Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Покупка машины у соклубника ENERGIZER

Покупка машины у соклубника ENERGIZER

brightsidemr 2017-04-18 23:51
Всем добрейшего времени суток,хотел бы я поведать вам историю покупки автомобиля,который продавался здесь,на форуме :smu:sche_nie: )Заранее прошу прощения,если тему создаю не там.Речь пойдет не о е36(как ни странно),а о lacetti в сарае на автомате,который продавал пользователь с ником ENERGIZER.Стал я счастливым обладателем сия корытца и чуть не впал в кому от радости (сразу хочу сказать,что я виновен по всем пунтам,в том числе когда выбрал СТО для проверки с оленем в качестве механика).Общение с продавцом было приятным и он всегда шел на контакт,фоткал что просили и подстраивался как мог во время встреч и так далее.После переоформления приехал я домой и понял что то-то не то и не так.Машина на холостых время от времени практически глохнет,а бывает и не практически.Вообщем комфортно передвигаться на автомобиле не возможно.Уважаемый Владимир,он же энерджайзер пропал сразу после переоформления.Хотя когда я ему позвонил чтоб вернуть его айпэд забытый в машине , он еще трубку брал :-D Так вот зачем я это все пишу?)Мне интересно,так принято и это норма в клубе продавать такую машину или все таки человек маленько не хороший?) :cry_ing:
kravaz 2017-04-18 23:53
я это заскриню :-D
Kulichok 2017-04-18 23:55
Так а шо с тачкой? Скикы жрэ, скикы прэ?
maxwheller 2017-04-18 23:56
Тю, та за такие деньги, он уже бежал в Мексику, сидит под пальмой в самбреро, и играет на банджо.
brightsidemr 2017-04-18 23:56
прэ пагано,скики жре не понятно))
Kulichok 2017-04-18 23:57
[quote="maxwheller":2dkhpm0y]Тю, та за такие деньги, он уже бежал в Мексику, сидит под пальмой в самбреро, и играет на банджо.[/quote:2dkhpm0y] Та не, у падика пейсами мотыляет :ze_va_et:
brightsidemr 2017-04-18 23:58
Ушла она за 6.8
Kulichok 2017-04-18 23:59
Можно ли как-то конкретно сформулировать мисль о хреновом продавце или машине? Бо "некомфортно ездить" - ну бля, тут всем на лаче некомфортно :ne_vi_del:
GEKTOR 2017-04-19 00:00
:popcorn:
brightsidemr 2017-04-19 00:02
у машины нет холостых,это не считается плохим качеством машины на бмв клубе?)
BardyEdwards 2017-04-19 00:03
[quote="brightsidemr":1qn2rd6z]у машины нет холостых,это не считается плохим качеством машины на бмв клубе?)[/quote:1qn2rd6z] Лачетти не считается машиной в бмв клубе :-D
ust1m 2017-04-19 00:04
Предлагаю скинуть ссылку на чёрный список продавцов :-D Надо шоб ещё Шурик777 про Z3 изюма насыпал :-D
brightsidemr 2017-04-19 00:05
машина была куплена в субботу , продавец игнорит везде, но я и не удивлен понимаю шо смотрел и покупал своими глазами и руками с ногами,но позиционировалась же как "безотказный лач почти в идеале" ))
koddy-and1 2017-04-19 00:06
Азаза :-D Ждемс бывшего владельца :popcorn:
GEKTOR 2017-04-19 00:07
[quote="brightsidemr":34q7duzt]машина была куплена в субботу , продавец игнорит везде, но я и не удивлен понимаю шо смотрел и покупал своими глазами и руками с ногами,но позиционировалась же как "безотказный лач почти в идеале" ))[/quote:34q7duzt] мож он в роуминге... пиши на вайбер или ФБ.
BardyEdwards 2017-04-19 00:08
Я только спать собирался, а тут опять жрать на ночь глядя :popcorn:
ust1m 2017-04-19 00:08
Машина у тебя 3-4 дня, не думаешь, что за это время мог чисто отьебнутся датчик ХХХ напрмер?
ust1m 2017-04-19 00:09
[quote="BardyEdwards":9fca9gy4]Я только спать собирался, а тут опять жрать на ночь глядя :popcorn:[/quote:9fca9gy4] Отложить сон, кайфы будут
brightsidemr 2017-04-19 00:09
в вайбер я ему и писал,по его словам он в черкассы уезжал на выходные.Сообщения читает,но с тех пор как я сказал про неисправность - не отвечает :)
ust1m 2017-04-19 00:09
Капоныча не хватает с Димоном жуть как(((((
brightsidemr 2017-04-19 00:10
[quote="ust1m":14r6fzhy]Машина у тебя 3-4 дня, не думаешь, что за это время мог чисто отьебнутся датчик ХХХ напрмер?[/quote:14r6fzhy] датчик отъебнулся по пути с мрео домой?)
paulkorff 2017-04-19 00:12
надо продавать и брать бмв :-D
ust1m 2017-04-19 00:12
[quote="brightsidemr":2hp7sshn][quote="ust1m":2hp7sshn]Машина у тебя 3-4 дня, не думаешь, что за это время мог чисто отьебнутся датчик ХХХ напрмер?[/quote:2hp7sshn] датчик отъебнулся по пути с мрео домой?)[/quote:2hp7sshn] Ему ж не 2 дня, всякое бывает
BardyEdwards 2017-04-19 00:12
[quote="paulkorff":3863z1ak]надо продавать и брать бмв :-D[/quote:3863z1ak] Выставляй за 8500 :)
ust1m 2017-04-19 00:13
[quote="paulkorff":29167e8n]надо продавать и брать бмв :-D[/quote:29167e8n] Боюсь представить, шо за пост будет, если клубную возьмёт :-D
Kulichok 2017-04-19 00:13
Ну вот, все тролли в сборе))
koddy-and1 2017-04-19 00:13
[quote="BardyEdwards":1vg3bmbo][quote="paulkorff":1vg3bmbo]надо продавать и брать бмв :-D[/quote:1vg3bmbo] Выставляй за 8500 :)[/quote:1vg3bmbo] :ps_ih:
BardyEdwards 2017-04-19 00:16
Я бы предположил, что это Энерджайзер троллит, но он еще ни разу не применил хуефикатор, так что даже хз :upset: Походу Энерджайзер - аферист? :upset:
paulkorff 2017-04-19 00:16
[quote="Kulichok":3kl5nfz5]Ну вот, все тролли в сборе))[/quote:3kl5nfz5] не все еще :)
paulkorff 2017-04-19 00:16
[quote="BardyEdwards":11piojjn]Я бы предположил, что это Энерджайзер троллит, но он еще ни разу не применил хуефикатор, так что даже хз :upset: Походу Энерджайзер - аферист? :upset:[/quote:11piojjn] возможно какая то мелочь с тачкой..
ust1m 2017-04-19 00:17
Скажу как бы я поступил на месте Вовы. Мне было бы глубоко похуй из-за того, что тачка смотрелась на станции и глаза видели, что покупали. То, что случилось спустя 5 минут, час покупки, месяц или неделю не будет волновать бывшего владельца, тем более она все го лишь не держит холостой, а не сварена например из 3х. Поэтому могу пожелать успешной эксплуатации и сказать, что это очень хороший корч за очень хорошие деньги на рынке, а вкладывать в любую б/у машину надо :du_ma_et:
AlexTracer 2017-04-19 00:18
Во во, купил у него айфон, а через три месяца звук пропал :-D :nez-nayu: Совпадение? Не думаю :-D
BardyEdwards 2017-04-19 00:19
[quote="AlexTracer":15tuuh28]Во во, купил у него айфон, а через три месяца звук пропал :-D :nez-nayu: Совпадение? Не думаю :-D[/quote:15tuuh28] Давайте купим у него вивару - если сломается, то да, точно аферист
koddy-and1 2017-04-19 00:19
[quote="AlexTracer":3vcmrmi2]Во во, купил у него айфон, а через три месяца звук пропал :-D :nez-nayu: Совпадение? Не думаю :-D[/quote:3vcmrmi2] [img:3vcmrmi2]http://savepic.net/9216065.jpg[/img:3vcmrmi2]
Taison 2017-04-19 00:20
Бдя кайфи))))
AlexTracer 2017-04-19 00:20
А она на бензе или на газу не хочет работать?
kravaz 2017-04-19 00:21
а что хочет ТС? что бы Вова признал что продал говно и взял его обратно?
maxwheller 2017-04-19 00:26
Если будут фото из Мексики - позовите...
BardyEdwards 2017-04-19 00:26
[quote="kravaz":24qhni9b]а что хочет ТС? что бы Вова признал что продал говно и взял его обратно?[/quote:24qhni9b] Походу тс почитал ответы и уже ничего не хочет
brightsidemr 2017-04-19 00:27
ТС вообще хотел у Энерджайзера узнать как он уже боролся с этой проблемой , чтоб меньше вариков перебирать,но не вышло)) не надо мне рассказывать про то,что тачан сломался после того как я его купил,плес :-D я никогда не сталкивался с газом на корытах и когда при первичном осмотре не на СТО случилась такая херня,Владимир сказал что в машине нет газа и она просто пыталась переключится на газ Стыыыыыднааа,дааааа
AlexTracer 2017-04-19 00:28
[quote="brightsidemr":cm8licq0]ТС вообще хотел у Энерджайзера узнать как он уже боролся с этой проблемой , чтоб меньше вариков перебирать,но не вышло)) не надо мне рассказывать про то,что тачан сломался после того как я его купил,плес :-D я никогда не сталкивался с газом на корытах и когда при первичном осмотре не на СТО случилась такая херня,Владимир сказал что в машине нет газа и она просто пыталась переключится на газ Стыыыыыднааа,дааааа[/quote:cm8licq0] Шта? Так он и газ снял? :sh_ok: А мозги газовые оставил? ;;-))) :bra_vo: Ищи кнопку кароч и пробуй его на бенз переключать
maxwheller 2017-04-19 00:29
[quote="brightsidemr":b4e9qldg]ТС вообще хотел у Энерджайзера узнать как он уже боролся с этой проблемой , чтоб меньше вариков перебирать,но не вышло)) не надо мне рассказывать про то,что тачан сломался после того как я его купил,плес :-D я никогда не сталкивался с газом на корытах и когда при первичном осмотре не на СТО случилась такая херня,Владимир сказал что в машине нет газа и она просто пыталась переключится на газ Стыыыыыднааа,дааааа[/quote:b4e9qldg] Не, ну пейсы у него породистые, это да...
maxwheller 2017-04-19 00:29
[quote="AlexTracer":2mg1apt1][quote="brightsidemr":2mg1apt1]ТС вообще хотел у Энерджайзера узнать как он уже боролся с этой проблемой , чтоб меньше вариков перебирать,но не вышло)) не надо мне рассказывать про то,что тачан сломался после того как я его купил,плес :-D я никогда не сталкивался с газом на корытах и когда при первичном осмотре не на СТО случилась такая херня,Владимир сказал что в машине нет газа и она просто пыталась переключится на газ Стыыыыыднааа,дааааа[/quote:2mg1apt1] Шта? Так он и газ снял? :sh_ok:[/quote:2mg1apt1] Стравил в мешочек.
brightsidemr 2017-04-19 00:30
и еще,если он продал норм машину,то чего трубку то не брать и нигде не отвечать?отета не понимаю я
AlexTracer 2017-04-19 00:30
Ой, звыняюсь. Похоже имелось ввиду что кончился :) Тогда нада заправить )
ust1m 2017-04-19 00:31
ипать тут кайфы :ya_hoo_oo:
brightsidemr 2017-04-19 00:32
такая хурма шо на бензе шо на газу
ust1m 2017-04-19 00:33
[quote="brightsidemr":23b5ffya]такая хурма шо на бензе шо на газу[/quote:23b5ffya] диагностика у кулибина по этим тачкам поможет :ne_vi_del: может датчик хх, датчик коленвала, какой то еще датчик какой есть в Лачике :nez-nayu:
maxwheller 2017-04-19 00:44
[quote="ust1m":3akdnlfq][quote="brightsidemr":3akdnlfq]такая хурма шо на бензе шо на газу[/quote:3akdnlfq] диагностика у кулибина по этим тачкам поможет :ne_vi_del: может датчик хх, датчик коленвала, какой то еще датчик какой есть в Лачике :nez-nayu:[/quote:3akdnlfq] Карб? Жиклеры проверить надо.
ust1m 2017-04-19 00:48
[quote="maxwheller":qj2tfle6][quote="ust1m":qj2tfle6][quote="brightsidemr":qj2tfle6]такая хурма шо на бензе шо на газу[/quote:qj2tfle6] диагностика у кулибина по этим тачкам поможет :ne_vi_del: может датчик хх, датчик коленвала, какой то еще датчик какой есть в Лачике :nez-nayu:[/quote:qj2tfle6] Карб? Жиклеры проверить надо.[/quote:qj2tfle6] и еще АнтиХлопок на газу, може заслонка заклинила :du_ma_et:
Иваныч 2017-04-19 02:44
обычная болячка лачика- моросит катушка или мап сенсор (датчик абсолютного давления)
crash3r 2017-04-19 07:26
Так а что случилось то? В бу машине с пробегом несколько сотен тысяч км что-то поламалось? Какое сто смотрело?
