Луганск
Кто с Луганска [color=#0000BF:4m2hgw26]кто на сайте общается[/color:4m2hgw26]-
САРМАТ_ Виктор
NightSerfer -Денис
ichigoA -Максим
BADBOY- Олег
bolivar - Сергей
madmax - Максим
Андрюха85-

Андрей
z3rgg13 - Кирил
bamer-Дима
[color=#00BF00:4m2hgw26]Область[/color:4m2hgw26]
Valery1983- Валера
Angry_johnny - Женя
Соловей-
wolf
d_e_m_o_n
Артемий
[color=#0000FF:4m2hgw26] если кого забыл в ЛС[/color:4m2hgw26]

нет не кого чтоли

!!!Я из Луганска!!! А что?

во можно народ подтянуть и встетится
Я только за!))
как с тобой связатся?

с Луганска еще:
ichigoA
nikname
x-ray
BADBOY
M328
(судя по их профилю)
Молчат видать они че-то)))

я видел их профили и в лс писал Партизаны

мда в городе машин столько бегает а мы тут одни

позабыты по заброшены
Это да! Согласен с тобой! Ну звони если че...

You are not alone!

в нашем полку прибавится

[quote="CAPMAT":1phw5x5o]:upset: мда в городе машин столько бегает а мы тут одни

позабыты по заброшены[/quote:1phw5x5o]
листовки под дворник

[quote="GEKTOR":39awh7il][quote="CAPMAT":39awh7il]:upset: мда в городе машин столько бегает а мы тут одни

позабыты по заброшены[/quote:39awh7il]
листовки под дворник

[/quote:39awh7il]

спс о великий гуру

ап
На обсуждение,[url=http://www.nicegoing.ru/zm1011/imgview_5lcbzbakxmc17p8f_30902.html:2x5ahm4j][img:2x5ahm4j]http://www.nicegoing.ru/zm1011/img_preview_5lcbzbakxmc17p8f_30902.jpg[/img:2x5ahm4j][/url:2x5ahm4j] [color=#0000FF:2x5ahm4j]Ну как???[/color:2x5ahm4j]
[quote="CAPMAT":2q3npqoi]На обсуждение,[url=http://www.nicegoing.ru/zm1011/imgview_5lcbzbakxmc17p8f_30902.html:2q3npqoi][img:2q3npqoi]http://www.nicegoing.ru/zm1011/img_preview_5lcbzbakxmc17p8f_30902.jpg[/img:2q3npqoi][/url:2q3npqoi] [color=#0000FF:2q3npqoi]Ну как???[/color:2q3npqoi][/quote:2q3npqoi]

спс NightSerfer завтро в тираж и в путь

[quote="CAPMAT":xm9ddoxz]На обсуждение,[url=http://www.nicegoing.ru/zm1011/imgview_5lcbzbakxmc17p8f_30902.html:xm9ddoxz][img:xm9ddoxz]http://www.nicegoing.ru/zm1011/img_preview_5lcbzbakxmc17p8f_30902.jpg[/img:xm9ddoxz][/url:xm9ddoxz] [color=#0000FF:xm9ddoxz]Ну как???[/color:xm9ddoxz][/quote:xm9ddoxz]
шрифт бы подправить, сделать более людский, а так

Какой это людский?

Название например шрифта или пример... и подправим - не вопрос!

[quote="NightSerfer":emsvgudo]Какой это людский?

[/quote:emsvgudo]
Arial, Tahoma

а то этот узкий немного трудно читать
и капс убрать
мне никто ничего не писал...

аська, скайп, телефон всегда онлайн
так ты отпишись))
[quote="Slicer":3l864tvm][quote="NightSerfer":3l864tvm]Какой это людский?

[/quote:3l864tvm]
Arial, Tahoma

а то этот узкий немного трудно читать
и капс убрать[/quote:3l864tvm]
Подправлю сегодня на Tahoma))

Предлагаю все таки ВСТРЕТИТСЯ
Да, BADBOY с Луганска))) Звоните 095 514 64 91
Вэлкам!
А M328 больше на 36-х кузовах не ездит...
БЕДБОЙ звать как

поверь у нас хватает машин, просто щас по городу не мотаюсь а так прижал машинку к тротуару и Торжественно вручил приглашение

Вместе его прижмем)))
???
ВСТРЕЧА на ТРЦ Атриум на улице Будённого, 138 в 16-00
Вот так потихоньку и остальных подтянем..)))
[url=http://www.radikal.ru:2o7qz6v6][img:2o7qz6v6]http://s019.radikal.ru/i610/1204/0b/5f99a6b38932.jpg[/img:2o7qz6v6][/url:2o7qz6v6]
[img:2o7qz6v6]http://s019.radikal.ru/i614/1204/f3/2766edb07ec7.jpg[/img:2o7qz6v6]
На фото: САРМАТ, NightSerfer, BADBOY

3 ХРУШИ
Не хруши не 36-е кузова))) Скорее 39-е

Та да))) В следующий раз надо будет помытыми сфоткать)) По разному)

ап
Так держать парни!

Так глядите и скоро Луганский филиал организуеться, будем в гости к дуруг другу ездить

А машинки мыть - это уже как погода позволяет. У нас первая встреча прошла тоже с ХРЮШКОЙ т.е. машинки грязные были и это потом начали мыть машинки на встречи для красивой фотосессии.

КРОКОДИЛ я щас без авто, по вене балбеса за рулем, возьму машинку буду опять листовки совать, а фаг все равно будет

буду на выходных потом кататься с некоторыми личностями
Ты кого это "некоторой личностью" назвал, жучара?

списуемся созваниваемся не сидим без дела

Во во во.... надо не сидеть без дела

а както собраться ....на новую машинкууу посмотреть.

Интересно ж....че один одноклубник....продал другому!

вчера было обидно спешил по работе не успел с кабриком 46 познакомится только по фа-фа друг другу, а встреча будет, только надо день выбрать кто пятница или суббота

Сармат привет!!! Вы не хотите на драг матануть на выходные?

Желание есть нет возможности у меня выходные расписаны на месяц

надо дом привести в порядок и к зиме готовить за 10 лет что живу в своем доме все больше его не люблю

. Драг в Запорожье
[quote="CAPMAT":37lnshaa]:) Желание есть нет возможности у меня выходные расписаны на месяц

надо дом привести в порядок и к зиме готовить за 10 лет что живу в своем доме все больше его не люблю

[/quote:37lnshaa]
Как я тебя понимаю

У меня тоже металл на навес лежит

, но драг- это святое

А там и до Кириловки 100 км...

На воскресенье думаю туда рванем. Гулять- так гулять

Женька не дразнись

, у меня такое впечатлении сложилось что я попал в рабство

[quote="CAPMAT":15omqx3q]Женька не дразнись

, у меня такое впечатлении сложилось что я попал в рабство

[/quote:15omqx3q]
Есть еще время подумать

Если что, телефон знаешь

ЫЫЫ...дом к зиме... эт значит до зимы не соберемся?? А там уж и на весну перенесем???

Валерка не поднимай кипиш раньше зимы

[quote="Foks":2rrceufl][quote="Valery1983":2rrceufl]ЫЫЫ...дом к зиме... эт значит до зимы не соберемся?? А там уж и на весну перенесем???

[/quote:2rrceufl]
Как вариант у Сармата собирайтесь, а там смотришь веселее и быстрее управитесь

Сорри, не удержался

[/quote:2rrceufl]
Идея! Глядишь еще один этаж достроем Вите....

нужны отделочные работы

, 2 этажа и крыша есть

Вот вопрос какие дни будут нормальными для встреч Пятница Вечер в 19-00??? кто как?
Поддерживаю пятницу!

Ребятки подскажите где у нас по месту есть разборки, сам с Алчевска.
Первая машина, купил недавно, не знаю куда обращаться, поймите правильно.
Нужен капот и фары передние .
Не знаю как определяются ("рестайл" или "до" еще не в теме ), у меня седан 318i е36 93года.
могу выложить фотки машинки.
[quote="Angry_johnny":3l5qf3ef]Ребятки подскажите где у нас по месту есть разборки, сам с Алчевска.
Первая машина, купил недавно, не знаю куда обращаться, поймите правильно.
Нужен капот и фары передние .
Не знаю как определяются ("рестайл" или "до" еще не в теме ), у меня седан 318i е36 93года.
могу выложить фотки машинки.[/quote:3l5qf3ef]
93-й год - это ДОрестайл

http://kuzov.kiev.ua
Отличный магазин. На мой взгляд недорого и новое, пусть и не оригинальное...)) Сам брал детали,качество меня устроило. Доставка у них Новой почтой.
Либо у наших парней на форуме ищешь нужное тебе, списываешься в личке и тебе отправляют тоже Новой почтой по месту.
PS Приезжай на встречу в пятницу в Луганск, познакомимся и там же и посмотрим... подскажем...

Так на свою ищу

протаранила меня без водителя газелька (говорит не довключил передачу), под бугром стоял а она сверху задом на мою машинку наскочила, Машинка на обочине стояла когда я в больничку ходил

Как починят обязательно приеду на встречу.
Как насчет на встречу со мной поехать? Могу поехать через Алчевск поехать....вместе дешевле будет

Привет
А откуда ехать будеш?
Я на счет пятницы сомневаюсь постоянные задержки на работе..
[quote="Angry_johnny":wc25l154]Так на свою ищу

протаранила меня без водителя газелька (говорит не довключил передачу), под бугром стоял а она сверху задом на мою машинку наскочила, Машинка на обочине стояла когда я в больничку ходил

Как починят обязательно приеду на встречу.[/quote:wc25l154]
Бедная машинка!(( Жаль)) Моя тоже сейчас на ремонте, так что меня Сармат привезет

ох уж эти Зайчи
[quote="NightSerfer":1lr6tj11][quote="CAPMAT":1lr6tj11]:-D ох уж эти Зайчи[/quote:1lr6tj11]

А как же без этого...

[/quote:1lr6tj11]
А ЧО С ТЕЛЕФОНОМ

или тебе№ маршрутки сказать

за 3 месяца я хорошо узнал их поездки
На экзамене был до 13:00))) Уже на связи!))
ООО....чейто пропали Луганчане

НиХто ничё не пишет. Ждемс фоток со встречи.
А что на встрече вообще происходит?

поподробнее
[quote="Angry_johnny":2h603god]А что на встрече вообще происходит?

поподробнее[/quote:2h603god]
Ну как....встретились... пообщались. Есть у нас общая тема... - Е36

. Вот, както так. На другие машинки посмотрели, свои показали).... Вобщем выкраивай как-то время, Жень.... и сам увидишь!

[quote="Angry_johnny":1y2kqpqw]А что на встрече вообще происходит?

поподробнее[/quote:1y2kqpqw]
Ну как....встретились... пообщались. Есть у нас общая тема... - Е36

. Вот, както так. На другие машинки посмотрели, свои показали).... Вобщем выкраивай как-то время, Жень.... и сам увидишь!

фото выложу, за это не переживайте, Встречи каждую Пятницу на стоянке ТЦ "АТРИУМ" в 19-00
Ну....каждую пятницу не обесчаем.....не местные мы

Но, собираться конечно надо и людей поддтягивать. Вить, не узнавал за реставрацию рейки?
блин Валер сегодня наберу и отпишусь, явки телефоны пароли,

замотался да и Воскресенье делал что и обещал подсветку ног, так что расскажу и покажу что да как.
Как подсветка, красиво получилась?

ну красиво не красиво но что дверь открыл и видно землю это хорошо

, осталось за малым задние до делать
А фотки встречи когда выложишь? Интересно ж...

вот ты не угомонённый я дома бываю по 4 часа, зима скоро надо на кормится

, как кот на зиму

Ну вот свершилось чудо
[url=http://radikals.ru/:2y34iq1v][img:2y34iq1v]http://s019.radikal.ru/i602/1209/b6/23eda829d835.jpg[/img:2y34iq1v][/url:2y34iq1v]
Ночной дозор
[url=http://radikals.ru/:2y34iq1v][img:2y34iq1v]http://s013.radikal.ru/i324/1209/ab/3de020b9a310.jpg[/img:2y34iq1v][/url:2y34iq1v]
[url=http://radikals.ru/:2y34iq1v][img:2y34iq1v]http://i051.radikal.ru/1209/09/ad673c11ce8c.jpg[/img:2y34iq1v][/url:2y34iq1v]
[URL=http://radikals.ru/][img:2y34iq1v]http://i018.radikal.ru/1209/7b/92a56116ed7d.jpg[/img:2y34iq1v]
Луганск рулит

. Даже мою малышку видно...трошки

Надо расширяться!
Кстати, где Ден пропал? Чтото не видать на сайте.... как там ремонт машинки? Надо мастеров потрясти...чтоб с ремонтом поторопились

с дена машиной возятся. у него эластичька в хлам разлезлась )) а думали на коробс, так что скоро а малярку
[quote="CAPMAT":2o6216bi]Ну вот свершилось чудо[/quote:2o6216bi]
Мои поздравления

В марте на слете совместными усилиями ПОСТАВИМ КИЕВ НА УШИ

В 13-м году надо побить рекорд 12-го

[quote="Foks":2ve8xs6m][quote="CAPMAT":2ve8xs6m]Ну вот свершилось чудо[/quote:2ve8xs6m]
Мои поздравления

В марте на слете совместными усилиями ПОСТАВИМ КИЕВ НА УШИ

В 13-м году надо побить рекорд 12-го

[/quote:2ve8xs6m]
Было б классно... Кстати, сколько авто было в колонне? Если не изменяет память, рекорд этот в книге Гинесса?
в 2012 было 93 машины, согласен на 2013 год надо будет подтянутся
[quote="CAPMAT":37yp9kaa]в 2012 было 93 машины, согласен на 2013 год надо будет подтянутся[/quote:37yp9kaa]
Это была бы отличная тема...каждый на своей машине поедет врядли....но вот собраться и поехать на одной - двух машинах реальнее и дешевле... Очень бы хотелось попасть на такое движение

Представляю сколько адреналина можно получить, если такой колонной е36 проехаться

Хочуууууу!!!

о великий хочуха,
[quote="CAPMAT":1ra6s72b]с дена машиной возятся. у него эластичька в хлам разлезлась )) а думали на коробс, так что скоро а малярку[/quote:1ra6s72b]
Эластичка подевле коробаса выйдет

... Он всю машину красить хочет или подкрашивать то, что варили?
не знаю, это вопрос не комне
На самом деле езда в такой колонне по Киеву

это не просто. по собственному опыту говорю

Видно плохо, но три машины передо мной догнали друг друга

, я еле увернулся, и за мной паренёк молодец

, тоже в миллиметрах ушел

[youtube:bsb39s50]uP7ftkLHtc0[/youtube:bsb39s50]
Луганск,а как по поводу приехать в Харьков на финал Драга в субботу?

занят буду,
[quote="Foks":8vvkz0ik]На самом деле езда в такой колонне по Киеву

это не просто. по собственному опыту говорю

Видно плохо, но три машины передо мной догнали друг друга

, я еле увернулся, и за мной паренёк молодец

, тоже в миллиметрах ушел

[youtube:8vvkz0ik]uP7ftkLHtc0[/youtube:8vvkz0ik][/quote:8vvkz0ik]
да ты спиде гонщик

Я тут, земляки!)) Не пропал)) Буду на встрече в пятницу)) Машинко моя доделывается, задувать хочу всю, пока разобранная до винтиков))) Потом разбирать будет точно лень!))
[quote="CAPMAT":7z82shmd]да ты спиде гонщик

[/quote:7z82shmd]
Там в колонне по ходу все такие собрались

НАРОД СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА ВСТРЕЧА В 19-00 на том же месте возле ТЦ АРТИУМ
[quote="CAPMAT":3l4b1sd9]в 2012 было 93 машины, согласен на 2013 год надо будет подтянутся[/quote:3l4b1sd9]
[color=#0000FF:3l4b1sd9][b:3l4b1sd9]

а Я насчитала [size=150:3l4b1sd9]96[/size:3l4b1sd9] е36

[/b:3l4b1sd9][/color:3l4b1sd9]
[quote="CAPMAT":bjqw4lt9]НАРОД СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА ВСТРЕЧА В 19-00 на том же месте возле ТЦ АРТИУМ[/quote:bjqw4lt9]
Окей!

Явку подтверждаю

[quote="TJ_Tanusha":2r0gecwa][quote="CAPMAT":2r0gecwa]в 2012 было 93 машины, согласен на 2013 год надо будет подтянутся[/quote:2r0gecwa]
[color=#0000FF:2r0gecwa][b:2r0gecwa]

а Я насчитала [size=150:2r0gecwa]96[/size:2r0gecwa] е36

[/b:2r0gecwa][/color:2r0gecwa][/quote:2r0gecwa]
я тебя тоже обожаю

Дэн, так ты тачку полностью красить собрался? Долго еще делать будут? Чето тянут..выбивать поедем, если че

[quote="Valery1983":1dmvcv8u]Дэн, так ты тачку полностью красить собрался? Долго еще делать будут? Чето тянут..выбивать поедем, если че

[/quote:1dmvcv8u]
Да,я собрался полностью красить. Она сейчас разобранная до винтиков)) Обещают на этой неделе закончить))
[quote="NightSerfer":154rrdpd][quote="Valery1983":154rrdpd]Дэн, так ты тачку полностью красить собрался? Долго еще делать будут? Чето тянут..выбивать поедем, если че

[/quote:154rrdpd]
Да,я собрался полностью красить. Она сейчас разобранная до винтиков)) Обещают на этой неделе закончить))[/quote:154rrdpd]
Уффф....дорого, наверное

.... а смысел есть?

Мне задуют черным акрилом за 1000грн. Работы парней видел,мне понравилось. Сказали на два года хватит...)) Мне думаю будет достаточно))
[quote="NightSerfer":gsnxibx8]Мне задуют черным акрилом за 1000грн. Работы парней видел,мне понравилось. Сказали на два года хватит...)) Мне думаю будет достаточно))[/quote:gsnxibx8]
потом мутнеет или че?
сам думаю красить или пленкой перетянуть.
[quote="Angry_johnny":2ffpgckn][quote="NightSerfer":2ffpgckn]Мне задуют черным акрилом за 1000грн. Работы парней видел,мне понравилось. Сказали на два года хватит...)) Мне думаю будет достаточно))[/quote:2ffpgckn]
потом мутнеет или че?
сам думаю красить или пленкой перетянуть.[/quote:2ffpgckn]
Говорят выгорает, а потом становиться серо-черной.. Как покрытая пылью. ИМХО я готов каждые два года отдавать 1000 грн чтобы задували, чем сразу 7000))
[quote="NightSerfer":8pkz5xnb][quote="Angry_johnny":8pkz5xnb][quote="NightSerfer":8pkz5xnb]Мне задуют черным акрилом за 1000грн. Работы парней видел,мне понравилось. Сказали на два года хватит...)) Мне думаю будет достаточно))[/quote:8pkz5xnb]
потом мутнеет или че?
сам думаю красить или пленкой перетянуть.[/quote:8pkz5xnb]
Говорят выгорает, а потом становиться серо-черной.. Как покрытая пылью. ИМХО я готов каждые два года отдавать 1000 грн чтобы задували, чем сразу 7000))[/quote:8pkz5xnb]
Дэн, а че за покраска такая??? Насколько я цены знаю - 1000-1500 у.е. А что там такое за 1000 грн. покрасят??? Одно крыло покрасить - 800 грн.

Привет Луганским поклонникам е36, принимайте нового одноклубника т.е меня!)
[quote="zawers":jknlih0k]Привет Луганским поклонникам е36, принимайте нового одноклубника т.е меня!)[/quote:jknlih0k]
С удовольствием брат

Давай знакомиться..... как зовут?
Дэн, а че за покраска такая??? Насколько я цены знаю - 1000-1500 у.е. А что там такое за 1000 грн. покрасят??? Одно крыло покрасить - 800 грн.

[/quote]
Парни переняли опыт у мастеров на СТО (с их слов). Начали работать относительно недавно, покрасили всего несколько машин. Звезд с неба не хватают, красят только акрилом, с металликом не работают. Может поэтому и цены такие)) Цены на СТОшках космос, и я не готов отдать 6000-7000 тугриков за покраску своей машины)) Я их сам нашел чисто случайно!)) На покраску просят 2 недели))

акриловые баллоны не дорогие

если что по опту скупимся, а потом пленкой тепличной обтяним

НАПОМИНАЮ, ВСТРЕЧИ В ПЯТНИЦУ ТЦ АРТИУМ

[quote="NightSerfer":3ebckvye][quote="Angry_johnny":3ebckvye][quote="NightSerfer":3ebckvye]Мне задуют черным акрилом за 1000грн. Работы парней видел,мне понравилось. Сказали на два года хватит...)) Мне думаю будет достаточно))[/quote:3ebckvye]
потом мутнеет или че?
сам думаю красить или пленкой перетянуть.[/quote:3ebckvye]
Говорят выгорает, а потом становиться серо-черной.. Как покрытая пылью. ИМХО я готов каждые два года отдавать 1000 грн чтобы задували, чем сразу 7000))[/quote:3ebckvye]
Если бы мне перекраска бибики) обошлась в 7000гр я бы за акрил и не думал

Мне тут местные лакокрасочных дел "мастера" насчитали 14тыш стартовая цена, а там как по прет...
У меня только крыша, лак лезет, проще будет чердак пленкой обтянуть.
PS не у кого не завалялся вентилятор радиатора?

PS не у кого не завалялся вентилятор радиатора?

[/quote]
Нет, а что с твоим?
Вентилятор??

