Эбу на 323I m52??
Привет всем, недавно продал е30 и купил себе е36, 96, м52б25, купэ, есть трабл, еще не заглядывал, знакомый сказал, что стоят мозги от 2л, отсечка тупая как на 2л, посоветовал посмотреть и поменять на эбу с 328, у кого в Киеве есть мозг или на тачке для перекидки, чтоб увидеть результат, может у кого мозги есть на продажу??? подъеду куда надо, живу на Севе, всем фа-фа) если-что набирайте 0938745653, рад буду знакомству, с меня кофе))
Можно просто прошить
за прошивку зарядили 150 баксов, знаю, но хочется для начала ощутить , а потом уже платить
Спроси Саню BMW_3xx_i
питання в тому чи дме "прошиваєме"...
[quote="BMW_3xx_i":2gfn70m7]питання в тому чи дме "прошиваєме"...[/quote:2gfn70m7]
а что может быть за проблема что не прошивается?
у меня как я понял тоже нельзя было прошить (дизель 97г) только новые микрухи ставить. но мозги разные бывают, есть что микрухи эти две съемные, а есть как у меня впаяны. я отдал умникам мозк они выпаяли микрухи эти, и впаяли постели под них. купил новые микрухи и туда уже залили чип. как то так.
п.с чип этот можно снять и поставить обратно старые стоковые микрухи и будет сток
[quote="wolf":230he1sj][quote="BMW_3xx_i":230he1sj]питання в тому чи дме "прошиваєме"...[/quote:230he1sj]
у меня как я понял тоже нельзя было прошить (дизель 97г) только новые микрухи ставить. но мозги разные бывают, есть что микрухи эти две съемные, а есть как у меня впаяны. я отдал умникам мозк они выпаяли микрухи эти, и впаяли постели под них. купил новые микрухи и туда уже залили чип. как то так.
п.с чип этот можно снять и поставить обратно старые стоковые микрухи и будет сток[/quote:230he1sj]
Мы про сименс мозги М52 говорим. Не путать
[quote="wolf":18lx8olw][quote="BMW_3xx_i":18lx8olw]питання в тому чи дме "прошиваєме"...[/quote:18lx8olw]
п.с чип этот можно снять и поставить обратно старые стоковые микрухи и будет сток[/quote:18lx8olw]
до чого тут дде від бош... до сіменса... там з "мікрухами" не канає...
з.і. тим більше, що я маючи досвід перешивки 500+ блоків тільки мс41.. знаю про що кажу...
[quote="Алексей323":2td3jeka]за прошивку зарядили 150 баксов, знаю, но хочется для начала ощутить , а потом уже платить[/quote:2td3jeka]
Если иммо в мозгу не отключен - то просто так не получится.
И это, от 328 мозги на 323 не але, там форсунки на моторе другие и лить оно будет шо попало...
ИМХО

був би дмє флеш... решту - порішаєм...

[quote="BMW_3xx_i":1v5qxsmk]був би дмє флеш... решту - порішаєм...

[/quote:1v5qxsmk]
Та то понятно.
Я про то шо просто так, как он хочет напопробовать, мозги снять/поставить не выйдет
автор десь пропав, а ми без нього тут рішаєм... афтор... якщо актуально - пиши в лічку...
[quote="BMW_3xx_i":3ep8jjll]автор десь пропав, а ми без нього тут рішаєм... афтор... якщо актуально - пиши в лічку...[/quote:3ep8jjll]
Саня

помню мою шили тем летом то тоже оказались мозги без флеш, хорошо что у друга разборка

я есть, ну если 328 не проканает, то ставить родные мозги 2,5
эбу с 328 точно НЕ проканает... т.к. форсунки не те... и там сильно отличаются топл. карты...