удалит дядя
окей, ради бога

если тебе тут тепло и комфортно, желаю удачи оставаться

[quote="ltybc13":3gfws6iv][quote="paulkorff":3gfws6iv]Если очень уж хочется именно бмв то почему бы не посмотреть в сторону е30? Она ведь наверняка будет живее е36 (в таком бюджете)
https://auto.ria.com/auto_bmw_323_19777482.html[/quote:3gfws6iv]
Зачет тройбас. Конечно если пороги не выгнили.[/quote:3gfws6iv]
Выгнили.
[quote="maxwheller":25emxfvy]
Выгнили.[/quote:25emxfvy]
Печаль