e36 316i
Даже и не знаю с чего начать...
После продажи honda civic искал другое авто, так совпало что под НГ начались поиски.
Очень хотелось авто после 2000х выпуска

Привязки к марке небыло, главное не деу анус и не жига... искал немца или япа.
На бемеве даже не смотрел, был запуган людьми и рассказами о стоимости обслуживания.
На работе у колеги е36 95г, как то еще когда хонда была у меня, проехался я за рулем е36....
Ну в общем сократим рассказ, поискал посмотрел около 10-15 машин(шкода, форд, мерс, митсыки и еще что то ), ничего не нашел на свою сумму живого...думал уже пройдут праздники, потом будем искать...
И вот случайно подвернулась 316, поехали глянули, мой коллега знал владельца(бывший владелец есть здесь на форуме, но ник не знаю)
Глянули авто на СТО и поехали оформляться, так 7го января 2017 я стал владельцем бешки, которую любит вся семья)
И теперь по машине:
[spoiler=:286dy7f7]БЕМЕВЕ 316i 96 года, вроде рестайл.(пока учу матчасть

), бензинка.
По винкоду:
Тип 316I (EUR)
Серия E36 (4)
Линия 3
Кузов Седан
Руль Левый
Дверей 4
Мотор M43
Объем 1600 см3
Привод Задний
КПП Механика
Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)
Обивка STOFF/ANTHRAZIT (C3AT)
Изготовлено 1996-06-14
Комплектация
S243A НПБ переднего пассажира
S246A Рулевая колонка с механическим приводом
S255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S340A Бампер частично окрашенный
S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S473A Подлокотник Пд
S497A Средний подлокотник в задн.части салона
S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A регулировка угла наклона фар
S534A Автоматическая система кондиционирования
S556A Индикатор температуры наружного воздуха
S687A подготовка под радиоприемник
L813A Экспортное исполнение для Франции
S854A Надпись для панели приборов, франц.[/spoiler:286dy7f7]
Ходовка:
[spoiler=:286dy7f7]Аморты вкруг — BILSTEIN
Пыльники + отбойники — sachs
Пружины перед eibach "-40", зад M3 "-20"
Перед :
Наружные шаровые и стойки стаба Meyle-HD,
Резинки стаба Febi,
Сайленты цельнолитые BMW М3
Опоры передние М3 со смещением
Усилители стаканов перед BMW
Зад:
Сайленты рычага кузовные lemforder
плавающий Meyle
Опоры boge
Стаб 18 мм М3 крепления стаба BMW,
Резинки и стойки lemforder.
Выхлоп:
Вырезан кат, установлен стронгер 500 мм.
Задняя банка Walker + заднее крепление
Прокладки выпуска REINZ.[/spoiler:286dy7f7]
Как и у всех старых авто, есть нюансы....
Начиная от недостающих креплений в панелях и заканчивая хз чем...
Есть нюансы, которые расстраивают мягко говоря, но сам виноват, нужно было смотреть при покупке....
После покупки сменил:
Радиатор охлаждения + жидкость
Масло моторное + фильтр
Воздушный фильтр
Фильтр салона
Ключ замка зажигания(сломался, после того как заклинило сам замок)
устранил течь бачка омывателя.
Сигнализацию на двустороннюю.
Немного фото(может кому и известно авто

)
[spoiler=:286dy7f7][url=http://piccy.info/view3/10994559/92553734f79fc79e43ac54886090264e/:286dy7f7][img:286dy7f7]http://i.piccy.info/i9/ac9c56caabe1ca23ede5f9b22dcd8605/1490374820/8486/1131522/23a2f7es_960_240.jpg[/img:286dy7f7][/url:286dy7f7][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-03-24-17-00/i9-10994559/178x240-r:286dy7f7][img:286dy7f7]http://i.piccy.info/a3/2017-03-24-17-00/i9-10994559/178x240-r/i.gif[/img:286dy7f7][/url:286dy7f7]
[url=http://piccy.info/view3/10994564/aae4f1a463e650e53ebb1c9a8c1718fe/:286dy7f7][img:286dy7f7]http://i.piccy.info/i9/4fc974c97910faf61496a0aa1c2f5a28/1490374873/7929/1131522/IMG_2017_01_22_094325_240.jpg[/img:286dy7f7][/url:286dy7f7][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-03-24-17-01/i9-10994564/240x135-r:286dy7f7][img:286dy7f7]http://i.piccy.info/a3/2017-03-24-17-01/i9-10994564/240x135-r/i.gif[/img:286dy7f7][/url:286dy7f7][/spoiler:286dy7f7]
[quote="Shivershy":35fwqpho]ура!) поздравляю)