175 2017-04-19 08:51
Агонь,Вова красава,продал как в лучших традициях авторынка,а покупашку никто не заставлял отдавать деньги за корч,и сам виноват что не проверил на нескольких СТО тачку,а то что покупателю уже не нравится что то помашине ,то это нужно было предъявлять до покупки Даже если Вова сейчас ответит на звонок,то всё равно ремонт тачки будет с кармана нового владельца, ИМХО!
Rasp 2017-04-19 08:53
[quote="ust1m":tncknofq]Скажу как бы я поступил на месте Вовы.[/quote:tncknofq] Устим, так то оно так, если бы не два больших НО. 1) Тут продавался "идеальный" Лач по дикому оверпрайсу, на второй день с ним вылезли те же проблемы что и у машин в два раза дешевле проданных чем эта - надо ли за такое призывать к ответу? Я уверен - да. 2) Можно было взять трубку и все точно так же объяснить по телефону как ты сейчас в посте и в роуминге и в другом городе, да хоть на луне. В духе -"Братан, ты смотрел? Смотрел. Я тебя уговаривал? Нет. Какие претензии?" А так это выглядит сам понимаешь как и это еще не все приколы по той машине, я уверен. Потому что никакой семейной или какой еще там она не была, обыкновенная рабочая тачка с намазанными губами, к тому же раздетая перед продажей.
brightsidemr 2017-04-19 09:01
[quote="175":3e2hiu5k]Агонь,Вова красава,продал как в лучших традициях авторынка,а покупашку никто не заставлял отдавать деньги за корч,и сам виноват что не проверил на нескольких СТО тачку,а то что покупателю уже не нравится что то помашине ,то это нужно было предъявлять до покупки Даже если Вова сейчас ответит на звонок,то всё равно ремонт тачки будет с кармана нового владельца, ИМХО![/quote:3e2hiu5k] я сразу сказал,что виноват по всем фронтам,успокойся)) никто и не просил его за свой счет ремонтировать и к СПРАВИДЛИВАСТИ И АТВЕТСТВЕННАСТИ я его тут не призываю,создал тему чист вас почитать да и он может что ответит,интересно же
kravaz 2017-04-19 09:04
ТАк Вова газ снял?
Maximka 2017-04-19 09:06
[quote="Rasp":1a0zmmlp][quote="ust1m":1a0zmmlp]Скажу как бы я поступил на месте Вовы.[/quote:1a0zmmlp] Устим, так то оно так, если бы не два больших НО. 1) Тут продавался "идеальный" Лач по дикому оверпрайсу, на второй день с ним вылезли те же проблемы что и у машин в два раза дешевле проданных чем эта - надо ли за такое призывать к ответу? Я уверен - да. 2) Можно было взять трубку и все точно так же объяснить по телефону как ты сейчас в посте и в роуминге и в другом городе, да хоть на луне. В духе -"Братан, ты смотрел? Смотрел. Я тебя уговаривал? Нет. Какие претензии?" А так это выглядит сам понимаешь как и это еще не все приколы по той машине, я уверен. Потому что никакой семейной или какой еще там она не была, обыкновенная рабочая тачка с намазанными губами, к тому же раздетая перед продажей.[/quote:1a0zmmlp] :+1:
Серега 2017-04-19 09:08
Покупая старую машину, нужно понимать, что поломка может быть в любой момент. И требовать от владельца гарантию 60т пробега или два года не получится. Я понимаю, когда претензии по поводу перебитого номера кузова или двигателя, или каких-то других глобальных проблем. Но явно не любить мозг по поводу пропавшего холостого хода, который надо просто промыть вместе с дросселем, а может просто шланг слетел и идет подсос. Это старая машина, и даже гадалка не скажет тебе, когда в ней накроется тот или иной датчик. А еще придется менять ремень грм, помпу, прокладку клапанной крышки, а часто и саму крышку, ремкомплект переключения передач...
Bladee23 2017-04-19 09:13
ну как бы из за такой проблемы тогда зачем игнорить?
Rasp 2017-04-19 09:14
[quote="175":4u4kazej]Агонь,Вова красава,продал как в лучших традициях авторынка[/quote:4u4kazej] Я когда покупал машину у Jmen и гнал ее из Винницы в Херсон, под Южноукраинском стрельнула катушка зажигания и я остался ночевать в каком-то селе, где из-за меня расконсервировали один из номеров в местной гостинице, натопили (дело было зимой и она была закрыта из-за отсутствия спроса) и накормили, а машину поставили в соседнем дворе у механизатора, рядом с тракторами и сеялками (на закрытой территории). На утро взяли с меня какие-то копейки по прайсу, а за стоянку вообще ничего. Ну так дело даже не в этом - все это время Женя пытался как-то помочь и разрулить ситуацию - договорился с Пухом в Николаеве, где меня утром на трех цилиндрах приняли и оплатил катушку с проводами и работой и еще кучу раз извинялся, хотя я конечно ничего не требовал и более того собирался все сам оплатить и т.д. Просто позвонил узнать что делать вообще т.к. стоял тупо на трассе и машину еще толком не знал. Так вот за такой подход респект и уважуха - продавец не упал в грязь лицом и разрулил копеечную ситуацию себе в плюс - которую еще не один год будут вспоминать при каждом удобном случае. А что красивого в этом поступке? И что в данном случае будут вспоминать через годы - как продавец на радостях съебнув забыл айпад? :-D Или как за пару бумаг трубку не берет и скрывается? Проблема то была еще при покупке и он это отлично знает.
175 2017-04-19 09:18
[quote="brightsidemr":34hzkrw5][quote="175":34hzkrw5]Агонь,Вова красава,продал как в лучших традициях авторынка,а покупашку никто не заставлял отдавать деньги за корч,и сам виноват что не проверил на нескольких СТО тачку,а то что покупателю уже не нравится что то помашине ,то это нужно было предъявлять до покупки Даже если Вова сейчас ответит на звонок,то всё равно ремонт тачки будет с кармана нового владельца, ИМХО![/quote:34hzkrw5] я сразу сказал,что виноват по всем фронтам,успокойся)) никто и не просил его за свой счет ремонтировать и к СПРАВИДЛИВАСТИ И АТВЕТСТВЕННАСТИ я его тут не призываю,создал тему чист вас почитать да и он может что ответит,интересно же[/quote:34hzkrw5] Да я спокоен,а почитать то мы можем и не больше
crash3r 2017-04-19 09:19
А может Вова просто куда-то уехал? И к приговору машине, может сначала выяснится что сломалось то? Про овер прайс я писал в теме Вовы, что видел какие лачи продаются за 5-6к, так что после них Вовин ещё больше должен был стоить.
S@nEk 2017-04-19 09:20
[quote="Rasp":2wj6m5ib][quote="175":2wj6m5ib]Агонь,Вова красава,продал как в лучших традициях авторынка[/quote:2wj6m5ib] Я когда покупал машину у Jmen и гнал ее из Винницы в Херсон, под Южноукраинском стрельнула катушка зажигания и я остался ночевать в каком-то селе, где из-за меня расконсервировали один из номеров в местной гостинице, натопили (дело было зимой и она была закрыта из-за отсутствия спроса) и накормили, а машину поставили в соседнем дворе у механизатора, рядом с тракторами и сеялками (на закрытой территории). На утро взяли с меня какие-то копейки по прайсу, а за стоянку вообще ничего. Ну так дело даже не в этом - все это время Женя пытался как-то помочь и разрулить ситуацию - договорился с Пухом в Николаеве, где меня утром на трех цилиндрах приняли и оплатил катушку с проводами и работой и еще кучу раз извинялся, хотя я конечно ничего не требовал и более того собирался все сам оплатить и т.д. Просто позвонил узнать что делать вообще т.к. стоял тупо на трассе и машину еще толком не знал. Так вот за такой подход респект и уважуха - продавец не упал в грязь лицом и разрулил копеечную ситуацию себе в плюс - которую еще не один год будут вспоминать при каждом удобном случае. А что красивого в этом поступке? И что в данном случае будут вспоминать через годы - как продавец на радостях съебнув забыл айпад? :-D Или как за пару бумаг трубку не берет и скрывается? Проблема то была еще при покупке и он это отлично знает.[/quote:2wj6m5ib] :+1:
Kulichok 2017-04-19 09:20
Так Андрюха ж писал, шо Валодья в Мексике
S@nEk 2017-04-19 09:22
[quote="brightsidemr":2oqnp6s2]я сразу сказал,что виноват по всем фронтам,успокойся)) никто и не просил его за свой счет ремонтировать и к СПРАВИДЛИВАСТИ И АТВЕТСТВЕННАСТИ я его тут не призываю,создал тему чист вас почитать да и он может что ответит,интересно же[/quote:2oqnp6s2] на форуме лачеводов может поискать специалистов по этой машине и по газу? Или уже, а это так, чисто чтоб поржать ))
S@nEk 2017-04-19 09:23
Никогда я не верил в суперпредложения :-D
Rasp 2017-04-19 09:26
[quote="crash3r":2mi8lsh9]видел какие лачи продаются за 5-6к[/quote:2mi8lsh9] Точно такие же, просто с не намазанными губами. Я их в свое время много пересмотрел у соседа, ты б видел какими копейками они горят лучше чем БМВ тут у многих. То ты просто не у продаванов те Лачи видел.
matsehora 2017-04-19 09:26
Вот оно что.. Это ТС: А другие Лачети смотрел? Подешевле :-D
BardyEdwards 2017-04-19 09:27
не, ну всякое случиться может. у меня один мастер взял серёжки золотые моей жены починить и пропал с концами. телефон не берет, помещение, которое снимал, закрыто. я его такими херами крыл. а потом сам на связь вышел, оказалось, что его в подьезде гопстопнули, трубу и кошелек забрали и по голове дали, он в больничку и слёг, даже бумажки показывал. в итоге всё сделал потом.
maxwheller 2017-04-19 09:48
[quote="Kulichok":2r9b3ua6]Так Андрюха ж писал, шо Валодья в Мексике[/quote:2r9b3ua6] Верняк! Или в Молдавии, по сути - та же Мексика, только ближе.
maxwheller 2017-04-19 09:49
[quote="BardyEdwards":2es9f27z]не, ну всякое случиться может. у меня один мастер взял серёжки золотые моей жены починить и пропал с концами. телефон не берет, помещение, которое снимал, закрыто. я его такими херами крыл. а потом сам на связь вышел, оказалось, что его в подьезде гопстопнули, трубу и кошелек забрали и по голове дали, он в больничку и слёг, даже бумажки показывал. в итоге всё сделал потом.[/quote:2es9f27z] Это помогли те херы, которыми ты его крыл. Херы имеют магическую силу, не иначе. Думаю даже помогли ему выздороветь.