Поди еще и электрический

Ка писал выше поймал газельку катившуюся с бугра, вот тот товарищ мне ее ремонтирует, капот и птица в хлам ну и фары само собой, все сделал, погнал тот "кент" машину на покраску, дифузор оставил на одном болтике(по непонятной причине), ну и при езде отвалился диффузор, вентилятор его покрошил и лопасти себе поотбивал.
Вот такая фигня с моей машинкой.

[quote="Valery1983":3d2ysy30]Вентилятор??

Поди еще и электрический

[/quote:3d2ysy30]
или ручной типа ОПАХАЛО

[quote="Angry_johnny":3v055dtc]Ка писал выше поймал газельку катившуюся с бугра, вот тот товарищ мне ее ремонтирует, капот и птица в хлам ну и фары само собой, все сделал, погнал тот "кент" машину на покраску, дифузор оставил на одном болтике(по непонятной причине), ну и при езде отвалился диффузор, вентилятор его покрошил и лопасти себе поотбивал.
Вот такая фигня с моей машинкой.

[/quote:3v055dtc]
Млин.....неприятно(((.... Напиши в покупке - куплю диффузор и вентилятор.... разборщики живо что-то предложат... мож кто и недорого отдаст.
И не по теме: сегодня наконец-то увидел, где находится этот самый Артемовск.... и заправка там еще не русская - айвас чтоли.... я мимо проезжал.... - правда на автобусе

Авиас)) есть такая, вот на этой улице где энта заправка я и живу.
[quote="Angry_johnny":j1sb0azh]Авиас)) есть такая, вот на этой улице где энта заправка я и живу.[/quote:j1sb0azh]
Во....теперь буду знать, на будущее... я ж думаю когда-нить на встречу соберемся

А главное - это машинку сделать!.... А мне главное.... машинку продать

. Поеду на встречу на автобусе

Я надеюсь на этой недельке машинку забрать, а там как получится , то может в пятницу и прокатимся.
[quote="Angry_johnny":3ucevz8v]Я надеюсь на этой недельке машинку забрать, а там как получится , то может в пятницу и прокатимся.[/quote:3ucevz8v]
Созвонимся, если что. Удачного ремонта! А мне удачной продажи! Завтра-послезавтра буду объяву рисовать.... Надо еще фотосессию сделать)
А чего продаеш? новое надумал?
я все лето себе подбирал машину, попадались одни кузова бн)) а тут в стаханове появилась с норм доками хоть и корыто полное.
Сделаю не спеша , будет летать у меня! ща пока гараж строю.
Я к стате фотографией увлекаюсь если, что...

[quote="Angry_johnny":1672y0d0]А чего продаеш? новое надумал?
я все лето себе подбирал машину, попадались одни кузова бн)) а тут в стаханове появилась с норм доками хоть и корыто полное.
Сделаю не спеша , будет летать у меня! ща пока гараж строю.[/quote:1672y0d0]
Я вот и хотел спросить....не в Стаханове ли ты ее купил?

. За 6500 по-моему продавали. Зеленая, мотор м40, год 93. Состояние не знаю, так и не посмотрел её, но по фоткам вроди не пплоха.... правда продавал её перекуп... как я их обожаю... даже общаться с ними влом).... Интересно за сколько ж он ее забрал (перекуп этот).
скорее всего это она,звали парня Ваня торгует обувью на рынке в стаханове.6550 просил,а продал мне еще дороже

примерно в 6700обошлась мне

Машинка битая, капот рихтованый заднее крыло водительской стороны тоже, внутри вся электрика навыворот и порезанна, нефига не работает, торпеда тоже левая стоит без подушек хотя две по
ВИН должно было быть.
[quote="NightSerfer":26penbe4][quote="zawers":26penbe4]Привет Луганским поклонникам е36, принимайте нового одноклубника т.е меня!)[/quote:26penbe4]
Обряд принятия на шабаше в пятницу!

Явка обязательна!
С собой иметь:

Черный козел - 1 шт.
Книга заклинаний "Некрономикон" - 1 шт.
Молодые девственницы - 2 шт.

[/quote:26penbe4]
))))Зовут Ваня! спасибо поржал, все есть кроме черного козла)), по факту, во сколько встреча на атриуме?)

[quote="NightSerfer":8mtrxc6a][quote="zawers":8mtrxc6a]Привет Луганским поклонникам е36, принимайте нового одноклубника т.е меня!)[/quote:8mtrxc6a]
Обряд принятия на шабаше в пятницу!

Явка обязательна!
С собой иметь:

Черный козел - 1 шт.
Книга заклинаний "Некрономикон" - 1 шт.
Молодые девственницы - 2 шт.

[/quote:8mtrxc6a]
Ого!!!

К вам страшно без послужного списка приезжать...А если без какого-то пункта,то к чему настраиваться,чего ожидать,к чему готовиться?

[quote="Irishka":3sqfl428]
Ого!!!

К вам страшно без послужного списка приезжать...А если без какого-то пункта,то к чему настраиваться,чего ожидать,к чему готовиться?

[/quote:3sqfl428]
А вы ведь вроде Харьковчанка, вам никчему готовится не надо! или приезжаете к нам в Луганск на встречи?
[quote="zawers":39xgj8w3][quote="Irishka":39xgj8w3]
Ого!!!

[/quote:39xgj8w3]
А вы ведь вроде Харьковчанка, вам никчему готовится не надо! или приезжаете к нам в Луганск на встречи?[/quote:39xgj8w3]
Мы уже вроде-как давно "дружим семьями"!И очень давно нас зовут в Луганск в гости.Как скучно станет,возьмем-да и приедем.А вот теперь задуматься нужно!...Сармат,что скажешь?
ириш в гости всегда зовем, ну если там козла нет черного то кто писал этот список с него и спросим за козла

встреча в 19-00, или встретимся на границе наших областей

под славянском например
с последним пунктом явно проблема будет... Ну или из садика их брать

[quote="Foks":3t0nv78s]с последним пунктом явно проблема будет... Ну или из садика их брать

[/quote:3t0nv78s]
Женя это статья из садика

, как я говорил -"Стакан водки и наглых девок"
[quote="CAPMAT":2cx3gazk]"Стакан водки и наглых девок"[/quote:2cx3gazk]

Пока жена не видет

[quote="Foks":1n2i01dj][quote="CAPMAT":1n2i01dj]"Стакан водки и наглых девок"[/quote:1n2i01dj]

Пока жена не видет

[/quote:1n2i01dj]
Я все вижу! ))))) Девками поделишься?
[quote="Irishka":oh969mr1]Я все вижу! ))))) Девками поделишься?[/quote:oh969mr1]
Ты же на учебе

А что ты с ними делать будешь?

[quote="Foks":2b7k25t1][quote="Irishka":2b7k25t1]Я все вижу! ))))) Девками поделишься?[/quote:2b7k25t1]
Ты же на учебе

[/quote:2b7k25t1]
Сейчас на учебе.
Маникюр будем обсуждать!
[quote="Irishka":23b3b0zv][quote="Foks":23b3b0zv][quote="Irishka":23b3b0zv]Я все вижу! ))))) Девками поделишься?[/quote:23b3b0zv]
Ты же на учебе

[/quote:23b3b0zv]
Сейчас на учебе.
Маникюр будем обсуждать![/quote:23b3b0zv]

мы тоже будем и не только маникюр но и педикюр, ну и все остальное обсуждать изучать

как говорили вожди пролетариата "Рас,,,,ширять и Углу,,блять "

Женькааа держись закранича нам поможет

пресса "Плебой" в руки пока Иришка на учебе

[quote="CAPMAT":29968o9j]

мы тоже будем и не только маникюр но и педикюр, ну и все остальное обсуждать изучать

как говорили вожди пролетариата "Рас,,,,ширять и Углу,,блять "

Женькааа держись закранича нам поможет

пресса "Плебой" в руки пока Иришка на учебе

[/quote:29968o9j]
Не учи плохому!!!А то Луганск от Харькова не так уж и далеко!!!

Це ж не то пальто "Плейбой"-всего лишь бАмажка..!Вот если таких дам найдет в реале...придется мне двигаться )))

Ребята а вы хоть расскажите чем на встречах занимаетесь?) (к чему готовится то?) и кстати кто на драйве зареган киньте ссылки интересно про ваши машинки почитать!)
[quote="zawers":ff96zouq]Ребята а вы хоть расскажите чем на встречах занимаетесь?) (к чему готовится то?) и кстати кто на драйве зареган киньте ссылки интересно про ваши машинки почитать!)[/quote:ff96zouq]
НУ МОГУ ПОВТОРИТСЯ ВОДКА, ПИВО ПЛАН, ДЕВОЧКИ

на встречах есть такое ворожение а пописдеть

, приезжай увидиш

[quote="CAPMAT":3oiir38j]ириш в гости всегда зовем, ну если там козла нет черного то кто писал этот список с него и спросим за козла

встреча в 19-00, или встретимся на границе наших областей

под славянском например[/quote:3oiir38j]
С кого это ты спросить собрался, жучара?))
[quote="Angry_johnny":27avhfkm]скорее всего это она,звали парня Ваня торгует обувью на рынке в стаханове.6550 просил,а продал мне еще дороже

примерно в 6700обошлась мне

Машинка битая, капот рихтованый заднее крыло водительской стороны тоже, внутри вся электрика навыворот и порезанна, нефига не работает, торпеда тоже левая стоит без подушек хотя две по
ВИН должно было быть.[/quote:27avhfkm]
Во-во, Ваня. Продавал он ее по-моему в августе. Нарыл её этот перекуп за 5500 у.е. А почему он тебе за 6700 продал, если в объяве 6500 было?? Рихтованый капот и крыло - то мелочи. Бились они практически все... главное чтоб не сильно.. если там крылышком где-то цеплялись - ерунда... гавное чтоб ровная была, с нормальной геометрией... Электронику тоже починить можно. Если кузов ровный и не гнилой и двиг живой....ну выйдет она тебе 7000 с копейками, но будет живой хороший аппарат для себя! Люди по пол года с 10 000 у.е. в кармане ищат идеал.... и найти не могут... я тоже объявы листал.....- все грустно...даже за большие деньги. Так что удачи в поднятии машинки, надеюсь её скоро вживую увидеть

Хлопцы....вы дэ???
[quote="Valery1983":2j39s8vi]Хлопцы....вы дэ???[/quote:2j39s8vi]
Уси тут, Валера!

Напоминаю завтра Пятница, как быстро летит время

19-00 Атриум, казлов и фигню всякую можно не брать, Девочек можно

ну или

на каждого

[quote="CAPMAT":2uhtqi9n]Напоминаю завтра Пятница, как быстро летит время

ну или

на каждого

[/quote:2uhtqi9n]

Витя

... Зачем нам козлы в машинах))))
[quote="Valery1983":5k72zdo3][quote="Angry_johnny":5k72zdo3]нужна торпеда с аирбагом . бардачком , короче вся в сборе.
Состояние(фото) и цена?[/quote:5k72zdo3]
Жень, а с твоей торпедой что???[/quote:5k72zdo3]
отвечу тут , что бы не мешать человекам )
Интерьер моего пока еще "

корыта" желает лучшего.
хозяин бывший, был свиньей натуральной, тушил бычки об стойку и торпеду, не раз сигарета падала ему между ног, судя по попаленной коже на сидушке.
[b:5k72zdo3]Супер клей[/b:5k72zdo3] был незаменимым помощником в ремонте всего,засохшие тюбики этого клея есть по всем углам салона, в бардачке разлитый и приклеившийся в карманах дверей(передних), под водительским сиденьем, под сеткой динамика задней полки (есть еще, я уверен,просто не везде еще просмотрел)) обвес порогов вообще отдельный том можно этому "диву" посвятить

Все воздуховоды с кондера поломаны, но были на момент моей покупки, целы(славься суперклей!!!) пока я до них не дотронулся и они рассыпались.
Авто было укомплектовано мешочком с кофе на зеркале (типа омулет против чего то), и домкратом, и левой 14й запаской но с хорошей резиной.
На мой вопрос.
бк работает?
Та нах.. он нужен че там смотреть...
Так же и с подушками, которых в машине вообще нет.
Из ABS только мозги...
Магнитола ЛэГэ глотает диски , вернуть можно только пинцетом, хотя в обьяве значилось dvd mp3. Хоть радио принимает пару станций.
Набалдашник кпп отпадает на кочках, поворотах и котится собака под пИдали.
Передние колодки пищали хуже сигналки (терло уже металлом), которая к стати тоже не работает из за того что концевики дверей в хлам, задняя пассажирская закрывается с хитринкой! обводок ручек открывания на задних дверях тоже не было, зачем лишний вес возить!
Зато подлокотник есть, это самая главная фишка моего авто!!!
Многое уже исправил но все еще впереди, жалею что не взял эту
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_8104020.html
цвет не понравился , да и не хотел вложений, что бы сел и поехал как было в моей написано

С моим везением я еще не плохо отделался, назад дороги нет, собирал долго, получаю мало, купил навсегда.
Если вкратце то все.
Борт журнал типа.
[img:7gkm1owm]http://i49.tinypic.com/rwtngw.jpg[/img:7gkm1owm]
На фоне строящегося гаража.
бампер лопнувший, молдинги сборная ссср(крепление суперклей), электрозеркала только водительское)
[quote="CAPMAT":23rgc9pk]Напоминаю завтра Пятница, как быстро летит время

ну или

на каждого

[/quote:23rgc9pk]
Я смотрю тема козлов тебя серъезно торкнула

[quote="Angry_johnny":1mbfud75][img:1mbfud75]http://i49.tinypic.com/rwtngw.jpg[/img:1mbfud75]
бампер лопнувший, молдинги сборная ссср(крепление суперклей), электрозеркала только водительское)[/quote:1mbfud75]
Ну что работает и что не работает этот "Ваня" особо тебе бы и не рассказал...т.к. я говорил - это перекуп... была она у него совсем не долго... брал он ее за 5500, за такие бабки, сам понимаешь - идеала не будет... На тебе он наварил 1200.... это вроди уже цена .... Но не волнуйся, свиду ниче так! Тебе рассказать, что было с моей и что делал я....так слезы градом польются

Такого никто не видел и никогда не увидит.... музейный экспонат... я как мог поднимал машинку.... 3/4 машины поменял, еще 1/4 осталась

Решил продавать...дешевле, чем брал.... а сколько ввалил, врядли когото заинтересует...

Кстати, у меня диски такие же!

Эксклюзив

[quote="Angry_johnny":l7unirzh][img:l7unirzh]http://i49.tinypic.com/rwtngw.jpg[/img:l7unirzh]
бампер лопнувший, молдинги сборная ссср(крепление суперклей), электрозеркала только водительское)[/quote:l7unirzh]

Бог в помощь, если что обращайся, надо поднять попку и прокатится по всем знакомым, договорится за перешив и ремонты авто, если запчасти надо звони, если Валера соберется то подкатуйте к нам на встречу

будем рады увидеть, постораюсь узнать за перетяжку салона у ребят ( очень хорошо знаю отца думаю для меня будет цена снижена

а там глянем), а с машиной с радостью повозимся с электрекой если что обращайся суббота воскресенье выходной если что приедем ну и не только электрика
Спасибо ребятки за помощь, я думаю еще обращусь !

[quote="Angry_johnny":3ras1mul]Спасибо ребятки за помощь, я думаю еще обращусь !

[/quote:3ras1mul]
Как машинка.... вентилятор с диффузором купил??
заказал , еще почтой едет.
[quote="Angry_johnny":177v7gd3]заказал , еще почтой едет.[/quote:177v7gd3]
Значит, скоро гонять будешь??

Жень, смотрю ты в продаже интересовался зимней резиной.... я решил вставить свои 5 копеек... Наш размер не 205/65, а 205/60 (точнее один из родных размеров на R15) но то фигня...есть еще один прикол - 205/60 стоят 1000 грн. +/-... а 185/65(тоже родной размер) стоят 600 грн. +/- того же производителя. Разница в цене налицо!

Так что ищи 185/65 или более распространенный - 195/65 - тоже подойдет!
Скажу честно, я не спец, машина первая, нуб в этом полный, понятия конечно имею, просто посмотрел то что у меня сейчас стоит.
Спасибо Валер! буду теперь знать.

На лето хочу диски 16' 32 или 73 стиля. но то пока мечты)
[quote="Angry_johnny":16m8oj0s]Скажу честно, я не спец, машина первая, нуб в этом полный, понятия конечно имею, просто посмотрел то что у меня сейчас стоит.
Спасибо Валер! буду теперь знать.

На лето хочу диски 16' 32 или 73 стиля. но то пока мечты)[/quote:16m8oj0s]
На 16 там другие размеры уже) ... 205/55 например. Я понял, что у тебя стоит 205/65 сейчас, поэтому и написал, чтоб искал правильный размер... продавцам то всеравно, продадут то, что попросишь.
Ребята а подскажите на 17ые колеса с ет35 какую нужно резину натягивать чтоб нигде не терло?
[quote="zawers":21xsvv6g]Ребята а подскажите на 17ые колеса с ет35 какую нужно резину натягивать чтоб нигде не терло?[/quote:21xsvv6g]
ЕТ тут ни к чему, скажи какая ширина дисков - j. От этого будет зависеть допустимый диапазон ширины резины. Вообще оптимально для 17-х будет ширина 205 - 225 мм.... поправте у кого живая наклейка на двери с размерами

. Но для такой ширины необходима ширина диска 7 - 7,5j ну максимум 8j, если 225 резину натягивать. 235, 245 резина - это уже для всяких гонщиков...если ты не Барикелло, оно тебе не надо

[/quote]
ЕТ тут ни к чему, скажи какая ширина дисков - j. От этого будет зависеть допустимый диапазон ширины резины. Вообще оптимально для 17-х будет ширина 205 - 225 мм.... поправте у кого живая наклейка на двери с размерами

. Но для такой ширины необходима ширина диска 7 - 7,5j ну максимум 8j, если 225 резину натягивать. 235, 245 резина - это уже для всяких гонщиков...если ты не Барикелло, оно тебе не надо

[/quote]
Та я собственно не о допустимой ширине резины спрашивал а о понятии фитмента...т.е на наших Е36 если ставить 17ые колеса с ет35 и шириной 8j без занижения, какую нужно натягивать резину? т.е высота и ширина какой должна быть оптимально?
На ширину 8j Уже 225 мм. ставить низзззя... желательно и того шире, но то уже перебор. Так что ставь на эти диски R17 225/45.....
[quote="Valery1983":26lvxrnj]На ширину 8j Уже 225 мм. ставить низзззя... желательно и того шире, но то уже перебор. Так что ставь на эти диски R17 225/45.....[/quote:26lvxrnj]
Спасибо
Да не за что

Та нет, для ЕТ35 225 в самый раз на восьмидюймовых)))
zawers , серый седан? если да, то виделись на вауше)
[quote="BADBOY":3r9h5psx]zawers , серый седан? если да, то виделись на вауше)[/quote:3r9h5psx]
надо приезжать, а не разлагаться морально

и не пить водку на свадьбах

[quote="CAPMAT":1z8u2d0y][quote="BADBOY":1z8u2d0y]zawers , серый седан? если да, то виделись на вауше)[/quote:1z8u2d0y]

[/quote:1z8u2d0y]
+1!

Согласен с тобой

[quote="BADBOY":2bugk7ef]zawers , серый седан? если да, то виделись на вауше)[/quote:2bugk7ef]
ага, он самый)
[quote="NightSerfer":a8rco1t7][quote="CAPMAT":a8rco1t7][quote="BADBOY":a8rco1t7]zawers , серый седан? если да, то виделись на вауше)[/quote:a8rco1t7]

[/quote:a8rco1t7]
+1!

Согласен с тобой

[/quote:a8rco1t7]
Заливай еб@ло
И опять на БМВ...
водку не пью! пошли в задницу))))))
[quote="Valery1983":3o4g19c1][quote="zawers":3o4g19c1][quote="BADBOY":3o4g19c1]zawers , серый седан? если да, то виделись на вауше)[/quote:3o4g19c1]
ага, он самый)[/quote:3o4g19c1]
По взлетке гоняли, чтоль???