птичка у тебя дорестайловая

[/quote:35fwqpho]
Спасибо.
По поводу рест или дорестайл тут я вообще сломал голову...
и так отличия (ифа с драйв2:
[spoiler=:35fwqpho]1 — ноздри - [b:35fwqpho]тут хз[/b:35fwqpho]
2 — повторители на крыльях - [b:35fwqpho]есть(могли и поменять[/b:35fwqpho]
3 — задние фонари с белыми поворотниками ( у дорестайла с оранжевыми) тоже самое и с повторителями ( на дорестайле они оранжевые) - [b:35fwqpho]все поворотники оранжевые[/b:35fwqpho]
4 — передний бампер -[b:35fwqpho] тоже хз[/b:35fwqpho]
5 — сетачки на передних сидухах сзади! ( у дорестайла их нет ) - [b:35fwqpho]сидухи передние не родные с сеткой[/b:35fwqpho]
6 — рули разные ) - [b:35fwqpho]руль как по винкоду[/b:35fwqpho]
7 — третий стоп сигнал на заднем стекле ( у дорестайла его нет ) - [b:35fwqpho]есть такая лампа)[/b:35fwqpho]
8 — у рестайла есть накладки пластиковые на порогах у дорестайла их нет - [b:35fwqpho]есть[/b:35fwqpho]
9 — приборки разные ! - [b:35fwqpho]хз, не обращал внимание, моя по вину сходится[/b:35fwqpho]
10 — аирбэг на торпеде (2ой ) на дорестайле там выемка - [b:35fwqpho]если про пассажирский то есть точно[/b:35fwqpho]
11 — подголовники задние ( на дорестайле их нет) - [b:35fwqpho]есть 2 шт[/b:35fwqpho]
12 — климат ( на рестайле он электронный ) - [b:35fwqpho]есть борт пк и климат, но знаю что доустанавливали[/b:35fwqpho][/spoiler:35fwqpho]
Машина дорестайл, поэтому птица, крылья дорестайл.
[quote="crash3r":9hjn5zsd]Машина дорестайл, поэтому птица, крылья дорестайл.[/quote:9hjn5zsd]
Раньше у нее номер был такой,может кто-то знает.
[url=http://rgho.st/6VhnZd8YK.view:9hjn5zsd][img:9hjn5zsd]http://rgho.st/6VhnZd8YK/thumb.png[/img:9hjn5zsd][/url:9hjn5zsd]
Саша, я почему-то сразу и подумал, что очень похоже на твою машину)))
[quote="crash3r":2wwg6qje]Машина дорестайл, поэтому птица, крылья дорестайл.[/quote:2wwg6qje]
Спасибо.
Еще вот нашел на форуме [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&p=151792/url:2wwg6qje]Птица и Ноздри (до и после рестайлинга)[/url:2wwg6qje]
В принципе мне больше важно не влететь с неподходящими запчастями) а так что рестай что дорестайл... Все равно авто нравится.
[quote="crash3r":31jua02l]Саша, я почему-то сразу и подумал, что очень похоже на твою машину)))[/quote:31jua02l]

уже не моя
[quote="Rem_off":qzqy3331]В принципе мне больше важно не влететь с неподходящими запчастями) а так что рестай что дорестайл... Все равно авто нравится.[/quote:qzqy3331]
Что касается двигателя то у него все запчасти после рестайловые.
[quote="Казий":2w1k7bny][quote="crash3r":2w1k7bny]Саша, я почему-то сразу и подумал, что очень похоже на твою машину)))[/quote:2w1k7bny]

уже не моя[/quote:2w1k7bny]
О, привет)
Не бойся, она у как член семьи. Малая больше всех в восторге, это ее любимая "бибика"

[quote="Rem_off":3fvh39mi]О, привет)
Не бойся, она у как член семьи. Малая больше всех в восторге, это ее любимая "бибика"

[/quote:3fvh39mi]
Привет,моя доця называла и продолжает называть бмву "ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ"))) Пусть служит верой и правдой как мне в своё время))
Мої вітання

Більше фото Бібіки

Поздравляю с поселением на форуме, я переживал что насоветую а ты останешься не доволен, ну рад что все хорошо)) это мой ник
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рестайл был в 09-1996
[quote="Alexx-k":2ggj2qyw]Рестайл был в 09-1996[/quote:2ggj2qyw]
Спасибо, буду знать.