BardyEdwards 2017-04-19 09:57
[quote="maxwheller":nfd2oetw][quote="BardyEdwards":nfd2oetw]не, ну всякое случиться может. у меня один мастер взял серёжки золотые моей жены починить и пропал с концами. телефон не берет, помещение, которое снимал, закрыто. я его такими херами крыл. а потом сам на связь вышел, оказалось, что его в подьезде гопстопнули, трубу и кошелек забрали и по голове дали, он в больничку и слёг, даже бумажки показывал. в итоге всё сделал потом.[/quote:nfd2oetw] Это помогли те херы, которыми ты его крыл. Херы имеют магическую силу, не иначе. Думаю даже помогли ему выздороветь.[/quote:nfd2oetw] предлагаешь ТСу обратиться к силам херовым?
maxwheller 2017-04-19 09:59
[quote="BardyEdwards":ziye7anm][quote="maxwheller":ziye7anm][quote="BardyEdwards":ziye7anm]не, ну всякое случиться может. у меня один мастер взял серёжки золотые моей жены починить и пропал с концами. телефон не берет, помещение, которое снимал, закрыто. я его такими херами крыл. а потом сам на связь вышел, оказалось, что его в подьезде гопстопнули, трубу и кошелек забрали и по голове дали, он в больничку и слёг, даже бумажки показывал. в итоге всё сделал потом.[/quote:ziye7anm] Это помогли те херы, которыми ты его крыл. Херы имеют магическую силу, не иначе. Думаю даже помогли ему выздороветь.[/quote:ziye7anm] предлагаешь ТСу обратиться к силам херовым?[/quote:ziye7anm] Та ему, уже, только они помогут.
crash3r 2017-04-19 10:06
[quote="Rasp":1gxv45ib][quote="crash3r":1gxv45ib]видел какие лачи продаются за 5-6к[/quote:1gxv45ib] Точно такие же, просто с не намазанными губами. Я их в свое время много пересмотрел у соседа, ты б видел какими копейками они горят лучше чем БМВ тут у многих. То ты просто не у продаванов те Лачи видел.[/quote:1gxv45ib] Поверь, Ден, там до этой машины пропасть.
wolf 2017-04-19 10:19
[quote="S@nEk":3ix192h4][quote="Rasp":3ix192h4][quote="175":3ix192h4]Агонь,Вова красава,продал как в лучших традициях авторынка[/quote:3ix192h4] Я когда покупал машину у Jmen и гнал ее из Винницы в Херсон, под Южноукраинском стрельнула катушка зажигания и я остался ночевать в каком-то селе, где из-за меня расконсервировали один из номеров в местной гостинице, натопили (дело было зимой и она была закрыта из-за отсутствия спроса) и накормили, а машину поставили в соседнем дворе у механизатора, рядом с тракторами и сеялками (на закрытой территории). На утро взяли с меня какие-то копейки по прайсу, а за стоянку вообще ничего. Ну так дело даже не в этом - все это время Женя пытался как-то помочь и разрулить ситуацию - договорился с Пухом в Николаеве, где меня утром на трех цилиндрах приняли и оплатил катушку с проводами и работой и еще кучу раз извинялся, хотя я конечно ничего не требовал и более того собирался все сам оплатить и т.д. Просто позвонил узнать что делать вообще т.к. стоял тупо на трассе и машину еще толком не знал. Так вот за такой подход респект и уважуха - продавец не упал в грязь лицом и разрулил копеечную ситуацию себе в плюс - которую еще не один год будут вспоминать при каждом удобном случае. А что красивого в этом поступке? И что в данном случае будут вспоминать через годы - как продавец на радостях съебнув забыл айпад? :-D Или как за пару бумаг трубку не берет и скрывается? Проблема то была еще при покупке и он это отлично знает.[/quote:3ix192h4] :+1:[/quote:3ix192h4] +1 С корытом даже новым может что либо случится. Даже человек сейчас вон шел нормально, потом упал замертво, а вы тут про железку старую ржавую с пробегом 1000000.... Да еще и с намазаными губами. А человеком надо оставаться всегда, разве что у него уважительная причина как у того мастера золота!!! Жуем попкорн Читаем флуд Ждем появления Володьи )))
Nosfer 2017-04-19 10:23
[quote="wolf":2kh6ebv5] С корытом даже новым может что либо случится. Даже человек сейчас вон шел нормально, потом упал замертво, а вы тут про железку старую ржавую с пробегом 1000000.... Да еще и с намазаными губами. А человеком надо оставаться всегда, разве что у него уважительная причина как у того мастера золота!!! Жуем попкорн Читаем флуд Ждем появления Володьи )))[/quote:2kh6ebv5] :+1: Я вон поехал форсаж смотреть. А уезжать - не завелся. Если б не газ, то домой бы вообще не уехал. А сейчас вот на холодную на газу хер заведешь. Бензонассос. Работал-работал и вдруг умер. Два года назад был поменян на хорошее БУ и проблем не доставлял. А если бы я машину продал перед этим. С мрео приехали а на утро - недвижимость... Так что все бывает.
Rasp 2017-04-19 10:33
[quote="Nosfer":3cecznla] А если бы я машину продал перед этим. С мрео приехали а на утро - недвижимость... Так что все бывает.[/quote:3cecznla] 20 лет назад если бы такое с БМВ случилось, ты бы сам приехал, все сделал и еще бы извинялся (и не за страх, а за совесть!), а сейчас все умные, как вудки...
Nosfer 2017-04-19 10:48
[quote="Rasp":1j7u0hlj][quote="Nosfer":1j7u0hlj] А если бы я машину продал перед этим. С мрео приехали а на утро - недвижимость... Так что все бывает.[/quote:1j7u0hlj] 20 лет назад если бы такое с БМВ случилось, ты бы сам приехал, все сделал и еще бы извинялся (и не за страх, а за совесть!), а сейчас все умные, как вудки...[/quote:1j7u0hlj] 20 лет ли б такое с БМВ случилось то у меня был бы риск в этом же БМВ в багажнике в лес уехать :-D
maxwheller 2017-04-19 11:38
[quote="Nosfer":37e2kjs6][quote="wolf":37e2kjs6] С корытом даже новым может что либо случится. Даже человек сейчас вон шел нормально, потом упал замертво, а вы тут про железку старую ржавую с пробегом 1000000.... Да еще и с намазаными губами. А человеком надо оставаться всегда, разве что у него уважительная причина как у того мастера золота!!! Жуем попкорн Читаем флуд Ждем появления Володьи )))[/quote:37e2kjs6] :+1: Я вон поехал форсаж смотреть. А уезжать - не завелся. Если б не газ, то домой бы вообще не уехал. А сейчас вот на холодную на газу хер заведешь. Бензонассос. Работал-работал и вдруг умер. Два года назад был поменян на хорошее БУ и проблем не доставлял. А если бы я машину продал перед этим. С мрео приехали а на утро - недвижимость... Так что все бывает.[/quote:37e2kjs6] Я когда гольфа продавал (купил его за пару месяцев до того, после покраски, разобранным - простоял так три года). Собрал я его, но тетка, для которой я его купил не сильно с ним подружилась, я понял что не ее машина. Как раз знакомая решила продавать е36, а я нашел покупателя на гольф (кореш). Он ее посмотрел, ему понравилось, гольф действительно был четкий. На след день. он приносит бабло, садится в тачку, а она не заводится... Мы начали смотреть, вычислили что бензонасос не гудит, полезли к нему, начал откручивать крышку - стукнул пару раз отверткой по гайке, не хотела откручиваться, но завелась... Уже три года катает на том насосе, все ок. Наверное машина обиделась, или шо...
Nosfer 2017-04-19 12:09
[quote="maxwheller":72lvq989] Наверное машина обиделась, или шо...[/quote:72lvq989] моя точно обиделась. Я на встрече при ней в семерке сидел :(
crash3r 2017-04-19 12:11
При продаже машины столь чудес бывает случается) Была у отца е34, машина супер живая, конфеточка. Решил он её продавать, только решил, и у меня каким-то образом получилось дррифтануть на ней носом в столб. Уже 10 лет прошло, но всё ещё вспоминаю фантастичность того как этр случилось. Я всё отремонтировал, слепил конфетку ещё лучше чем была, выставили в продажу ещё дороже чем планировали... И бля, после подачи объявления начинает уходить антифриз... Оказалось треснула голова... Так и продали, скинув деньги на замену головы. Покупаем е39, свежепригнанная из Европы. Едем в Самбір забирать машину, заводим и у неё ломается вал турбины. Забираем со скидкой 1 тыс уе на замену турбины. Не так давно я продавал е36. Приехал в Киев из другого города покупатель, договорились что я его встречу и поедем к 175му смотреть. С утра езжу по работе, всё ок, только собрался ехать к покупателю, сажусь в машину, поворачиваю ключ - а там вообще никого... Даже лампочки не загораются. Хотя уже при мне в машину покупался новый аккум, дважды делался генератор, дважды разбирался с массой на двигателе... Через час, когда уже покупатель приехал сам ко мне, и обсмотрел обездвиженную машину, она завелась. Приехали к 175му, я абсолютно уверен что в машине технически вопросов нет, ибо за почти три года всыпано 5-6к баксов и сделано как для себя всё что только можно и нельзя... Но тут бля на, потек радиатор... Я если б не знал Серёгу, то уже б подумал что меня разводят, ведь я за 2 года до этого сам лично покупал новую Хеллу... Уверен что с этим Лачиком ничего страшного то не случилось, небось выебнулся датчик, или газ почистить надо, а тут раздувается такое как будто у него мотор стукнул и высыпался из под капота, или кузов развалился на три части, так как сварен был из трёх машин, или после мойки краска смылась, которой ей губы на красили...
BardyEdwards 2017-04-19 12:15
[quote="crash3r":13mb5r19]При продаже машины столь чудес бывает случается) Была у отца е34, машина супер живая, конфеточка. Решил он её продавать, только решил, и у меня каким-то образом получилось дррифтануть на ней носом в столб. Уже 10 лет прошло, но всё ещё вспоминаю фантастичность того как этр случилось. Я всё отремонтировал, слепил конфетку ещё лучше чем была, выставили в продажу ещё дороже чем планировали... И бля, после подачи объявления начинает уходить антифриз... Оказалось треснула голова... Так и продали, скинув деньги на замену головы. Покупаем е39, свежепригнанная из Европы. Едем в Самбір забирать машину, заводим и у неё ломается вал турбины. Забираем со скидкой 1 тыс уе на замену турбины. Не так давно я продавал е36. Приехал в Киев из другого города покупатель, договорились что я его встречу и поедем к 175му смотреть. С утра езжу по работе, всё ок, только собрался ехать к покупателю, сажусь в машину, поворачиваю ключ - а там вообще никого... Даже лампочки не загораются. Хотя уже при мне в машину покупался новый аккум, дважды делался генератор, дважды разбирался с массой на двигателе... Через час, когда уже покупатель приехал сам ко мне, и обсмотрел обездвиженную машину, она завелась. Приехали к 175му, я абсолютно уверен что в машине технически вопросов нет, ибо за почти три года всыпано 5-6к баксов и сделано как для себя всё что только можно и нельзя... Но тут бля на, потек радиатор... Я если б не знал Серёгу, то уже б подумал что меня разводят, ведь я за 2 года до этого сам лично покупал новую Хеллу...[/quote:13mb5r19] так почитаю - так я вообще счастливчик походу :upset: у меня из проблем - только угандошенное продавцом за день до продажи одно колесо и вследствие этого - отсутствие запаски..
wolf 2017-04-19 12:19
Парни, с корытами все понятно. Тут вопрос в продаване, куда пропал, и что за игнор, вот и все. Жуем попкорн
crash3r 2017-04-19 12:20
Не, ну это одни из вариантов. У отца потом при покупке вольво не было сюрпризов и проблем, е60 тоже не приносила сюрпризы. Да и е36 при покупке вела себя хорошо, выделывалась уже при продаже.
crash3r 2017-04-19 12:27
Бля, а осенью товарищ купил лексус рх400н, гибрид блеа. За первые пару недель навел марафет ему, затонировал, сделал химчистку, поставил газ... Забирает машину с мыслей, ну всё, пора ж ездить и через несколько дней она встала, наебнулся инвертер, машина простояла до конца зимы, пока этот инвертер приехал из Японии... :ps_ih:
maxwheller 2017-04-19 12:35
Личное наблюдение - пару раз наблюдал такое - когда человек выставляет машину на продажу, часто случается какое-то дтп.
