Топливный насос бака.
Добрый день.Мужики помогите разобраться,полетел насос в баке,когда снял оказалось что там с пасата насос стоит.Друг притащил с 36 2,5 дизеля с такой маркировкой
топливный насос TIPIERBURGFUEL PVMRS SPAIN 07T243 7.22292.00. (3,5давления)
У меня 318 дизель.Подскажите какой насос и с каким давлением должен на моей стоять.
[quote="Alexx318":2l2t0f43]Добрый день.Мужики помогите разобраться,полетел насос в баке,когда снял оказалось что там с пасата насос стоит.Друг притащил с 36 2,5 дизеля с такой маркировкой
топливный насос TIPIERBURGFUEL PVMRS SPAIN 07T243 7.22292.00. (3,5давления)
У меня 318 дизель.Подскажите какой насос и с каким давлением должен на моей стоять.[/quote:2l2t0f43]
какая разница какой должен? если стоял не родной и все работало. ставь и не заморачивайся.
п.с у меня тоже как я понял что то инородное стоит и все норм
п.п.с 2.5дизель
у нас они только для того что бы перекачивать между половинками бака и проганять воздух в системе. он может вообще и не работать и это ни как не отразится на работе ДВС. это не как на зажигалках что давление даже важно, не говоря уже о просто работоспособности
бензонасос в принципе можно ставить любой
это просто электромотор, с лопастями для прокачки жидкости
они больше отличаются корпусом (читай креплением)
после того как сдох китайский, я себе поставил от субару (был под рукой, решил поэкспериментировать)
по размерам такой же как китайский, такой же как ваз, такой же как бмв до 02.1995
разобрал свой родной толстый насос, в его корпус вставил узкий новый насос, и распёр его там резинками
у дизельного насоса давка по идее маленькая
не факт, что вообще с ним запустишь мотор
но если 3,5бар, то гуд