[/quote:3o4g19c1]
Я слишком люблю свою машину, чтобы гонять по "взлётке"
Привет ребята, подскажите как называются пластиковые накладки над радиатором, чтобы понятнее было, покажу состояние авто под капотом)
[url=http://imageban.ru/show/2012/10/10/b97cf2bbfdc8c12cab42c81fb13c2cdf/jpg:2zekwsj1][img:2zekwsj1]http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.10.10/b97cf2bbfdc8c12cab42c81fb13c2cdf.jpg[/img:2zekwsj1][/url:2zekwsj1]
и Че за датчик , валяется рядом с радиатором.?
[url=http://imageban.ru/show/2012/10/10/a056f1e93439ac044ea982a8ec01fced/jpg:2zekwsj1][img:2zekwsj1]http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.10.10/a056f1e93439ac044ea982a8ec01fced.jpg[/img:2zekwsj1][/url:2zekwsj1]
Машинку отрехтовали норм, есть правда зазор над фарами и капотом, ну и сами фары не работают) но дальше я уже сам, ну и на вашу помощь надеюсь.
Да как-то так её и называют, как ты написал.... Скажешь разборщикам, тебя поймут... Диффузор с крыльчаткой не приехали еще??
Диффузор еще едет, а по поводу датчика че это, и куда его засовывать?))
Висит на проводках рядом радиатором.
[quote="Angry_johnny":1myvttyf]Диффузор еще едет, а по поводу датчика че это, и куда его засовывать?))
Висит на проводках рядом радиатором.[/quote:1myvttyf]
А по поводу датчика

....у меня такого не было

на датчике есть номер в бей в етк и посмотри, в Луганске и обл. появилась кобра как она меня достала[url=http://gif-smail.ucoz.ru/:192apls4][img:192apls4]http://gif-smail.ucoz.ru/_ph/20/2/56672411.gif[/img:192apls4][/url:192apls4]
Че, постоянно капот дёргают???
[quote="CAPMAT":2fj74da0]на датчике есть номер в бей в етк и посмотри, в Луганске и обл. появилась кобра как она меня достала[url=http://gif-smail.ucoz.ru/:2fj74da0][img:2fj74da0]http://gif-smail.ucoz.ru/_ph/20/2/56672411.gif[/img:2fj74da0][/url:2fj74da0][/quote:2fj74da0]
Когда она появилась? И с чего ты взял что это Кобра?
Да я тоже слышал, что кобра сейчас шерстит... я правда особо никуда последнее время не ездил почти..... не попадалась...
[quote="Angry_johnny":2ztzkhzg]
и Че за датчик , валяется рядом с радиатором.?
[/quote:2ztzkhzg]
Это датчик наружной температуры воздуха.Должен стоять в переднем левом воздуховоде между бампером и подкрылком
Народ, Дима был на встречах? Тот, который на черной 320... Смотрю она в продаже на авториа.... 12000 просит

Пятница ТЦ АРТИУМ ЖДЕТ, В 19-00, ДИМА вроде не продает, я его на днях видел на развал приехал

теперь машина не будет кушать его бублики

1 надо решать на зиму где проводить встречи, 1 стоянка 2 доброжелательность
2 думаю нужен флаг и на нашу область вот только с цветом не понятно 1 белый 2 черный
так что решаем;

[quote="Valery1983":w427o1sx]Народ, Дима был на встречах? Тот, который на черной 320... Смотрю она в продаже на авториа.... 12000 просит

[/quote:w427o1sx]
Да, Дима был. Приезжал в прошлую пятницу. Ниче за продажу вроде не говорили))
[quote="NightSerfer":3s9v35jm][quote="Valery1983":3s9v35jm]Народ, Дима был на встречах? Тот, который на черной 320... Смотрю она в продаже на авториа.... 12000 просит

[/quote:3s9v35jm]
Да, Дима был. Приезжал в прошлую пятницу. Ниче за продажу вроде не говорили))[/quote:3s9v35jm]
Но машина в объяве его.....150%%%

[quote="Valery1983":svrobmpk]Да я тоже слышал, что кобра сейчас шерстит... я правда особо никуда последнее время не ездил почти..... не попадалась...[/quote:svrobmpk]
Вчера, еду встречать любимую на автовокзал, в алчевске. Смотрю сзади пристроилась белая актавия с синими номерами, мигает мне фарами,я аккуратно свернул на вокзал ищу место где припарковаться, догоняют еще две, зажимают меня спереди сзади и с боку, давят к обочине.
Остановился, вылетают со всех машин "толстопузы" .
Выйти из машины орут!
"типа террориста поймали"
Я им, че случилось парни?
Они.
Выйти!
вышел, чуть ли не руки за голову) (коленки трясутся)
Так че случилось?
Они,проверка документов!
выдернули из рук документы.
Сами пооткрывали капот, багажник, все двери, смотрят номер кузова , какуюто хрень туда засунули светят ей, наверно на перебивку проверяли, пальцами там щупали на меня косо смотрели, спросили родной ли салон (говорили на глубоком украинском)), с багажника запаску достали, смотрели там че то.
засели с техпаспортом в своей машине на пару минут.
Народ вокруг глазеет, телефонами мою рожу клацает))
Вышли, отдали мне техпаспорт, и скрылись..
Не здрасти не досвидания!
Даже не представились, Ваще охренели!
И так два раза за день!
Второй раз правда чуточку вежливее были, но опять не кто не представился, сразу ,документы!
Вот такая фигня.
[quote="Angry_johnny":966q9d6v][quote="Valery1983":966q9d6v]Да я тоже слышал, что кобра сейчас шерстит... я правда особо никуда последнее время не ездил почти..... не попадалась...[/quote:966q9d6v]
Вчера, еду встречать любимую на автовокзал, в алчевске. Смотрю сзади пристроилась белая актавия с синими номерами, мигает мне фарами,я аккуратно свернул на вокзал ищу место где припарковаться, догоняют еще две, зажимают меня спереди сзади и с боку, давят к обочине.
Остановился, вылетают со всех машин "толстопузы" .
Выйти из машины орут!
"типа террориста поймали"
Я им, че случилось парни?
Они.
Выйти!
вышел, чуть ли не руки за голову) (коленки трясутся)
Так че случилось?
Они,проверка документов!
выдернули из рук документы.
Сами пооткрывали капот, багажник, все двери, смотрят номер кузова , какуюто хрень туда засунули светят ей, наверно на перебивку проверяли, пальцами там щупали на меня косо смотрели, спросили родной ли салон (говорили на глубоком украинском)), с багажника запаску достали, смотрели там че то.
засели с техпаспортом в своей машине на пару минут.
Народ вокруг глазеет, телефонами мою рожу клацает))
Вышли, отдали мне техпаспорт, и скрылись..
Не здрасти не досвидания!
Даже не представились, Ваще охренели!
И так два раза за день!
Второй раз правда чуточку вежливее были, но опять не кто не представился, сразу ,документы!
Вот такая фигня.[/quote:966q9d6v]
Обалдеть....безпредел....

Бля,такая же херня была недавно в Запорожье.Еду,никого не трогаю,тут сзади мигалки-сирены.Останавливают,открываю окно,мол чё надо.Говорит ваша машина в ориентировке.Короче пол часа мурыжили,сверяли,пробивали по базе.В итоге говорят надо ехать к эксперту.Говорю-поехали.Помялись-помялись,отдали доки,счастливого пути.Наверно денег хотели,суки.
[quote="Alex86":brm5rsgb]Бля,такая же херня была недавно в Запорожье.Еду,никого не трогаю,тут сзади мигалки-сирены.Останавливают,открываю окно,мол чё надо.Говорит ваша машина в ориентировке.Короче пол часа мурыжили,сверяли,пробивали по базе.В итоге говорят надо ехать к эксперту.Говорю-поехали.Помялись-помялись,отдали доки,счастливого пути.Наверно денег хотели,суки.[/quote:brm5rsgb]
Твари конченные.... порядок решили наводить...к машинам 20-ти летним докапываться и отбирать, цена у которых как у лайноса.... и по 10 хозяевов, со время ввоза поменялось.... Нет бы тачки тормозить, которые по пол ляма стоят и их пробивать и спрашивать где бабки взял на машину????
[quote="Valery1983":235ta51f][quote="Alex86":235ta51f]Бля,такая же херня была недавно в Запорожье.Еду,никого не трогаю,тут сзади мигалки-сирены.Останавливают,открываю окно,мол чё надо.Говорит ваша машина в ориентировке.Короче пол часа мурыжили,сверяли,пробивали по базе.В итоге говорят надо ехать к эксперту.Говорю-поехали.Помялись-помялись,отдали доки,счастливого пути.Наверно денег хотели,суки.[/quote:235ta51f]
Твари конченные.... порядок решили наводить...к машинам 20-ти летним докапываться и отбирать, цена у которых как у лайноса.... и по 10 хозяевов, со время ввоза поменялось.... Нет бы тачки тормозить, которые по пол ляма стоят и их пробивать и спрашивать где бабки взял на машину????[/quote:235ta51f]
Мрази охреневшие! Беспредел чинят! Надо их действия на телефон сразу писать или регистратор! Мало их Дорожный контроль прессует!!!
кобра уехала так что вылаз, Народ наступают прохладные дни надо думать где будем проводить встречи. Так что ждем предложение
[quote="CAPMAT":2fsyecs1]кобра уехала так что вылаз, Народ наступают прохладные дни надо думать где будем проводить встречи. Так что ждем предложение[/quote:2fsyecs1]
У меня сейчас только одно предложение...точнее вопрос....где взять хорошую машину???

А то пешеход на встрече как-то не очень смотрится

Да и приехать к вам не на чем

[quote="Valery1983":1bx6uvm4][quote="CAPMAT":1bx6uvm4]кобра уехала так что вылаз, Народ наступают прохладные дни надо думать где будем проводить встречи. Так что ждем предложение[/quote:1bx6uvm4]
У меня сейчас только одно предложение...точнее вопрос....где взять хорошую машину???

[/quote:1bx6uvm4]
Ты сейчас не один пешеход...

Добро пожаловать в наши ряды!
[quote="NightSerfer":2k6ni4b0][quote="Valery1983":2k6ni4b0][quote="CAPMAT":2k6ni4b0]кобра уехала так что вылаз, Народ наступают прохладные дни надо думать где будем проводить встречи. Так что ждем предложение[/quote:2k6ni4b0]

[/quote:2k6ni4b0]
Ты сейчас не один пешеход...

Добро пожаловать в наши ряды![/quote:2k6ni4b0]
Дэн......ты до сих пор??????????

Наверное бэтмобиль, как минимум, собираешь... а то для отвода глаз.... типа 1,6 у меня....слабенькая...

Дэн......ты до сих пор??????????

Наверное бэтмобиль, как минимум, собираешь... а то для отвода глаз.... типа 1,6 у меня....слабенькая...

Да, Валера, я чувствую, что скоро у меня седых волос прибавиться с этими сборщиками хреновыми))... Как бы в зиму пешеходом не остаться)) А ты чего свою продал?
Народ я серьезно, за встеречи.
[quote="CAPMAT":6366umfv]Народ я серьезно, за встеречи.[/quote:6366umfv]
А чем тебя площадка Атриума не устраивает? Стоянка есть... кафешка вверху есть... тепло...)) На зиму самое оно!
Ден детское кафе както не очень

, если для тебя то окей, детское кафе за тобой

, = по рубчику на детскую комнату

а наньку нам

[quote="CAPMAT":3pdzje6j]Народ я серьезно, за встеречи.[/quote:3pdzje6j]
Давай к нам в Артемовск

прямо на трассе харьковской, ресторанчик и перед ним площадь имеется, плюс в ресторане одинокие дамы заседают-бухают,постоянно (шкалота), есть бильярд.

40км от луганска
Вот введите в гугл мапу [b:3pdzje6j]48.43991,38.73875[/b:3pdzje6j]
[spoiler=:3pdzje6j]ссыль на гугл карту [url:3pdzje6j]https://maps.google.com.ua/maps?q=%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA+%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&oe[/url:3pdzje6j][/spoiler:3pdzje6j]

да есть бордели и по ближе,
[quote="CAPMAT":15w8mwkm]Ден детское кафе както не очень

, если для тебя то окей, детское кафе за тобой

, = по рубчику на детскую комнату

а наньку нам

[/quote:15w8mwkm]
Тебе какая разница, какое кафе)) Все равно не пьем)) И там пиццерия если что))
и детский садик

, или мамы малышей

А я вообще Кировск предлагаю.... места где посидеть есть

Валер, еп я серьезно,

можно без флуда по делу
Нужно нейтральное место! Что бы всем не далеко было, а то одним по месту, а другие по 60км мотать нуна

а зарплаты то все меньше и меньше.
ребят вам проще скооперироваться, и не так накладно будет хоть иногда приежать
Вить, ну если по делу.... то вам местным тогда решать надо.... вы ж больше в курсе, где там присесть можно... если на Атриуме есть где присесть..то почему б не оставить енто место?
Валер можно и там, там есть кафе как ден сказал есть кофе и пича + молодые мамы наверно вот почему дена туда тянит

[quote="CAPMAT":pcr4kry7]Валер можно и там, там есть кафе как ден сказал есть кофе и пича + молодые мамы наверно вот почему дена туда тянит

[/quote:pcr4kry7]
Может и поэтому

. Как по мне место ниче так.... правда в кафе я там не был.... Ну, думаю, ресторан нам не нужен.... Там и машину поставить есть где...
[quote="CAPMAT":623atg67]и детский садик

, или мамы малышей

[/quote:623atg67]
вот вариант с мамами мне нравиться))
[quote="CAPMAT":1u1u4n9g]Валер можно и там, там есть кафе как ден сказал есть кофе и пича + молодые мамы наверно вот почему дена туда тянит

[/quote:1u1u4n9g]
Ну если за твой счет - то можно и на и "Короне" собраться)) Есть лучше предложение - говорите!))
Я думаю, старое место вполне нормальное... Хотя я гость не частый.....но раз спросили

хорошо уговорили Атриум в 19-00 Пятница
Добрый вечер, еще и я появился в ваших рядах города Луганска.
Интересует такой вопрос, точнее человек в городе как мне сказали зовут Жора, занимается дизельными бмв.
Может кто знает, мне бы телефончик его.
Спасибо.
а можно по точней что за Жора и где его искать, и что по дизелю интересно, ремонт или настройка
про Жору ничего не знаю, сказали есть такой рукасто–головастый чел. который занимается (занимался) нашими тракторами и может мерсовскими, даже номер дали но он уже не существует, а искать? Ну где то в городе был такой.
А по вопросам, так настройка как зачастую без ремонта не обойдётся, вот и ответ.
Плохо что такого как amid с бульбандии у нас нету.
[quote="CAPMAT":3bikqu1b]Валер немного помогу с поиском буду скидывать что на рыл
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_9555414.html[/quote:3bikqu1b]
Витя спасибо за помощь. Буду тоже листать объявы и ждать, мож кто чего хорошее подкинет.... По этому аппарату звонил...машинка одноклубника... По фоткам ниче вроди....говорит ухаживал. Но не нравится несколько моментов - двиг 2.0 - и бензин хавает и не едет.... (ни туда ни сюда)... Машина была пустая... даже стеклоподъемников нет

.. кондей или БК или и то и другое было доустановлено. Был бы там 2,5 мотор, забрал бы незадумываясь..... так что пока в размышлениях

Ну что ребята, поздравляйте......кто что скажет?) я рад до невозможности) всетаки получил эти диски As Schnitzer type II R17!
zawers диски класс! Поздравляю! Тебя не смущает радиус?

Надо тебе с ними в Киев перебираться, по Луганску на таком радиусе

Остается пожелать ровных дорог!

[quote="zawers":2hmgwk2j]Ну что ребята, поздравляйте......кто что скажет?) я рад до невозможности) всетаки получил эти диски As Schnitzer type II R17![/quote:2hmgwk2j]
с покупкой,

а я с донецкими номерами катаюсь)
[quote="Valery1983":3oekdqa4]zawers диски класс! Поздравляю! Тебя не смущает радиус?

[/quote:3oekdqa4]
Спасибо) радиус) ну не я ведь не 19 ые взял...вроде норм размер для бмв хотя посмотрим) темболее у нас в клубе люди ездят же как то на 17ых и ничего! в общем будем пробовать! Кстати ребят, ни у кого резины нету 215\45\17 ????
[quote="zawers":2s063pdy][quote="Valery1983":2s063pdy]zawers диски класс! Поздравляю! Тебя не смущает радиус?

[/quote:2s063pdy]
Спасибо) радиус) ну не я ведь не 19 ые взял...вроде норм размер для бмв хотя посмотрим) темболее у нас в клубе люди ездят же как то на 17ых и ничего! в общем будем пробовать! Кстати ребят, ни у кого резины нету 215\45\17 ????[/quote:2s063pdy]
Видать из-за того что они к колесам приставлены "перспектива" делает свое дело.... смотрятся на фото как 18-е..
Ну с 17, если аккуратно, то проблем быть не должно... правда говорят жёстковато.... Поездишь - поделишься опытом

Кстати, а те, что на машине одеты...не продаешь?
Валер тебе и ставить не куда их
[quote="Valery1983":221lnjzd]Кстати, а те, что на машине одеты...не продаешь?[/quote:221lnjzd]
Продаю!
[quote="CAPMAT":11c1mdre]Валер тебе и ставить не куда их[/quote:11c1mdre]
Ну, надеюсь, будет же куда )

А о дисках можно подробно? Оригинал ББС или реплика.... параметры...фоты..и цена

это у кого там ББС

в очередь сукины дети

[quote="Valery1983":376si0nc][quote="Angry_johnny":376si0nc]http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_9565964.html
Луганская[/quote:376si0nc]
Смотрел я уже объяву.... и с хозяином общался.... Я уже наизусть все машины в продаже знаю

[/quote:376si0nc]
А что в ней не прокатило? с виду не че так.
Пока еще не смотрели ее...хозяин сказал раньше среды не может...занят... А вообще... цена не правильная какаято

И с виду кривая и пустая.... Но глянуть надо.... правда я уже раз купил машину по-дешеевле... ну его нафиг

Кривая это не хорошо, а пустая -наверстывается, я сам сегодня бк свой раздуплил, а то не работал вообще, осталось дело за магнитолкой путней!
как вам пригласительные форма визитки
[url=http://www.radikal.ru:11z8q9e1][img:11z8q9e1]http://s019.radikal.ru/i603/1210/ab/b40067783e19.jpg[/img:11z8q9e1][/url:11z8q9e1]
[quote="CAPMAT":mu7mmtt1]как вам пригласительные форма визитки
[url=http://www.radikal.ru:mu7mmtt1][img:mu7mmtt1]http://s019.radikal.ru/i603/1210/ab/b40067783e19.jpg[/img:mu7mmtt1][/url:mu7mmtt1][/quote:mu7mmtt1]
Хороший тест придумал!)

Текст пересмотреть на визитке.
" ВАС ЖДЕТ
Форум,техничка общение и многое другое ждет в клубе!!!"
Вот это не очень грамотно...
[b:35rrwyz3]ВАС ЖДЕТ[/b:35rrwyz3] убрать вообще
просто подпись оставить.
[b:35rrwyz3]Форум,техничка общение и многое другое ждет в клубе!![/b:35rrwyz3]!
Имхо слово ЖДЕТ частит

можно тогда так "Форум,техничка общение и многое другое в клубе!!"
Можно и так..... Главное, чтоб народ подтягивался!
сделал на фото бумаге, правда принтер не очень у меня есть полосы, но можно пробить за типографию
[quote="Valery1983":rj9wmlok][quote="CAPMAT":rj9wmlok]Валер тебе и ставить не куда их[/quote:rj9wmlok]
Ну, надеюсь, будет же куда )

А о дисках можно подробно? Оригинал ББС или реплика.... параметры...фоты..и цена

[/quote:rj9wmlok]
Они собственно вообще и близко не ббс...это Exip 2000 7j R15 а по поводу цены вообще хочу 2500грн.
Угу...не чавчем то, что я думал.
)) вот тебе и пятница, а были только избранные
Кито был????
бедбой и серега приехал (купебелое) толко не на своей он так поздаровкатся заскочил, ему мотор сделали вчера
ЭЭхх, надеюсь и я приехать както))))))))))))

Аааа...я совсем забыл про встречуу...блин(( Макс а фара все еще в продаже?)
[quote="Valery1983":35pepzjw]ЭЭхх, надеюсь и я приехать както))))))))))))

[/quote:35pepzjw]

купиш авто приезжай, или без него
Где должны стоять линзы на фарах?
На дальнем же, я прав!?
[quote="Angry_johnny":mulc63f1]Где должны стоять линзы на фарах?
На дальнем же, я прав!?[/quote:mulc63f1]
Нет, линзы стоят на ближнем....дабы не слепить светом встречку.... а когда ты на дальняке, свети куда хочешь. Линза рассеивает и не бъет пучком направленных лучей в глаза водил на встречке.
Я думал наоборот, чтобы свет в пучок собрать и дальше светить.
Просто у меня от линзы по центру темное пятно на дороге, прям голова с рожками картинка на асфальте)
ХЗ короче, депа старые лучше светили чем новые линзы хела.
[quote="Angry_johnny":2egwcori]Я думал наоборот, чтобы свет в пучок собрать и дальше светить.
Просто у меня от линзы по центру темное пятно на дороге, прям голова с рожками картинка на асфальте)
ХЗ короче, депа старые лучше светили чем новые линзы хела.[/quote:2egwcori]
Линза рассеивающая.... А что за новые линзы? Ты купил и ставил? Фары надо, по-хорошему, регулировать на стенде.
Ставили спецы , и настраивали они же... потом я еще крутил и братуха крутил, и еще один товарищ тоже

Нет, но желание было

линзы не правильные, нела китай видать

[img:2zyjmza1]http://ru.bavariancar.lv/forum/images/smilies/69.gif[/img:2zyjmza1]
[b:2zyjmza1][color=#0000BF:2zyjmza1]НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПЯТНИЦУ в 19-00 АТРИУМ[/color:2zyjmza1][/b:2zyjmza1]
Я так понял у меня все не правильно ?
[url=http://imageban.ru/show/2012/11/01/eb04a2b712e27b1ae48126bc9d71af55/jpg:3ndtpx6b][img:3ndtpx6b]http://i5.imageban.ru/thumbs/2012.11.01/eb04a2b712e27b1ae48126bc9d71af55.jpg[/img:3ndtpx6b][/url:3ndtpx6b]
[b:3ndtpx6b]Б[/b:3ndtpx6b] ближний и [b:3ndtpx6b]Д[/b:3ndtpx6b] соответственно дальний

неа Д- ближний Б дальний , сходи в церковь у тебя проклятий

после езды сзади чужой машины мильеон

Внутри фары провода перепутаны значит.
На выходных исправлю.
А то светит, что ближний, что дальний, одинаково хреново

)) разьем под капотом, НАПОМИНАЮ ПЯТНИЦА
вчера запихнул под дворник первую нашу визиточку темнозеленой 320 с разбитым поворотником..интересно обьявится чувак?)
Ты имеешь ввиду на встрече?
если это тот кого я на сервисе видел мужичек лет за 40, то оно ему мне кажется не надо.
ну хотя всё может быть.
надеюсь поворотник до тебя был разбит

,
[quote="CAPMAT":g2wobr25]надеюсь поворотник до тебя был разбит

,[/quote:g2wobr25]
это ты мне?
Ну разумеется, весной когда я его видел он был цел.
Господа, а где вы делаете диагностику?
Ну что б и цена и качество, да и вообше, много в городе вариантов сервисов по бмв?
Диагностику, смотря какую если ходовки то я могу предложить, если мотор есть контакты, и так Пятница
меня больше компьютерная диагностика интересует,а ходовку я перебрал.
Что там на встрече, чем занимаетесь?
Дааа...встреча была просто супер, ребята где вы все лазили? были только я и сармат.....ну что за беспредел?)
[quote="zawers":18iyh6y7]Дааа...встреча была просто супер, ребята где вы все лазили? были только я и сармат.....ну что за беспредел?)[/quote:18iyh6y7]
вот я свою как сделаю, очень хочу приехать посмотреть, познакомится с фанатами наших любимых машинок.
Надеюсь через пару недель явлюсь.
Всем привет.