Biker_ 2017-04-19 12:36
[quote="crash3r":adlt2lfe]купил лексус рх400н, гибрид . поставил газ[/quote:adlt2lfe] Ну ваще экономный твой товарищ :)
crash3r 2017-04-19 12:39
[quote="Biker_":le1jsc26][quote="crash3r":le1jsc26]купил лексус рх400н, гибрид . поставил газ[/quote:le1jsc26] Ну ваще экономный твой товарищ :)[/quote:le1jsc26] Ой там еврейская натура, отдельная история)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
maxwheller 2017-04-19 12:40
[quote="Biker_":16yzixpv][quote="crash3r":16yzixpv]купил лексус рх400н, гибрид . поставил газ[/quote:16yzixpv] Ну ваще экономный твой товарищ :)[/quote:16yzixpv] У кореша на работе был аналогичный тип, только кемри гибрид. Он поставил газ, и получил прозвище в коллективе мегажид :-)
Kulichok 2017-04-19 12:47
[quote="maxwheller":29or7mkf] У кореша на работе был аналогичный тип, только кемри гибрид. Он поставил газ, и получил прозвище в коллективе мегажид :-)[/quote:29or7mkf] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
AlexTracer 2017-04-19 12:52
Я раньше думал что в Мексику бегут те кто наркоту продает, а оказывается ещё и те кто лачики продает :-D
BardyEdwards 2017-04-19 12:53
[quote="AlexTracer":d8knmj68]Я раньше думал что в Мексику бегут те кто наркоту продает, а оказывается ещё и те кто лачики продает :-D[/quote:d8knmj68] за 6.8 то, чёб и нет? :nez-nayu: :hi_hi_hi:
crash3r 2017-04-19 13:02
Так Вова ж не только лачик продал :hi_hi_hi:
Kulichok 2017-04-19 16:09
эхх.. https://youtu.be/1mnIRdk0HNM?t=153
troiak 2017-04-19 20:20
[quote="Kulichok":12jbx4o3]эхх.. https://youtu.be/1mnIRdk0HNM?t=153[/quote:12jbx4o3] :-D
Alenka_don 2017-04-19 20:34
мой любимый лачедратти ушел....ээх... норм тазик
Yacek 2017-04-19 23:27
[quote:k3ez7aer]эхх.. https://youtu.be/1mnIRdk0HNM?t=153[/quote:k3ez7aer] ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Шары - не будет!!!(с) :popcorn:
brightsidemr 2017-04-20 00:21
не дождетесь вы бывшего владельца,попкорн прячьте))
BardyEdwards 2017-04-20 00:30
[quote="brightsidemr":p7xs3du4]не дождетесь вы бывшего владельца,попкорн прячьте))[/quote:p7xs3du4] Тааак, вот тут поподробнее :popcorn:
wolf 2017-04-20 03:52
[quote="brightsidemr":nbrtmeqe]не дождетесь вы бывшего владельца,попкорн прячьте))[/quote:nbrtmeqe] [emoji33]
175 2017-04-20 08:34
[quote="brightsidemr":3u7x6r1b]не дождетесь вы бывшего владельца,попкорн прячьте))[/quote:3u7x6r1b] А нам,так хотелось,на гомнополивайку посмотреть :)
maxwheller 2017-04-20 09:15
[quote="brightsidemr":15bl5r6w]не дождетесь вы бывшего владельца,попкорн прячьте))[/quote:15bl5r6w] Вот это ты Вин Дроссель, не уж то ты поехал в Мексику и убил злодея навсегда?
Kulichok 2017-04-20 10:03
[quote="maxwheller":2vbc3bnx]не уж то ты поехал в Мексику и убил злодея навсегда?[/quote:2vbc3bnx] уничтожил злодея ПОЛНОСТЬЮ! :-D [youtube:2vbc3bnx]s4THU9JDwOw[/youtube:2vbc3bnx]
maxwheller 2017-04-20 10:19
[quote="Kulichok":26hz0407][quote="maxwheller":26hz0407]не уж то ты поехал в Мексику и убил злодея навсегда?[/quote:26hz0407] уничтожил злодея ПОЛНОСТЬЮ! :-D [youtube:26hz0407]s4THU9JDwOw[/youtube:26hz0407][/quote:26hz0407] Сразу представил что на это сказал бы Капоне...
kravaz 2017-04-20 10:24
Что бы он сказал?
maxwheller 2017-04-20 10:33
[quote="kravaz":1yxufkqs]Что бы он сказал?[/quote:1yxufkqs] Наркоманы бля... Вот что он сказал бы.
RedDevil 2017-04-20 10:37
Ну тут на програму *ищу тебя* нужно писать уже)
maxwheller 2017-04-20 10:45
[quote="RedDevil":3qrgvdnz]Ну тут на програму *ищу тебя* нужно писать уже)[/quote:3qrgvdnz] Думаешь им лачетти надо?
RedDevil 2017-04-20 10:49
[quote="maxwheller":11ao2rdd][quote="RedDevil":11ao2rdd]Ну тут на програму *ищу тебя* нужно писать уже)[/quote:11ao2rdd] Думаешь им лачетти надо?[/quote:11ao2rdd] Енерджайзера искать,пропал человек,найти не могут)
maxwheller 2017-04-20 10:55
[quote="RedDevil":19actcim][quote="maxwheller":19actcim][quote="RedDevil":19actcim]Ну тут на програму *ищу тебя* нужно писать уже)[/quote:19actcim] Думаешь им лачетти надо?[/quote:19actcim] Енерджайзера искать,пропал человек,найти не могут)[/quote:19actcim] Так его же ТС уничтожил уже, говорит что не будет уже енерджайзера.
BardyEdwards 2017-04-20 11:07
[quote="maxwheller":1hhcy1p1] Так его же ТС уничтожил уже, говорит что не будет уже енерджайзера.[/quote:1hhcy1p1] [spoiler=ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!!:1hhcy1p1]если ты смотрел форсаж 8, то должен знать, что энерджайзер вернется в следующем сезоне и окажется положительным героем, которого предали и выяснится, что он просто мстил за брата[/spoiler:1hhcy1p1]
crash3r 2017-04-20 11:22
[img:1x4hajuy]https://pbs.twimg.com/profile_images/417562262/Mr_energizer.jpg[/img:1x4hajuy] Ищите на пляжах Акапулько
kravaz 2017-04-20 11:24
:-D и бабос за пазухой
maxwheller 2017-04-20 11:30
[quote="BardyEdwards":3fkywpfy][quote="maxwheller":3fkywpfy] Так его же ТС уничтожил уже, говорит что не будет уже енерджайзера.[/quote:3fkywpfy] если ты смотрел форсаж 8, то должен знать, что энерджайзер вернется в следующем сезоне и окажется положительным героем, которого предали и выяснится, что он просто мстил за брата[/quote:3fkywpfy] Тьфу ты... ну кто ж на перед так все рассказывает??? Теперь не интересно уже...
BardyEdwards 2017-04-20 11:31
[quote="maxwheller":t7l71rdx][quote="BardyEdwards":t7l71rdx][quote="maxwheller":t7l71rdx] Так его же ТС уничтожил уже, говорит что не будет уже енерджайзера.[/quote:t7l71rdx] если ты смотрел форсаж 8, то должен знать, что энерджайзер вернется в следующем сезоне и окажется положительным героем, которого предали и выяснится, что он просто мстил за брата[/quote:t7l71rdx] Тьфу ты... ну кто ж на перед так все рассказывает??? Теперь не интересно уже...[/quote:t7l71rdx] [spoiler=походу, это был спойлер?:t7l71rdx][img:t7l71rdx]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-07/1372949635_spoyler-10.jpg[/img:t7l71rdx][/spoiler:t7l71rdx]
Kulichok 2017-04-20 11:53
перенес во флейм, бо тема пошла в обычное русло :-D :-D :-D
Doss 2017-04-20 19:25
[quote="Kulichok":2bcvcmf6]перенес во флейм, бо тема пошла в обычное русло :-D :-D :-D[/quote:2bcvcmf6] Ах вот она где а я думал снесли :popcorn:
wolf 2017-04-20 19:49
[quote="maxwheller":2mx2offb][quote="Kulichok":2mx2offb][quote="maxwheller":2mx2offb]не уж то ты поехал в Мексику и убил злодея навсегда?[/quote:2mx2offb] уничтожил злодея ПОЛНОСТЬЮ! :-D [youtube:2mx2offb]s4THU9JDwOw[/youtube:2mx2offb][/quote:2mx2offb] Сразу представил что на это сказал бы Капоне...[/quote:2mx2offb] Даааа Без Сашки капоныча скучновато тут. Мож давайте попросим его вернуться, (у кого то же есть связь с ним) в замен пообещаем что не будем его обижать больше???)
prvit 2017-04-20 20:22
[quote="wolf":3rouy267][quote="maxwheller":3rouy267][quote="Kulichok":3rouy267] уничтожил злодея ПОЛНОСТЬЮ! :-D [youtube:3rouy267]s4THU9JDwOw[/youtube:3rouy267][/quote:3rouy267] Сразу представил что на это сказал бы Капоне...[/quote:3rouy267] Даааа Без Сашки капоныча скучновато тут. Мож давайте попросим его вернуться, (у кого то же есть связь с ним) в замен пообещаем что не будем его обижать больше???)[/quote:3rouy267] давайте все вместе в вайбере писать ему "Батя, вернииись!11"
175 2017-04-20 22:31
Да я ему уже много раз говорил вернись,а его видать крепко зацепило,как и Димона
Kulichok 2017-04-20 22:32
Ну еще надо поупрашивать, хуле
175 2017-04-20 22:37
[quote="Kulichok":17of0mv0]Ну еще надо поупрашивать, хуле[/quote:17of0mv0] Нада
wolf 2017-04-21 00:43
[quote="175":1t49szxz][quote="Kulichok":1t49szxz]Ну еще надо поупрашивать, хуле[/quote:1t49szxz] Нада[/quote:1t49szxz] ну тогда мож голосовалку замутить и ему показать результаты? бля правда аж скучаю по нему :ps_ih: :-D :men: :men:
crash3r 2017-04-21 07:31
[quote="Kulichok":1f8udwfa]Ну еще надо поупрашивать, хуле[/quote:1f8udwfa] :ps_ih: :hi_hi_hi: :facepalm:
snoopy 2017-04-23 00:25
Закривайте тему. Автор якісь дурниці несе.. По перше, машину дивився при покупці, по друге, цеж тачан, якому 10к років, які притензії?
Fighting Irish 2017-04-23 00:42
[quote="snoopy":22ybnhiz]Закривайте тему. Автор якісь дурниці несе.. По перше, машину дивився при покупці, по друге, цеж тачан, якому 10к років, які притензії?[/quote:22ybnhiz] Слежу за темой, но молчал... Просто интересно спросить, что такое "идеал" и "машина не требует вложений"?! :du_ma_et: Я не про данную ситуацию, а вообще. Моё субъективное мнение - продаёшь, либо пиши всё, либо продавай не на автоклубе, чужим, по принципу "что найдёшь из косяков".... Так и делал, если честно. Если уже своих из клуба лошить, то что дальше?! Если всё ОК и продаван - красавчик, то хоть бы написал здесь, что "бачили очі шо купували"... Это нормальный расклад. Но именно поэтому люди ходят на автоклубы, и я бы пошёл, если бы брал марку, которую не знаю. А тут - опа! Грустновато, если честно... В общем, как-то странно выглядит продавец пока что... :men:
maxwheller 2017-04-23 01:01
[quote="Fighting Irish":v03s0m8g][quote="snoopy":v03s0m8g]Закривайте тему. Автор якісь дурниці несе.. По перше, машину дивився при покупці, по друге, цеж тачан, якому 10к років, які притензії?[/quote:v03s0m8g] Слежу за темой, но молчал... Просто интересно спросить, что такое "идеал" и "машина не требует вложений"?! :du_ma_et: Я не про данную ситуацию, а вообще. Моё субъективное мнение - продаёшь, либо пиши всё, либо продавай не на автоклубе, чужим, по принципу "что найдёшь из косяков".... Так и делал, если честно. Если уже своих из клуба лошить, то что дальше?! Если всё ОК и продаван - красавчик, то хоть бы написал здесь, что "бачили очі шо купували"... Это нормальный расклад. Но именно поэтому люди ходят на автоклубы, и я бы пошёл, если бы брал марку, которую не знаю. А тут - опа! Грустновато, если честно... В общем, как-то странно выглядит продавец пока что... :men:[/quote:v03s0m8g] Странно, для меня одно - "мороз" продавца, взял бы трубку и сказал "иди нахер - покупал, смотрел, гарантий я не давал", это было бы честно, а вот падать на мороз, это как-то... А вообще, такие вопросы решаются компромиссно, хотя бы узнач чего хочет покупатель, может он вообще ни на что не претендует...
