Кто чо подскажет по регистратору.
Мелкие точно нет, бо они греются сильно и плавят начиная с пластиковых линз, заканчивая флехой. Тож смотрел себе миниатюрные, начитался отзывов и плюнул. S@nek как-то покупал себе небедовый регик
Можно мелкий, ниче там греться не будет. Лучше сразу у нас покупать зная сколько % брака у них бывает.
2 камеры нах не надо, если у тебя не маршрутка.
Брать с гарантией и нормальной фирмы, которая отремонтирует или заменит.
Ссылки не дам, но самое тру - это заместо зеркала заднего вида + две камеры + ведроид
150долл
[quote="jia":20unbirl]Ссылки не дам, но самое тру - это заместо зеркала заднего вида + две камеры + ведроид
150долл[/quote:20unbirl]
вот я не уверен что оно впишется в интерьер
В плане регика в зеркале на штатном креплении у них самые адекватные девайсы.. когда продавал такие штуки, то по их фирме нареканий практически небыло.. не то что по фантому или гейзеру.. ну а если смотреть обычный, то хороший dod, incar, mio mivue.. опять же.. все зависит критериев выбора.
А у меня обычная экшн камера sj4000 весит, снимает хорошо, обзор отличный и можно с легкостью снять
и поплавать с ней

У экшн камеры по-моему нет циклической записи
[quote="Kulichok":24b1b7b3]У экшн камеры по-моему нет циклической записи[/quote:24b1b7b3]
есть. И есть режим "автомобиль", типа начинает писать при появлении питания. Сам юзаю sj4000 удобно, можно и как экшн камеру использовать и т.д. Правда звук говно.
Пздц как все быстро меняется :(
[quote="sailorpapay":1tfouhgx][quote="jia":1tfouhgx]Ссылки не дам, но самое тру - это заместо зеркала заднего вида + две камеры + ведроид
150долл[/quote:1tfouhgx]
вот я не уверен что оно впишется в интерьер[/quote:1tfouhgx]
Стоковое не вписывается в интерьер?
Демонтировал давно?
[quote="Kulichok":1ttvkd79]Пздц как все быстро меняется :([/quote:1ttvkd79]
Паша, мой Папаго П3 уже не пашет, думаю где поремонтировать бо непонятно шо с ним. Монитор не показует. В настройки зайти не могу. Видео что-то там пишет, но как-то беспорядочно и нестабильно.
Температуры в машине летом дают своё видимо.
Отаке )
[quote="fallen_angel":8n77regz]Можно мелкий, ниче там греться не будет. Лучше сразу у нас покупать зная сколько % брака у них бывает.
2 камеры нах не надо, если у тебя не маршрутка.
Брать с гарантией и нормальной фирмы, которая отремонтирует или заменит.[/quote:8n77regz]
Слава, порекомендуй мне можно ли поремонтировать где-то Папаго и что бы ты предложил с хорошим качеством и чтоб писало координаты, время и т.п.
[quote="Midosh":278ydisa]А у меня обычная экшн камера sj4000 весит, снимает хорошо, обзор отличный и можно с легкостью снять
и поплавать с ней

[/quote:278ydisa]
у меня есть екшн камера ксяоми. Да запись ништяк, но не нравится мне с ней таскатся
[quote="Heithvaldr":198t1x5n][quote="Kulichok":198t1x5n]У экшн камеры по-моему нет циклической записи[/quote:198t1x5n]
есть. И есть режим "автомобиль", типа начинает писать при появлении питания. Сам юзаю sj4000 удобно, можно и как экшн камеру использовать и т.д. Правда звук говно.[/quote:198t1x5n]
Согласен, со звуком беда
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
[quote="sailorpapay":2hdl536n][quote="Midosh":2hdl536n]А у меня обычная экшн камера sj4000 весит, снимает хорошо, обзор отличный и можно с легкостью снять
и поплавать с ней

[/quote:2hdl536n]
у меня есть екшн камера ксяоми. Да запись ништяк, но не нравится мне с ней таскатся[/quote:2hdl536n]
Ночью регистратор сяоми пишет лучше камеры
Вчера видел этот регик сяоми. Может он снимает заебок, и стрим в телефон, но визуально оно такое уёбисче...
[quote="Kulichok":aau7lz84]Вчера видел этот регик сяоми. Может он снимает заебок, и стрим в телефон, но визуально оно такое уёбисче...[/quote:aau7lz84]
А тебе че с него картины писать надо?

