NCS Expert
Кто шарит в приложении для INPA для програмирования блоков NCS Expert?
У меня что-то не получаеться ничего сделать, вроде профиль создал но программа видит только 3 блока, или у меня ведро старое или я не то нажимаю.
Хочу активировать функцию габаритов в передних поворотниках, и еще чтоб попворотник моргал 3 раза если его еле нажать ну и может аварийку американского формата

Может кто может помочь, подсказать?
експерт никогда не применялся для программирования блоков... тебя обманули...
скинь трейс...
[quote="BMW_3xx_i":23mqntky]експерт никогда не применялся для программирования блоков... тебя обманули...[/quote:23mqntky]
А как правильно это сделать и реально ли на моей машине?
В тырнетах пишут что через експерт

[quote="Biker_":2u2wr4xa][quote="BMW_3xx_i":2u2wr4xa]експерт никогда не применялся для программирования блоков... тебя обманули...[/quote:2u2wr4xa]
А как правильно это сделать и реально ли на моей машине?
В тырнетах пишут что через експерт

[/quote:2u2wr4xa]
то что ты хочешь - называется кодирование... а реально или нет - зависит от типа твоего блока... и да експерт - кодирует, но не программирует.... потому и говорю - скинь трейс...
[quote="Biker_":2y59na4y][quote="BMW_3xx_i":2y59na4y]скинь трейс...[/quote:2y59na4y]
одна из, вот...
https://www.drive2.ru/l/10337953/[/quote:2y59na4y]
мне она точно не нужна... тем более имея под рукой пошаговую инструкцию, я хз что у тебя не выходит...
хоть скрины покажи что там у тебя вообще за 3 блока видит...
[quote="BMW_3xx_i":1hi8cf2e]хоть скрины покажи что там у тебя вообще за 3 блока видит...[/quote:1hi8cf2e]
Скрина сейчас нету, но видит EWS, IKE, KMB, а мне вроде нужен LCM, его в списке нету.
Буду в гараже пофоткаю
[quote="Biker_":3nq3u4k4][quote="BMW_3xx_i":3nq3u4k4]хоть скрины покажи что там у тебя вообще за 3 блока видит...[/quote:3nq3u4k4]
Скрина сейчас нету, но видит EWS, IKE, KMB, а мне вроде нужен LCM, его в списке нету.
Буду в гараже пофоткаю[/quote:3nq3u4k4]
панян.. до трейса нам ещё далеко...