[quote="Alexx-k":1fk794dt]Рестайл был в 09-1996[/quote:1fk794dt]
Ты о каком конкретно рестайле говоришь и для какого кузова?

У 316-й рестайл был в 09-1993.
рЕСТАЙЛ ЧЕГО?
по кузову рестайл был 09.96.
[quote="crash3r":1yrfhbq3]рЕСТАЙЛ ЧЕГО?
по кузову рестайл был 09.96.[/quote:1yrfhbq3]
А рестайл только по кузову и бывает
[quote="Rasp":kdvudqrz][quote="Alexx-k":kdvudqrz]Рестайл был в 09-1996[/quote:kdvudqrz]
Ты о каком конкретно рестайле говоришь и для какого кузова?

У 316-й рестайл был в 09-1993.[/quote:kdvudqrz]
И шо там был за рестайл? Какие кузовные элементы изменились и как?
[quote="Alexx-k":1kj15rl9]
И шо там был за рестайл? Какие кузовные элементы изменились и как?[/quote:1kj15rl9]
Изменился мотор и полностью проводка, соответственно и все электронные блоки. Это и есть рестайл, в правильном понимании у этой модели и этого кузова

Так же как к примеру рестайловая М-ка Е36 определяется по мотору S50B30 или S50B32, а не по ноздрям.
[quote="Alexx-k":1kj15rl9]А рестайл только по кузову и бывает[/quote:1kj15rl9]
Да конечно

Рестайл это всеобъемлющее понятие и у каждой конкретной модели под него попадают свои изменения. Если судить по кузову, то у Е36 рестайла не было вообще.
[quote="Alexx-k":1kj15rl9]
Какие кузовные элементы изменились и как?[/quote:1kj15rl9]
Какие кузовные элементы изменились в Е36 вообще за весь срок выпуска? Да никаких.
Изменение отверстий под ноздри это не есть рестайл. Потому что это изменение такого же уровня как когда появились отверстия под поворотники в крыльях, но никто же не считает рестайлом 92 год?
Что считается рестайлом у Е39 и что поменялось в ней при этом - вспомни.
[quote="crash3r":12erxzbp]рЕСТАЙЛ ЧЕГО?
по кузову рестайл был 09.96.[/quote:12erxzbp]
У Е60 был рестайл? В чем он заключался? Ни одного кузовного элемента в ней же не поменялось как и в Е36

В е60 был рестайл в 2007м году и поменялось очень много.
В е36 чуть меньше но тоже не мало поменялось в 96м.
[quote="crash3r":3rinuaf8]В е60 был рестайл в 2007м году и поменялось очень много.
В е36 чуть меньше но тоже не мало поменялось в 96м.[/quote:3rinuaf8]
Перечисли что поменялось в 96м у Е36.
в Е60 в 2007 году из внешних изменений были только фары, но никак не кузов

А когда менялся кузов при рестайлинге?
Ре-стайлинг, он же фейслифтинг - это пепереработка стайлинга машины, освежение её лица, подтяжка лица если дословно.
У е36 в 09.96 изменилось:
- птица (ноздри)
- передний бампер
- передние крылья (повторители поворотов)
- накладки на порогах
- переработка задней части тормозной системы
- асц+т в базе
- подушки безопасности в дверях
Может ещё что-то забыл.
У е60 в 2007 изменились:
- передняя оптика
- задняя оптика
- другой передний бампер
- другие противотуманки
- изменена центральная консоль в салоне
- совсем другие дверные карты
- другая система i-drive
А кузов меняется когда выходит новое поколение...
[quote="crash3r":274k0now]Ре-стайлинг, он же фейслифтинг[/quote:274k0now]
Пистолет, он же автомат... Это разные вещи.
[quote="crash3r":274k0now]У е36 в 09.96 изменилось[/quote:274k0now]
У БМВ все изменения происходят в основном 9-м месяцем (по крайней мере у Е36), их до этого было не менее 5-ти и это даже не половина списка из того что было изменено ранее. Передние крылья первый раз изменились в 92-м, к примеру