ты в Луганск собираешся приехать
[quote="CAPMAT":36t2xhy2]:) ты в Луганск собираешся приехать[/quote:36t2xhy2]
ну да собираюсь. только машинку сначала нада сделать. я к стате уже дома.
CAPMAT, спасибо за фильтра, с топливным полтора часа проебался, сначала еле нашел его....а потом добрым словом вспоминал инженеров бмв которые его расположили в таком месте что к нему никак не подлезть....все руки себе обжег и исцарапал!) кстати походу на моей машине топливный не менялся никогда)))

Вань а инструмент не про бывал в руки брать

, говорят помогает

, милости просим, к стате видел в Старобельске черную 323 седан,
Я тут чето трошки проморгал.....wolf, я так понял, ты не в Луганске живешь?.....а где? Мож со мной по пути?

Валер, не по пути
Да что ж не везет то).....
Валер к нам маршруткой а потом отвезди тебя можно
Вить, а Angry_johnny не появлялся на встрече? Не починил он еще своего коня???
Далековато отвозить то.... - 60 км туда + 60 км обратно....
Angry_johnny

[quote="CAPMAT":3nset4xl]:upset: Вань а инструмент не про бывал в руки брать

, говорят помогает

, милости просим, к стате видел в Старобельске черную 323 седан,[/quote:3nset4xl]
Ты наверно не представляешь где он там на дорестайле расположен!))))
[quote="zawers":276r03rv][quote="CAPMAT":276r03rv]:upset: Вань а инструмент не про бывал в руки брать

, говорят помогает

, милости просим, к стате видел в Старобельске черную 323 седан,[/quote:276r03rv]
Ты наверно не представляешь где он там на дорестайле расположен!))))[/quote:276r03rv]
У меня на дорестайле топливный фильтр (наверное как и у послерестайла) на днище.... добираться никуда не надо...все под рукой.... не ну если ямы нету - то конечно

а так

[quote="Valery1983":cxx8ji00][quote="zawers":cxx8ji00][quote="CAPMAT":cxx8ji00]:upset: Вань а инструмент не про бывал в руки брать

, говорят помогает

, милости просим, к стате видел в Старобельске черную 323 седан,[/quote:cxx8ji00]
Ты наверно не представляешь где он там на дорестайле расположен!))))[/quote:cxx8ji00]
У меня на дорестайле топливный фильтр (наверное как и у послерестайла) на днище.... добираться никуда не надо...все под рукой.... не ну если ямы нету - то конечно

а так

[/quote:cxx8ji00]
а у меня совсем не так....и фильтр находится чуть выше рулевого кардана.....собственно что оооочень затрудняет доступ к нему!
[quote="Valery1983":1bggb4ry][quote="zawers":1bggb4ry][quote="CAPMAT":1bggb4ry]:upset: Вань а инструмент не про бывал в руки брать

, говорят помогает

, милости просим, к стате видел в Старобельске черную 323 седан,[/quote:1bggb4ry]
Ты наверно не представляешь где он там на дорестайле расположен!))))[/quote:1bggb4ry]

а так

[/quote:1bggb4ry]
Бывает и не так просто, у меня тоже не очень удобно расположен

Выше рулевого кардана

....это не гуд..... тогда не просто.

КАК ПО ПОВОДУ ПОХОДА В АВИОМУЗЕЙ например в субботу
та холодно уже в музей идти....
[size=200:3mq756py]КСТАТИ НАПОМИНАЮ ВСЕМ.....ЗАВТРА ВСТРЕЧА НА АТРИУМЕ В 19.00 ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! НА [color=#FF0000:3mq756py]ЧИСТЫХ МАШИНАХ[/color:3mq756py]! БУДУ ВАС СНИМАТЬ (а то что мы за клуб такой без клубешных фоток)))))[/size:3mq756py]
хотя, Сармат, чую опять мы с тобой будем вдвоем чаи ганять))

чай сучка личьность, олег будет ден как всегда в спой прокуратуре, может серега подтянится и димка + туринг думаю подкатит, мак придетель я очень хочу посмотреть в его глаза

Ну вот и фотки с нашей вчерашней встречи)
[attachment=0:9lc67w3i]DSC_0002_1 копия.jpg[/attachment:9lc67w3i]
[attachment=1:9lc67w3i]DSC_0009 копия.jpg[/attachment:9lc67w3i]
[attachment=2:9lc67w3i]_без_названия11.jpg[/attachment:9lc67w3i]
Всем спасибо)!
Как вы считаете стоит выкладывать наши посиделки в кафе)? люди же должны знать своих героев!!!
Стоит конечно. А откуда у нас Е46 взялась????
[quote="Valery1983":2160w1as]Стоит конечно. А откуда у нас Е46 взялась????[/quote:2160w1as]
дык это ж Макса машина))
46

36 но подрасла
Angry_johnny се дня ему 33с днюшкой
Есть предложение.. кто как относитса к встрече в субботу утром? Мож не постоианно..... а на разок. Так удобнее не только мне

. У кого какие мненииа по этому поводу???

Валерчик это на шашлык собраться утром в субботу,
Классные фото со встречи!!!

Валер в горловке продают 36)) может туда мотнешся
[quote="CAPMAT":34vbzg11]Валер в горловке продают 36)) может туда мотнешся[/quote:34vbzg11]
А в обиаве есть, то что там продают???
нету, туда ехать надо
Вить, а что хоть за машина? Откуда инва?? Если труп, то ехать его смотреть же не интересно.
Вить, а если в эту субботу и машинки глиануть и встречу с утра замутить??? Как идеиа??

ну думаю не увсех получится, тут в пятницу уже какой месяц поднимаю всех как ленин

на борикады
[quote="CAPMAT":38ymakp5]:nez-nayu: ну думаю не увсех получится, тут в пятницу уже какой месяц поднимаю всех как ленин

на борикады[/quote:38ymakp5]
Ну вот видишь, раз в пятницу не у всех получится, то можно и в субботу собрать тех, у кого получится.

Валер в суботу поверь еще меньше народу будет, тут хоть бы в один день приехали , хотя неа весну может и в субботу сборы будут и на природу

как то все потерялись
Ща попру в Луганск на жд вокзал, к московскому поезду, а в пятницу ну не как не получается.
привет Луганчане, как там встреча, не отменяется?
Я в городе и собираюсь завтра к вам, так что ждите пополнения.
Надеюсь не помешаю.

нет встреча будет как всегда Ждем с не терпением
Я тоже постараюсь подтянуться))) А то уже соскучился за нашим движением))
чей в городе седан белый ..7411.. вроде?
Из наших форумчан?
вроде снега нет у нас, а все вымерзли

[quote="CAPMAT":2ucl8j03]вроде снега нет у нас, а все вымерзли

[/quote:2ucl8j03]
Не говори!))
прошу прощения что не приехал, по работе не получилось....а что никого небыло?)
[quote="zawers":1pjrda89]прошу прощения что не приехал, по работе не получилось....а что никого небыло?)[/quote:1pjrda89]
один за всех

один за всех

[/quote]
да уж, не порядок.
Вить, как там дела с ремонтом? Все зделали?
[quote="Valery1983":2y06lezm]Вить, как там дела с ремонтом? Все зделали?[/quote:2y06lezm]
Нормик до весны
[quote="CAPMAT":303g1nhe][quote="Valery1983":303g1nhe]Вить, как там дела с ремонтом? Все зделали?[/quote:303g1nhe]
Нормик до весны[/quote:303g1nhe]
Это что ж вы там такое делаете, что до весны?

[quote="wolf":2nwjyf6h][quote="CAPMAT":2nwjyf6h][quote="Valery1983":2nwjyf6h]Вить, как там дела с ремонтом? Все зделали?[/quote:2nwjyf6h]
Нормик до весны[/quote:2nwjyf6h]
Это что ж вы там такое делаете, что до весны?

[/quote:2nwjyf6h]
Под меня косят...

Ау....!!!! люююююдииииииии.
Вы все куда пропали?
Как там вчера на встрече?
В луганске есть разборки 36х?
[quote="Angry_johnny":36ac70n2]В луганске есть разборки 36х?[/quote:36ac70n2]
ага
А Там адекватные товарищи?
А то у нас тут по месту тоже есть, запчасти дороже нового оригинала)
мне бк 7кнопочный по дружбе за 1200 предлогали)
[quote="Angry_johnny":2lmbfapm]А Там адекватные товарищи?
мне бк 7кнопочный по дружбе за 1200 предлогали)[/quote:2lmbfapm]

круто.
Здесь гдето видел за 80г отдавали такой. Правда после уборки гаража.
[quote="Angry_johnny":cjdc2om4]А Там адекватные товарищи?
мне бк 7кнопочный по дружбе за 1200 предлогали)[/quote:cjdc2om4]
ты случайно не Андрею звонил р-н мужика с факелом? если туда вычеркни его номер удали и сотри
Жень, ты не про Брянковскую разборку?

[quote="Valery1983":i70nhdxx]Жень, ты не про Брянковскую разборку?

[/quote:i70nhdxx]

это чью там разобрали
Нет, я за алчевскую.

Ребят собираю заявки на Календарь, чтобы получить одним махом тут можно посмотреть
viewtopic.php?f=14&t=13335 область тоже, все на карандаш
Вить чтото я не могу его открыть, как это сделать?
Ато интересно посмотреть о чем вообще речь, я то новенький пока не вкуриваю что за календарь.
Спасибо.
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым.
[color=#0000FF:3leeamhz][b:3leeamhz]Виктор ты хоть бы пробелы поставил..

[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=13335&start=20:3leeamhz]тЫць сюдЫ[/url:3leeamhz][/b:3leeamhz][/color:3leeamhz]
у меня не выходит тычь

, смотрим календарь и если надо пишем, заказывать оптом будем

в область перекину
Хороший календарик сделали. Как только его забрать...если заказать)
[quote="Valery1983":1gdlmyvf]Хороший календарик сделали. Как только его забрать...если заказать)[/quote:1gdlmyvf]
можно на принтере распечатать)
Валера ты коня еще не купил себе?
Нет, Жень.... Всё еще пешеход. Чтото надежды купить нормальный аппарат, все меньше. Смотрю не только я один ищу, а и люди из клуба....такой же вариант смотрят - пустой но не убитый е36..... и объездив всю Украину видят только уложенные трупы....ну или неадекват цена(. Так что, если до весны ничего нормального не найду, то к концу весны прийдется....изменить мечте и брать чтото другое.....((( Хотя очень не хотелось бы.
А растаможить не думал?
За бугром есть еще ровные тачки(должны быть))
Геморно, но может стоит!?
КАЛЕНДАРИ :
CAPMAT +1
NightSerfer +1
Valery1983 +1 [color=#0080FF:vip0p1t8]я правильно понял ты будеш[/color:vip0p1t8]
[color=#0000FF:vip0p1t8]alery1983 - ты будеш заказывать?
wolf - ты будеш заказывать?[/color:vip0p1t8]
ОПЛАЧИВАЕМ И МНЕ ПИШЕМ ЧТОБЫ Я ПОЛУЧИЛ ИХ ОПТОМ ИЛИ набираем меня 066-07-08-767 или 096-308-62-50
В ОБЛАСТЬ ПЕРЕДАМ ПОСЛЕ 08.01.2013
[b:2xvl9fil]С новым годом ребятки!
Желаю не болеть Вам и Вашим машинкам.
И Удачи во всех Ваших начинаниях[/b:2xvl9fil]
может как нибуть все таки встретимся.
А я пошол херячить в смену

С Новым Годом, Товарищи!!!

[quote="CAPMAT":10ywqold]КАЛЕНДАРИ :
CAPMAT +1
NightSerfer +1
Valery1983 +1 [color=#0080FF:10ywqold]я правильно понял ты будеш[/color:10ywqold]
[color=#0000FF:10ywqold]alery1983 - ты будеш заказывать?
wolf - ты будеш заказывать?[/color:10ywqold]
ОПЛАЧИВАЕМ И МНЕ ПИШЕМ ЧТОБЫ Я ПОЛУЧИЛ ИХ ОПТОМ ИЛИ набираем меня 066-07-08-767 или 096-308-62-50
В ОБЛАСТЬ ПЕРЕДАМ ПОСЛЕ 08.01.2013[/quote:10ywqold]
Если бы можно было сделать карманные с моей блондинкой, заказал бы. А так.....
Тем более я не дома и оплатить не могу.
Значит в следующий раз.
Всех с наступившим!
Вить, сорь за глупый вопрос....я там ветку не прочёл)....ск-ко стоит календарик??

[quote="wolf":3pcqysvf]Если бы можно было сделать карманные с моей блондинкой, заказал бы. А так.....[/quote:3pcqysvf]
[color=#0000FF:3pcqysvf][b:3pcqysvf]Можно было бы.. но у мну нет твоей Блондинки

[/b:3pcqysvf][/color:3pcqysvf]
[quote="Valery1983":3pcqysvf]Вить, сорь за глупый вопрос....я там ветку не прочёл)....ск-ко стоит календарик??

[/quote:3pcqysvf]
[color=#0000FF:3pcqysvf][b:3pcqysvf]50 грн
2САРМАТ: Есть итог сколько и каких ? а то завтра запуск в печать...

[/b:3pcqysvf][/color:3pcqysvf]
Значит на меня тоже заказывайте!
календари высланы
Валера, перекинеш Танюшке денежку, получу после праздников и отправлю с областной машиной тебе
Ден
и я
А есть Танюшин счет или куда денюжку отправлять? Как там поживаете? На встречи собираетесь??
[quote="Valery1983":19vvcs7a]А есть Танюшин счет или куда денюжку отправлять? Как там поживаете? На встречи собираетесь??[/quote:19vvcs7a]
а пост за календарик там есть ее номер карты, праздники пройдут и будем опять собираться, думаю со следующей недели,
Цена календаря: 50 грн
Иногородние перечисляем деньги на карточку Приват Банка:
4405 8850 1916 1857 Татьяна Малиновская
Кстати, как на свадьбу смотришь....Донецкую

???
))) смотрю положительно но зарплату не получу а щас лишние деньги на бензин 250-300 нету
[quote="CAPMAT":18lf4o3r]))) смотрю положительно но зарплату не получу а щас лишние деньги на бензин 250-300 нету[/quote:18lf4o3r]
Ну а если несколько человек желание объявят поехать...и соответственно скинутся?
в смысле покататься?
В пятницу встречаемся?
приветствую всех с прошедшими праздниками
[quote="zawers":3w0ceeuu]В пятницу встречаемся?[/quote:3w0ceeuu]
надо созвонится,
[quote="соловей":3w0ceeuu]приветствую всех с прошедшими праздниками[/quote:3w0ceeuu]
и тебе

Вить, я 50 гривен перевёл Тане на счет.

[quote="Valery1983":ye3sr8wb]Вить, я 50 гривен перевёл Тане на счет.

[/quote:ye3sr8wb]

если получится то постараюсь по быстрей передать
[quote="Valery1983":gw91wbo4]Вить, я 50 гривен перевёл Тане на счет.

[/quote:gw91wbo4]
[color=#0000FF:gw91wbo4][b:gw91wbo4]

усЁ есть

[/b:gw91wbo4][/color:gw91wbo4]

все опять растерялись, буду как дед мозай зайцев за ухи выдергивать.
Так что, Южноград?

в пятницу южноград или атриум?
Смотря кто будет

Макс может на рассылку всех посадиш?
Какую именно?
по встречам
ВСТРЕЧА НА АРТИУМЕ 19-00
[quote="CAPMAT":12tnkv8p]ВСТРЕЧА НА АРТИУМЕ 19-00[/quote:12tnkv8p]
Принято))
[b:332fw035]Луганчане,[/b:332fw035]
[url=http://www.radikal.ru:332fw035][img:332fw035]http://i078.radikal.ru/1302/50/e53c9b8253fe.jpg[/img:332fw035][/url:332fw035]
Спасибо! Взаимно!

Уже с прошедшим!

улыбнул, спасибо с прошедшим
не забываем про ПЯТНИЦУ. в 19-00 на стоянке трк АТРИУМ.
Будем!

Ребята, нужна помощь.
Коллега с работы присмотрел машину в Луганске (не БМВ).
Мог бы кто глянуть машину вживую чисто визуально ? Без СТО, без диагностик, а просто есть ли смысл ехать с Киева за ней в Луганск
Речьо Форд Скорпио.
За "спасибо" дело не встанет.
П.С. Меня просто спросили, знаю ли я кого-то в Луганске, я ответил "нет, но ребята из Клуба там есть"

Где авто находиться?
если по области, где то рядом со мной то помогу.
Машина в самом Луганске, хозяина зовут Юрий 050778-91-10, Форд Скорпио продает. вроде 1992, 2.9 бензин
Выражаю огромную благодарность товарищу Сармату за то что не бросил в трудной ситуации и помог! Витя спасибо тебе огромное!!!
[quote="drive_magnetic":139qn88r]Машина в самом Луганске, хозяина зовут Юрий 050778-91-10, Форд Скорпио продает. вроде 1992, 2.9 бензин[/quote:139qn88r]
с понедельника могу глянуть, или надо по срочному?
[quote="zawers":2orvd7p9]Выражаю огромную благодарность товарищу Сармату за то что не бросил в трудной ситуации и помог! Витя спасибо тебе огромное!!![/quote:2orvd7p9]
)) Ванек нема петань, народ ну как сказть еще 2 зацепил причем оба черные авто и звать и одного и второго Виталики, ток у одного сидан у другого купе

[quote="CAPMAT":ibqazcre][quote="drive_magnetic":ibqazcre]Машина в самом Луганске, хозяина зовут Юрий 050778-91-10, Форд Скорпио продает. вроде 1992, 2.9 бензин[/quote:ibqazcre]
с понедельника могу глянуть, или надо по срочному?[/quote:ibqazcre]
В Пн - запросто.
Напечатал еще визиток- приглашение, раздам на встречи, напомню что 8 марта женский день так что увы встреча будет 15 марта на Том же месте, Атриум 19-00
Луганск,а как вы смотрите на то,чтобы либо 16,либо 22марта отправится в Днепропетровск на празднование?Вам же тоже не далеко 350 км.Как вам такое предложение?
надо подумать,
соберем большой совет

[quote="CAPMAT":1ic6ik8i]надо подумать,
соберем большой совет

[/quote:1ic6ik8i]
Принимается ответ "да" и "конечно,да!"

[quote="Valery1983":1s5nex5x]Харьков......а если поехать в Днепр через Луганск?? Как вы смотрите?

[/quote:1s5nex5x]

петросян
[quote="Valery1983":1bg46bxg]Харьков......а если поехать в Днепр через Луганск?? Как вы смотрите?

[/quote:1bg46bxg]
В Луганск мы тоже как-нибудь в этом году соберемся обязательно!Очень хотелось бы отметить 3 года клубу вместе

Пы.Сы.: 700 км. как-то на сегодняшний день многовато в одну сторону!!!
[quote="Valery1983":1xoopw2g]В Луганск вас ждём!!!!

А вот куда-то вырваться пока проблематично....без машины

[/quote:1xoopw2g]
Так к кому-то "на хвост" можно упасть и по $ дешевле всем будет!
[quote="Valery1983":3kqc44l5]Ну, чтоб кому-то на хвост упасть, надо кого-то заставить поехать

[/quote:3kqc44l5]
Так вот именно!Я Сармата уже уговариваю пол года к нам приехать,а теперь хороший повод собраться у филиала в Днепре.Давайте организуемся и вы и мы!?
[quote="Irishka":1skcyo28][quote="Valery1983":1skcyo28]Ну, чтоб кому-то на хвост упасть, надо кого-то заставить поехать

[/quote:1skcyo28]
Так вот именно!Я Сармата уже уговариваю пол года к нам приехать,а теперь хороший повод собраться у филиала в Днепре.Давайте организуемся и вы и мы!?[/quote:1skcyo28]
)) на масленицу, Ириш, я не могу за всех говорить
Кстати, а чё в Днепре то? Никому не в обиду, но слышал, что у них вяленько там со встречами. Машин много, а в клубе мало((((. А вот Харьковчан много! Чего у себя не решили праздновать??

[quote="Valery1983":2x4yxequ]Кстати, а чё в Днепре то? Никому не в обиду, но слышал, что у них вяленько там со встречами. Машин много, а в клубе мало((((. А вот Харьковчан много! Чего у себя не решили праздновать??

[/quote:2x4yxequ]
В Днепр просто хочется съездить пообщаться,поздравить с открытием филиала!Стас Вавилон (наш одноклубник) поехал спонтанно,вот,как-то и мы спохватились

Да и город посмотреть...Дальше ответ в личку.
Ириш у нас 8 числа сборов нет, будем :0alik

: и так

с утра

Можно созвониться,ну,как вариант

Так давайте тогда ориентироваться на день варенье клуба (23 марта-суббота) поездку.До 22 больше денег отложиться и собраться с мыслями больше времени!?