brightsidemr 2017-04-23 11:24
"Автор дурниці несе" - сильно сказано)Может я конечно и не прав,но вроде бы все по делу написал.Это ваш активный форумный парниша,я решил донести про сложившуюся со мной ситуацию.Я абсолютно не претендовал ни на какие деньги и ремонт с его стороны,у меня просто было много вопросов по машине,которые появились после покупки.Я скажу честно,я специально искал машину по форумам , а не на авториа.Я признаю,что не сильно подкован в автомобильной сфере и виноват во всем сам,не нужно одно и то же писать "машине 10 лет какие претензии!!".Машина продавалась по завышенному ценнику и позиционировалась как беспроблемный сарай,а не корыто с которым мне пол года по диагностикам болтаться.Это не рхх,не дпдз и не лямбда.Дроссельная и рхх чистые,видимо перед продажей исправить пытался,да не осилил. Владимиру писал ради интереса и на драйве,но ответа ждать не приходиться.Это так,настроение поднять себе и людям)
Серега 2017-04-23 11:47
Я так смотрю на это все и в шоке. Человек купил десятилетнюю машину, у него случилась мелкая неисправность и он раздул такую тему, что все ему должны. Ты зачем покупал старую машину, ты думал, что она как новая? Может у тебя еще и бензин внезапно закончился? Создавай тему, если что
maxwheller 2017-04-23 14:26
Та не тупите Вы, ТС просто донес инфу, и писал по тексту, что особо претензий нет, он хотел что-то уточнить, что чинилось, куда смотреть, куда не смотреть, кто подскажет как не предхоз?... А Продавец продал, и слава Богу (абонент не абонент), так не поступают - ИМХО. Возможно этому есть логическое пояснение, но пока его нет.
troiak 2017-04-23 14:46
Ну,а реально где он,разве никто неимеет с ним связи?Хз,сам в шоке ,шо твориться, :facepalm: ,
Серега 2017-04-23 15:19
Вместо того, чтоб промыть регулятор холостого хода, новый владелец бежит на форум бмв и ищет там непонятно что. У меня был случай. Пригнали мерс на капремонт мотора, хозяин сам загнал в бокс. Мы сняли двигатель, машину выкатили из бокса, закатили, помтавили откапиталенный двигатель. Хозяин забрал машину, а автомат не переключается. Ну и пошли претензии, мол загробили автомат или неправильно что-то собрали. Мы все проверили- асе навесное на месте. С недовольным видом поехал хозяин к своим коробочникам. Перед визитом к нам, они ремонтировали коробку. Оказалось, что перед этим сорвало зубья пластиковые с шестерни управления. Одну шестерню поменяли, а ответную нет. И эта ответная подубитая сорвала зубья новой. А хозяин, когда заезжал в бокс ,гребанул по льду и хватанул асфальт. И видно в этот момент и сорвало их. Я это описываю с его слов, что там было я не знаю. Так в тот момент, если бы хозяин написал на форум, то я был бы с его слов редким козлом, который убил его коробку. А получилось наоборот на самом деле
maxwheller 2017-04-23 15:23
[quote="Серега":1iw9cm19]Вместо того, чтоб промыть регулятор холостого хода, новый владелец бежит на форум бмв и ищет там непонятно что. У меня был случай. Пригнали мерс на капремонт мотора, хозяин сам загнал в бокс. Мы сняли двигатель, машину выкатили из бокса, закатили, помтавили откапиталенный двигатель. Хозяин забрал машину, а автомат не переключается. Ну и пошли претензии, мол загробили автомат или неправильно что-то собрали. Мы все проверили- асе навесное на месте. С недовольным видом поехал хозяин к своим коробочникам. Перед визитом к нам, они ремонтировали коробку. Оказалось, что перед этим сорвало зубья пластиковые с шестерни управления. Одну шестерню поменяли, а ответную нет. И эта ответная подубитая сорвала зубья новой. А хозяин, когда заезжал в бокс ,гребанул по льду и хватанул асфальт. И видно в этот момент и сорвало их. Я это описываю с его слов, что там было я не знаю. Так в тот момент, если бы хозяин написал на форум, то я был бы с его слов редким козлом, который убил его коробку. А получилось наоборот на самом деле[/quote:1iw9cm19] Претензии не к машине, а к продавцу, который продал, и слился. Думаю если бы тот взял трубку, разрулили бы свои разговоры между собой, то и темы этой не было бы. Я вон гольфа продал три года тому, до сих пор позваниваю новому хозяину...
Silver 2017-04-23 17:03
[quote="troiak":3umykfq5]Ну,а реально где он,разве никто неимеет с ним связи?Хз,сам в шоке ,шо твориться, :facepalm: ,[/quote:3umykfq5] ну на фейсбуке ищет нотариуса))
Yacek 2017-04-23 18:29
[quote:1roaftio]Закривайте тему. Автор якісь дурниці несе.. По перше, машину дивився при покупці, по друге, цеж тачан, якому 10к років, які притензії?[/quote:1roaftio] Бодя, ти шо? на откате сидишь? :-D ДурницЫ несешь ты! тем, что написал выше :see: Я никого не выгораживаю, и никого не обвиняю т.к. возможно есть моменты, которые мы не знаем :nez-nayu: НО! Исходя, сугубо, из контекста ТС и помня тему о продаже того самого ультра-супер-мега-крутого Лача за 8тонн, и связанного с ним срача :za_da_va_la: со всеми закидонами, по типу: "Шары не будет" и т.д. :zombie: :se_lya_ne: Получается достаточно некрасивая ситуация, и сами-собой напрашиваются соответствующие выводы. :de_vil: Опять же, есть момент, что экс-хозяину сарая сейчас не до того и все такое... Но скорее, это все похоже на банальный циничный похуизм :za_da_va_la: Сначала чувак расписывал какой это опупенный машин, проблем нет, торга нет, сел-поехал и бла-бла.... И тут оказывается, что и торг есть, и проблемы есть и машин такой, что вроде как сел, и вроде как поехал :nez-nayu: И более того исчез с горизонта :facepalm: По классике барыжного ремесла: пыль в глаза пустил, забарыжил и исчез... Все бы ничего, но это все бросает тень на клуб. [quote:1roaftio]Я так смотрю на это все и в шоке. Человек купил десятилетнюю машину, у него случилась мелкая неисправность и он раздул такую тему, что все ему должны. Ты зачем покупал старую машину, ты думал, что она как новая? Может у тебя еще и бензин внезапно закончился? Создавай тему, если что[/quote:1roaftio] Ай, молодец! И как? Стало легче? Упрекнул человека и самоутвердился? :facepalm: Комментарий из цикла: "Ти шо тут самий вумний? Гугла начитався? (с)Мудрый гаишник" Вот: [quote:1roaftio]"Автор дурниці несе" - сильно сказано)Может я конечно и не прав,но вроде бы все по делу написал.Это ваш активный форумный парниша,я решил донести про сложившуюся со мной ситуацию.Я абсолютно не претендовал ни на какие деньги и ремонт с его стороны,у меня просто было много вопросов по машине,которые появились после покупки.Я скажу честно,я специально искал машину по форумам , а не на авториа.[/quote:1roaftio] По мне, вполне адекватная реакция на: "небит не крашен, сел поехал. Авторитетно Атвичаю. [quote:1roaftio]Слежу за темой, но молчал... Просто интересно спросить, что такое "идеал" и "машина не требует вложений"?! :du_ma_et: Я не про данную ситуацию, а вообще. Моё субъективное мнение - продаёшь, либо пиши всё, либо продавай не на автоклубе, чужим, по принципу "что найдёшь из косяков".... Так и делал, если честно. Если уже своих из клуба лошить, то что дальше?! Если всё ОК и продаван - красавчик, то хоть бы написал здесь, что "бачили очі шо купували"... Это нормальный расклад. Но именно поэтому люди ходят на автоклубы, и я бы пошёл, если бы брал марку, которую не знаю. А тут - опа! Грустновато, если честно... В общем, как-то странно выглядит продавец пока что... :men:[/quote:1roaftio] :+1: Солидарен ПыСы: :popcorn:
Maximka 2017-04-23 18:32
Хм.так тачка не совсем дико идеальна продавалась :-D я так и знал
Martinez 2017-04-23 18:35
бл.., я предлагал эту машину своему очень хорошему знакомому... :facepalm:
Yacek 2017-04-23 18:49
[quote:2h91ks9d]Хм.так тачка не совсем дико идеальна продавалась :-D я так и знал[/quote:2h91ks9d] [quote:2h91ks9d]бл.., я предлагал эту машину своему очень хорошему знакомому... :facepalm:[/quote:2h91ks9d] Да тачан то может и неплохой. Вопрос в другом: в том, что не так хорош, как описывал продаван-[b:2h91ks9d]одноклубник[/b:2h91ks9d] и не на те деньги, за которые, продаван его выставил, и так яро отстаивал И главный вопрос: Вопрос совести и порядочности человека и [b:2h91ks9d]ОДНОКЛУБНИКА[/b:2h91ks9d] И как после таких ситуаций относиться к Клубу Какой авторитет будет иметь клуб? Какой уровень доверия к "клубным машинам" и клубням после такого?... :facepalm: Опять же!!! Если не имеет место какойнить форсмажор.
Maximka 2017-04-23 18:51
[quote="Yacek":3jwekvou][quote:3jwekvou]Хм.так тачка не совсем дико идеальна продавалась :-D я так и знал[/quote:3jwekvou] [quote:3jwekvou]бл.., я предлагал эту машину своему очень хорошему знакомому... :facepalm:[/quote:3jwekvou] Да тачан то может и неплохой. Вопрос в другом: в том, что не так хорош, как описывал продаван-[b:3jwekvou]одноклубник[/b:3jwekvou] и не на те деньги, за которые, продаван его выставил, и так яро отстаивал И главный вопрос: Вопрос совести и порядочности человека и [b:3jwekvou]ОДНОКЛУБНИКА[/b:3jwekvou][/quote:3jwekvou] в точку! :co_ol:
ltybc13 2017-04-23 18:55
БльоОо пропал холостой на б\у авто.
Yacek 2017-04-23 18:59
[quote:2u7i5png]БльоОо пропал холостой на б\у авто.[/quote:2u7i5png] БльоОо, кто-то очень широко мыслит, и внимательно читает предыдущие посты :facepalm: Это сарказм ...если шо :-D
ltybc13 2017-04-23 19:08
Прочитал первый пост. Хватило. То что продаван не вышел на связь, х.з. Ладно берет трубку: Уольо? Пропал холостой. Ну х.з. было ж все ОК при продаже. Было. Ну я ипу что с холостым. Надо на СТО владельцу ехать.
Maximka 2017-04-23 19:48
[quote="ltybc13":vz4cyj8a]Прочитал первый пост. Хватило. То что продаван не вышел на связь, х.з. Ладно берет трубку: Уольо? Пропал холостой. Ну х.з. было ж все ОК при продаже. Было. Ну я ипу что с холостым. Надо на СТО владельцу ехать.[/quote:vz4cyj8a] Тачка продавалась как дикий идеал ,Вова распинался что покупая машину у одноклубника в ней не будет подводных камней,как у продаванов с рынка,и что получается?что Вова продал и упал на мороз..
