Пригнать донора 36!!!
Всем привет! Уже давно посещает мысль, пригнать донора для своей машины в полной комплектации для переброски на свое авто.
Самое главное - Движок и комплектующие при смене движка ибо остальное у меня есть!
Запчасти распродать!!
Кому нужен салон и т.д.?!
Одному - дорого в полной комплектации брать а если разделить на группу, кому, что нужно было бы дешевле.
Ибо покупать движок в городе с установкой встанет в не малую сумму.
В Германии живет двоюродный брат. Так, что с находкой автомобиля не будет!
Кто, что скажет?
Так в Германии машина в хорошем заряде стоит не дешево ,почти цена как у нас.Там только хлам стоит дешево.А брать машину лучше самому,а потом излишки продать.Колхоз дело плохое.
[quote="viktor7773":1zp4kw6e]Так в Германии машина в хорошем заряде стоит не дешево ,почти цена как у нас.Там только хлам стоит дешево.А брать машину лучше самому,а потом излишки продать.Колхоз дело плохое.[/quote:1zp4kw6e]
Спасибо!
Я знаю, что не дешево. За то купил, пригнал и у тебя есть все, что нужно !!!
Я тоже думал так сделать.Но это нужно делать только тогда ,когда хочешь машину сделать для себя ,и продавать долгое время не будеш.Потому что получится дорого.Стоимость машины,+пригон,+работа по пересыпке на свой кузов,а там выскочит частичная покраска, замена ремней ,цепей,масел,колодок,дисков торм,сцепы,в кондере осушителя с прокладками и фрионом...и др.Выходит двойная цена.Но и машина получится огонь.
[quote="viktor7773":3v948bnf]Я тоже думал так сделать.Но это нужно делать только тогда ,когда хочешь машину сделать для себя ,и продавать долгое время не будеш.Потому что получится дорого.Стоимость машины,+пригон,+работа по пересыпке на свой кузов,а там выскочит частичная покраска, замена ремней ,цепей,масел,колодок,дисков торм,сцепы,в кондере осушителя с прокладками и фрионом...и др.Выходит двойная цена.Но и машина получится огонь.[/quote:3v948bnf]
Так и делаю. Со своей ласточкой до конца!!!
Уже давно мог продать и купить новое, другое. Но нет, только верен ЕЙ!
[quote="viktor7773":1dnjbjto]Я тоже думал так сделать.Но это нужно делать только тогда ,когда хочешь машину сделать для себя ,и продавать долгое время не будеш.Потому что получится дорого.Стоимость машины,+пригон,+работа по пересыпке на свой кузов,а там выскочит частичная покраска, замена ремней ,цепей,масел,колодок,дисков торм,сцепы,в кондере осушителя с прокладками и фрионом...и др.Выходит двойная цена.Но и машина получится огонь.[/quote:1dnjbjto]
В Июне ждем пополнения с СУПУРГОЙ а в 18 году, сдается квартира. По этому, сейчас замена расходников а со след.года, сварка, покраска и остальное
Так если все есть везите е46 на свежем моторе.
Тем более брат. Я так понял тут больше тема собрать толпу на неештяги.
[quote="ltybc13":xq0nenlu]Так если все есть везите е46 на свежем моторе.
Тем более брат. Я так понял тут больше тема собрать толпу на неештяги.[/quote:xq0nenlu]
Да, верно!
Я потяну полного донора притащить, но смысл платить за то, что мне не нужно будет.
Ну так тяни в огнях и на продажу. Дело муторное Но как минимум в ноль может и получится