покумеать можно, + может и Донецк подтянуть

[quote="CAPMAT":353tv0tr]покумеать можно, + может и Донецк подтянуть

[/quote:353tv0tr]
Кстати,да!Я как-то за него немного подзабыла

Сейчас попробую хоть кому-нибудь отписаться.Покумекайте,только с положительным ответом!!!
если возьмёте пассажиром на 23 я с вами
[quote="CAPMAT":we0km16n][quote="Irishka":we0km16n][quote="CAPMAT":we0km16n]покумеать можно, + может и Донецк подтянуть

[/quote:we0km16n]
Кстати,да!Я как-то за него немного подзабыла

Сейчас попробую хоть кому-нибудь отписаться.Покумекайте,только с положительным ответом!!![/quote:we0km16n]
Это шантаж

[/quote:we0km16n]
Это просто "хочу дружить семьями"

А вы что-то морозитесь...

к сожалению у меня литовец пока на своей поехать немогу
ни,

Ир у меня мозги не переключились от работы
[quote="CAPMAT":2e1q8n1m]покумеать можно, + может и Донецк подтянуть

[/quote:2e1q8n1m]
Всем Донецким + обл. написала в личку.Теперь ждем ответа

хотелось бы также положительного!!!

[quote="соловей":2wi45eml]к сожалению у меня литовец пока на своей поехать немогу[/quote:2wi45eml]
а купе или седан?
[quote="соловей":1e1tz39r]к сожалению у меня литовец пока на своей поехать немогу[/quote:1e1tz39r]
Давай вместе кадрить Сармата и Ко
седан 316
[quote="Irishka":3uwe3oue][quote="соловей":3uwe3oue]к сожалению у меня литовец пока на своей поехать немогу[/quote:3uwe3oue]
Давай вместе кадрить Сармата и Ко[/quote:3uwe3oue]
ЖЕНЬКЕ РАССКАЖУ

за кадрить

[quote="CAPMAT":3lnjpbtn][quote="Irishka":3lnjpbtn][quote="соловей":3lnjpbtn]к сожалению у меня литовец пока на своей поехать немогу[/quote:3lnjpbtn]
Давай вместе кадрить Сармата и Ко[/quote:3lnjpbtn]
ЖЕНЬКЕ РАССКАЖУ

за кадрить

[/quote:3lnjpbtn]
Ну и рассказывай

не злись
[quote="CAPMAT":10lcqll1]:smu:sche_nie: не злись[/quote:10lcqll1]
Не буду!!!

Собирайтесь с мыслями и в путь дорогу!!!

[/quote]
Это просто "хочу дружить семьями"

А вы что-то морозитесь...

[/quote]
Никто не морозиться)) Все, как всегда, упирается во время и $)) мы дружить только ЗА!

У меня предложение! А че в Днепр?....приезжайте в Луганск в гости!

И вам хорошо (всеравно ехать собрались) и мы будем

Сармат, можно на моей поехать) скинемся, еще Макса с собой прихватим, или Денчика)
[quote="zawers":2waapqgg]Сармат, можно на моей поехать) скинемся, еще Макса с собой прихватим, или Денчика)[/quote:2waapqgg]
А меня??

[quote="Valery1983":spl3s2jw][quote="zawers":spl3s2jw]Сармат, можно на моей поехать) скинемся, еще Макса с собой прихватим, или Денчика)[/quote:spl3s2jw]
А меня??

[/quote:spl3s2jw]
Ну этот движ явно без меня))
Дэн....как же так???? Как без тебя???

Привет ребятки, смотрю праздник серьёзный намечается, а меня с собой возьмёте? Я бы не отказался, естесно я на своей, но пока точно не могу сказать. Ближе к заданому дню будет яснее.
Созвонимся спишемся.
Девушек с наступающим 8 марта.
[quote="wolf":55iu528y]Привет ребятки, смотрю праздник серьёзный намечается, а меня с собой возьмёте? Я бы не отказался, естесно я на своей, но пока точно не могу сказать. Ближе к заданому дню будет яснее.
Созвонимся спишемся.
Девушек с наступающим 8 марта.[/quote:55iu528y]
Хотелось бы,конечно,серьезный,а так все зависит от каждого из нас и от отношения поставленной задачи!Давайте серьезно будем близиться к намеченной цели?!
[quote="Valery1983":8sol913k]Дэн....как же так???? Как без тебя???

[/quote:8sol913k]
Я, мой друг, очень сильно растратился сейчас на ремонт машины: ремонт коробки, ремонт всей передней ходовой, установка ГУРа и т.д. Денег сейчас вообще ноль + работа напряжная, сам знаешь где)) Ты когда на встречу в Луганск приедешь?

[quote="NightSerfer":1f3d3yj3][quote="Valery1983":1f3d3yj3]Дэн....как же так???? Как без тебя???

[/quote:1f3d3yj3]
Я, мой друг, очень сильно растратился сейчас на ремонт машины: ремонт коробки, ремонт всей передней ходовой, установка ГУРа и т.д. Денег сейчас вообще ноль + работа напряжная, сам знаешь где)) Ты когда на встречу в Луганск приедешь?

[/quote:1f3d3yj3]
Да вот, когда машину куплю). Или, если ктото из регионов подхватит. Но у людей (не Луганских) в пятницу не получается. А идти на встречу - менять день сборов (даже одноразово) никто не соглашается

[quote="Valery1983":28vmthfk][quote="NightSerfer":28vmthfk][quote="Valery1983":28vmthfk]Дэн....как же так???? Как без тебя???

[/quote:28vmthfk]

Да вот, когда машину куплю). Или, если ктото из регионов подхватит. Но у людей (не Луганских) в пятницу не получается. А идти на встречу - менять день сборов (даже одноразово) никто не соглашается

Ну как всегда))) Ты когда машину уже купишь?)) Лето уже... солнышко... девочки...

Надеюсь, скоро куплю. А там как получится

[quote="Valery1983":288tdq8o][quote="NightSerfer":288tdq8o][quote="Valery1983":288tdq8o]Дэн....как же так???? Как без тебя???

[/quote:288tdq8o]

Валер по поводу дня я уже тебе объяснил, будут вылазки на природу будут назначены дни, выходные.
если у тебя не получается не беда, все приходит со временем главное желание, просто я так понял кроме меня не кто приглашение и визитки не раздает, хотя я всегда могу поделится. И думаю что они далжны быть у каждого.
Ну, у меня в городе раздавать то некому).
[/quote]Валер по поводу дня я уже тебе объяснил, будут вылазки на природу будут назначены дни, выходные.
если у тебя не получается не беда, все приходит со временем главное желание, просто я так понял кроме меня не кто приглашение и визитки не раздает, хотя я всегда могу поделится. И думаю что они далжны быть у каждого.[/quote]
Шо значит кроме меня, о великий Акелла? А я?

а кто нибудь с краснодона есть
[quote="соловей":37rhnilu]а кто нибудь с краснодона есть[/quote:37rhnilu]
C Краснодона ты один. Не из Луганска ,а из области нас тут вообще 4 человека. Так что....в Днепр едешь?
[quote="Valery1983":2q0ahp9o][quote="соловей":2q0ahp9o]а кто нибудь с краснодона есть[/quote:2q0ahp9o]
C Краснодона ты один. Не из Луганска ,а из области нас тут вообще 4 человека. Так что....в Днепр едешь?[/quote:2q0ahp9o]
Так смотри и вправду соберетесь на сходку))
Да хотелось бы...темболее, пока располагаю временем. Безработные мы.

А потом петлю на шею и всё

Работа работа еще раз работа.
[quote="Valery1983":239mkvn3]Да хотелось бы...темболее, пока располагаю временем. Безработные мы.

А потом петлю на шею и всё

Работа работа еще раз работа.[/quote:239mkvn3]
Везет Вам безработным)) А нам пахать и пахать...))
Есть еще товарищ с Краснодона но у него тоже Литовец, работает продавцом в ДОМ АВТО
[quote="CAPMAT":2cnebbr0]Есть еще товарищ с Краснодона но у него тоже Литовец, работает продавцом в ДОМ АВТО[/quote:2cnebbr0]
Ого....так то разные товарисчи???? Я думал один и тот же)
И там один... и тут один... а на встречах только самые ответственные!

[quote="Valery1983":3pmmhk1b][quote="соловей":3pmmhk1b]а кто нибудь с краснодона есть[/quote:3pmmhk1b]
C Краснодона ты один. Не из Луганска ,а из области нас тут вообще 4 человека. Так что....в Днепр едешь?[/quote:3pmmhk1b]
90процентов да
в ПЯТНИЦУ ВСТРЕЧА В 19-00 ТРК " АТРИУМ" .
Ол райт, Христофор Бонифатьич!

А кто в Днепр поедет???
[quote="BADBOY":38h4rjfm]А кто в Днепр поедет???[/quote:38h4rjfm]
ХАРЬКОВ:
1. Foks
2. Irishka (пассажиром)
3. <<VaViloN>>:
4. Стаса любимая жена (пассажиром)
5. Форсаж

?
6. LeDi

7. Stasya (пассажир)
8. Van_Basten( ? )
9. Invader (пассажиром)

10. VladusyaPhotographer (пассажиром)

11. Monah (?)
12. dimka_ua_kh (пассажиром)
13. ...
ДОНЕЦК:
1. demosoni27
2. димончик
3. ...
ЛУГАНСК:
1. соловей (пассажиром)
2. zawers
3. wolf
4. Valery1983 (пассажиром)
5. CAPMAT
6. ...
Поехали с нами?!
Ребята, так ктото из наших едет в Днепр или нет???
Валерьян у многих не получается. мы в пятницу встречаемся и ряды наши растут

,
[quote="CAPMAT":x7wdc47v]Валерьян у многих не получается. мы в пятницу встречаемся и ряды наши растут

,[/quote:x7wdc47v]
Растут это точно))
[quote="Valery1983":304y4ltx]Вобщем, как всегда... никуда не едем

[/quote:304y4ltx]
Все только по месту))
Так со списка никто не едет???
ЛУГАНСК:
1. соловей (пассажиром)
2. zawers
3. wolf
5. CAPMAT
6. ...
[quote="Irishka":c9xdtks1]Так со списка никто не едет???
ЛУГАНСК:
1. соловей (пассажиром)
2. zawers
3. wolf
5. CAPMAT
6. ...[/quote:c9xdtks1]
Видимо нет

Пассажириться не к кому

.
Но в Киеве на слёте буду!!! Хоть поездом, хоть пешком

...полюбому!
Надеюсь что следующая встреча будет не такая мокрая, и у на сбудет наш флаг.

всем привет
приветствую!
привет смотрю в нашей обл. пополнение
[quote="Valery1983":ft138hcy][quote="CAPMAT":ft138hcy]Надеюсь что следующая встреча будет не такая мокрая, и у на сбудет наш флаг.

[/quote:ft138hcy]
Она будет не такая мокрая...она будет заснеженая

[/quote:ft138hcy]
Типун на язык,

хто у нас рыбак? раскладная
[quote="madmax":2tn40kz3]всем привет[/quote:2tn40kz3]
максимка еще мог писать

Витек, у меня есть все

[quote="ichigoA":3gkxb87h]Витек, у меня есть все

[/quote:3gkxb87h]
макс, это под флаг
Если ломать не будешь выделю

[quote="ichigoA":bc8thvee]Если ломать не будешь выделю

[/quote:bc8thvee]

незнаю если честно, я так думал может есть не нужная, вот что значит не рыбак
То надо спрашивать у тех, кто был на Оранжевой революции с флагами))
Есть лом))
[quote="ichigoA":1jmfpny3]Есть лом))[/quote:1jmfpny3]
Пластиковый?;)
[quote="NightSerfer":qmn94w0v][quote="ichigoA":qmn94w0v]Есть лом))[/quote:qmn94w0v]
Пластиковый?;)[/quote:qmn94w0v]
Нет, нормальный такой лом))
я вот вам ломы эти и засуну куда попало, а так как высоко поднимать нельзя по рекомендации врачам я вам ниже пояса и по засовываю

Будем отбиваться)

И отстреливаться тоже будем)) Из черных бумеров))

Не забываем сегодня о встрече на Атриуме на 19:00!

[quote="NightSerfer":3gyfltm2]Не забываем сегодня о встрече на Атриуме на 19:00!

[/quote:3gyfltm2]
)) и нет, чтобы звякнуть напомнить , он тут шкарябает. а у меня за спиной флаг

висит
Такой флаг висит за спиной?
[url=http://www.radikal.ru:gpn85azm][img:gpn85azm]http://s019.radikal.ru/i638/1303/37/9b6822e8c164.jpg[/img:gpn85azm][/url:gpn85azm]
[quote="CAPMAT":3m91oygi][quote="NightSerfer":3m91oygi]Не забываем сегодня о встрече на Атриуме на 19:00!

[/quote:3m91oygi]
)) и нет, чтобы звякнуть напомнить , он тут шкарябает. а у меня за спиной флаг

висит[/quote:3m91oygi]
Жду фотоотчет!!!

Это вас Ден, ждеш с моря и на кораблях, а вы на лыжах и из опы

А вот и капитан Джек Воробей собственной персоной!!!

[url=http://www.radikal.ru:2wkdobun][img:2wkdobun]http://i057.radikal.ru/1303/79/50f2733f403a.jpg[/img:2wkdobun][/url:2wkdobun]
[url=http://www.radikal.ru:2wkdobun][img:2wkdobun]http://s018.radikal.ru/i501/1303/d0/40f64e0bc9f9.jpg[/img:2wkdobun][/url:2wkdobun]

ну что потеряшки, вы где

Тут все. За компом

По гаражам попрятались

А встречи клуба в Луганске каждую пятницу проходят?
[quote="bamer":wnfg1c5h]А встречи клуба в Луганске каждую пятницу проходят?[/quote:wnfg1c5h]
Да.
[quote="bamer":16n29gsh]А встречи клуба в Луганске каждую пятницу проходят?[/quote:16n29gsh]

в обязательном порядке

не у кого по месту амортов бушных но живых , задних, нет случаем?
пока на новые не нашкрябаю

[quote="Angry_johnny":2o7fmxil]не у кого по месту амортов бушных но живых , задних, нет случаем?

[/quote:2o7fmxil]
У меня есть, но 1.....
[quote="bamer":19bpewu4]А встречи клуба в Луганске каждую пятницу проходят?[/quote:19bpewu4]
Да))) Встречи четко по графику!

[quote="Valery1983":2ephakuw][quote="Angry_johnny":2ephakuw]не у кого по месту амортов бушных но живых , задних, нет случаем?

[/quote:2ephakuw]
У меня есть, но 1.....[/quote:2ephakuw]
Я умудрился сразу два разбить.
[quote="Angry_johnny":3677hs91][quote="Valery1983":3677hs91][quote="Angry_johnny":3677hs91]не у кого по месту амортов бушных но живых , задних, нет случаем?

[/quote:3677hs91]
У меня есть, но 1.....[/quote:3677hs91]
Я умудрился сразу два разбить.[/quote:3677hs91]

это как?
это город Красный луч, город сплошных ям и постов гаи)
дороги там неописуемые.
И последняя поездка в сей город добила машину, ехал домой на пружинах)
К стати прикольно, мне понравилось, мягко так, только жопу кидает, когда газуеш и на виражах

[quote="Angry_johnny":100grn8b]это город Красный луч, город сплошных ям и постов гаи)
дороги там неописуемые.
К стати прикольно, мне понравилось, мягко так, только жопу кидает, когда газуеш и на виражах

[/quote:100grn8b]
не газуй и на виражах аккуратно

[quote="Angry_johnny":3i7b5cth]это город Красный луч, город сплошных ям и постов гаи)
дороги там неописуемые.

[/quote:3i7b5cth]
В Миусинск съезди

там как раз недалеко
[quote="ichigoA":1cap0cqj][quote="Angry_johnny":1cap0cqj]это город Красный луч, город сплошных ям и постов гаи)
дороги там неописуемые.

[/quote:1cap0cqj]
В Миусинск съезди

там как раз недалеко[/quote:1cap0cqj]
Макс зачем далеко ехать ты на объездную выеди как ко мне ехать возле обл гаи

трасса регионального значение с положенной скоростью 90 я бы глянул на того кто проедит хотяб 70

, я макс 40 еду

И НА ПОМИНАЮ ЧТО [img:3g3klocq]http://stat17.privet.ru/lr/0917b4e1ef605ebaee451b90da8b8b26[/img:3g3klocq]
[color=#0000BF:3g3klocq]19-00 на Артриуме[/color:3g3klocq]
А в следующую пятницу Валеры не будет

[quote="Irishka":3jw8sobk]А в следующую пятницу Валеры не будет

[/quote:3jw8sobk]

даже представить сложно где он будет

[quote="Angry_johnny":1vkgwobb]не у кого по месту амортов бушных но живых , задних, нет случаем?

[/quote:1vkgwobb]
когда машину взял менял все по кругу,есть задние снял а оказались с таза 08 как их туда поставили мне интересно,отдам за пиво если надо

[quote="Артемий":1zbfn92b][quote="Angry_johnny":1zbfn92b]не у кого по месту амортов бушных но живых , задних, нет случаем?

[/quote:1zbfn92b]
когда машину взял менял все по кругу,есть задние снял а оказались с таза 08 как их туда поставили мне интересно,отдам за пиво если надо

[/quote:1zbfn92b]
Cпасибо, уже не надо.
Я теперь без штанов, но с новыми аммортами по кругу

Кстате подарю масляный фильтр.
Купил себе, да не тот)
[b:1zbfn92b]meyle 300 114 2102
Высота [мм] 103
Внутренний диаметр 64
Внешний диаметр [мм] 25[/b:1zbfn92b]
[img:1zbfn92b]http://img.real-avto.com.ua/images1/676/676579.jpg[/img:1zbfn92b]
[quote="Angry_johnny":1x9121az][quote="Артемий":1x9121az][quote="Angry_johnny":1x9121az]не у кого по месту амортов бушных но живых , задних, нет случаем?

[/quote:1x9121az]

[/quote:1x9121az]
Cпасибо, уже не надо.
Я теперь без штанов, но с новыми аммортами по кругу

Кстате подарю масляный фильтр.
Купил себе, да не тот)
[b:1x9121az]meyle 300 114 2102
Высота [мм] 103
Внутренний диаметр 64
Внешний диаметр [мм] 25[/b:1x9121az]
[img:1x9121az]http://img.real-avto.com.ua/images1/676/676579.jpg[/img:1x9121az][/quote:1x9121az]
а чего не подходит?
У мну не такой оказался.
у меня ширина 82мм
высота 88мм
[quote="Angry_johnny":3h13jlsn]У мну не такой оказался.
у меня ширина 82мм
высота 88мм[/quote:3h13jlsn]
я думаю на мой м50 станет?
[quote="Артемий":12v9px5y][quote="Angry_johnny":12v9px5y]У мну не такой оказался.
у меня ширина 82мм
высота 88мм[/quote:12v9px5y]
я думаю на мой м50 станет?[/quote:12v9px5y]

народ мой номер есть в профайле, запчасти ремонт, и что касается наших машин поможем чем сможем, на сайте не все бывают, и проблему быстрей решить по телефону нежели тут, да и форум не засоряем.
[quote="Артемий":73du212d][quote="Angry_johnny":73du212d]У мну не такой оказался.
у меня ширина 82мм
высота 88мм[/quote:73du212d]
я думаю на мой м50 станет?[/quote:73du212d]
набери скажу станет или нет, там не только м50 надо но и год машины

В песочницу принимаете?

я пока правда безлошадный, но активно ищу. если у кого то есть на продажу - скажите. хотелка m42b18, m50b20, m51b25
[quote="Mig":pp7wyzdw]:+1: В песочницу принимаете?

я пока правда безлошадный, но активно ищу. если у кого то есть на продажу - скажите. хотелка m42b18, m50b20, m51b25[/quote:pp7wyzdw]
Присоединяйся

Какой бюджет и что именно хочешь...кроме указанных двигателей?
[quote="Valery1983":1c4fnau0][quote="Mig":1c4fnau0]:+1: В песочницу принимаете?

я пока правда безлошадный, но активно ищу. если у кого то есть на продажу - скажите. хотелка m42b18, m50b20, m51b25[/quote:1c4fnau0]
Присоединяйся

Какой бюджет и что именно хочешь...кроме указанных двигателей?[/quote:1c4fnau0]
Бюджет до 9500. Главное живой кузов. Седан или сарайка, клима/кондер, а все остальное желательно

[quote="Mig":st5cr0nf]:+1: В песочницу принимаете?

я пока правда безлошадный, но активно ищу. если у кого то есть на продажу - скажите. хотелка m42b18, m50b20, m51b25[/quote:st5cr0nf]
Welcome в семью!

А ты из Луганска?
[quote="Valery1983":xohzbld4][quote="Mig":xohzbld4]:+1: В песочницу принимаете?

я пока правда безлошадный, но активно ищу. если у кого то есть на продажу - скажите. хотелка m42b18, m50b20, m51b25[/quote:xohzbld4]
Присоединяйся

Какой бюджет и что именно хочешь...кроме указанных двигателей?[/quote:xohzbld4]

слова профи, в поисках авто
[quote="NightSerfer":22okenjg][quote="Mig":22okenjg]:+1: В песочницу принимаете?

я пока правда безлошадный, но активно ищу. если у кого то есть на продажу - скажите. хотелка m42b18, m50b20, m51b25[/quote:22okenjg]
Welcome в семью!