ltybc13 2017-04-23 20:02
Да с автосалонов выезжают новые с косяками. Холостой епта эта вам трабл серьёзный
Fighting Irish 2017-04-23 20:07
[quote="ltybc13":1cvpy69b]Да с автосалонов выезжают новые с косяками. Холостой епта эта вам трабл серьёзный[/quote:1cvpy69b] Так дело то вовсе не в том, это холостой пропал, или мотор накрылся... Вопрос лишь в двух вещах лично для меня: 1. Почему тачка с оверпрайсом, заявленная как идеал пустила сопли сразу после продажи и чем она лучше тех что из такси тогда уже? 2. Почему если всё это дело житейское, уже который день продавец не хочет просто ответить покупателю? Хотя бы так как это делаете вы - чувак, сорян, но ей 10 лет, кто ж знает когда что стрельнет по мелочи. :nez-nayu: Всё ж лучше, чем бросить человека один на один с его проблемами. Может хоть мастера посоветовать, который делал тачку и знает, может подсказать где искать. За такой промежуток времени уже обычно знаешь машину и её возможные капризы)
Maximka 2017-04-23 20:11
[quote="ltybc13":abphw9p0]Да с автосалонов выезжают новые с косяками. Холостой епта эта вам трабл серьёзный[/quote:abphw9p0] Можно трубку взять и помочь человеку в поисках решения проблемы,?я уверен что с холостым были проблемы до продажи
ltybc13 2017-04-23 20:12
По какой причине продаван не на связи я хз. Трабл детский. ЭТа лачетти. Я вообще недоумевал че за эксклюзиф продают. Ланос только больше:)
Серега 2017-04-23 20:57
Не берет предыдущий хозяин трубку по какой-то причине- это плохо. Плохо потому, что, если всплывут с машиной серьезные проблемы ( не дай Бог, конечно), то претензии предъявлять не получится. А машина заявлена как беспроблемная. Но плохо и тогда, когда новый владелец авто по поводу мелких неисправностей начинает выносить мозг бывшему. А машина постоянно требует внимания, тем более в наших суровых условиях эксплуатации. И завтра, к примеру, может струситься лампочка из-за ямы, из-за хренового бензина могут умереть свечи ( иногда достаточно было проехать около 100 км), и тогда будет плохой холостой ход. Я не понимаю, зачем по таким вопросам звонить бывшему владельцу, зачем это выносить на форум? Если просто нужно подъехать к человеку, который будет обслуживать машину, чтоб привел хх в порядок. Я считаю, что это было бы правильным, взрослым решением. Таких мелких проблем еще будет и будет- это нормально для старых машин. Никто не знает, когда на его машине накроется датчик абс, механизм холостого хода... Машина с одной стороны решает кучу проблем, а с другой- добавляет
maxwheller 2017-04-23 21:19
[quote="Серега":2qwf1bar]Не берет предыдущий хозяин трубку по какой-то причине- это плохо. Плохо потому, что, если всплывут с машиной серьезные проблемы ( не дай Бог, конечно), то претензии предъявлять не получится. А машина заявлена как беспроблемная. Но плохо и тогда, когда новый владелец авто по поводу мелких неисправностей начинает выносить мозг бывшему. А машина постоянно требует внимания, тем более в наших суровых условиях эксплуатации. И завтра, к примеру, может струситься лампочка из-за ямы, из-за хренового бензина могут умереть свечи ( иногда достаточно было проехать около 100 км), и тогда будет плохой холостой ход. Я не понимаю, зачем по таким вопросам звонить бывшему владельцу, зачем это выносить на форум? Если просто нужно подъехать к человеку, который будет обслуживать машину, чтоб привел хх в порядок. Я считаю, что это было бы правильным, взрослым решением. Таких мелких проблем еще будет и будет- это нормально для старых машин. Никто не знает, когда на его машине накроется датчик абс, механизм холостого хода... Машина с одной стороны решает кучу проблем, а с другой- добавляет[/quote:2qwf1bar] В таком случае, поднимаем трубку, и говорим: - Я не знаю, я продавал, ты смотрел, проблем не было, машина не новая, гарантии нет, вот тебе телефон, это вася, он ее обслуживал, и чинил - РЕКОМЕНДУЮ - обращайся, он поможет. И все - никаких вопросов не возникнет. И тему создавать смысла не будет, а тут пропал паря, а че пропал - ХЗ, может там траблы посерьезней, может знает че??? Меня самого бы это насторожило...
moreman 2017-04-23 21:38
Как я понимаю через пару дней появится бывший хозяин,который с радости ушел в запой и тема закроется!) А так конечно не очень приятно,как мне кажется всегда когда покупаешь б.у тачку,есть вопросы по ней и звонки бывшему хозяину 100 процентов будут!) Надеюсь с тачкой все ок,а хх устранят и все будут при своих!))
Doss 2017-04-23 22:50
Интересно а зачем нотариуса искал,может психанул и забрал обратно :ps_ih:
Steep_0 2017-04-24 00:00
Тут вопрос в первую очередь не проблемности автомобилья, а человечность продавца. Который позиционировал автомобиль как идеал, и продавал на клубном форуме. [i:13v6zlyu]Продавал машину почти год назад, 2 раза возил человеку на смотрины, в том числе на СТО, рассказал практически все что помнил, показывал фото даже после дтп, человека все устроило купил. Спустя время у человека вылезет косяк по коробке, мне он даже не звонил, создал тему на форуме, я ее сам случайно нашел, и когда понял что речь о моей машине, сразу отписал ему, рассказал как оно было у меня, и на что я могу грешить в первую очередь. Причина в последствие оказалась банальная, выдавило сальник, (который я менял не так давно) ушло масло с коробки, долил литер и полетела тачка. И я ее не как не позиционировал и не накручивал что машина без вложений, в идеале - НеБыТа НЕ КрАшЕнААА.[/i:13v6zlyu]
kravaz 2017-04-24 09:18
С Одной стороны как ты продашь что-ли бо если будешь говорить что товар мрак и говно с другой стороны если уж продаваемвый товар супер-мега тои нести ответственность за поломку на 2-й день после передачи денег тоже надо уметь. быть мужиком надо
maxwheller 2017-04-24 10:00
[quote="kravaz":1c5y0cux]С Одной стороны как ты продашь что-ли бо если будешь говорить что товар мрак и говно с другой стороны если уж продаваемвый товар супер-мега тои нести ответственность за поломку на 2-й день после передачи денег тоже надо уметь. быть мужиком надо[/quote:1c5y0cux] Если товар мрак, то цена длжна соответствовать, так ч то "с оджной стороны тут не катит", а вот вторая - "неси ответственность" - другое дело, хотя на ответственность никто не претендует особо, как я понял, просто спросить хотели, уточнить ...
va-alexander 2017-04-24 10:21
Прочитал все страницы... Так что же это получается... что "не старое ведро бмв которой 25 лет" тоже ломается? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ребят у меня шок... В теме обзор рынка 36х меня уже убедили, что если машина младше е36 то она никогда не будет ломаться! :sh_ok: Везде одни подставы :facepalm:
Steep_0 2017-04-24 10:26
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Alex325TDS 2017-04-24 10:58
Лично мое мнение, ТС "попал" с того момента, когда надумал: а). покупать лачетти б). 6,8 т. баксов Лачетти за 6,8 баксов :-D :-D :-D :facepalm: :facepalm: :facepalm: Подчеркиваю, - это мое личное мнение, которым я никоим образом не собираюсь обижать ТС. Пы.сы. У мну кореш нормального легального литовца ха 3 2006 года за 5,6 продает. Хотя Вова должен был отзвонится, хотя бы подсказать или чисто поржать... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
va-alexander 2017-04-24 11:00
[quote="Alex325TDS":26gtua9r]Лично мое мнение, ТС "попал" с того момента, когда надумал: а). покупать лачетти б). 6,8 т. баксов Лачетти за 6,8 баксов :-D :-D :-D :facepalm: :facepalm: :facepalm: Подчеркиваю, - это мое личное мнение, которым я никоим образом не собираюсь обижать ТС. Пы.сы. У мну кореш нормального легального литовца ха 3 2006 года за 5,6 продает. Хотя Вова должен был отзвонится, хотя бы подсказать или чисто поржать... ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:26gtua9r] Конечно извиняйте, но аренду машины за 5.6к на неопределенный срок тяжело сравнить с покупкой авто
Steep_0 2017-04-24 11:05
[quote="va-alexander":3tk8h4f2][quote="Alex325TDS":3tk8h4f2]Лично мое мнение, ТС "попал" с того момента, когда надумал: а). покупать лачетти б). 6,8 т. баксов Лачетти за 6,8 баксов :-D :-D :-D :facepalm: :facepalm: :facepalm: Подчеркиваю, - это мое личное мнение, которым я никоим образом не собираюсь обижать ТС. Пы.сы. У мну кореш нормального легального литовца ха 3 2006 года за 5,6 продает. Хотя Вова должен был отзвонится, хотя бы подсказать или чисто поржать... ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:3tk8h4f2] Конечно извиняйте, но аренду машины за 5.6к на неопределенный срок тяжело сравнить с покупкой авто[/quote:3tk8h4f2] :+1: [quote:3tk8h4f2]нормального легального литовца[/quote:3tk8h4f2] :facepalm: И на фирму не оформлен да? :-D
crash3r 2017-04-24 11:23
[quote="Серега":z17snizy]Не берет предыдущий хозяин трубку по какой-то причине- это плохо. Плохо потому, что, если всплывут с машиной серьезные проблемы ( не дай Бог, конечно), то претензии предъявлять не получится. А машина заявлена как беспроблемная. Но плохо и тогда, когда новый владелец авто по поводу мелких неисправностей начинает выносить мозг бывшему. А машина постоянно требует внимания, тем более в наших суровых условиях эксплуатации. И завтра, к примеру, может струситься лампочка из-за ямы, из-за хренового бензина могут умереть свечи ( иногда достаточно было проехать около 100 км), и тогда будет плохой холостой ход. Я не понимаю, зачем по таким вопросам звонить бывшему владельцу, зачем это выносить на форум? Если просто нужно подъехать к человеку, который будет обслуживать машину, чтоб привел хх в порядок. Я считаю, что это было бы правильным, взрослым решением. Таких мелких проблем еще будет и будет- это нормально для старых машин. Никто не знает, когда на его машине накроется датчик абс, механизм холостого хода... Машина с одной стороны решает кучу проблем, а с другой- добавляет[/quote:z17snizy] +100500 Понимаю, что вдруг выяснилось что машина двойник, или сварена из трёх частей. Это да. Но звонить по такой херне, подымать вайн на форуме... Это лишнее.
ltybc13 2017-04-24 11:34
:-D Нормальный ЛЕГАЛЬНЫЙ Литовец - это надо записать. :-D
sailorpapay 2017-04-24 12:41
[quote="Alex325TDS":12ou4vos]Лично мое мнение, ТС "попал" с того момента, когда надумал: а). покупать лачетти б). 6,8 т. баксов Лачетти за 6,8 баксов :-D :-D :-D :facepalm: :facepalm: :facepalm: Подчеркиваю, - это мое личное мнение, которым я никоим образом не собираюсь обижать ТС. Пы.сы. У мну кореш нормального легального литовца ха 3 2006 года за 5,6 продает. Хотя Вова должен был отзвонится, хотя бы подсказать или чисто поржать... ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:12ou4vos] летовец, я б с таким корешком не общался б :[emoji38]
sailorpapay 2017-04-24 12:47
так я не понял, лач в идеале или не?
maxwheller 2017-04-24 12:50
Кстати да, интересно, кроме плавающих оборотов есть еще косяки, или прям идеал по оверпрайсу, просто с оборотами неприятность???
BardyEdwards 2017-04-24 12:51
хотел тему о продаже посмотреть, вспомнить, что там. агада, посмотрел :facepalm: :ne_vi_del:
Steep_0 2017-04-24 13:13
[quote="BardyEdwards":2sdskxiw]хотел тему о продаже посмотреть, вспомнить, что там. агада, посмотрел :facepalm: :ne_vi_del:[/quote:2sdskxiw] Во во, следы заметают :-D
wolf 2017-04-24 14:06
[quote="maxwheller":24blgd16]Кстати да, интересно, кроме плавающих оборотов есть еще косяки, или прям идеал по оверпрайсу, просто с оборотами неприятность???[/quote:24blgd16] :+1: уже думаю за это время еще что то должно было сломаться/обнаружится/вылезти :ps_ih:
Казий 2017-04-24 22:21
А еще в продаже Опель Виваро в идеале есть :-D :-D :-D
brightsidemr 2017-04-25 00:12
Косяков много и кроме хх(ошибка абс горит время от времени например),но машине как бы 10 лет. тему я создал не для того,что бы жаловаться на старое корыто которое "после продажи начало ломаться".ХХ это и правда мелочь,жаль что сейчас даже пары часов нет на то чтоб отвезти машину куда нибудь.Тему я создал потому что косяк был и до продажи и Вова продавал эту машину тут,"своим".То есть вам.Сначала я и сам подумал,что у человека могло что-то случиться или мало ли где он находиться,но темы он все почистил,на драйве машину удалил и так далее.Опять же повторюсь,я не жаловаться и плакать сюда пришел,а просто рассказать про сложившуюся ситуацию.Было очень интересено почитать мнение общественности,вы изрядно подняли мне настроение.
Fighting Irish 2017-04-25 00:18
[quote="brightsidemr":ji44upcz]Косяков много и кроме хх(ошибка абс горит время от времени например),но машине как бы 10 лет. тему я создал не для того,что бы жаловаться на старое корыто которое "после продажи начало ломаться".ХХ это и правда мелочь,жаль что сейчас даже пары часов нет на то чтоб отвезти машину куда нибудь.Тему я создал потому что косяк был и до продажи и Вова продавал эту машину тут,"своим".То есть вам.Сначала я и сам подумал,что у человека могло что-то случиться или мало ли где он находиться,но темы он все почистил,на драйве машину удалил и так далее.Опять же повторюсь,я не жаловаться и плакать сюда пришел,а просто рассказать про сложившуюся ситуацию.Было очень интересено почитать мнение общественности,вы изрядно подняли мне настроение.[/quote:ji44upcz] Может и глупо, но всё ещё надеюсь, что Вова появится и объяснит своё молчание. Может реально чего случилось у человека. Что он еврей по натуре знают здесь многие, но что кидала, это реально сенсация. Очень хочется верить в то что деньги не главное в жизни одноклубников. :nez-nayu:
Kulichok 2017-04-25 14:47
Ярик, растолкуй плиз в чем кидалово?