Да нет, но даже в интерьер 25летних вёдер неорганично вписывается. Я за маленькие хуюйнюшки

а нафиг сейчас нужен отдельный регик, если есть экшн камеры?
я вот думаю камеру както купить да вешть как регик, когда надо для других целей то снял и еще польза есть

[quote="crash3r":2668t1vl]а нафиг сейчас нужен отдельный регик, если есть экшн камеры?
я вот думаю камеру както купить да вешть как регик, когда надо для других целей то снял и еще польза есть

[/quote:2668t1vl]
Экшнкамера не совсем хорошо справляется с функцией регистратора.
1. Не все камеры умеют включатся при подаче питания, а каждый запуск клацать кнопками что-бы включить запись - ИМХО это полный бред.
2. У регистраторов выше угол обзора (рыбий глаз), для регистратора - чем больше тем лучше, а для камеры - это не очень гуд
3. Регистратор лучше и качественее снимает ночью (сравнивал камеру и регик сяоми)
4. В регистраторе есть G-sensor и если вдруг чаво он автоматом сохранит видео в отдельную папку что-бы его вдруг не перезаписало
И прочие мелкие удобства которые в регистраторе полезны, а в экшнкамере их нет.
Я, имея камеру сяоми, купил отдельно регистратор сяоми ибо он удобнее в использовании.
PS: регистратор то-же можно снять, подключить к повербанку и снимать как экшнкамерой
PPS: если кому интересно вот пример картинки с регистратора сяоми, 1080р 60fps, но в исходнике картинка чуть лучше чем пережатая ютубом
[youtube:2668t1vl]e2HjApHb0Jo[/youtube:2668t1vl]
Ясно понял
[quote="Alexx-k":1ifyxui5]
PPS: если кому интересно вот пример картинки с регистратора сяоми, 1080р 60fps, но в исходнике картинка чуть лучше чем пережатая ютубом
[/quote:1ifyxui5]
А є нічний запис?
[quote="Alexx-k":1z16p5v1]Экшнкамера не совсем хорошо справляется с функцией регистратора. [/quote:1z16p5v1]
Это все полумерки, как и любые навесные поберкушки
1. Регик должен быть стационарным (вынос отдельно камеры из под потолка или в зеркале заднего вида), дабы не возбуждать воров и не дрочить его каждый день
2. Вторая камера должна уметь и в парктроник
3. Камеры должны быть ночными
4. Регик должен или иметь датчик движения или иметь вход с датчика движения-удара-тревоги
5. Регик должен уметь по команде стримить что нужно на сервак
Все остальное - колхоз и полумерок
Сьемный регик это тоже, что сьемные фары, которые крепятся возле лобового и то, только когда едешь ночью
[quote="jia":2uw1bte0][quote="Alexx-k":2uw1bte0]Экшнкамера не совсем хорошо справляется с функцией регистратора. [/quote:2uw1bte0]
Это все полумерки, как и любые навесные поберкушки
1. Регик должен быть стационарным (вынос отдельно камеры из под потолка или в зеркале заднего вида), дабы не возбуждать воров и не дрочить его каждый день
2. Вторая камера должна уметь и в парктроник
3. Камеры должны быть ночными
4. Регик должен или иметь датчик движения или иметь вход с датчика движения-удара-тревоги
5. Регик должен уметь по команде стримить что нужно на сервак
Все остальное - колхоз и полумерок
Сьемный регик это тоже, что сьемные фары, которые крепятся возле лобового и то, только когда едешь ночью[/quote:2uw1bte0]
Согласен

Ты описал очень правильный функционал, но ценник девайса с таким функционалом будет хорошо за 300 негривен, а такой бюджет потянет далеко не каждый + ежемесячные платежи за инет и т.п.
[quote="dart":2weg9mqt][quote="Alexx-k":2weg9mqt]
[/quote:2weg9mqt]
А є нічний запис?[/quote:2weg9mqt]
Щас будет

Ня
[youtube:1bdv5d4v]OIAg6-AB7zw[/youtube:1bdv5d4v]
Дякую. Набагато краще, ніж мій Galaxy S4