А ты из Луганска?[/quote:22okenjg]
Да. На востоке живу. 30- ку продал в понедельник (бежевая с мтехник 1 была, кажись одна в городе) теперь вот в активном поиске. Как найду сразу в пятницу на Атриум

[quote="Mig":1cowtuez][quote="NightSerfer":1cowtuez][quote="Mig":1cowtuez]:+1: В песочницу принимаете?

я пока правда безлошадный, но активно ищу. если у кого то есть на продажу - скажите. хотелка m42b18, m50b20, m51b25[/quote:1cowtuez]
Welcome в семью!

А ты из Луганска?[/quote:1cowtuez]
Да. На востоке живу. 30- ку продал в понедельник (бежевая с мтехник 1 была, кажись одна в городе) теперь вот в активном поиске. Как найду сразу в пятницу на Атриум

[/quote:1cowtuez]
Я тоже на востоке живу, на юрфаке)) Ну давай давай! Будем рады тебе! Можешь пока и без машины приехать в эту пятницу! На наши посмотришь, выводы себе сделаешь))
[color=#0000BF:37mfyx33][b:37mfyx33]НАПОМИНАЮ ЧТО ЗАВТРА ПЯТНИЦА И В 19_00 БЫТЬ НА СТОЯНКЕ АТРИУМА[/b:37mfyx33][/color:37mfyx33], а то прокляну

Атриум атриум.... в КИЕВЕ надо быть в пятницу....а не на атриуме

.
Я через час уже буду чухать в поезде на Харьков

[quote="CAPMAT":1xjaku39][color=#0000BF:1xjaku39][b:1xjaku39]НАПОМИНАЮ ЧТО ЗАВТРА ПЯТНИЦА И В 19_00 БЫТЬ НА СТОЯНКЕ АТРИУМА[/b:1xjaku39][/color:1xjaku39], а то прокляну

[/quote:1xjaku39]
Наложем массовое проклятие

Напоминаю что у нас также есть группа в контакте, кому интересно, милости просим! [color=#BF0000:2whepja1]http://vk.com/club52477399[/color:2whepja1]
[quote="Valery1983":30nancf1]Атриум атриум.... в КИЕВЕ надо быть в пятницу....а не на атриуме

.

[/quote:30nancf1]
ТЫ хоть бы на луганск до чухал
[quote="Valery1983":3dkomrkt]Атриум атриум.... в КИЕВЕ надо быть в пятницу....а не на атриуме

.

[/quote:3dkomrkt]
+100500!!!
[quote="CAPMAT":3rjh6bq8][quote="Valery1983":3rjh6bq8]Атриум атриум.... в КИЕВЕ надо быть в пятницу....а не на атриуме

.

[/quote:3rjh6bq8]
ТЫ хоть бы на луганск до чухал[/quote:3rjh6bq8]
+1 Витьку! Присоединяюсь!

Майские праздники не за горами, надо двинуть на природу, так что в Пятницу надо высказать предложение и пожелание, и организоваться

, область вы как?
[quote="CAPMAT":gg7tu45q]Майские праздники не за горами, надо двинуть на природу, так что в Пятницу надо высказать предложение и пожелание, и организоваться

, область вы как?[/quote:gg7tu45q]
Как вам предложение,приехать к нам на майские праздники?
[quote="Irishka":15slzhsg][quote="CAPMAT":15slzhsg]Майские праздники не за горами, надо двинуть на природу, так что в Пятницу надо высказать предложение и пожелание, и организоваться

, область вы как?[/quote:15slzhsg]
Как вам предложение,приехать к нам на майские праздники?[/quote:15slzhsg]
Ириш, тут на слёт никто не собрался ехать.....а на праздники в Харьков и пинками не вытолкаешь

[quote="CAPMAT":2da13n60]Майские праздники не за горами, надо двинуть на природу, так что в Пятницу надо высказать предложение и пожелание, и организоваться

, область вы как?[/quote:2da13n60]
Я ЗА природу. Но не в эти выходные. У меня днюха

[quote="Valery1983":39ms9kda][quote="CAPMAT":39ms9kda][quote="Valery1983":39ms9kda]Атриум атриум.... в КИЕВЕ надо быть в пятницу....а не на атриуме

.

[/quote:39ms9kda]
ТЫ хоть бы на луганск до чухал[/quote:39ms9kda]
Луганск???? Та тож далекооо

[/quote:39ms9kda]
Чего это далеко? Норм! Машину то надо погонять))
Добрый вечер. ну что же это такое? Как только какие то сборы, то
я к сожалению как обычно далеко от дома.

[quote="wolf":113hct0m]Добрый вечер. ну что же это такое? Как только какие то сборы, то

[/quote:113hct0m]
ну мы планируем с 1-9 в этих числах
[quote="CAPMAT":2dvouxyx][quote="wolf":2dvouxyx]Добрый вечер. ну что же это такое? Как только какие то сборы, то

[/quote:2dvouxyx]
ну мы планируем с 1-9 в этих числах[/quote:2dvouxyx]
То есть и 1го... и 2го... и 3го... и т.д. до 9го...))) Ты так что-ли планируешь?

А чё....неделька отдыха не помешает

Ден боюсь что тогда с 9 по 20 все печень лечить будем
[quote="CAPMAT":1vst35fl]:-D Ден боюсь что тогда с 9 по 20 все печень лечить будем[/quote:1vst35fl]
Это верно!))
[quote="CAPMAT":6yk1mgh4][quote="wolf":6yk1mgh4]Добрый вечер. ну что же это такое? Как только какие то сборы, то

[/quote:6yk1mgh4]
ну мы планируем с 1-9 в этих числах[/quote:6yk1mgh4]
Дааааа. Ден конечно прикольно подметил, но я только 13го приеду.
Как же достала эта работа, все праздники здесь, кроме днюхи, хоть что то дома отмечаю.
Чей кабр на улицах Луганска сегодня видел? Фа фа из Днепра
[quote="kentoto":mbcj1bi5]Чей кабр на улицах Луганска сегодня видел? Фа фа из Днепра[/quote:mbcj1bi5]
И тебе привет! У нас нет кабров е36 вроде))
[quote="wolf":3e98xz4u][quote="CAPMAT":3e98xz4u][quote="wolf":3e98xz4u]Добрый вечер. ну что же это такое? Как только какие то сборы, то

[/quote:3e98xz4u]
ну мы планируем с 1-9 в этих числах[/quote:3e98xz4u]
Как же достала эта работа, все праздники здесь, кроме днюхи, хоть что то дома отмечаю.[/quote:3e98xz4u]
Всех работа достала)) Ты не одинок в этих мыслях!
Валерчик уже успел поделиться впечатлениями???
[quote="kentoto":28fs2kmt]Чей кабр на улицах Луганска сегодня видел? Фа фа из Днепра[/quote:28fs2kmt]
Черный или зеленый на номерах латвии, черный Юра, разборщик зеленый
[quote="Irishka":28fs2kmt]Валерчик уже успел поделиться впечатлениями???[/quote:28fs2kmt]

да он наверно в шоке еще
[quote="wolf":1y27q5ov][quote="CAPMAT":1y27q5ov][quote="wolf":1y27q5ov]Добрый вечер. ну что же это такое? Как только какие то сборы, то

[/quote:1y27q5ov]
ну мы планируем с 1-9 в этих числах[/quote:1y27q5ov]
Как же достала эта работа, все праздники здесь, кроме днюхи, хоть что то дома отмечаю.[/quote:1y27q5ov]
так это ток начало, можно сказать 1 кусок шашлыка надо сесть

и пойдет дело.
ну или второй, первый был как то замерзший

[quote="Irishka":cvq0l3ao]Валерчик уже успел поделиться впечатлениями???[/quote:cvq0l3ao]
Только на форуме успел

. Вживую пока нет.... Луганск далеко

Жду вот фотки слета из Харькова

Мужики, я просто в шоке с ваших дорог, я думал что в Днепре плохие дороги:)
привет землячки. вот планирую на родину в луганск заглянуть. когда и где собираетесь? подъехать поздороваться))))
[quote="Griga318i":1lq3yezd]привет землячки. вот планирую на родину в луганск заглянуть. когда и где собираетесь? подъехать поздороваться))))[/quote:1lq3yezd]
В пятнику на Артриуме 19-00,
[quote="kentoto":1lq3yezd]Мужики, я просто в шоке с ваших дорог, я думал что в Днепре плохие дороги:)[/quote:1lq3yezd]
у нас 2 проблемы Дураки и Дороги Причем первые строят второе
[quote="kentoto":11nbjesf]Мужики, я просто в шоке с ваших дорог, я думал что в Днепре плохие дороги:)[/quote:11nbjesf]
У нас нет дорог, вообще никаких... Одно бездорожье. Причем частный сектор мало чем отличается от центра города))
[quote="NightSerfer":13vwacsb][quote="kentoto":13vwacsb]Чей кабр на улицах Луганска сегодня видел? Фа фа из Днепра[/quote:13vwacsb]
И тебе привет! У нас нет кабров е36 вроде))[/quote:13vwacsb]
Есть, мне за 4 зелёных рубля его предлагали, тот который латвийский.
[quote="wolf":1774o0az][quote="NightSerfer":1774o0az][quote="kentoto":1774o0az]Чей кабр на улицах Луганска сегодня видел? Фа фа из Днепра[/quote:1774o0az]
И тебе привет! У нас нет кабров е36 вроде))[/quote:1774o0az]
Есть, мне за 4 зелёных рубля его предлагали, тот который латвийский.[/quote:1774o0az]
Аааа... латвийский видел...
Чёто все пропали

Решали чё за природу али нет?

[quote="Valery1983":kwwbqwxw]Чёто все пропали

[/quote:kwwbqwxw]
Конечно решали)) На эту пятницу привозим бабос на встречу)) Советую и тебе приехать)
[quote="NightSerfer":14xh9i0e][quote="Valery1983":14xh9i0e]Чёто все пропали

[/quote:14xh9i0e]
Конечно решали)) На эту пятницу привозим бабос на встречу)) Советую и тебе приехать)[/quote:14xh9i0e]
Так на когда решили.....если что...) ?
[quote="Valery1983":21d8168g][quote="NightSerfer":21d8168g][quote="Valery1983":21d8168g]Чёто все пропали

[/quote:21d8168g]
Конечно решали)) На эту пятницу привозим бабос на встречу)) Советую и тебе приехать)[/quote:21d8168g]
Так на когда решили.....если что...) ?[/quote:21d8168g]
Звони САРМАТу. Он тебе все расскажет в подробностях))

Валер не звони я напишу.
в 03.05.2013г на стоянке Атриума состоится передача Денег

в размере 100грн.
выезд на природу 09.05,2013г
Отдых на природе раен п.Макарова, лес речушка(маленькая чтоб не утонули

)
на крайняк звонить с 08-00 до 21-00

кто забыл напоминаю Пятница Атриум, 19-00 + денежка на природу
на карточку можно кому нибудь скинуть или нет
[quote="соловей":2qj3krae]на карточку можно кому нибудь скинуть или нет[/quote:2qj3krae]

да как бы не совсем получается, с 9, в грудь било многие а получается не кого

думаю надо принимать жесткие меры, по сбором.

а что требуется?
[quote="CAPMAT":163xegdd]:) а что требуется?[/quote:163xegdd]
Ваше присутствие,желание и хорошее настроение!
Очень рад был встрече с Луганской бандой))) приятно удивлен радушием и теплотой встречей!
Привет, ты добрался нормально, надеюсь больше не было приключений?
[quote="CAPMAT":fuesfci7][quote="соловей":fuesfci7]на карточку можно кому нибудь скинуть или нет[/quote:fuesfci7]

да как бы не совсем получается, с 9, в грудь било многие а получается не кого

думаю надо принимать жесткие меры, по сбором.[/quote:fuesfci7]
у меня 9 выходной 100 процентов если что то надо будет звоните я всё привезу
а 10 что в дорогу? приезжай в луганск на встречу к 19-00 на атриуме
сегодня буду правда на другой машине
Наконец-то попал на встречу

. Приятно было со всеми пообщаться!

[quote="Valery1983":2p1ldf5b]Наконец-то попал на встречу

[/quote:2p1ldf5b]
Почаще приезжай!

[quote="NightSerfer":s4xrzn1g][quote="Valery1983":s4xrzn1g]Наконец-то попал на встречу

[/quote:s4xrzn1g]
Почаще приезжай!

[/quote:s4xrzn1g]
Ай молодець

bamer родилась девочка в Пятницу

,
Димчик Проздравляю, пусть растет здоровенькой, умничкой, и самой счастливой

И от меня поздравления! Всех благ и здоровья малышке!

В пятницу обещал быть
[quote="CAPMAT":186hiqxd]В пятницу обещал быть[/quote:186hiqxd]
Ну это Олрайт, Христофор Бонифатьич!

[quote="NightSerfer":2c30ssxb]И от меня поздравления! Всех благ и здоровья малышке!

[/quote:2c30ssxb]
присоединяюсь к поздравлениям
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Устал повторять но,

в Пятницу у нас в Встречи на Атриуме в 19-00
А у нас в пятницу продолжение ковыряния машины в гараже

. Уже почти 2 недели там живу.

[quote="Valery1983":mwi0auej]А у нас в пятницу продолжение ковыряния машины в гараже

. Уже почти 2 недели там живу.

[/quote:mwi0auej]
Мдаа... БМВ - это не просто диагноз, это порабощение человека машиной!

"Путь темный твой лежит сквозь чащу проводов и ржавого железа, о юный падаван!
Друзей коль начал забывать ты с машиною своей, то значит на Темную сторону ступил ты! Одумайся пока не поздно..."
[url=http://www.radikal.ru:mwi0auej][img:mwi0auej]http://s019.radikal.ru/i628/1305/28/43e4ae349665.jpg[/img:mwi0auej][/url:mwi0auej]
Я, если честно, думал делов на неделю... Ну разобрал салон, обработал пол, собрал... А получается все не так

Уже 2 недели ковыряюсь, только начинаю собирать назад, пока что даже не положил ковер. Даже не почистил его еще. Вобщем, если в 3 недели уложусь, то это большая радость будет. Но это еще не всё, дальше еще предстоят сварочные работы

Есть в Луганске где можно проверить и восстановить геометрию кузова?
И про ценам если можно сориентировать

[quote="Angry_johnny":3va7eror]Есть в Луганске где можно проверить и восстановить геометрию кузова?

[/quote:3va7eror]
Хороший вопрос!

Сам давно озадачен им!

подарю задние аморты,живые.
Не стал ждать заменил на новые.
каяба 343255
есть и передние то же каяба, но 100% трупы, на металлолом отдам.
механизм люка с ручкой, вроде работал.
Самовывоз

[quote="Angry_johnny":3hgx4h5u]Есть в Луганске где можно проверить и восстановить геометрию кузова?

[/quote:3hgx4h5u]
Нашел сегодня одну мастерскую, но номер забыл из записать. Они тянут кузова в Луганске. Находятся в районе авторынка. Номерок как буду там - запишу))
Расспроси у них, что по чем в вкратце.
[quote="Angry_johnny":2ccqo5j1]Расспроси у них, что по чем в вкратце.[/quote:2ccqo5j1]
Оки! Как буду погляжу телефон
Еще есть четыре концевика двери, выработка есть но еще живые, пара с кнопкой, перед, и пара без кнопок, зад.
передняя опора аморта 100% целая "феби", корпус воздушного фильтра(дно треснутое) гофра от расходомера, трещинки в герметике, воздух не подсасывает живая. трубка от гофры к рхх, все с м40.
И фильтр масляный заберите.
Гундят дома на меня , что места много занимаю хламоим своим .

чо за фильтр?
это фильтр на м40 1.6

народ забирай фыльтр
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА В 19-00 на АРТРИУМЕ
[quote="CAPMAT":35uze9ji]bamer родилась девочка в Пятницу

,
Димчик Проздравляю, пусть растет здоровенькой, умничкой, и самой счастливой

[/quote:35uze9ji]
Спасибо огромное!!! Очень приятно)))
[quote="NightSerfer":9irazbar]И от меня поздравления! Всех благ и здоровья малышке!

[/quote:9irazbar]
Спасибо ребята!!!
[quote="соловей":19aguv61][quote="NightSerfer":19aguv61]И от меня поздравления! Всех благ и здоровья малышке!

[/quote:19aguv61]
присоединяюсь к поздравлениям[/quote:19aguv61]
спасибо!
[quote="Valery1983":mwp7p058]И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

[/quote:mwp7p058]
спасибо за поздравления!!!
Вроде никого не забыл. ))
[quote="Angry_johnny":n25mwenv]Еще есть четыре концевика двери, выработка есть но еще живые, пара с кнопкой, перед, и пара без кнопок, зад.
передняя опора аморта 100% целая "феби", корпус воздушного фильтра(дно треснутое) гофра от расходомера, трещинки в герметике, воздух не подсасывает живая. трубка от гофры к рхх, все с м40.
И фильтр масляный заберите.
Гундят дома на меня , что места много занимаю хламоим своим .

[/quote:n25mwenv]
а сколько за концевики дверей хочешЬ?

Ну что, народ скучаете
некогда дом строю
[quote="Angry_johnny":rpr27ju1][quote:rpr27ju1]а сколько за концевики дверей хочешЬ?[/quote:rpr27ju1]
Весь хлам отдам в хорошие руки за спасибо

Нет денег и нехрен заводить

[/quote:rpr27ju1]
Не так))) Говориться по-другому: "Не жили богато, и не...й начинать!"))))
[quote="NightSerfer":12g1brpd][quote="Angry_johnny":12g1brpd][quote:12g1brpd]а сколько за концевики дверей хочешЬ?[/quote:12g1brpd]
Весь хлам отдам в хорошие руки за спасибо

Нет денег и нехрен заводить

[/quote:12g1brpd]
Не так))) Говориться по-другому: "Не жили богато, и не...й начинать!"))))[/quote:12g1brpd]
ооо) так это отлично) куда можно подьехать забрать?)
Артемовск, сразу за Алчевском, если ехать со стороны Луганска.
тут
48.439946,38.738936
вставте координаты в гугл карты
[quote="Angry_johnny":2nu5crdh]Артемовск, сразу за Алчевском, если ехать со стороны Луганска.
тут
48.439946,38.738936
вставте координаты в гугл карты[/quote:2nu5crdh]

Еще нашел передние пыльники и отбойники с амортов, не лопнувшие.
подарю и их

[quote="Angry_johnny":2nj460d3]Еще нашел передние пыльники и отбойники с амортов, не лопнувшие.
подарю и их

[/quote:2nj460d3]
так когда можно подьехать?) и напиши свой номер телефона)
[quote="zawers":31876qfy][quote="Angry_johnny":31876qfy]Еще нашел передние пыльники и отбойники с амортов, не лопнувшие.
подарю и их

[/quote:31876qfy]
так когда можно подьехать?) и напиши свой номер телефона)[/quote:31876qfy]
Можно в Пятницу на Атриуме обменяться, с 19-00 будет происходить обмены

[quote="zawers":3i8udyw0][quote="Angry_johnny":3i8udyw0]Еще нашел передние пыльники и отбойники с амортов, не лопнувшие.
подарю и их

[/quote:3i8udyw0]
так когда можно подьехать?) и напиши свой номер телефона)[/quote:3i8udyw0]
Номер есть в профиле.
067 300 14 19
Как позвониш договоримся.
В принципе любой день после 17-00, я дома, кроме пятниц и суббот

Привет, ребята, вчера приезжал к вам на встречу - Кирилл меня зовут)
Воодушевили меня ваши встречи, теперь жду второй)
[quote="z3rgg13":2v6xcgl9]Привет, ребята, вчера приезжал к вам на встречу - Кирилл меня зовут)
Воодушевили меня ваши встречи, теперь жду второй)[/quote:2v6xcgl9]
Привет,Кирюха!)) Это Дэн)) Хорошо, что все понравилось! Приезжай в следующую пятницу))

[quote="z3rgg13":1mzpweo7]Привет, ребята, вчера приезжал к вам на встречу - Кирилл меня зовут)
Воодушевили меня ваши встречи, теперь жду второй)[/quote:1mzpweo7]
Кирилл в про файле город добавь

Постараюсь напоминать СМС , или на лобовое стекло надписи сделаю

Пятница
кто по едит? [img:32dolgri]http://crazy.lg.ua/files/17062013/IMAG0445.jpg[/img:32dolgri]
О, чтото давно в нашей теме никто не отписывался

[quote="CAPMAT":xv79czzt]кто по едит? [img:xv79czzt]http://crazy.lg.ua/files/17062013/IMAG0445.jpg[/img:xv79czzt][/quote:xv79czzt]
Не успею

[quote="ichigoA":3s9xknak]
Не успею

[/quote:3s9xknak]

а ты где?
[quote="CAPMAT":46r8rwsf][quote="ichigoA":46r8rwsf]
Не успею

[/quote:46r8rwsf]

а ты где?[/quote:46r8rwsf]
Россия-матушка

ТАИТИ ТАИТИ А НАС И ТУТ НЕ ПЛОХО КОРМЯТ

Драг в г.Красный Луч.07.07.2013г. начало в 11.00.
Орги обещают будет интересно!!!
могу тыкнуть место проведения в гугл карту.

[quote="NightSerfer":178qdj30][quote="Angry_johnny":178qdj30]Драг в г.Красный Луч.07.07.2013г. начало в 11.00.
Орги обещают будет интересно!!!
могу тыкнуть место проведения в гугл карту.

[/quote:178qdj30]
Ты в слове "Орги" еще одну буковку "и" не пропустил, а?

