Продано
продано.
[quote="sailorpapay":1a838zy8]:popcorn:[/quote:1a838zy8]
Вкусно?
То-есть в 2017 году, за 91 год, 5000 уе. за то что она "аккуратненькая" давать?

[quote="Fiesto":3sfg4ybj]То-есть в 2017 году, за 91 год, 5000 уе. за то что она "аккуратненькая" давать?

[/quote:3sfg4ybj]
классика ведь

[quote="Fiesto":10tweoiu]То-есть в 2017 году, за 91 год, 5000 уе. за то что она "аккуратненькая" давать?

[/quote:10tweoiu]
А сколько должны давать?
[quote="Britisher":1gy0e8bd][quote="Fiesto":1gy0e8bd]То-есть в 2017 году, за 91 год, 5000 уе. за то что она "аккуратненькая" давать?

[/quote:1gy0e8bd]
А сколько должны давать?[/quote:1gy0e8bd]
Лучше не поднимать этот вопрос ибо начнётся срач.Автор вправе сам определять цену своего авто,другое дело сколько готов потенциальный покупатель за не дать,ну а далее компромисс.
[quote:3t71xhbb]То-есть в 2017 году, за 91 год, 5000 уе. за то что она "аккуратненькая" давать?

[/quote:3t71xhbb]
То-есть, в к 2020 году ее бесблатно отдать?!

А в 2025 году еще и в жопу дать и х..й отсосать, чтобы этот старый говеный бмв забрали, так?!!!

ААА! Стоп! Сорян, "уважаемые" "ценители" авто!
Как же я забыл!... перед продажей еще нужно откапиталить пихло, отреставрировать кузов, обслужить все до болтика по оригиналу, а потом только "продавать" по описаной выше схеме

Ввалить 10кк уе в ремонт, чтобы потом услышать от полоумного покупашки дежурную жидофразу типа: "вложеные бабки не отобьешь"
И вообще, я считаю, что в 2017 году за подобные "мнения" на ресурсе КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ Е36 давно пора слать на х... хутор за свежими говновагами и ебеноведрами

[quote="Fiesto":3kvgqi8r]То-есть в 2017 году, за 91 год, 5000 уе. за то что она "аккуратненькая" давать?

[/quote:3kvgqi8r]
а скок?
[quote="sailorpapay":1pf77icz][quote="Fiesto":1pf77icz]То-есть в 2017 году, за 91 год, 5000 уе. за то что она "аккуратненькая" давать?

[/quote:1pf77icz]
а скок?[/quote:1pf77icz]
Сколько? Ну а ты сам посуди.
За что платить 5000 $.?
1991 год, с неедущим и жрущим 10+литров бенза мотором, без кондея - голая как бубен.
Все что у неё есть, так это 17 диски, бампер-реплика и перекрашена непонятно как. Еще не известно что там по кузову.
Я не хочу критиковать сейчас эту машину и говорить что она плохая, а тем болие указывать владельцу какую цену ему ставить, просто всему есть своя цена.
+ не так уж и давно, на этом же форуме продавались намного интереснее автомобили за такие-же деньги.
Пример авто Сереги сома, и купэ Баварца.
[quote="Fiesto":xl6y54w4][quote="sailorpapay":xl6y54w4][quote="Fiesto":xl6y54w4]То-есть в 2017 году, за 91 год, 5000 уе. за то что она "аккуратненькая" давать?

[/quote:xl6y54w4]
а скок?[/quote:xl6y54w4]
Сколько? Ну а ты сам посуди.
За что платить 5000 $.?
1991 год, с неедущим и жрущим 10+литров бенза мотором, без кондея - голая как бубен.
Все что у неё есть, так это 17 диски, бампер-реплика и перекрашена непонятно как. Еще не известно что там по кузову.
Я не хочу критиковать сейчас эту машину и говорить что она плохая, а тем болие указывать владельцу какую цену ему ставить, просто всему есть своя цена.
+ не так уж и давно, на этом же форуме продавались намного интереснее автомобили за такие-же деньги.
Пример авто Сереги сома, и купэ Баварца.[/quote:xl6y54w4]
А скок я могу за свою просить?
[quote="sailorpapay":3ryhuxul]
А скок я могу за свою просить?[/quote:3ryhuxul]
8.5 изи
[quote="BardyEdwards":31k3xmxu][quote="sailorpapay":31k3xmxu]
А скок я могу за свою просить?[/quote:31k3xmxu]
8.5 изи[/quote:31k3xmxu]
Просить ты можешь и 10=).
Машину твою не видел ниразу в живую, посмотрев фото на драйве, если нет проблем по кузову реально её продажная цена 6.5-7к уе.
[quote="Fiesto":2t9alc8q][quote="BardyEdwards":2t9alc8q][quote="sailorpapay":2t9alc8q]
А скок я могу за свою просить?[/quote:2t9alc8q]
8.5 изи[/quote:2t9alc8q]
Просить ты можешь и 10=).
Машину твою не видел ниразу в живую, посмотрев фото на драйве, если нет проблем по кузову реально её продажная цена 6.5-7к уе.[/quote:2t9alc8q]
та пизда ей ваще
[quote="sailorpapay":lmusipo7]
та пизда ей ваще[/quote:lmusipo7]
где ей пизда

дно как у нового автомобиля

отполируешь ее еще и тогда увидишь все прелести своего цвета!

[quote="BMW_e36":kt1fa9cq][quote="sailorpapay":kt1fa9cq]
та пизда ей ваще[/quote:kt1fa9cq]
где ей пизда

дно как у нового автомобиля

отполируешь ее еще и тогда увидишь все прелести своего цвета!

[/quote:kt1fa9cq]
Знаю. Думаю дет через мсц на полировку
Продам.
Поправил цену.
фото днища, порогов и стаканов есть?
если есть кинь сюда, это может помочь обосновать твой ценник

Породам 4650$
Продам 4550$
Цена еще снижена 4400$
[quote="Fiesto":26qd5mro]То-есть в 2017 году, за 91 год, 5000 уе. за то что она "аккуратненькая" давать?

[/quote:26qd5mro]
[quote="Yacek":26qd5mro]
То-есть, в к 2020 году ее бесблатно отдать?!

А в 2025 году еще и в жопу дать и х..й отсосать, чтобы этот старый говеный бмв забрали, так?!!!

ААА! Стоп! Сорян, "уважаемые" "ценители" авто! [/quote:26qd5mro]
Возможно я кого-то удивлю, но на родина bmw иногда доплачивают чтоб забирали самовывозом авто древних годов, по двум причинам.
Страховка на старый авто гораздо дороже чем на новый.
Корчалыги из 90-х не соответствуют никаким экологическим нормам (ух ты, что это

пойду вырежу катализатор) и при встрече с полицией можно получить штраф равный половине стоимости авто

[quote="stefan":26qd5mro]фото днища, порогов и стаканов есть?
если есть кинь сюда, это может помочь обосновать твой ценник

[/quote:26qd5mro]
по subj*у, если она не из 2х частей, то 4$ неплохой прайс

3800 и готов пообщаться

[quote="RukussLan":d0qzey5y]3800 и готов пообщаться

[/quote:d0qzey5y]
О,красава,бюджет на сотку подтянул!)

Уже лучше

[quote="RukussLan":32p13wxx]3800 и готов пообщаться

[/quote:32p13wxx]
За 3800 я целую конференцию могу собрать для общения, в субботу на авторынке

[quote="Britisher":d3fmwp03][quote="RukussLan":d3fmwp03]3800 и готов пообщаться