Переработки в тормозной системе были еще с 91 года и ASC+T далеко не самое крупное из них, то же и по подушкам - половина из того что ты перечислил впервые изменилось задолго до 09.96, просто с этой даты оно осталось как есть до конца выпуска.
[quote="crash3r":274k0now]
А кузов меняется когда выходит новое поколение...[/quote:274k0now]
Алексей тут ранее утверждал, что рестайл, это ТОЛЬКО изменение кузова, я по этому и сделал акцент на нем. Из кузова у БМВ менялась как правило оптика и соответствующие панели и иногда капот, все остальное как правило нет, ну бампера еще иногда - но это все называется фейслифтингом, а не рестайлингом.
Ден, зайди в етк и посмотри что когда изменилось. Всё что я перечислил изменилось в один момент.
Ре-стайлинг и фейслифтинг это одно и тоже.
[quote="crash3r":2b3isftk]Ден, зайди в етк и посмотри что когда изменилось. Всё что я перечислил изменилось в один момент.
[/quote:2b3isftk]
Да я то знаю что когда изменилось, мне непонятно почему вы считаете что до 09.96 не было не то что никаких изменений, а более важных. А они были, как минимум М52 пришел на Е36 не 09.96 и это гораздо важнее отверстий в крыльях и птице.
[quote="crash3r":2b3isftk]
Ре-стайлинг и фейслифтинг это одно и тоже.[/quote:2b3isftk]
В твоем мире - возможно да, но вообще это не так.
В моем мире? Я написал тебе перевод слова рестайлинг - переработка стайлинга, изменения стайлинга. Если у этого есть другие значения, то можешь поведать какие они в твоём мире.
Если изменения стайлинга означают техническое обновление или новые двигателя, то я лучше тихо улыбнусь.
У е60 тоже новые моторы появились в 2005м году, но к рестайлингу это не имеет никакого отношения.
А мне пох, для меня с пассажирской подушкой - рестайл, без - дорестайл. Я себе так решил.
ну а мне изменения 09.96 настолько глобальны, что машины до даже не рассматривались к покупке. Я когда задумываюсь о общем контуре задних тормозов то сразу както аналогии с классикой жигулей всплывают.
[quote="crash3r":2g6qpraw]ну а мне изменения 09.96 настолько глобальны, что машины до даже не рассматривались к покупке. Я когда задумываюсь о общем контуре задних тормозов то сразу както аналогии с классикой жигулей всплывают.[/quote:2g6qpraw]
у меня, по сути, только кузов 95 года остался. Мотор, подушки, проводка, асц+ т - все 2000 года. Правда в двери подушки не поставил - крепления нету, а карты под подушки, и проводка.
[quote="crash3r":ns7bxy38]Ре-стайлинг и фейслифтинг это одно и тоже.[/quote:ns7bxy38] таки нет, или не совсем так, то есть не так ..))
"Если постараться дословно перевести с английского эти два слова, то окажется что facelifting – это «подтяжка лица», а restyling – «изменение стиля». То есть фейслифтинг – это небольшие внешние изменения, а рестайлинг – более крупные перемены, которые могут затрагивать не только внешность, но и техническую начинку. На самом деле сейчас граница между этими понятиями размылась и нередко фейслифтинг называют ресталингом и наоборот. Иногда даже встречаются заголовки статей вроде: «Рестайлинг автомобиля ХХХ ограничился фейслифтингом".
"Следует подразделять рестайлинг на внеплановый и запланированный. В первом случае обновление производится по причине неприятия целевой аудиторией внешности автомобиля или же появления широкого перечня недочётов, выявленных в ходе эксплуатации. Запланированный рестайлинг производится по причине морального устаревания автомобиля. Проводится он, как правило, через 3-4 года после выхода нового поколения и позволяет продлить жизненный цикл модели на схожий период."
Это все, если тупо открыть гуглЪ и пролистать первые пару ссылок .
На самом деле, сейчас действительно эти понятия смешались и в силу тотальной бестолковости мАнАГеров.. понять ху из ху сейчас сложновато без подготовки

, но.. если изучить литературу прошлых лет, то станет понятным и логичным, что раньше под рестайлингом понимали как технические, так и косметические изменения (как экстерьера, так и интерьера), позже начали разделять рестайлинг и фейслифтинг (более грамотные люди связанные с продажей и производством автомобилей начали пытаться разделять), но.. очень быстро ворвались манагеры (изначально азиатские) и люди .. и кони.. все смешалось..