Fighting Irish 2017-04-25 15:02
Так а я то тут каким боком, я так понял ТС. Что ему продали авто не в той кондиции, как это было заявлено, а потом включили мороз. Если не цепляться к формулировкам, то из вводных выходит что продали совсем не то что было заявлено. Обсасывать это не собираюсь, просто сказал что надеюсь что Вова где-то на отдыхе, приедет и ответит покупателю на его вопросы. А дальше это уже их дело что решить.
brightsidemr 2017-04-27 14:32
Владимир спокойно себе продает диски на лач форуме,думаю тему можно закрывать) Всем спасибо и удачи :a_g_a: [spoiler=:3l41f2g3]http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=190391&st=0&p=3362171&#entry3362171[/spoiler:3l41f2g3]
maxwheller 2017-04-27 14:47
[quote="brightsidemr":1b5naljf]Владимир спокойно себе продает диски на лач форуме,думаю тему можно закрывать) Всем спасибо и удачи :a_g_a: [spoiler=:1b5naljf]http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=190391&st=0&p=3362171&#entry3362171[/spoiler:1b5naljf][/quote:1b5naljf] Так он еще и диски снял???
sailorpapay 2017-04-27 14:50
[quote="maxwheller":2l426v4y][quote="brightsidemr":2l426v4y]Владимир спокойно себе продает диски на лач форуме,думаю тему можно закрывать) Всем спасибо и удачи :a_g_a: [spoiler=:2l426v4y]http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=190391&st=0&p=3362171&#entry3362171[/spoiler:2l426v4y][/quote:2l426v4y] Так он еще и диски снял???[/quote:2l426v4y] мб и кондер тоже, раз цена без торга так упала
Rasp 2017-04-27 14:55
Газ снял, диски снял и это все за сколько там - 6800? ТС, надеюсь эта покупка будет для тебя уроком на всю жизнь, конечно тебя не кинули - машину ты все-таки получил и даже не плохую, но переплатил раза в 1.5-2 за просто так :)
Kolia_318i 2017-04-27 14:59
:sh_ok: :ps_ih: Лачик за 6.8 (((( еще и пустой, мда, что тут сказать :smu:sche_nie:
Kulichok 2017-04-27 15:01
Вовка, если ты читаешь эту тему, беру тебя на работу манагером по продажам за любые деньги :-D :-D :-D
Rasp 2017-04-27 15:04
Паша, хитровжаренный менеджер по продажам всегда будет хитро вжаривать, проблема в том что и клиентов и тебя.
Kulichok 2017-04-27 15:06
[quote="Rasp":16m0r2h3]Паша, хитровжаренный менеджер по продажам всегда будет хитро вжаривать, проблема в том что и клиентов и тебя.[/quote:16m0r2h3] это второстепенный вопрос :hi_hi_hi:
va-alexander 2017-04-27 15:08
[quote="Kulichok":3pd3d4hx][quote="Rasp":3pd3d4hx]Паша, хитровжаренный менеджер по продажам всегда будет хитро вжаривать, проблема в том что и клиентов и тебя.[/quote:3pd3d4hx] это второстепенный вопрос :hi_hi_hi:[/quote:3pd3d4hx] не успеешь понять, как он твою фирму продаст :-D
brightsidemr 2017-04-27 15:10
О каком снятом газе идет речь?Машина на газу и на нормальном стоковом литье Я уже понял что 6.8 это очень много,но речь не о том была
sailorpapay 2017-04-27 15:15
[quote="brightsidemr":2jntxkiu]О каком снятом газе идет речь?Машина на газу и на нормальном стоковом литье Я уже понял что 6.8 это очень много,но речь не о том была[/quote:2jntxkiu] 36тую не хочешь? :-D
moreman 2017-04-27 15:17
[quote="sailorpapay":3dkvccj3][quote="brightsidemr":3dkvccj3]О каком снятом газе идет речь?Машина на газу и на нормальном стоковом литье Я уже понял что 6.8 это очень много,но речь не о том была[/quote:3dkvccj3] 36тую не хочешь? :-D[/quote:3dkvccj3] :+1: :-D :-D
Kulichok 2017-04-27 15:19
[quote="va-alexander":2ammrot4][quote="Kulichok":2ammrot4][quote="Rasp":2ammrot4]Паша, хитровжаренный менеджер по продажам всегда будет хитро вжаривать, проблема в том что и клиентов и тебя.[/quote:2ammrot4] это второстепенный вопрос :hi_hi_hi:[/quote:2ammrot4] не успеешь понять, как он твою фирму продаст :-D[/quote:2ammrot4] Абы только в нехуевом наваре быть
sailorpapay 2017-04-27 15:26
[quote="moreman":2ltnriuh][quote="sailorpapay":2ltnriuh][quote="brightsidemr":2ltnriuh]О каком снятом газе идет речь?Машина на газу и на нормальном стоковом литье Я уже понял что 6.8 это очень много,но речь не о том была[/quote:2ltnriuh] 36тую не хочешь? :-D[/quote:2ltnriuh] :+1: :-D :-D[/quote:2ltnriuh] у нас все 36тые честные без наебалова
fallen_angel 2017-04-27 15:31
Смысл в создании темы? На сколько я знаю цена была одна, машина без дисков продалась баксов на 700 дешевле. Машина перед покупкой была на ДВУХ сто, верно? Компрессию мерили? [i:1jymyjby]Ведь не было мысли зачем её везти на СТО если это клубная машина и вроде порядочный парень?[/i:1jymyjby] И правильно что не было, ведь это деньги и есть тоже золотое правило, даже занимая у родственника деньги всегда пересчитай их. Это БУ автомобиль и в нем всегда найдется что починить. Теперь про сам автомобиль, я в прошлом году помогал товарищу в поисках универсала и смотрел несколько лачей и видел что продается на тот момент за 6000-7000 дол. Пошарпанная ЛКП, текущая клапанная крышка(это их боляка), глиные задние арки(тоже болячка), пороги на грани. В салоне всегда пизда водительской сидухе, как правило треснутое лобовое(не знаю почему так)... Одну смотрели на подъемнике, ходовая даже не на 4-... Я хз как там у Енерджайзера но по виду у него автомобиль явно бы выиграл у всех прошлогодичных вариантов. + Я знаю как он доукомлектовывал всякими ништячками, салон(опелевский если не ошибаюсь), отдельно доустанавливался подогрев, круиз, кнопки руля. А что вы хотели за 6800 ? Вы ездили хотя бы один автомобиль смотрели за эту же цену? + на сколько я знаю вы таки дозвонились Вове и он ответил что он не знает и не диагностирует автомобили по телефону и посоветовал обратится на диагностику хотя бы компом. И теперь повторю вопрос, зачем была созданная тема? Человек шел на уступки при продаже, фотографировал, ездил на СТО, подвинулся в цене. Ответил что хз что там плавает. Я бы тоже не отписывался в теме. [spoiler=Маленький оффтоп:1jymyjby]Я когда поменял коробку продавал весь хлам со старой акпп. Приехал ко мне человек покупать мозги акпп, объяснил свою проблему и зачем он их покупает, я ему сказал что 99% это не мозги и конечно он мне может их вернуть. Он сказал что машина на станции сейчас толи доступа нет, толи далеко ехать и что не выходных он постарается как можно скорее проверить... прошло больше МЕСЯЦА, звонит говорит не подошло везу обратно... я отказался их обратно принимать потому что прошло больше месяца, деньги я потратил и вообще забыл про него. Объяснил что можно было бы хотя бы через неделю или две позвонить и сказать, мол извини не было времени или сказать что ебал их проверять, дай еще времени....После этого человек мне раз 10 звонил и говорил что это не по-человечески и я ДОЛЖЕН их забрать, что они ему не нужны и они мои. У меня совесть чиста, а человек наверняка до сих пор думает что я козёл. При всем при том что вопрос был в 10-25 долларах(не помню курс на тот момент).[/quote][/spoiler:1jymyjby] Теперь по холостому ходу, очень частая болячка по крайней мере на 1.8 и у каждого она решается по разному. Я бы посоветовал в первую очередь поменять датчик абсолютного давления, так как он никак не диагностируется, вызывает очень много проблем(хх, глохнет, невозможность завести и т.д.).
sailorpapay 2017-04-27 15:35
А я не согласен. За такие бабки, в тачке должно было быть поменяно все,что может теоретически наебнутся. :ne_vi_del:
sprint 2017-04-27 15:38
[quote="sailorpapay":2uk7njpf]А я не согласен. За такие бабки, в тачке должно было быть поменяно все,что может теоретически наебнутся. :ne_vi_del:[/quote:2uk7njpf] наебнутся может все что хочет в любой момент, она же не предупредит тебя за пару дней что наебнется
kravaz 2017-04-27 15:41
Energizer на связь вышел?
sailorpapay 2017-04-27 15:42
[quote="sprint":137xxz4o][quote="sailorpapay":137xxz4o]А я не согласен. За такие бабки, в тачке должно было быть поменяно все,что может теоретически наебнутся. :ne_vi_del:[/quote:137xxz4o] наебнутся может все что хочет в любой момент, она же не предупредит тебя за пару дней что наебнется[/quote:137xxz4o] Если ты просишь за 36тую 8к, то в ней должны стоять новые лямбды, датчики колен,распр, и так далее. Как минимум :)
matsehora 2017-04-27 16:24
[quote="fallen_angel":3ffbyz8v]Смысл в создании темы? [/quote:3ffbyz8v] Тема очень полезная. И каждый для себя сделал выводы. Я вот теперь не буду брать мега раскрученный тюнячий автомобиль, а возьму дрова за 3 рубля, а на остаток соберу себе корч. :-D
Van_Basten 2017-04-27 17:00
Да , тема действительно полезная ...Особенно понравились сируны те же. , как легко вы одноклубничка то припечатали..Надеюсь при встрече с ним вам стыдно не будет , защитники морали .
Rasp 2017-04-27 17:09
Ну ему как я понимаю уже 10 страницу за что-то стыдно, видимо ж есть за что? :-D
Van_Basten 2017-04-27 17:17
Возможно ), но сколько любителей "посидеть у костра"..
maxwheller 2017-04-27 17:45
[quote="Van_Basten":39r99hy2]Возможно ), но сколько любителей "посидеть у костра"..[/quote:39r99hy2] При чем тут посидеть у костра? Когда был спор - что брать, е36 , или бюджетку посвежее, он рассказывал как хороша лачетти, безпроблемна, что е36 за 7 должна и на луну летать, а как лачетти то 8, и никому, ничего не должна, она просто "свежая". Ну и сам поступок - не берет трубку как деньги в кармане - это не полюдски, или не правда.
Alexx-k 2017-04-27 17:52
[quote="fallen_angel":2g16ntdl]Смысл в создании темы? На сколько я знаю цена была одна, машина без дисков продалась баксов на 700 дешевле. Машина перед покупкой была на ДВУХ сто, верно? Компрессию мерили? [i:2g16ntdl]Ведь не было мысли зачем её везти на СТО если это клубная машина и вроде порядочный парень?[/i:2g16ntdl] И правильно что не было, ведь это деньги и есть тоже золотое правило, даже занимая у родственника деньги всегда пересчитай их. Это БУ автомобиль и в нем всегда найдется что починить. Теперь про сам автомобиль, я в прошлом году помогал товарищу в поисках универсала и смотрел несколько лачей и видел что продается на тот момент за 6000-7000 дол. Пошарпанная ЛКП, текущая клапанная крышка(это их боляка), глиные задние арки(тоже болячка), пороги на грани. В салоне всегда пизда водительской сидухе, как правило треснутое лобовое(не знаю почему так)... Одну смотрели на подъемнике, ходовая даже не на 4-... Я хз как там у Енерджайзера но по виду у него автомобиль явно бы выиграл у всех прошлогодичных вариантов. + Я знаю как он доукомлектовывал всякими ништячками, салон(опелевский если не ошибаюсь), отдельно доустанавливался подогрев, круиз, кнопки руля. А что вы хотели за 6800 ? Вы ездили хотя бы один автомобиль смотрели за эту же цену? + на сколько я знаю вы таки дозвонились Вове и он ответил что он не знает и не диагностирует автомобили по телефону и посоветовал обратится на диагностику хотя бы компом. И теперь повторю вопрос, зачем была созданная тема? Человек шел на уступки при продаже, фотографировал, ездил на СТО, подвинулся в цене. Ответил что хз что там плавает. Я бы тоже не отписывался в теме. [spoiler=Маленький оффтоп:2g16ntdl]Я когда поменял коробку продавал весь хлам со старой акпп. Приехал ко мне человек покупать мозги акпп, объяснил свою проблему и зачем он их покупает, я ему сказал что 99% это не мозги и конечно он мне может их вернуть. Он сказал что машина на станции сейчас толи доступа нет, толи далеко ехать и что не выходных он постарается как можно скорее проверить... прошло больше МЕСЯЦА, звонит говорит не подошло везу обратно... я отказался их обратно принимать потому что прошло больше месяца, деньги я потратил и вообще забыл про него. Объяснил что можно было бы хотя бы через неделю или две позвонить и сказать, мол извини не было времени или сказать что ебал их проверять, дай еще времени....После этого человек мне раз 10 звонил и говорил что это не по-человечески и я ДОЛЖЕН их забрать, что они ему не нужны и они мои. У меня совесть чиста, а человек наверняка до сих пор думает что я козёл. При всем при том что вопрос был в 10-25 долларах(не помню курс на тот момент).[/spoiler:2g16ntdl] Теперь по холостому ходу, очень частая болячка по крайней мере на 1.8 и у каждого она решается по разному. Я бы посоветовал в первую очередь поменять датчик абсолютного давления, так как он никак не диагностируется, вызывает очень много проблем(хх, глохнет, невозможность завести и т.д.).[/quote:2g16ntdl] :+1: Так и не понял смысла в создании темы и посыла от ТС :ne_vi_del: Если речь о том что Володька кидала - так нет, я не увидел какого-то кидка. Если речь об состоянии - ну так ее-ж на двух СТО смотрели, почему-бы не поехать на это СТО е не предъявить им мол: Смотрели? Сказали гуд? Чините!!!