А то если после слова "обещают" поставить запятую, то очень интересное предложение получается!

[/quote:178qdj30]
Да кто их знает,чего они там выдумали, эти орги, может и оргию !

У нас вон еще что будет проходить:
[url=http://radikal.ru/fp/932514fa6b9f4f68bc9aa151d468dc25:4zr2ztlp][img:4zr2ztlp]http://s019.radikal.ru/i642/1306/2a/2e5186014054.jpg[/img:4zr2ztlp][/url:4zr2ztlp]

ПРАЗДНИК " ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО" я поеду

Сегодня Пьяница, ткк что на Атриум в 19-00 пить чай и кофе
Подарю уплотнитель двери перед левый.
В одном месте треснутый)
Не разрезанный.

чо тишина, вы где?
тут мы)) тихо сидим просто...

[quote="Angry_johnny":2baexczv]Подарю уплотнитель двери перед левый.
В одном месте треснутый)
Не разрезанный.[/quote:2baexczv]
купе?седан?
[quote="NightSerfer":ufykwla7]тут мы)) тихо сидим просто...

[/quote:ufykwla7]
даааа после жаркого дня.
час назад видел тёмно–синий седан в Новопскове, номер не помню но ВВ...чей?
на АТРИУМЕ еще сидите?
Когда же я попаду!

хочеш узнать владельца авто? нет не чего проще кинь в него камнем

[quote="Артемий":2dpsmwb5][quote="Angry_johnny":2dpsmwb5]Подарю уплотнитель двери перед левый.
В одном месте треснутый)
Не разрезанный.[/quote:2dpsmwb5]
купе?седан?[/quote:2dpsmwb5]
Седан.
Только быстрее а то уже есть желающие, мне кто быстрее приедет, тому и отдам)))
[quote="wolf":1arpysud]на АТРИУМЕ еще сидите?
Когда же я попаду!

[/quote:1arpysud]
Дааа... Еще на Атриуме!)) Пора бы уже и тебе появиться))

ауууу.....
Ку же все пропали?

Да тут мы

Тут мы)) А ты чего на дорогах не здороваешься?

[quote="NightSerfer":2t1vlo8r]Тут мы)) А ты чего на дорогах не здороваешься?

[/quote:2t1vlo8r]

кто не здоровается?
[quote="CAPMAT":1ixtq7zg][quote="NightSerfer":1ixtq7zg]Тут мы)) А ты чего на дорогах не здороваешься?

[/quote:1ixtq7zg]

кто не здоровается?[/quote:1ixtq7zg]
То я Вульфу писал))
[quote="NightSerfer":3erhkca6][quote="CAPMAT":3erhkca6][quote="NightSerfer":3erhkca6]Тут мы)) А ты чего на дорогах не здороваешься?

[/quote:3erhkca6]

кто не здоровается?[/quote:3erhkca6]
То я Вульфу писал))[/quote:3erhkca6]

а ты чо в области ездел?
[quote="CAPMAT":27hrqnaz]

а ты чо в области ездел?[/quote:27hrqnaz]
Нет, я на Гайке его видел))
[quote="NightSerfer":3n71j5kn][quote="CAPMAT":3n71j5kn]

а ты чо в области ездел?[/quote:3n71j5kn]
Нет, я на Гайке его видел))[/quote:3n71j5kn]
и что за рулем ВОЛК

что курил, привези

[quote="CAPMAT":2vt5illg][quote="NightSerfer":2vt5illg][quote="CAPMAT":2vt5illg]

а ты чо в области ездел?[/quote:2vt5illg]
Нет, я на Гайке его видел))[/quote:2vt5illg]
и что за рулем ВОЛК

что курил, привези

[/quote:2vt5illg]
Волк... Волк... Его ж белая купе с темными титанами?
Волк... Волк... Его ж белая купе с темными титанами?[/quote]
нет, Ден ты ошибаешься, у мну седан и диски белые.

[quote="wolf":10pnuohp]Волк... Волк... Его ж белая купе с темными титанами?[/quote:10pnuohp]
нет, Ден ты ошибаешься, у мну седан и диски белые.

[/quote]
Может быть...)) Но эта купеха была на встрече)
СТАРЫЙ СЕРФЕР НА ДОСКЕ КАТАЕТСЯ. есть купешка белая по городу диски черные и задняя юбка черная не как найти не могу чтобы пригласительную визитку дать

[quote="CAPMAT":3l7crz8a]СТАРЫЙ СЕРФЕР НА ДОСКЕ КАТАЕТСЯ. есть купешка белая по городу диски черные и задняя юбка черная не как найти не могу чтобы пригласительную визитку дать

[/quote:3l7crz8a]
у меня тут тоже катается темно синий седан, никак не впоймаю.
привет, сегодня планирую попасть на встречу.
[quote="wolf":2xiuwjnb]привет, сегодня планирую попасть на встречу.[/quote:2xiuwjnb]
вот засада, теперь не получается.

[quote="wolf":2xast406][quote="wolf":2xast406]привет, сегодня планирую попасть на встречу.[/quote:2xast406]

[/quote:2xast406]
У тебя не понос, так энурез!

Вечно отмазываешься))
Как там Луганск, на месте?? Что новенького?
[quote="NightSerfer":z8bitxc7][quote="wolf":z8bitxc7][quote="wolf":z8bitxc7]привет, сегодня планирую попасть на встречу.[/quote:z8bitxc7]

[/quote:z8bitxc7]
У тебя не понос, так энурез!

Вечно отмазываешься))[/quote:z8bitxc7]
Я таки попал.

[quote="wolf":34i8pwal]
Я таки попал.

[/quote:34i8pwal]
Вот за это хвалю! Настоящий мужчина!

Здорова всем! Подскажите кто знает где можно качественно поменять пленку тонировачную? И вообще какую нужно купить?
[quote="demon1328":2hpmhtvl]Здорова всем! Подскажите кто знает где можно качественно поменять пленку тонировачную? И вообще какую нужно купить?[/quote:2hpmhtvl]
Для начала ты откуда ? В Луганске?
24.08.2013 НА ПРИРОДУ НА ШАШЛЫЧОК кого не будет тот будет жалет выложу фотки будете мучатся и слюной давится

А куда ты хочешь выехать?

блин блинский, а я как всегда все самые крутые встречи,праздники провожу в чужей стране!

Но фотки будет интерестно посмотреть.
[quote="wolf":196tqd5t]:ny_tik: блин блинский, а я как всегда все самые крутые встречи,праздники провожу в чужей стране!

Но фотки будет интерестно посмотреть.[/quote:196tqd5t]
Так ты празднуй День независимости Америки например, Хэллоуин и т.д. А мы с твоих праздников фото глянем

Возможно даже обменяемся на память!

Бань с фотками постараемся и запах шашлычка передать
[quote="CAPMAT":zbpwkpr5]:-D Бань с фотками постараемся и запах шашлычка передать[/quote:zbpwkpr5]
Алё, это Баня? нет, это его брат Болодя!!!

привет ребятки, с праздничком.
Как проходит веселье?
[quote="wolf":1ts48o2m]привет ребятки, с праздничком.
Как проходит веселье?[/quote:1ts48o2m]
Привет! И тебя с Праздничком!!!

Веселье прошло отлично

, САРМАТ все отлично организовал, всех собрал и заставил жарить шашлык, потом его же съесть, а что не доели

- забрать домой!

Плохо,что тебя не было и Ваньки!

[quote="NightSerfer":xgerkycr][quote="wolf":xgerkycr]привет ребятки, с праздничком.
Как проходит веселье?[/quote:xgerkycr]
Привет! И тебя с Праздничком!!!

Веселье прошло отлично

, САРМАТ все отлично организовал, всех собрал и заставил жарить шашлык, потом его же съесть, а что не доели

- забрать домой!

Плохо,что тебя не было и Ваньки!

[/quote:xgerkycr]
И меня небыло

а кого не было будут еще жалеть

и не много перефразирую одного Пирата с мультика - " [b:3hibacxx]и сытые будут завидовать тем кто не приехал[/b:3hibacxx]

"
эх) Ребята, шашлычок был очень вкусный, спасибо за поддержку, постараюсь вас больше не подводить, сами понимаете здоровье оно такое!
[quote="zawers":3t7n1x73]эх) Ребята, шашлычок был очень вкусный, спасибо за поддержку, постараюсь вас больше не подводить, сами понимаете здоровье оно такое![/quote:3t7n1x73]

думаю в следующий раз будет проще, или двиним на экскурсию в область,
да и фото выложу с запахом как и обещал

[quote="CAPMAT":2z1hhldg][quote="zawers":2z1hhldg]эх) Ребята, шашлычок был очень вкусный, спасибо за поддержку, постараюсь вас больше не подводить, сами понимаете здоровье оно такое![/quote:2z1hhldg]

[/quote:2z1hhldg]
Вот, правильно. Приезжайте к нам в область на экскурсию

[quote="Valery1983":3d06qx5i][quote="CAPMAT":3d06qx5i][quote="zawers":3d06qx5i]эх) Ребята, шашлычок был очень вкусный, спасибо за поддержку, постараюсь вас больше не подводить, сами понимаете здоровье оно такое![/quote:3d06qx5i]

[/quote:3d06qx5i]
Вот, правильно. Приезжайте к нам в область на экскурсию

[/quote:3d06qx5i]
не к вам нет, у вас дорога ровная, я с бампером ездить еще хочу, я думаю такая вещь как Соледеар вот туда Другие живописные места
Вить, ты же вроди без бампера ездил, тебе не страшно

А вообще я на пузотёрке езжу и бампер на месте

[quote="CAPMAT":2d6cq7h6]не к вам нет, у вас дорога ровная, я с бампером ездить еще хочу, я думаю такая вещь как Соледеар вот туда Другие живописные места[/quote:2d6cq7h6]
когда поедим?
Или мож в мою сторону?
Вить ну где обещаные фотки?
И обещаный запах

[quote="wolf":1h9ghsfx]Вить ну где обещаные фотки?[/quote:1h9ghsfx]
Вот прямо не могу не присоединиться к вопросу... Где?

[quote="NightSerfer":1473859g][quote="wolf":1473859g]Вить ну где обещаные фотки?[/quote:1473859g]
Вот прямо не могу не присоединиться к вопросу... Где?

[/quote:1473859g]

чо за кипеш, я что виноват что домой приползаю поздно
[quote="CAPMAT":z1bxzlke]

я что виноват что домой приползаю поздно[/quote:z1bxzlke]
а пить меньше надо.

всем приветики, что там с нашим организатором? (Сармат) мож кто видел, ато чет ни его здесь не вижу ни обещаных фоток.
чо слюнки текут?
[quote="wolf":1cfxsvi9]всем приветики, что там с нашим организатором? (Сармат) мож кто видел, ато чет ни его здесь не вижу ни обещаных фоток.[/quote:1cfxsvi9]
Сармат занят как всегда!)) Штурмует область по работе

[quote="CAPMAT":19oy406e]чо слюнки текут?[/quote:19oy406e]
Ато....
[img:34i9sd9a]http://s018.radikal.ru/i521/1309/df/7eff45ec32a5.jpg[/img:34i9sd9a][/url]
[quote="CAPMAT":2l7cgcn1][img:2l7cgcn1]http://s018.radikal.ru/i521/1309/df/7eff45ec32a5.jpg[/img:2l7cgcn1][/url][/quote:2l7cgcn1]
Вот оно свершилось... Несколько часов фотосессии

, а итоге одна фото и та паршивая...

фоток не много, и качество

это вы такие
даааа.. не густо, а обещал больше чем сделал.

[quote="wolf":2kjc15x2]даааа.. не густо, а обещал больше чем сделал.

[/quote:2kjc15x2]
а бывать надо, кто был не пожалел

[spoiler=:191f4uuf][img:191f4uuf]http://s017.radikal.ru/i439/1309/4f/280ac5dcfea1.jpg[/img:191f4uuf]
[img:191f4uuf]http://s61.radikal.ru/i174/1309/f3/852aa46f7091.jpg[/img:191f4uuf]
[img:191f4uuf]http://i053.radikal.ru/1309/15/eaabe850ecbe.jpg[/img:191f4uuf]
[img:191f4uuf]http://i024.radikal.ru/1309/74/d4caa90b74c8.jpg[/img:191f4uuf]
[img:191f4uuf]http://i038.radikal.ru/1309/35/603b423dd0ae.jpg[/img:191f4uuf]
[img:191f4uuf]http://s020.radikal.ru/i712/1309/3d/b8e3d88ebfc3.jpg[/img:191f4uuf]
[img:191f4uuf]http://s017.radikal.ru/i435/1309/22/bf9955dfdb0a.jpg[/img:191f4uuf]
[img:191f4uuf]http://s017.radikal.ru/i438/1309/c5/1cae78594df0.jpg[/img:191f4uuf]
[img:191f4uuf]http://s005.radikal.ru/i212/1309/84/99c073eefef3.jpg[/img:191f4uuf]
[img:191f4uuf]http://s003.radikal.ru/i202/1309/b7/18ea0f5a927f.jpg[/img:191f4uuf][/spoiler:191f4uuf]
Вооот! Это уже похоже на правду!

ПОХОДУ ПЯТНИЦА в 19-00 на Атриуме

[quote="NightSerfer":crpkwbbz]Вооот! Это уже похоже на правду!

[/quote:crpkwbbz]

[img:175fkxil]http://ru.bavariancar.lv/forum/attachment.php?attachmentid=28950&stc=1&d=1246473759[/img:175fkxil]
[quote="Angry_johnny":1dc6fqfc][img:1dc6fqfc]http://ru.bavariancar.lv/forum/attachment.php?attachmentid=28950&stc=1&d=1246473759[/img:1dc6fqfc][/quote:1dc6fqfc]
Привет ребят, подскажите пожалуйста, на какое сто сьездить в Луганске чтобы узнать в чем проблема, стартер крутит, а машина не заводится только после 5-10 попыток получается на горячий двигатель нормально..БМВ 318i 1994г автомат.
[quote="Dj Sun":29824dzl]Привет ребят, подскажите пожалуйста, на какое сто сьездить в Луганске чтобы узнать в чем проблема, стартер крутит, а машина не заводится только после 5-10 попыток получается на горячий двигатель нормально..БМВ 318i 1994г автомат.[/quote:29824dzl]
ты с Луганска? есть такая СТО на московской
[quote="Dj Sun":2aua65ee]Привет ребят, подскажите пожалуйста, на какое сто сьездить в Луганске чтобы узнать в чем проблема, стартер крутит, а машина не заводится только после 5-10 попыток получается на горячий двигатель нормально..БМВ 318i 1994г автомат.[/quote:2aua65ee]
А после возврата ключа , стартер по инерции вращается?
[quote="CAPMAT":2z62er81][quote="Dj Sun":2z62er81]Привет ребят, подскажите пожалуйста, на какое сто сьездить в Луганске чтобы узнать в чем проблема, стартер крутит, а машина не заводится только после 5-10 попыток получается на горячий двигатель нормально..БМВ 318i 1994г автомат.[/quote:2z62er81]
ты с Луганска? есть такая СТО на московской[/quote:2z62er81]
учусь в Луганске, а сам со Снежного.
а там по записи? можно номер?
[quote="Angry_johnny":dtl0ilvb][quote="Dj Sun":dtl0ilvb]Привет ребят, подскажите пожалуйста, на какое сто сьездить в Луганске чтобы узнать в чем проблема, стартер крутит, а машина не заводится только после 5-10 попыток получается на горячий двигатель нормально..БМВ 318i 1994г автомат.[/quote:dtl0ilvb]
А после возврата ключа , стартер по инерции вращается?[/quote:dtl0ilvb]
этого незнаю, просто звук идет что крутит когда кручу ключ на запуск двигателя..
[quote="Dj Sun":30a6m5kg][quote="Angry_johnny":30a6m5kg][quote="Dj Sun":30a6m5kg]Привет ребят, подскажите пожалуйста, на какое сто сьездить в Луганске чтобы узнать в чем проблема, стартер крутит, а машина не заводится только после 5-10 попыток получается на горячий двигатель нормально..БМВ 318i 1994г автомат.[/quote:30a6m5kg]
А после возврата ключа , стартер по инерции вращается?[/quote:30a6m5kg]
этого незнаю, просто звук идет что крутит когда кручу ключ на запуск двигателя..[/quote:30a6m5kg]
Центральный замок нормально работает, имобилайзер есть?
Можеть быть и из за этого.
[quote:1zm825ea]
Можеть быть и из за этого.[/quote:1zm825ea]
работает, когда поварачиваешь ключ закрывается центральный замок.
[quote="Dj Sun":j896xguz][quote:j896xguz]
Можеть быть и из за этого.[/quote:j896xguz]
работает, когда поварачиваешь ключ закрывается центральный замок.[/quote:j896xguz]
набери меня завтро, телефон в профиле

[quote="CAPMAT":6f0621gv][quote="Dj Sun":6f0621gv][quote:6f0621gv]
Можеть быть и из за этого.[/quote:6f0621gv]
работает, когда поварачиваешь ключ закрывается центральный замок.[/quote:6f0621gv]
набери меня завтро, телефон в профиле

[/quote:6f0621gv]
ок.

есть 2 новости
1 в пятницу встречи отменяются, будем переходить на другой уровень
2 перенос встречи на выходные, с починкой в гараже (привидение

до вай какой машин поехал) у Стаса или Кирилла, надо будет обследовать 2 гаража и выберем
P.S связь по телефону
[quote="CAPMAT":32lhrxgy]:) есть 2 новости
1 в пятницу встречи отменяются, будем переходить на другой уровень
2 перенос встречи на выходные, с починкой в гараже (привидение

до вай какой машин поехал) у Стаса или Кирилла, надо будет обследовать 2 гаража и выберем
P.S связь по телефону[/quote:32lhrxgy]
Прикольненько!

сегодня встреча для выбора места, так что на следующей недели будем по утрам встречаться

ну и распишу что и как,
Подгоню пару бк.
7кнопок.
полифония, цветной дисплей, игры,градусник. часы, будильник, gps, мр3 - 10

[img:7bsbmkbx]http://i1.imageban.ru/out/2013/10/06/2551a9c537da27117623325a810a5bff.jpg[/img:7bsbmkbx]
11кнопок после ремонта битых пиХелёв.
есть дефект матрицы, придавленная, но особо не заметно.
на фото видно над буквами G и L
[img:7bsbmkbx]http://i3.imageban.ru/out/2013/10/06/3519904c1e0d42b9506c13132879dc9c.jpg[/img:7bsbmkbx]
внутри колхоз полный

так как был в хлам выгоревший.
подсветка (все равномерно освещено) в родных цветах светодиодная, что бы не геммороиться в будущем с лампочками.
бк на 100% рабочий
7кноп -100гр
11кноп -200гр
самовывоз приветствуется.
Если есть у кого не рабочие, везите на ремонт, пока зима на дворе

[quote="Angry_johnny":2a9sk3x4]Подгоню пару бк.
7кнопок.

[img:2a9sk3x4]http://i1.imageban.ru/out/2013/10/06/2551a9c537da27117623325a810a5bff.jpg[/img:2a9sk3x4]
[img:2a9sk3x4]http://i3.imageban.ru/out/2013/10/06/3519904c1e0d42b9506c13132879dc9c.jpg[/img:2a9sk3x4]
внутри колхоз полный

подсветка (все равномерно освещено) в родных цветах светодиодная, что бы не геммороиться в будущем с лампочками.
бк на 100% рабочий
7кноп -100гр
11кноп -200гр

[/quote:2a9sk3x4]
а что еще нужно для установки сего девайса? у меня просто часики
вроде разьем ответный нужен.
Я незнаю какой на часах.
может и подойдет.
там дел на пять минут, подпаять проводки питания, и датчик температуры, если оно надо

Если подьедеш, то сами по месту и втулим)
добрый вечер ребятки, ну поделитесь наконец новостями про встречи: дни, время, где сборы, что нужно и т.д
[quote="Angry_johnny":1unx76h6]Подгоню пару бк.
7кнопок.

[img:1unx76h6]http://i1.imageban.ru/out/2013/10/06/2551a9c537da27117623325a810a5bff.jpg[/img:1unx76h6]
[img:1unx76h6]http://i3.imageban.ru/out/2013/10/06/3519904c1e0d42b9506c13132879dc9c.jpg[/img:1unx76h6]
внутри колхоз полный

бк на 100% рабочий
7кноп -100гр
11кноп -200гр

[/quote:1unx76h6]
Интересует ремонт, у меня на бк 11 кнопок пиксели выгоревшие.
Можно ли это починить и сколько примерно будет стоить сие удовольствие?
если без замены шлейфа, перепайка контактов 50гр.
парни ну где вы все, чем там так заняты? поделитесь информацией и впечатлением о новых встречах.
аааааауууууу..... куда пропали?
[quote="wolf":gmlzbl0p]аааааауууууу..... куда пропали?[/quote:gmlzbl0p]
не ори, мы при тоились, ты кстате сереге на туренге не созванивался, там подарки едут
[quote="CAPMAT":2077lyjb][quote="wolf":2077lyjb]аааааауууууу..... куда пропали?[/quote:2077lyjb]
не ори, мы при тоились, ты кстате сереге на туренге не созванивался, там подарки едут[/quote:2077lyjb]
я знаю что едут

но не звонил еще т.к я не дома. глазастые будем

[img:1mw5gtfp]https://pp.vk.me/c402219/v402219442/940f/gob9KSzn24Y.jpg[/img:1mw5gtfp]
на взлетке
привет. парни вы чем там так заняты что не отписываете? как дела со встречами? кста сегодня встречаетесь?
Этот год надо не проводить, а пинками выгнать!

привет ребятки, совсем темка замерзла

с наступающим новым годом и рождеством

п.с
не напивайтесь.
[img:3k12y1wf]https://d-a.d-cd.net/ae82018s-480.jpg[/img:3k12y1wf]
Вот эта красота вроде в Луганск уехала, признавайтесь чья.
[quote="kentoto":3sdrhgyj][img:3sdrhgyj]https://d-a.d-cd.net/ae82018s-480.jpg[/img:3sdrhgyj]
Вот эта красота вроде в Луганск уехала, признавайтесь чья.[/quote:3sdrhgyj]
Давно уехала?
Если давно то катается парень Сергей Живет в Области.
[quote="CAPMAT":2xxjwkez][quote="kentoto":2xxjwkez][img:2xxjwkez]https://d-a.d-cd.net/ae82018s-480.jpg[/img:2xxjwkez]
Вот эта красота вроде в Луганск уехала, признавайтесь чья.[/quote:2xxjwkez]
Давно уехала?
Если давно то катается парень Сергей Живет в Области.[/quote:2xxjwkez]
Вай, красавица. Чё за Сергей? Чё не в клубе??

Валера, если ты его не знаеш то это не значит что его не знают (философия)

НАрод просыпаемся, харе бака належивать, 19-00 Дружеское Рукопожатие после нового года, на Атриуме
[quote="Valery1983":2k6mbmh1][quote="CAPMAT":2k6mbmh1][quote="kentoto":2k6mbmh1][img:2k6mbmh1]https://d-a.d-cd.net/ae82018s-480.jpg[/img:2k6mbmh1]
Вот эта красота вроде в Луганск уехала, признавайтесь чья.[/quote:2k6mbmh1]
Давно уехала?
Если давно то катается парень Сергей Живет в Области.[/quote:2k6mbmh1][/quote:2k6mbmh1]
Да, это машина Сереги!

Красотуля!

Всем привет, я тоже из луганской области)
Привет,от куда точнее?
Стаханов.

Стаканов, говориш

ну заезжай в гости

а ты откуда??
Привет. мы с Валерой Valery1983 ближе всех . приезжай в гости

я в Луганске
Давай фото машины
[img:3h9849yy]http://smiles.bbmix.ru/1366.gif[/img:3h9849yy] давай машину фото не надо

так все таки ближе всех, это стахановские?

фоток пока нет(( но скоро точно появятся)))
ну да вон ребята с лисичанска, кировска, перевальска
Дима я правильно понял ты телефон добавь в профиль
[quote="d_e_m_o_n":1mdecabw]так все таки ближе всех, это стахановские?

фоток пока нет(( но скоро точно появятся)))[/quote:1mdecabw]
Ближе всех это Кировск и Артёмовск. Делай фотки. Вливайся

[quote="CAPMAT":3sqx5zbx]Дима я правильно понял ты телефон добавь в профиль[/quote:3sqx5zbx]
да правильно, телефон уже добавил)
ЗАВТРА ПЯТНИЦА в 19-00 НА АРТИУМЕ кто не знает мы когда холодно сидим в кафе на 2 этаже или не погода
не уж то ожили после праздников? и начали собиратся. что новенького?
[quote="d_e_m_o_n":acwagzn0]Стаханов.[/quote:acwagzn0]
Тезка епты))) Я тоже из Стаханова))
[quote="wolf":1rw9krph]не уж то ожили после праздников? и начали собиратся. что новенького?[/quote:1rw9krph]
)) новые сборы,
[quote="CAPMAT":397fmsv5][quote="wolf":397fmsv5]не уж то ожили после праздников? и начали собиратся. что новенького?[/quote:397fmsv5]
)) новые сборы,[/quote:397fmsv5]
информативно.

на следующей неделе я с вами

а ты на чем будеш?
пока на девятке или нельзя

вот и я взял е36 316

до была е30
та что на будёного в пятнецу

[quote="соловей":3tyd2ivo]пока на девятке или нельзя

[/quote:3tyd2ivo]
НУ НО, в 19-00 на артиуме
На встречу хоть на самокате

на самокате сегодня свежо как то
Всем привет из Одессы )Нашел очень интересную машинку в вашей области , вернее в селе Рубежное! Хозяин машины заставляет высылать задаток а то в четверг продают ее! Боюсь оказаться Жертвой аферистов! Ищу человека который мог выступить посредником, что бы посмотрел машину скинул мне фото , и задаток как раз я буду передовать через этого посредника! Очень надеюсь на вашу помощь, конечно все расс ходы с моей стороны!) так же вознаграждение ))) жду ответов в личку !
[quote="DIMA3332":mo7fgabi]Всем привет из Одессы )Нашел очень интересную машинку в вашей области , вернее в селе Рубежное! Хозяин машины заставляет высылать задаток а то в четверг продают ее! Боюсь оказаться Жертвой аферистов! Ищу человека который мог выступить посредником, что бы посмотрел машину скинул мне фото , и задаток как раз я буду передовать через этого посредника! Очень надеюсь на вашу помощь, конечно все расс ходы с моей стороны!) так же вознаграждение ))) жду ответов в личку ![/quote:mo7fgabi]
Номерок дай а в обще есть парни разводилы, я через тамошних постараюсь узнать хуиз ху
Всем кто откликнулся спасибо!Уже разобрался!Спасибо Valery1983 !

НЕ забываем За ПЯТНИЦУ 19-00 Атриум
[quote="CAPMAT":s3vdklxj]:) НЕ забываем За ПЯТНИЦУ 19-00 Атриум[/quote:s3vdklxj]
е39 принимаете? думаю сегодня подъехать. теперь на постоянку в 19.00?
[quote="NightSerfer":2uxy5ehd][quote="d_e_m_o_n":2uxy5ehd]Стаханов.[/quote:2uxy5ehd]
Тезка епты))) Я тоже из Стаханова))[/quote:2uxy5ehd]
круто, а откуда именно?
[quote="d_e_m_o_n":3j2lps9z][quote="NightSerfer":3j2lps9z][quote="d_e_m_o_n":3j2lps9z]Стаханов.[/quote:3j2lps9z]
Тезка епты))) Я тоже из Стаханова))[/quote:3j2lps9z]
круто, а откуда именно?[/quote:3j2lps9z]
Центр, Кирова

Привет ребят, у меня вот такая проблема: летом закипел двигатель, пришлось поменять все патрубки, бачек с тосолом до сих пор течет и двигатель при такой погоде как сейчас не прогревается, всегда температура на синей полоске, только когда тепло больше +5на улице, т.двиг.в норме, печка при этом ни греет..подскажите куда обратиться в Луганске, чтоб это все сделать?
[quote="Dj Sun":2954ha7u]Привет ребят, у меня вот такая проблема: летом закипел двигатель, пришлось поменять все патрубки, бачек с тосолом до сих пор течет и двигатель при такой погоде как сейчас не прогревается, всегда температура на синей полоске, только когда тепло больше +5на улице, т.двиг.в норме, печка при этом ни греет..подскажите куда обратиться в Луганске, чтоб это все сделать?[/quote:2954ha7u]
скорее всего термостат.он у тебя все время открыт. На м43 стоит около 300ггрн а поменять при желании можно и самому или в любом гараже гривен за сто
[quote="Griga318i":38jad2g9][quote="Dj Sun":38jad2g9]Привет ребят, у меня вот такая проблема: летом закипел двигатель, пришлось поменять все патрубки, бачек с тосолом до сих пор течет и двигатель при такой погоде как сейчас не прогревается, всегда температура на синей полоске, только когда тепло больше +5на улице, т.двиг.в норме, печка при этом ни греет..подскажите куда обратиться в Луганске, чтоб это все сделать?[/quote:38jad2g9]
скорее всего термостат.он у тебя все время открыт. На м43 стоит около 300ггрн а поменять при желании можно и самому или в любом гараже гривен за сто[/quote:38jad2g9]
спасибо за помощь, учту

Народ не забываем за встречи, область скоро подснежники буду цвести может и вы к нам?
Cугробы по колено

а подснежники уже отцвели.
И эта пятница, не как не получается.
Народ весна приходит, может организуемся на пикничок на выходные?
Ребят, если кто может сдать кровь, буду очень признателен. Группа значения не имеет.
На кого сдавать:
на Областную больницу, хирургическое отделение (Коростылёва Лилия Николаевна, 1948 г.р. )
[quote="Valery1983":2aupzqj3]Ребят, если кто может сдать кровь, буду очень признателен. Группа значения не имеет.
На кого сдавать:
на Областную больницу, хирургическое отделение (Коростылёва Лилия Николаевна, 1948 г.р. )[/quote:2aupzqj3]
сделаю СМС расылку
Ребят доношу до вашего сведения в Луганске появились заправки БРСМ-Нафта( не реклама) бензик нормик, машинка летает )) да и цена дешевле чем на остальных + можно получить кату накопительную и будет еще дешевле,
НУ И КТО ЗАБЫЛ ЗА ПЯТНИЦУ 19-00 Атриум стоянка, там встречи разговоры, обсуждение кроме политики

[img:a9k2n0zo]http://cs618719.vk.me/v618719431/66c/ZReP6vESzLc.jpg[/img:a9k2n0zo][img:a9k2n0zo]http://cs402219.vk.me/v402219442/9421/rpgngwUb_8Q.jpg[/img:a9k2n0zo]
и вот что на 12,04,2014г запланирована
[img:a9k2n0zo]http://cs617426.vk.me/v617426972/5e73/z5rPoPHUCTs.jpg[/img:a9k2n0zo]
Там в роде в мае, драг намечается, ввауш на взлетке?
какого числа, кто слышал?
[url=http://pic.lg.ua/s/3yM0i:c4xtpws7][img:c4xtpws7]http://pic.lg.ua/x/9/3bc7fe/md_f114dc15.jpg[/img:c4xtpws7][/url:c4xtpws7]
ну что вобще все потерялись? у меня новый номер киевстара 067-55-189-67
Да как чё потерялись.... теперь до Луганска пойди доедь. Сегодня прутся к нам войска со стороны Лисичанска. Может и к вам дойдут. Держитесь, Луганск!
Валера не усугубляй

[quote="Артемий":2huad5c8]Валера не усугубляй

[/quote:2huad5c8]
Всмысле?

У нас уже стреляют и машины отбирают.
на улицы лучше без повода не соваться.

да Жень щас не время шататься по улице, нос держим по ветру
Опа! Привет всем, кого давно не видел)
Буду ставить оригинальные накладки на пороги

Ну и ещё несколько ништяков в скором времени

Так вот у меня вопрос, кто сталкивался. Нужны вот такие планки-заготовки (кондукторы под сверление отверстий в кузове), как на картинке: запчасть №9.
[img:1fo6wec3]http://ills.bmwfans.info/bds.png[/img:1fo6wec3]
У кого есть/были, где взять?

Сделай бумажный шаблон по накладкам.
потом приложи его к порогам, приклей скотчем, отметь отверстия.
высверли.
нечего сложного.
Встречи возобновились, кому смс не приходят пишите

пятница 13 [img:ckzc4rmd]http://cs618222.vk.me/v618222812/f51c/5YOQAv9zIGo.jpg[/img:ckzc4rmd]
СУПЕР!!!!

молодци что собираетесь

как нибудь и я попаду.
кста в Старобельске появилась красная с Харьковскими номерами не обьявлялся? и еще дней 10 тому назад черную видел на встречу ехала там же в Старобельске.
[quote="wolf":1p0jyses]СУПЕР!!!!

молодци что собираетесь

как нибудь и я попаду.
кста в Старобельске появилась красная с Харьковскими номерами не обьявлялся? и еще дней 10 тому назад черную видел на встречу ехала там же в Старобельске.[/quote:1p0jyses]
черная в мате? это димка, скорей всего, красную не невкурсе
[quote="CAPMAT":dzbupyet]черная в мате? это димка[/quote:dzbupyet]
вроде да, еще губа у него какая то стоит. я вроде его видел один раз на встрече.
[quote="wolf":tclqr30t][quote="CAPMAT":tclqr30t]черная в мате? это димка[/quote:tclqr30t]
вроде да, еще губа у него какая то стоит. я вроде его видел один раз на встрече.[/quote:tclqr30t]
ето Димон, у него кстате беда, гавкнулся датчик колена

[quote="CAPMAT":2v9g2hmx]ето Димон, у него кстате беда, гавкнулся датчик колена

[/quote:2v9g2hmx]
ну это не совсем страшно. что он делал в этих краях, хоть не тогда сламался?
Переезжаем...
Парни вы как? кто где?
Все по засадам.
Подскажите Разборка по бмв в Луганске работает??? на 36 кузов нужна кузовщина.
[quote="carbon_alex":1p9w21qw]Подскажите Разборка по бмв в Луганске работает??? на 36 кузов нужна кузовщина.[/quote:1p9w21qw]
)) забудь пока
неподалеку стоит сгоревшая 36 купеха. хз , может метталу уже ппц пришел. но кузовня ровная. рыжая.
спасибо за инфу, ребят а порог с купе не подайдет на седан?
подойдет.
[quote="carbon_alex":bwl7fzlw]спасибо за инфу, ребят а порог с купе не подайдет на седан?[/quote:bwl7fzlw]могу бампер дорестайл за пиво, с рамками туманок подогнать.
[quote="Angry_johnny":wqo3z1vu][quote="carbon_alex":wqo3z1vu]спасибо за инфу, ребят а порог с купе не подайдет на седан?[/quote:wqo3z1vu]могу бампер дорестайл за пиво, с рамками туманок подогнать.[/quote:wqo3z1vu]
а можно мне рамки туманок?

Нет проблем! Самовывоз с луганской обл

[quote="Angry_johnny":3inuue3o]Нет проблем! Самовывоз с луганской обл

[/quote:3inuue3o]

Я тогда,наверное,обойдусь

привет всем!
у кого из нашей обл. темносиний седан???
[quote="wolf":30rqsgvd]привет всем!
у кого из нашей обл. темносиний седан???[/quote:30rqsgvd]
Я три видел темносиних с нашими номерами.
[quote="Angry_johnny":1amtdt4z][quote="carbon_alex":1amtdt4z]спасибо за инфу, ребят а порог с купе не подайдет на седан?[/quote:1amtdt4z]могу бампер дорестайл за пиво, с рамками туманок подогнать.[/quote:1amtdt4z]
откуда вывозить?
Народ куда пропали.
пишите по чаще а то начинаю переживать.
Кстате.
Наконец то заработали перевозчики, и доехали еще заказанные с весны, м молдинги.
цена как и была по старому курсу.
1100гр.
судан, тур. купе.
[quote="Angry_johnny":1i186onh]Народ куда пропали.
Кстате.
Наконец то заработали перевозчики, и доехали еще заказанные с весны, м молдинги.
1100гр.
судан, тур. купе.[/quote:1i186onh]
Привет рамки подгонишь или нет с бампером??
Привет одноклубники! Есть кто-то с Енакиево? Отзовитесь!!!
[quote="КОЛЯНЧИК":1p923ml0]Привет одноклубники! Есть кто-то с Енакиево? Отзовитесь!!![/quote:1p923ml0]
Филиал же Луганский)
[quote="BADBOY":17cs35ze][quote="КОЛЯНЧИК":17cs35ze]Привет одноклубники! Есть кто-то с Енакиево? Отзовитесь!!![/quote:17cs35ze]
Филиал же Луганский)[/quote:17cs35ze]

Привет всем)Парни подскажите пожалуйста,в Луганске или области есть сейчас разборки???мне на е36 нужны кое какие запчасти

их и в мирное время пару штук было. так что врятли.
а что нужно, конкретно?
[quote="Angry_johnny":p7qa0vla]их и в мирное время пару штук было. так что врятли.
а что нужно, конкретно?[/quote:p7qa0vla]
балку переднюю,подушки,рейку,стойка стабилизаторов)
стойки стаба, и подушки лучше, брать новые.
[quote="Angry_johnny":30gebhpx]стойки стаба, и подушки лучше, брать новые.[/quote:30gebhpx]
да я только за)только где их взять почты не работают)
[quote="Angry_johnny":2azhj32o]Народ куда пропали.
Кстате.
1100гр.
судан, тур. купе.[/quote:2azhj32o]
очень надо м молдинги на седан!

[quote="Driveee":14s2iknr][quote="Angry_johnny":14s2iknr]Народ куда пропали.
Кстате.
1100гр.
судан, тур. купе.[/quote:14s2iknr]
очень надо м молдинги на седан!

[/quote:14s2iknr]
ничего не осталось. все раздал.
могу по м40 помочь. только своим лишаком.
гофра впуска. не дырявая , герметик для надежности

состояние терпимое.
[img:24fcdrkx]http://i5.imageban.ru/out/2015/03/02/e1c0584883c373da9ceb0b39fc338b80.jpg[/img:24fcdrkx]
короб воздушного фильтра.
дно лопнуто все остальное живое.
[img:24fcdrkx]http://i2.imageban.ru/out/2015/03/02/66fdb41c235f5d1cdd216fa435a3cadd.jpg[/img:24fcdrkx]
передние печальные, накладки стоек, все крепления обломаны, серые.

[img:24fcdrkx]http://i6.imageban.ru/out/2015/03/02/90099413d8adfd86334ab6319cb5a00c.jpg[/img:24fcdrkx]
патрубки впуска, порепаные но не сосут.
кат номера 13411727930 и 13411727729
[img:24fcdrkx]http://i1.imageban.ru/out/2015/03/02/bb3fdb303afcfef85c263e9b2d3343a4.jpg[/img:24fcdrkx]
отдам все за пиво с чипсами

ну и советом по м40 если чего помогу, а если не далеко живешь то и делом . Хорошо когда негде работать.
Случайно нет у кого-нибудь рамки,под туманки в бампер?????
Есть дверные уплотнители, задние идеал, перед немного лопнувшие.
Парни есть у кого помпа на м40???

Парни, реле поворота нет случаем ?
куплю
привет всем, нужна подушка двигателя м43, б/у или новая, у кого есть или кто может заказать?
[quote="Dj Sun":z0gqqgun]привет всем, нужна подушка двигателя м43, б/у или новая, у кого есть или кто может заказать?[/quote:z0gqqgun]
В Луганске и Красном луче есть машинки на разборе.
могу номерки кинуть.
есть м молдинги. седан. б.у в отличном состоянии. полностью комплектные.
1000гр.
[quote="Angry_johnny":2im0fy4y]есть м молдинги. седан. б.у в отличном состоянии. полностью комплектные.
1000гр.[/quote:2im0fy4y]
л.с
нужны пистоны порожные, внешние и внутренние! Есть у кого в Луганске(Краснодоне, Свердловске, Ровеньках) ?????? BMW 51 47 1 840 960
BMW 51 47 8 234 047
[quote="can4ez1989":29vv7y8s]нужны пистоны порожные, внешние и внутренние! Есть у кого в Луганске(Краснодоне, Свердловске, Ровеньках) ?????? BMW 51 47 1 840 960
BMW 51 47 8 234 047[/quote:29vv7y8s]
Возьми одно крепление и пойди на рынок.
есть в продаже похожие,чуть диаметром больше, от чего не знаю.
но после обработки ножичком подходят.
стоят копейки.
[quote="Angry_johnny":3evzwczx][quote="can4ez1989":3evzwczx]нужны пистоны порожные, внешние и внутренние! Есть у кого в Луганске(Краснодоне, Свердловске, Ровеньках) ?????? BMW 51 47 1 840 960
BMW 51 47 8 234 047[/quote:3evzwczx]
Возьми одно крепление и пойди на рынок.
есть в продаже похожие,чуть диаметром больше, от чего не знаю.
но после обработки ножичком подходят.
стоят копейки.[/quote:3evzwczx]
Благодарю за совет
ПРодам ремкоплект рулевой рейки swag 20919862 новый за 700 грн
Рихтовка,сварка,устранение перекосов,локальная покраска(до трёх деталей).
Ремонт изделий из пластика(бампера,обвесы,фары,зеркала).
Цены доступные.Качество высокое.
Восточные кв.,ул.30-лет Победы,г/к"СКИФ". тел 099-950-95-60
группа вконтакте
http://vk.com/rem_kuzova
привет всем.
Нужны пороги на Е36 седан в Луганске.
есть от купэ!
[color=#FF0000:1zq72a3n]Вы че ахренели? Шо вы тут за купи-продай устроили???

[/color:1zq72a3n]
[quote="Alexx-k":1u3du2cg][color=#FF0000:1u3du2cg]Вы че ахренели? Шо вы тут за купи-продай устроили???

[/color:1u3du2cg][/quote:1u3du2cg]
В чем сырбор то... Капоне тут тоже есть и что)
Кто что хочет тот пусть и продает

как будто впадло зайти в барахолку...
[quote="crash3r":1tpj9rf3]:facepalm:

как будто впадло зайти в барахолку...[/quote:1tpj9rf3]
Я гляжу без тебя нигде не обходится
главное что по теме, или ты против?
[quote="crash3r":1kmln2de]главное что по теме, или ты против?[/quote:1kmln2de]
Та я просто не понимаю зачем во всех темах на всех подфурамах все время везде отписываться)))
И тем уж тем более под моими сообщениями?? Какая-то неприязнь, так высказывай лично. Уже писал об этом
Если они нарушают правила, то пусть с ними разбирается администрация. Другие тут при чем?
я отписываюсь везде? уверен?
когда есть время то я читаю все темы, если есть что сказать то пишу. Или я правила этим нарушаю?
за этой темой всегда слежу, ибо интересно чем живут одноклубники сейчас тут, но ничего по теме тут давно нет, только барахолка, которую читать не интересно.
Кесарю Кесарево
барахольное в барахолке
личное в личке
не нагнетайте обстановку, пожалуйста