Вот никак не вяжется как "изменение с стиля" должно подразумевать технические доработки.
Поэтому, что фейслифт, что рестайл - это всё об одном и том же, о внешней переработки, для соответствия современным требованиям.
Да и процитированная выше Википедия тоже пишет, что эти слова синонимы.
[quote="crash3r":8trbrimj]Вот никак не вяжется как "изменение с стиля" должно подразумевать технические доработки.
[/quote:8trbrimj]
Это потому что надо автомобильную литературу читать, а не только состав освежителя воздуха

Уж поверь, не надо мне этого говорить. Читано перечитано столько, что дай Бог каждому. И нигде слово стиль не привязывается к техническим нюансам.
Какое еще стиль - ты что модного приговора пересмотрел?

Рестайлинг еще с 80-х годов означал не только и не столько лишь визуальные изменения как технические, у немцев так точно. Это только азиаты способны по три поколения с одним и тем же мотором выпускать, но при этом фары-крылья поменять 8 раз.
Это ты сам так придумал?
Слово стайлинг что в программе модный приговор, что у автомобильного производителя обозначет одно и тоже.
или может есть хоть какойто пример где немцы чтото пишут о рестайлинге подразумевая под этим технические изменения, особенно вообще без внешних?
Поздравляю с покупкой! Хоть я искренне убежден, что имея е36 с 1.6 можно только разочароваться в бренде, но вспоминая свою е30 - пускай радует!

Блин, а наспамили тут Расп с Крашером так шо аж пришлось смотреть в какую тему я зашел

[quote="crash3r":1396mnws]Это ты сам так придумал?[/quote:1396mnws] я не знаю, что и кто там придумал, но ..

есть "коварный" вопрос, берем Е34 89-го года в версии 525i (M20B25) и 525i выпущенную после мая 90-го года (M50B25). КаГ бы, вроде и рестайлингом считалось (даже со слов немецких манагеров с рекламных проспектов

) при этом внешних отличий было - 0 (ноль).
Почему хорошо помню именно о Е34 525, потому что это была первая иномарка в семье, а потом еще несколько 525-х появилось у родителей друзей. Так с ними по ходу была куча и рестайлингов, и фейслифтингов

. А именно, переход с М20 на М50, "узкие ноздри"/"широкие ноздри", зеркала на "тонкой ножке", без подушек в базе/с подушками и т.д. и т.п.
[quote="crash3r":1pzq0scq]или может есть хоть какойто пример где немцы чтото пишут о рестайлинге подразумевая под этим технические изменения, особенно вообще без внешних?[/quote:1pzq0scq] есть, озвученная выше ситуация с Е34 525 89-го года и 90-го года.
Но нужно подымать историю 34-к, желательно на языке оригинала или английском.
Есть гдето пруф, что тогда речь шла о какомто ресталинге?
[quote:ou070i1t]Осенью 1992 был проведен небольшой рестайлинг модели — боковые зеркала заднего вида стали более элегантной и современной формы. В апреле 1994 года БМВ 5-й серии получила новую широкую решётку радиатора и новый капот, а также пластиковые накладки на пороги, и вторую подушку безопасности в торпедо. Также в 94-м году у «пятёрки» в базе появились повторители указателя поворотов на передних крыльях.[/quote:ou070i1t]
где воообще хоть какаято привязка к моторам?
Технические доработки машин проходят практически каждый год. Добавляются какието моторы, какието моторы меняются, добавляются опции и тд. Этот процес постоянный, если он совпадает с какимто внешним рестайлингом то ок, но это не всегда так. Привязка технических и дизайнерских обновлений к одному названию, походу как какойто стериотип))) я думал что та все может быть грустно.
[quote="crash3r":odmfvu1c]где воообще хоть какаято привязка к моторам?[/quote:odmfvu1c] откуда ж я знаю, откуда текст этот взялся и почему в нем ничего нет о моторах..

, хотя.. в том же 92-м году (если я правильно помню) ушли на покой двигатели М30 версий 530 (188сил) и 535 (211сил), а вместо них пошли двигатели М60 (530 218сил и 540 286сил).
что до "пруфов" - постараюсь найти, но млять это так давно было. Я эти"пруфы" видел в живую, в рекламных проспектах приехавших вместе с первой иномаркой в семью.
[quote="va-alexander":cs752t3h]Поздравляю с покупкой! Хоть я искренне убежден, что имея е36 с 1.6 можно только разочароваться в бренде, но вспоминая свою е30 - пускай радует!