brightsidemr 2017-04-27 18:58
[quote="fallen_angel":2xvvq45j] + на сколько я знаю вы таки дозвонились Вове и он ответил что он не знает и не диагностирует автомобили по телефону и посоветовал обратится на диагностику хотя бы компом. [/quote:2xvvq45j] пропущу все что Вы писали,потому что посыл мой не уловили и просто скажу,что энерджайзер не вышел на связь и не отвечал мне НИГДЕ.Машина была на одном СТО,компрессию меряли.
ltybc13 2017-04-27 19:18
[quote="brightsidemr":3k111ccu] пропущу все что Вы писали,потому что посыл мой не уловили и просто скажу,что энерджайзер не вышел на связь и не отвечал мне НИГДЕ.Машина была на одном СТО,компрессию меряли.[/quote:3k111ccu] Ну так не имей вола, дай спецам пусть сделают тот холостой. ЛЮДИ в МИРЕ разные. Вычисли по сигналу мобильника и в глаза задай вопрос: Че Вы не брали трубку. Либо купи бус :)
Kulichok 2017-04-27 19:27
[quote="ltybc13":2lv4pdub] Либо купи бус :)[/quote:2lv4pdub] Пххахааахахаха))))))
crash3r 2017-04-28 19:12
[quote="Kulichok":1mnuvw8h][quote="ltybc13":1mnuvw8h] Либо купи бус :)[/quote:1mnuvw8h] Пххахааахахаха))))))[/quote:1mnuvw8h] У Вовы? :)
kozak_ark 2017-04-29 09:43
Так что по результатам темы?
Alenka_don 2017-04-29 17:58
была сегодня на диагностике у нас машинка лачетти... диски колесный кривые тормозные с задирами колодок до первого столба масло срет отовсюду труханит как с бодуна рейка в коматозе и хотели за нее 6,5 а лачик Вовы знаю..юзала часто и в городе и по трассе много чего там устранил переделал добавил по факту да, мог бы и ответить, а с другой стороны ну не хочет и в принципе имеет право бачили очи шо купували (с)
joz 2017-04-29 18:31
Че тоиэта тема глаза мозолит, хочется то то интересное почитать на форуме, так не, эта в топе... Может в топку её?
kozak_ark 2017-04-29 19:22
[quote="joz":ilwtc5my]Че тоиэта тема глаза мозолит, хочется то то интересное почитать на форуме, так не, эта в топе... Может в топку её?[/quote:ilwtc5my] Давай тему про первомай
wolf 2017-04-29 22:32
[quote="kozak_ark":yvridpwc][quote="joz":yvridpwc]Че тоиэта тема глаза мозолит, хочется то то интересное почитать на форуме, так не, эта в топе... Может в топку её?[/quote:yvridpwc] Давай тему про первомай[/quote:yvridpwc] Оооо Козак появился
ltybc13 2017-04-29 22:35
[quote="Alenka_don":1d3pi9wq] и хотели за нее 6,5[/quote:1d3pi9wq] Хотеть не значит получить. Продавец может хотеть и мульон в связи с теплыми воспоминаниями дарованными этим авто.
Alenka_don 2017-04-29 22:38
[quote="ltybc13":sreshiyx][quote="Alenka_don":sreshiyx] и хотели за нее 6,5[/quote:sreshiyx] Хотеть не значит получить. Продавец может хотеть и мульон в связи с теплыми воспоминаниями дарованными этим авто.[/quote:sreshiyx] я понимаю :) мне не надо рассказывать :) опыт владения одной и той же купехой мега дорогой :facepalm:
Fighting Irish 2017-04-29 22:54
[quote="Alenka_don":99njwf1c]была сегодня на диагностике у нас машинка лачетти... диски колесный кривые тормозные с задирами колодок до первого столба масло срет отовсюду труханит как с бодуна рейка в коматозе и хотели за нее 6,5 [/quote:99njwf1c] :sh_ok: Это новый хозяин так катнул или такой досталась?! Если первое, то ездун конечно знатный, если второе, то прошу озвучить, что это за чудо СТО где всего этого не заметили... Ну и если она такой продавалась, то тут как минимум цену нужно было существенно понижать. Хотя это уже и просто размышления по теме.
ltybc13 2017-04-29 22:58
Я подозреваю что описана другая лачетти на коленях с хотелкой в 6,5.
Eagle 2017-05-04 17:44
Я вот тоже думаю сказать о ком-то... но пока жду)))) :-D
kravaz 2017-05-04 17:44
[quote="Eagle":3cmm0w02]Я вот тоже думаю сказать о ком-то... но пока жду)))) :-D[/quote:3cmm0w02] скажи
175 2017-05-04 21:02
Ко мне Вова звонил с Мексики,но мы про ланчедрос не общались,так что он есть и нигде не пропадал
kozak_ark 2017-05-04 22:16
[quote="175":379xjqc3]Ко мне Вова звонил с Мексики,но мы про ланчедрос не общались,так что он есть и нигде не пропадал[/quote:379xjqc3] Серега, а ты в Мексике был?
prvit 2017-05-04 22:41
[quote="Eagle":ucy5rpz1]Я вот тоже думаю сказать о ком-то... но пока жду)))) :-D[/quote:ucy5rpz1] вываливай
ZINGER 2017-05-05 00:31
Ну и что что в Мексике(это же не марианская впадина,хотя при наборе мексика выдавала до последнего марианская) я думаю вай-фай есть, или хотя бы есть Где поселился, в роуминге трубу можно и не брать, но отписаться то можно, хотя бы в личку,хотя бы за весь период -один раз,а то где-то активен, где-то пасивен, молодежь на форуме, не то что года три четыре тому, горячая, быстрая
Eagle 2017-05-05 00:40
[quote="kravaz":1k8xe8vx][quote="Eagle":1k8xe8vx]Я вот тоже думаю сказать о ком-то... но пока жду)))) :-D[/quote:1k8xe8vx] скажи[/quote:1k8xe8vx] Пока еще жду, может отпишется)
BardyEdwards 2017-05-05 07:58
[quote="Eagle":2jxgurfb][quote="kravaz":2jxgurfb][quote="Eagle":2jxgurfb]Я вот тоже думаю сказать о ком-то... но пока жду)))) :-D[/quote:2jxgurfb] скажи[/quote:2jxgurfb] Пока еще жду, может отпишется)[/quote:2jxgurfb] пости по букве ника в день :nez-nayu:
Nosfer 2017-05-05 10:08
[quote:1l8cm4h6]пости по букве ника в день :nez-nayu:[/quote:1l8cm4h6] БУ!! парарарапарапампам!! РА!!! парарарапарапампам!! ТИ!!!!! ....... ;;-)))
kravaz 2017-05-05 11:02
Носфер на приколе
Kulichok 2017-05-05 12:51
Шото употребил
kravaz 2017-05-05 13:12
[quote="Kulichok":27x62d88]Шото употребил[/quote:27x62d88] модельки клеит )) надышался)
Kulichok 2017-05-05 13:12
Гг)
Иваныч 2017-05-05 15:59
марка клея? мне тут заклеить надо
joz 2017-05-05 16:38
[quote="Иваныч":wliktjg3]марка клея? мне тут заклеить надо[/quote:wliktjg3] Tamiya glue :-D [img:wliktjg3]http://www.tamiya.com/english/scale/beginner2/cement.jpg[/img:wliktjg3]
Nosfer 2017-05-06 01:35
Кстати, я таим не пользуюсь)
brightsidemr 2017-05-08 22:22
По итогу имеем все проблемы от гбо,вся подкапотка под замену. Никого говном обливать не хочу (кроме себя :) ) , но есть как есть. Закройте пожалуйста тему,если возможно
dart 2017-05-08 22:34
[quote="brightsidemr":1rmqqjcn]По итогу имеем все проблемы от гбо,вся подкапотка под замену. Никого говном обливать не хочу (кроме себя :) ) , но есть как есть. Закройте пожалуйста тему,если возможно[/quote:1rmqqjcn] Міняти двигун через те, що барахлить ХХ?
ltybc13 2017-05-08 22:35
Да ГБО под замену. :-D
kravaz 2017-05-08 22:36
И как машину диагностировали? На запах?
sailorpapay 2017-05-08 22:45
:ps_ih:
BardyEdwards 2017-05-08 22:52
А что значит "подкапотка под замену"?
sailorpapay 2017-05-08 23:03
[quote="brightsidemr":1gipvczc]По итогу имеем все проблемы от гбо,вся подкапотка под замену. Никого говном обливать не хочу (кроме себя :) ) , но есть как есть. Закройте пожалуйста тему,если возможно[/quote:1gipvczc] Под лобовое отрезать и новое все прихерячивать? :sh_ok:
AlexTracer 2017-05-08 23:14
[quote="sailorpapay":30pph9of][quote="brightsidemr":30pph9of]По итогу имеем все проблемы от гбо,вся подкапотка под замену. Никого говном обливать не хочу (кроме себя :) ) , но есть как есть. Закройте пожалуйста тему,если возможно[/quote:30pph9of] Под лобовое отрезать и новое все прихерячивать? :sh_ok:[/quote:30pph9of] :+1: ;;-)))
BardyEdwards 2017-05-08 23:17
[quote="sailorpapay":37sb7f3o][quote="brightsidemr":37sb7f3o]По итогу имеем все проблемы от гбо,вся подкапотка под замену. Никого говном обливать не хочу (кроме себя :) ) , но есть как есть. Закройте пожалуйста тему,если возможно[/quote:37sb7f3o] Под лобовое отрезать и новое все прихерячивать? :sh_ok:[/quote:37sb7f3o] Не все, только то, что ПОД капотом же
ZINGER 2017-05-08 23:46
вариантов может быть много,в подкапотке много чего есть и проводка и датчики,двигатель,так что понятие растяжимое,но к примеру видео работы двигателя записано на газу,и дата свежая записи,но перед газом он работает на бензине,а там может быть печаль,и к примеру есть свежее видео,к примеру по запросу вчера сделали,на газу в идеале,-с утра на холодную понятно никто снимать не будет,и машина к клиенту приезжает уже прогретая,и тут дилема,если хочешь дешевле,снимаю газ,газ сняли,машину купили,начались проблемы.
crash3r 2017-05-09 13:19
;;-))) а тут все забавнее) раз уж менять всю подкапотку то рекомендую сразу ставить 2jz и покапотку всю от него.
Kulichok 2017-05-09 13:33
Лачик с мордой от таёты?
crash3r 2017-05-09 13:34
зато надежно [youtube:8giah133]z8sL1RDyRgc[/youtube:8giah133]
SID_ 2017-05-09 14:28
Цирк. Вы спецом тролите чувака? Ясно же написано что подкаполные элементы ГБО нуждаются в замене!
Kulichok 2017-05-09 15:58
Хм...
kozak_ark 2017-05-09 16:12
вообщем история как у многих тут. Купить б/у машину, а после она тебя дрюкает или у тебя с ней секс. Кому как больше нравится :ps_ih: