Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Автобазар Пригнать донора 36!!!

Пригнать донора 36!!!

Raul_№1 2017-05-09 08:42
Всем привет! Уже давно посещает мысль, пригнать донора для своей машины в полной комплектации для переброски на свое авто. Самое главное - Движок и комплектующие при смене движка ибо остальное у меня есть! Запчасти распродать!! Кому нужен салон и т.д.?! Одному - дорого в полной комплектации брать а если разделить на группу, кому, что нужно было бы дешевле. Ибо покупать движок в городе с установкой встанет в не малую сумму. В Германии живет двоюродный брат. Так, что с находкой автомобиля не будет! Кто, что скажет?
viktor7773 2017-05-09 09:07
Так в Германии машина в хорошем заряде стоит не дешево ,почти цена как у нас.Там только хлам стоит дешево.А брать машину лучше самому,а потом излишки продать.Колхоз дело плохое.
Raul_№1 2017-05-09 09:11
[quote="viktor7773":1zp4kw6e]Так в Германии машина в хорошем заряде стоит не дешево ,почти цена как у нас.Там только хлам стоит дешево.А брать машину лучше самому,а потом излишки продать.Колхоз дело плохое.[/quote:1zp4kw6e] Спасибо! Я знаю, что не дешево. За то купил, пригнал и у тебя есть все, что нужно !!!
viktor7773 2017-05-09 09:28
Я тоже думал так сделать.Но это нужно делать только тогда ,когда хочешь машину сделать для себя ,и продавать долгое время не будеш.Потому что получится дорого.Стоимость машины,+пригон,+работа по пересыпке на свой кузов,а там выскочит частичная покраска, замена ремней ,цепей,масел,колодок,дисков торм,сцепы,в кондере осушителя с прокладками и фрионом...и др.Выходит двойная цена.Но и машина получится огонь.
Raul_№1 2017-05-09 10:55
[quote="viktor7773":3v948bnf]Я тоже думал так сделать.Но это нужно делать только тогда ,когда хочешь машину сделать для себя ,и продавать долгое время не будеш.Потому что получится дорого.Стоимость машины,+пригон,+работа по пересыпке на свой кузов,а там выскочит частичная покраска, замена ремней ,цепей,масел,колодок,дисков торм,сцепы,в кондере осушителя с прокладками и фрионом...и др.Выходит двойная цена.Но и машина получится огонь.[/quote:3v948bnf] Так и делаю. Со своей ласточкой до конца!!! Уже давно мог продать и купить новое, другое. Но нет, только верен ЕЙ!
Raul_№1 2017-05-09 10:58
[quote="viktor7773":1dnjbjto]Я тоже думал так сделать.Но это нужно делать только тогда ,когда хочешь машину сделать для себя ,и продавать долгое время не будеш.Потому что получится дорого.Стоимость машины,+пригон,+работа по пересыпке на свой кузов,а там выскочит частичная покраска, замена ремней ,цепей,масел,колодок,дисков торм,сцепы,в кондере осушителя с прокладками и фрионом...и др.Выходит двойная цена.Но и машина получится огонь.[/quote:1dnjbjto] В Июне ждем пополнения с СУПУРГОЙ а в 18 году, сдается квартира. По этому, сейчас замена расходников а со след.года, сварка, покраска и остальное
ltybc13 2017-05-09 11:00
Так если все есть везите е46 на свежем моторе. Тем более брат. Я так понял тут больше тема собрать толпу на неештяги.
Raul_№1 2017-05-09 11:11
[quote="ltybc13":xq0nenlu]Так если все есть везите е46 на свежем моторе. Тем более брат. Я так понял тут больше тема собрать толпу на неештяги.[/quote:xq0nenlu] Да, верно! Я потяну полного донора притащить, но смысл платить за то, что мне не нужно будет.
ltybc13 2017-05-09 19:52
Ну так тяни в огнях и на продажу. Дело муторное Но как минимум в ноль может и получится