Блин, а наспамили тут Расп с Крашером так шо аж пришлось смотреть в какую тему я зашел

[/quote:cs752t3h]
Спасибо. Ну с мотором дело такое, дорог нет, бенз дорогой, по этому меня двигатель вполне устраивает) Пока что во всяком случаи.
[quote="Andrej525SE":1ogp6uix][quote="crash3r":1ogp6uix]где воообще хоть какаято привязка к моторам?[/quote:1ogp6uix] откуда ж я знаю, откуда текст этот взялся и почему в нем ничего нет о моторах..

, хотя.. в том же 92-м году (если я правильно помню) ушли на покой двигатели М30 версий 530 (188сил) и 535 (211сил), а вместо них пошли двигатели М60 (530 218сил и 540 286сил).
что до "пруфов" - постараюсь найти, но млять это так давно было. Я эти"пруфы" видел в живую, в рекламных проспектах приехавших вместе с первой иномаркой в семью.[/quote:1ogp6uix]
ну покажешь что найдешь, мне будет интересно.
По двигателям я написал, там практически каждый год или через год есть какито изменения.
В один год поменяли рядные четверки, во второй год поменяли v8, в третий год поменяли дизели, в четвертій год поменяли рядные шестерки, гдето между ними поменяли м-мотры... Потом по второму кругу. Это Бесконечный процесс.
Вот когда был рестайлинг е39? осенью 2000года. И это совпало с заменой рядных шестерок на поколение м54. Но в 98м году поменяли м62 на м62ту, м52 на м52ту (отличий м52 от м52ту будет куда побольше чем отличий м52ту от м54), в 98м году поменяли м51 на м57, в 2000м году подняли мощности м57. Но почему же рестайлинг модели был именно в 2002 году? - потому что был комплекс внешних доработок.
В е46 рестайлинг был в 2002году. Какие моторы поменялись? вообще не известно... м52ту сменили на м54 в 2000году, да и все остальное менялось в другое время. А в 2002м году сменили комплекс внешних решений. И так любой другой кузов. Куча изменений на протяжении производства, постоянное развитие и смена техники, но рестайлинг - это только доработки интерьера/экстерьера.
Коротко о том что сделано за 7месяцев владения:
Заменил радиатор, старый немного протекал.
Поставил AVA + антифриз g11 felix
Крышку оставил ориг, так как через новую выкидывало охлаждайку.
Масло Motul 8100 5w40
Фильтр MAN
Газовые опоры капот/пагажник
Капот esjofors 80 084 01
Багажник оригинал (с разбора)
Далее была установка того что больше всего не хотел видеть в своем авто - ГБО
Смена ВВ провода 4го колодца
Замена свечей NGK
Траблы:
Потек маслостакан, прокладки заказаны.
Сломали фитинг на системе охлаждения(установка гмо), все заказано и в планах замена.
Выгорел ближний на обеих фарах, хз почему так произошло.
Пока авто стоит, так как нет фар

Ну и фото катания без фар)))
[url=http://piccy.info/view3/11412599/bc8ce9cb53ff59794b75cf3a7b1b6816/:263ibob7][img:263ibob7]http://i.piccy.info/i9/234b0cb381dce4ad9e385a1577f3e0ff/1501088892/8396/1155325/0_02_05_c0ffcd5cae518085bc775f84e26131a99be80c7756d9afec27ef113d028ec0a3_full_240.jpg[/img:263ibob7][/url:263ibob7][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-07-26-17-08/i9-11412599/240x135-r:263ibob7][img:263ibob7]http://i.piccy.info/a3/2017-07-26-17-08/i9-11412599/240x135-r/i.gif[/img:263ibob7][/url:263ibob7]
Спасибо. Ну с мотором дело такое, дорог нет, бенз дорогой, по этому меня двигатель вполне устраивает) Пока что во всяком случаи.[/quote]
Я тоже так говорил когда была 316, Но после 328й я понял е.....ть как я ошибался.

[quote="troiak":2cb3tyrw]
Я тоже так говорил когда была 316, Но после 328й я понял е.....ть как я ошибался.

[/quote:2cb3tyrw]
Мне уже не хватает это двигателя)
Но вообще хочу другую бешку, мне больше е46 кузов нравится, ну и 118i f20
Но сейчас пока и эта норм.
Сейчас у машинки не лучший период.

Возвращался домой 4.10.17 и встретил синяка ночью, от лобового ушел, но авто все равно пострадало.
Буду восстанавливать и полный перекрас будет, хотя были мысли о продаже так как есть.
[spoiler=:15zgzabd][url=http://piccy.info/view3/11827566/f98ef4ee95a0a716807bb86f196fe02e/:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/i9/0b3e648278a0b5ea9651bb20b9a251e8/1511950555/4697/1200732/IMG_20171102_104821_240.jpg[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-11-29-10-15/i9-11827566/240x135-r:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/a3/2017-11-29-10-15/i9-11827566/240x135-r/i.gif[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd]
[url=http://piccy.info/view3/11827568/ca4c2c6dce52703f5e199d855834378e/:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/i9/b9b404ea19d1860dd03f3f2f6028ab74/1511950572/5466/1200732/IMG_20171102_104828_240.jpg[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-11-29-10-16/i9-11827568/240x135-r:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/a3/2017-11-29-10-16/i9-11827568/240x135-r/i.gif[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd]
[url=http://piccy.info/view3/11827569/a97c37e02e314d1f7beda7563b207f94/:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/i9/16512e753aa7ad5a37ee9b043a0bd043/1511950591/7341/1200732/IMG_20171102_104859_240.jpg[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-11-29-10-16/i9-11827569/240x135-r:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/a3/2017-11-29-10-16/i9-11827569/240x135-r/i.gif[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd]
[url=http://piccy.info/view3/11827571/b05ae1d721d9a3caaa82e0408de6b06c/:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/i9/fff97fa7b76567bf53ce4f6917b58750/1511950614/6062/1200732/IMG_20171102_104907_240.jpg[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-11-29-10-16/i9-11827571/240x135-r:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/a3/2017-11-29-10-16/i9-11827571/240x135-r/i.gif[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd]
[url=http://piccy.info/view3/11827573/47bebdb4e1997744624bee2fffbfeded/:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/i9/e0b5af6fc9b04b394ff73152b8ac922a/1511950634/4895/1200732/IMG_20171102_104920_240.jpg[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-11-29-10-17/i9-11827573/240x135-r:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/a3/2017-11-29-10-17/i9-11827573/240x135-r/i.gif[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd]
[url=http://piccy.info/view3/11827575/3c9c794ee17e390417db116a27ce2861/:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/i9/13d1bb8f24ce472715ac97ff7544a5a0/1511950652/7088/1200732/IMG_20171102_105039_240.jpg[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-11-29-10-17/i9-11827575/240x135-r:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/a3/2017-11-29-10-17/i9-11827575/240x135-r/i.gif[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd]
[url=http://piccy.info/view3/11827576/b923c1e83ca8f620ec13ab81110d22c5/:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/i9/46bc0e0b7382da2bd7697611caedcab9/1511950668/8513/1200732/IMG_20171124_124548_240.jpg[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-11-29-10-17/i9-11827576/240x135-r:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/a3/2017-11-29-10-17/i9-11827576/240x135-r/i.gif[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd]
[url=http://piccy.info/view3/11827577/15a5b4bad0a0e625d4fb819ec9a5c3c9/:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/i9/bdc9659a3257d9a63b3865b69a3da21e/1511950683/8443/1200732/IMG_20171124_125833_240.jpg[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-11-29-10-18/i9-11827577/240x135-r:15zgzabd][img:15zgzabd]http://i.piccy.info/a3/2017-11-29-10-18/i9-11827577/240x135-r/i.gif[/img:15zgzabd][/url:15zgzabd][/spoiler:15zgzabd]
Геометрия на месте - хоть это радует.
После такого будет повод раздуплиться почему не сработали подушки и устранить этот дефект тоже.

главное,что жив\здоров.
Жесть, сочувствую! Каждый вечер смотрю на "синие" Бровары, и понимаю что такая участь может постичь абсолютно каждого...

Удачи с восстановлением!
Жаль коня

.
[quote="Казий":ntcbxesc]Жаль коня

.[/quote:ntcbxesc]
Надеюсь все будет нормально и для меня и для коня)
Да,не приятная картина,ситуация,понимаю.хорошо что так обошлось,удачи