продано, можно закрывать!
Продам прямоточный глушитель с приятным звуком. Делал Foks. Сделана из нержа. Входы 2х60мм, выходы 2х76мм. На машину не устанавливалась, немного поменялись планы по выхлопу. Ценник 3000грн, за что купил за то продаю. На машину не ставилась. Торг на доставку. Находится в Харькове. Тел. 063 863 1777.
P.S. Special for jsn: Банка сильное БУ, есть отпечатки от рук и немного пыльная

, ставилась в багажник на коврик и из него доставлась

.
[img:3t1xz8xf]https://a.d-cd.net/7154561s-480.jpg[/img:3t1xz8xf]
[img:3t1xz8xf]https://a.d-cd.net/f4f4f81s-480.jpg[/img:3t1xz8xf]
На машину не устанавливалась но звук приятный

[quote="Dimon 320i":1oud9v2d]На машину не устанавливалась но звук приятный

[/quote:1oud9v2d]
это не первая банка от Фокса, звуком все довольны. Ну как то так

а че так дорого? за 3000 грн можно и у Жени заказать...

[quote="jsn":1d9zdfxm]а че так дорого? за 3000 грн можно и у Жени заказать...

[/quote:1d9zdfxm]
Можно заказать....и подождать...а можно за те же деньги забрать тут и сразу. Почему она должна быть дешевле если она не БУ? За что купил за то и продает... Человек прилип как минимум в доставку. И как минимум не пишет что это SuperSprint...
Это взаимный троллинг, Жека)
[quote="jsn":2fdeauo7]а че так дорого? за 3000 грн можно и у Жени заказать...

[/quote:2fdeauo7]
а чем моя отличается от той что будет заказана у Жени?

[quote="jsn":16ikk1gr]а че так дорого? за 3000 грн можно и у Жени заказать...

[/quote:16ikk1gr]
А кто такой этот Женя? Этот тот, который основал компанию «Akrapovič»?
[quote="Urban Lion":3foa4tij]
А кто такой этот Женя? Этот тот, который основал компанию «Akrapovič»?[/quote:3foa4tij]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=47355#p808762:3foa4tij]он[/url:3foa4tij]

только назыв "Foks_exhaust_limited_system"
[quote="pbr":ukjkf8ff][quote="jsn":ukjkf8ff]а че так дорого? за 3000 грн можно и у Жени заказать...

[/quote:ukjkf8ff]

[/quote:ukjkf8ff]
ну насколько я помню, то ты лично утверждал, что если купил банку и потом продаешь, то она уже должна стоить на 30-40% дешевле... а сам ставишь такую же цену как и купил

прям двойные стандарты какие-то..
в чем преимущество покупать готовый выхлоп у тебя, если за эти же деньги у Фокса можно попросить сделать другие параметры банки, и забрать свой индивидуальный заказ через 3 дня.
[quote="jsn":1rhvhplt][quote="pbr":1rhvhplt][quote="jsn":1rhvhplt]а че так дорого? за 3000 грн можно и у Жени заказать...

[/quote:1rhvhplt]

[/quote:1rhvhplt]
ну насколько я помню, то ты лично утверждал, что если купил банку и потом продаешь, то она уже должна стоить на 30-40% дешевле... а сам ставишь такую же цену как и купил

в чем преимущество покупать готовый выхлоп у тебя, если за эти же деньги у Фокса можно попросить сделать другие параметры банки, и забрать свой индивидуальный заказ через 3 дня.[/quote:1rhvhplt]
подскажи ка где я такое писал ? Например прошлую свою я продал почти в половину дешевле от того что я за нее платил, так как она была юзаная, кароч давай пруфы!
По параметрам, я же не заставляю покупать ее тому кому она не подходит, возможно кому то она как раз такая и нужна.
Я ж не продаю бу по цене нового как некоторые

[quote="pbr":3icetp8m][quote="jsn":3icetp8m][quote="pbr":3icetp8m]

[/quote:3icetp8m]

в чем преимущество покупать готовый выхлоп у тебя, если за эти же деньги у Фокса можно попросить сделать другие параметры банки, и забрать свой индивидуальный заказ через 3 дня.[/quote:3icetp8m]
подскажи ка где я такое писал ? Например прошлую свою я продал почти в половину дешевле от того что я за нее платил, так как она была юзаная, кароч давай пруфы!
По параметрам, я же не заставляю покупать ее тому кому она не подходит, возможно кому то она как раз такая и нужна.
Я ж не продаю бу по цене нового как некоторые

[/quote:3icetp8m]
странно видеть у тебя цену как и у производителя.. я думал ты выставишь за 2000, а тут такое получается..
[quote="jsn":2665ine1]странно видеть у тебя цену как и у производителя.. я думал ты выставишь за 2000, а тут такое получается..[/quote:2665ine1]
А что странного или просто аргументов не осталось? Видишь ли я не прошу чистить посты с правдой

Повторюсь еще раз, если бы я хотя бы 1 день с ней поездил, конечно бы скинул в цене. Ты обиделся на меня за то что я сказал что новая банка у Вовчика стоит как твоя бу?
[quote="pbr":3toxoph1][quote="jsn":3toxoph1]странно видеть у тебя цену как и у производителя.. я думал ты выставишь за 2000, а тут такое получается..[/quote:3toxoph1]
А что странного или просто аргументов не осталось? Видишь ли я не прошу чистить посты с правдой

Повторюсь еще раз, если бы я хотя бы 1 день с ней поездил, конечно бы скинул в цене. Ты обидился на меня что я сказал сколько стоит новая банка у Вовчика?[/quote:3toxoph1]
ну просто ты такой правильный, если что-то купил и продаешь то вроде должен уступить в цене, потому что по такой же цене можно и у производителя купить, а тут за сколько купил за столько и продаешь.. получается что слова расходятся с делами

[quote="jsn":kjsn7w70][quote="pbr":kjsn7w70][quote="jsn":kjsn7w70]странно видеть у тебя цену как и у производителя.. я думал ты выставишь за 2000, а тут такое получается..[/quote:kjsn7w70]

Повторюсь еще раз, если бы я хотя бы 1 день с ней поездил, конечно бы скинул в цене. Ты обидился на меня что я сказал сколько стоит новая банка у Вовчика?[/quote:kjsn7w70]
ну просто ты такой правильный, если что-то купил и продаешь то вроде должен уступить в цене, потому что по такой же цене можно и у производителя купить, а тут за сколько купил за столько и продаешь.. получается что слова расходятся с делами

[/quote:kjsn7w70]
сколько тебе еще раз нужно повторить что бу это не новое? Разницу чувствуешь? Свою банку сделанную Вовчиком покупал за 250$, продал за 150$ так как она была бу, я ее устанавливал и ездил. Эта банка совершенно новая, замотанная в стрейч. Я вот поражаюсь больше с того что люди бу по цене нового продают

. Когда им об этом пишешь они тут же просят модера почистить тему. Стандарты не двойные, просто не нужно обижаться на правду, а делать выводы!
[quote="pbr":a47nosld][quote="jsn":a47nosld][quote="pbr":a47nosld]

Повторюсь еще раз, если бы я хотя бы 1 день с ней поездил, конечно бы скинул в цене. Ты обидился на меня что я сказал сколько стоит новая банка у Вовчика?[/quote:a47nosld]

[/quote:a47nosld]
сколько тебе еще раз нужно повторить что бу это не новое? Разницу чувствуешь? Свою банку сделанную Вовчиком покупал за 250$, продал за 150$ так как она была бу, я ее устанавливал и ездил. Эта банка совершенно новая, замотанная в стрейч. Я вот поражаюсь больше с того что люди бу по цене нового продают

[/quote:a47nosld]
а чего тебя так бомбит то? в чем выражается твоя "новая банка"? новая она была месяц назад когда её Женя сварил.. а сейчас она уже давно не новая.
вот поражаюсь когда люди что-то говорят, а потом делают по-другому...
ок, удачи в продаже

[quote="jsn":1yg85jeo]
а чего тебя так бомбит то? в чем выражается твоя "новая банка"? новая она была месяц назад когда её Женя сварил.. а сейчас она уже давно не новая.
ок, удачи в продаже

[/quote:1yg85jeo]
Меня не бомбит абсолютно, так как знаю по какой причине ты пытаешься нахезать в моей теме. Просто правда в глаза колит. Путевого аргумента ты так и не привел. Мне даже эта дискуссия интересна, к чему ты еще прицепишься и что нового придумаешь.

Да и тема апается, это хорошо

Хотел доипаться и не вышло, ну ничего, может в другой раз выйдет

[quote="pbr":1nzuucbw][quote="jsn":1nzuucbw]
ок, удачи в продаже

[/quote:1nzuucbw]
Меня не бомбит абсолютно, так как знаю по какой причине ты пытаешься нахезать в моей теме. Просто правда в глаза колит. Путевого аргумента ты так и не привел. Мне даже эта дискуссия интересна, к чему ты еще прицепишься и что нового придумаешь.

[/quote:1nzuucbw]
лол, к чему тут цепляться.
ты просто сделал точно также как и я, и теперь ощутил те же эмоции от говна, которое пытался насрать в моей теме..
я то думал ты честный тип и выставишь банку хотя бы за 2000, а получается такой же барыга как и все.
[quote="jsn":swecn3v1][quote="pbr":swecn3v1][quote="jsn":swecn3v1]
ок, удачи в продаже

[/quote:swecn3v1]

[/quote:swecn3v1]
ты просто сделал точно также как и я, и теперь ощутил те же эмоции от говна, которое пытался насрать в моей теме..
я то думал ты честный тип и выставишь банку хотя бы за 2000, а получается такой же барыга как и все.[/quote:swecn3v1]
пхахахахахахаха, я не выставил на продажу бу банку по цене новой. Так что сделал не так как ты, увы, нравится тебе это или нет. С твоих слов любой товар на складе уже бу, бо он не с пылу с жару от призводителя на заказ. Тебя просто задело что люди узнали о том что можно купить новое по цене твоего бу вот ты и бесишься и всячески пытаешься насрать в моей теме.
[quote="pbr":39bksntv][quote="jsn":39bksntv][quote="pbr":39bksntv]

[/quote:39bksntv]
я то думал ты честный тип и выставишь банку хотя бы за 2000, а получается такой же барыга как и все.[/quote:39bksntv]
пхахахахахахаха, я не выставил на продажу бу банку по цене новой. Так что сделал не так как ты, увы, нравится тебе это или нет. С твоих слов любой товар на складе уже бу, бо он не с пылу с жару от призводителя на заказ. Тебя просто задело что люди узнали о том что можно купить новое по цене твоего бу вот ты и бесишься и всячески пытаешься насрать в моей теме.[/quote:39bksntv]
ну ты ж покупать не собирался, зашёл чисто попиздеть.. так лучше уже в твоей ветке и попиздим

я то хоть за доставку из Молдовы заплатил и обратную пересылку денег, и полторы недели подождал, и даже изготовил крепление под е36.
А ты в Харькове сам купил, ниче не вкладывал, и за те же деньги продаешь. а говорил что покупаешь за 250 и продаешь за 150 обычно... разочаровал ты пацанов..
[quote="jsn":fipmfcoi]
ну ты ж покупать не собирался, зашёл чисто попиздеть.. так лучше уже в твоей ветке и попиздим

я то хоть за доставку из Молдовы заплатил и обратную пересылку денег, и полторы недели подождал, а ты в Харькове сам купил, ниче не вкладывал, и за те же деньги продаешь. а говорил что покупаешь за 250 и продаешь за 150 обычно... разочаровал ты пацанов..[/quote:fipmfcoi]
эх 200 грн так дорого за доставку, прям капец. Возможно я бы и рассматривал ее к покупке, но не за такие деньги, поэтому тогда и спросил. По поводу моих цен, я на бу, еще раз, внимание БУ

банку поставил цену на 40% ниже в отличии от тебя. Слушаю твои аргументы

[quote="pbr":3iw1mi4w][quote="jsn":3iw1mi4w]

я то хоть за доставку из Молдовы заплатил и обратную пересылку денег, и полторы недели подождал, а ты в Харькове сам купил, ниче не вкладывал, и за те же деньги продаешь. а говорил что покупаешь за 250 и продаешь за 150 обычно... разочаровал ты пацанов..[/quote:3iw1mi4w]
эх 200 грн так дорого за доставку, прям капец. Возможно я бы и рассматривал ее к покупке, но не за такие деньги, поэтому тогда и спросил. По поводу моих цен, я на бу, еще раз, внимание БУ

банку поставил цену на 40% нижев отличии от тебя. Слушаю твои аргументы

[/quote:3iw1mi4w]
ну мне банка обошлась под 5к, а продаю за 4. и поставил чисто чтоб пацанам звук выхлопа записать.
а ты пытаешь вернуть все до последней копейки, хотя говорил что продаешь дешевле...
ты так и не ответил что такое БУ. я вот считаю что твоя банка БУ.
слушаю твои аргумент
[quote="jsn":36iuqsk1][quote="pbr":36iuqsk1][quote="jsn":36iuqsk1]

я то хоть за доставку из Молдовы заплатил и обратную пересылку денег, и полторы недели подождал, а ты в Харькове сам купил, ниче не вкладывал, и за те же деньги продаешь. а говорил что покупаешь за 250 и продаешь за 150 обычно... разочаровал ты пацанов..[/quote:36iuqsk1]

банку поставил цену на 40% нижев отличии от тебя. Слушаю твои аргументы

[/quote:36iuqsk1]
ну мне банка обошлась под 5к, а продаю за 4. и поставил чисто чтоб пацанам звук выхлопа записать.
а ты пытаешь вернуть все до последней копейки, хотя говорил что продаешь дешевле...
ты так и не ответил что такое БУ. я вот считаю что твоя банка БУ.
слушаю твои аргумент[/quote:36iuqsk1]
Во первых не важно во сколько она обошлась, цены у Вовчика для всех одни, это 150$. Доставка 200-300 грн. Если конечно ты самолетом ее доставлял

то это еще плюс, надо было указать в теме о продаже, "летала на самолете"

Нет следов использования и не потерянный товарный вид значит не бу. Б/У - бывший в употреблении. Мой не был

А пацанам я готов сделать скидку на доставку, об этом в шапке темы написал

[quote="pbr":2hgpamkb]
Во первых не важно во сколько она обошлась, цены у Вовчика для всех одни, это 150$. Доставка 200-300 грн. Если конечно ты самолетом ее доставлял

Нет следов использования и не потерянный товарный вид значит не бу. Б/У - бывший в употреблении. Мой не был

[/quote:2hgpamkb]
а ты видел как выглядит моя банка? или как она выглядела после доставки? или хочешь сказать что твоя нынешняя, завернутая в пленку, лучше выглядит чем моя б\у?

короче абы шо ляпнуть..
ладно, начиналось веселее, но уже даже скучно стало. продавай свою Б\У банку по цене новой дальше..

[quote="jsn":qzafus1c][quote="pbr":qzafus1c]

[/quote:qzafus1c]
а ты видел как выглядит моя банка? или как она выглядела после доставки? или хочешь сказать что твоя нынешняя, завернутая в пленку, лучше выглядит чем моя б\у?

короче абы шо ляпнуть..
ладно, начиналось веселее, но уже даже скучно стало. продавай свою Б\У банку по цене новой дальше..

[/quote:qzafus1c]
ахахаха, поржал, при этом ты ща обосрал банку Жеки на которой же ездишь, скучно тебе стало потому что аргументов 0. Пысы, фотку банки видел и видео установленной и обрезанные трубы входов говорят о том что она бу

В который раз ты облажался

[quote="pbr":dythgbf3][quote="jsn":dythgbf3]

короче абы шо ляпнуть..

[/quote:dythgbf3]
ахахаха, поржал, при этом ты ща обосрал банку Жеки на которой же ездишь, скучно тебе стало потому что аргументов 0. Пысы, фотку банки видел и видео установленной и обрезанные трубы входов говорят о том что она бу

В который раз ты облажался

[/quote:dythgbf3]
ну ты ж нихера не видел, че ж ты продолжаешь нести чушь то? какие обрезанные входы? я же сам выложил видео с установленной банкой, как она потом оказалась в руках? отсохла чтоли?

это пиздец клоунада.. тебе надо Шерлока играть в театре

а причем тут Женя и как я "обосрал" его банку видимо только тебе известно.. расшифруешь для Ватсонов?
п.с. у каждого товара есть своя цена и на него есть свой покупатель.
п.п.с. надеюсь покупатели будут заказывать выхлоп у Жени напрямую, а не купят у тебя Б\у за те же деньги.
[quote="jsn":3hier11y]
ну ты ж нихера не видел, че ж ты продолжаешь нести чушь то? какие обрезанные входы? я же сам выложил видео с установленной банкой, как она потом оказалась в руках? отсохла чтоли?

это пиздец клоунада.. тебе надо Шерлока играть в театре

а причем тут Женя и как я "обосрал" его банку видимо только тебе известно.. расшифруешь для Ватсонов?
п.с. у каждого товара есть своя цена и на него есть свой покупатель.
п.п.с. надеюсь покупатели будут заказывать выхлоп у Жени напрямую, а не купят у тебя Б\у за те же деньги.[/quote:3hier11y]
я ж фото видел, видео где она стоит значит бывшая в употреблении. Клоунада это жаба которая с тебя лезет и обида непонятно с чего. Я даже для поржать напишу в заголовке темы БУ, лично для тебя мож не так бомбить будет. По поводу обсиралова Жекиной банки, мож не так понял, ты написал что выглядит не хуже, ок, мож не хуже. Если у меня магазин к примеру и я купил товар у поставщика то выходит я торгую бушным

[quote="pbr":2ocy6fqp]
я ж фото видел, видео где она стоит значит бывшая в употреблении. Клоунада это жаба которая с тебя лезет и обида непонятно с чего. Я даже для поржать напишу в заголовке темы БУ, лично для тебя мож не так бомбить будет. По поводу обсиралова Жекиной банки, мож не так понял, ты написал что выглядит не хуже, ок, мож не хуже. Если у меня магазин к примеру и я купил товар у поставщика то выходит я торгую бушным

[/quote:2ocy6fqp]
Если ты купил и продаешь, значит ты коммерсант.. Может тебе скидку сделали, а ты продаешь по розничной цене...

Но это все не важно, важно только то что ты сам ощутил, когда тебе показали, что ты такой же как все остальные, хотя пиарился и делал из себя святошу, который покупает за 250 и продает за 150. но нет

[quote="jsn":2bhw92hj][quote="pbr":2bhw92hj]

[/quote:2bhw92hj]
Если ты купил и продаешь, значит ты коммерсант.. Может тебе скидку сделали, а ты продаешь по розничной цене...

Но это все не важно, важно только то что ты сам ощутил, когда тебе показали, что ты такой же как все остальные, хотя пиарился и делал из себя святошу, который покупает за 250 и продает за 150. но нет

[/quote:2bhw92hj]
Прикинь не ощутил, так как твои доводы это чушь. Я хотя бы объяснил что такое бу, а ты так и не смог доказать что моя банка бу. Я не пиарюсь, в этом нет нужды, я простой справедливый человек. Есть достаточное количество людей которым я просто подарил какие то запчасти. Жека может прийти и сказать делал ли он мне скидку, продаю уже написал почему, планы поменялись по выхлопу. Никогда не имел привычки наживаться на одноклубниках. Всегда готов к диалогу и всегда нормально воспринимаю здоровую критику. А покупать новое и через месяц это же новое продавать за дешевле ну извини, это идиотизам, я ж не робин гуд и не мать тереза. Тем более минимальную скидку на доставку предоставляю, об этом сразу и написал. Если ткнешь в репу увидишь продажу r15 10 стиля в гуд состоянии за 600 грн. Мне не надо были а кому то они пригодились по минимальной цене

вы в личке не можете обсудить вопросы?

а мне интересно почитать

[quote="Kulichok":1ya57wgh]вы в личке не можете обсудить вопросы?

[/quote:1ya57wgh]
Ну общественность же должна знать какой я не хороший человек! Спикулянт, комерсант, бу банку как новую толкаю епт, как таких земля носит, хз

[quote="sailorpapay":1ya57wgh]а мне интересно почитать

[/quote:1ya57wgh]
о, Ром, я тебе еще ничего за 100500 денег не продавал, надо бы исправить.
[quote="pbr":12qhgec8][quote="Kulichok":12qhgec8]вы в личке не можете обсудить вопросы?

[/quote:12qhgec8]
Ну общественность же должна знать какой я не хороший человек! Спикулянт, комерсант, бу банку как новую толкаю епт, как таких земля носит, хз

[quote="sailorpapay":12qhgec8]а мне интересно почитать

[/quote:12qhgec8]
о, Ром, я тебе еще ничего за 100500 денег не продавал, надо бы исправить.[/quote:12qhgec8]

не не, меня цена устраивает на капот
[quote="sailorpapay":3setal2q][quote="pbr":3setal2q][quote="Kulichok":3setal2q]вы в личке не можете обсудить вопросы?

[/quote:3setal2q]

[quote="sailorpapay":3setal2q]а мне интересно почитать

[/quote:3setal2q]
о, Ром, я тебе еще ничего за 100500 денег не продавал, надо бы исправить.[/quote:3setal2q]

не не, меня цена устраивает на капот[/quote:3setal2q]
та что то я продешевил, надо пересмотреть ценовую политику

Кажется, jsn имеет ввиду следующее:
Допустим, человек Х купил новую тачку из салона за N денег. Проехал 2 км до гаража, поставил. На следующий день у человека Х чп. Срочно нужны бабки, нужно продавать тачку. Купит ли человек Y машину за N денег? Есть ли в этом смысл, если за N можно из салона такую же взять. А вот за N-1 или N-2 можно и у Х забрать :-)
Понятно что как бы суммы не те, да и продажа не срочная.
И если кто то захочет заказать точно такую же банку у Foks-a - то может ведь и у тебя забрать. У нас же клуб и всё такое.
Но мне кажется, такой исход возможен, только если желающий купить хоть чучуть тебя знает или имел с тобой дела и т.д.
С другой стороны, если ты скидываешь там гривен 500. Выходит банка от Foks-a, но на ~ 17% дешевле. И тут возможен вариант, что если кто то даже хотел чуток не такую банку, возьмет твою, ибо небольшая экономия.
Но я думаю произойдет следующее - продаешь по первому варианту пару месяцев. Если не везет - приступаешь ко второму и скорее всего она быстренько уйдет :-)
ПыСы. ничего личного, отличная банка :-)
[quote="prvit":9sepnn01]Кажется, jsn имеет ввиду следующее:
Допустим, человек Х купил новую тачку из салона за N денег. Проехал 2 км до гаража, поставил. На следующий день у человека Х чп. Срочно нужны бабки, нужно продавать тачку. Купит ли человек Y машину за N денег? Есть ли в этом смысл, если за N можно из салона такую же взять. А вот за N-1 или N-2 можно и у Х забрать :-)
И если кто то захочет заказать точно такую же банку у Foks-a - то может ведь и у тебя забрать. У нас же клуб и всё такое.
Но мне кажется, такой исход возможен, только если желающий купить хоть чучуть тебя знает или имел с тобой дела и т.д.
С другой стороны, если ты скидываешь там гривен 500. Выходит банка от Foks-a, но на ~ 17% дешевле. И тут возможен вариант, что если кто то даже хотел чуток не такую банку, возьмет твою, ибо небольшая экономия.
Но я думаю произойдет следующее - продаешь по первому варианту пару месяцев. Если не везет - приступаешь ко второму и скорее всего она быстренько уйдет :-)
ПыСы. ничего личного, отличная банка :-)[/quote:9sepnn01]
В том то и дела что ни 1 км не проехала банка. Но дело не в том, пока что не было даже ни одного кто интересовался бы и предлагал какую то сумму. Как минмум скидка на ту же доставку в +-100-200грн уже приятный бонус.
jsn взъелся на меня за то, что я в его теме написал что цена на его поезженную банку равна цене новой.
[quote="prvit":1yk8bn49]Кажется, jsn имеет ввиду следующее:
ПыСы. ничего личного, отличная банка :-)[/quote:1yk8bn49]
вопрос был только в том, что PBR проходя мимо не умеет пройти мимо, и он решил поумничать по поводу цены когда я банку продавал (хотя мог спросить в привате). И там же он написал что купил банку за 250, а продал за 150.
Я подумал "ну нихера себе какой святой человек" и начал ждать, когда ж и я у него смотрю что-то купить за 50-60% стоимости, ато вокруг одни барыги.
И тут вылезла эта тема, где он продает банку Жени по цене новой под заказ у Жени...

и нимб рассеялся
Вот мне интересно, если я купил банку SuperSprint и не поставил Ее на машину, а она просто лежит у меня в гараже/дома и я Ее за то, что и купил я тоже плохой и должен скидывать цену с 1000€ на 700€ например?
[quote="ust1m":2oa9zpao]Вот мне интересно, если я купил банку SuperSprint и не поставил Ее на машину, а она просто лежит у меня в гараже/дома и я Ее за то, что и купил я тоже плохой и должен скидывать цену с 1000€ на 700€ например?[/quote:2oa9zpao]
Ну да! А че, в ноль продавать надумал? Схренали? В минус!!! Только в минус!!!
[quote="ust1m":27pmv2z9]Вот мне интересно, если я купил банку SuperSprint и не поставил Ее на машину, а она просто лежит у меня в гараже/дома и я Ее за то, что и купил я тоже плохой и должен скидывать цену с 1000€ на 700€ например?[/quote:27pmv2z9]
думаю не важно за сколько ты её купил, а важно какие еще банки есть на рынке, особенно если вокруг все будут продавать по 400 евро.
а если ты купил суперспринт, поставил его на машину, и через неделю понял что хочешь Eisnenmann - то на сколько обесценился твой суперспринт? да хуй его знает, решать только тебе...
[quote="jsn":2fn4tbyf][quote="prvit":2fn4tbyf]Кажется, jsn имеет ввиду следующее:
ПыСы. ничего личного, отличная банка :-)[/quote:2fn4tbyf]
вопрос был только в том, что PBR проходя мимо не умеет пройти мимо, и он решил поумничать по поводу цены когда я банку продавал (хотя мог спросить в привате). И там же он написал что купил банку за 250, а продал за 150.
Я подумал "ну нихера себе какой святой человек" и начал ждать, когда ж и я у него смотрю что-то купить за 50-60% стоимости, ато вокруг одни барыги.
И тут вылезла эта тема, где он продает банку Жени по цене новой под заказ у Жени...

и нимб рассеялся[/quote:2fn4tbyf]
У меня и не было нимба. Просто есть новые детали а есть бу. И считаю что бу должно стоить дешевле такого де нового

и не важно у меня она лежит или у Жени.
[quote="jsn":1ute41z1][quote="ust1m":1ute41z1]Вот мне интересно, если я купил банку SuperSprint и не поставил Ее на машину, а она просто лежит у меня в гараже/дома и я Ее за то, что и купил я тоже плохой и должен скидывать цену с 1000€ на 700€ например?[/quote:1ute41z1]
думаю не важно за сколько ты её купил, а важно какие еще банки есть на рынке, особенно если вокруг все будут продавать по 400 евро.
а если ты купил суперспринт, поставил его на машину, и через неделю понял что хочешь Eisnenmann - то на сколько обесценился твой суперспринт? да хуй его знает, решать только тебе...[/quote:1ute41z1]
Нет, если я купил суперспринт и ничего с ним не делал, кроме как смотрел на него. Продавать его в минус?
Прабачте, астанавитесь.
[quote="va-alexander":26edpfi7]Прабачте, астанавитесь.[/quote:26edpfi7]
Че? Весело же [emoji23]
[quote="pbr":v5nqrtbo][quote="va-alexander":v5nqrtbo]Прабачте, астанавитесь.[/quote:v5nqrtbo]
Че? Весело же [emoji23][/quote:v5nqrtbo]
Антонио.... Я от тебя такого не ожидал.....

[quote="ust1m":fbehwv1a][quote="jsn":fbehwv1a][quote="ust1m":fbehwv1a]Вот мне интересно, если я купил банку SuperSprint и не поставил Ее на машину, а она просто лежит у меня в гараже/дома и я Ее за то, что и купил я тоже плохой и должен скидывать цену с 1000€ на 700€ например?[/quote:fbehwv1a]
а если ты купил суперспринт, поставил его на машину, и через неделю понял что хочешь Eisnenmann - то на сколько обесценился твой суперспринт? да хуй его знает, решать только тебе...[/quote:fbehwv1a]
Нет, если я купил суперспринт и ничего с ним не делал, кроме как смотрел на него. Продавать его в минус?[/quote:fbehwv1a]
Конечно, а бу надо подороже продавать как проверенный и обкатанный [emoji23]
[quote="<<VaViloN>>":1qwam3s5][quote="pbr":1qwam3s5][quote="va-alexander":1qwam3s5]Прабачте, астанавитесь.[/quote:1qwam3s5]
Че? Весело же [emoji23][/quote:1qwam3s5]

[/quote:1qwam3s5]
Сам в ахуе хожу целый день. Человека не знали вообще....
[quote="Kulichok":1fxxikia][quote="<<VaViloN>>":1fxxikia][quote="pbr":1fxxikia][quote="va-alexander"]Прабачте, астанавитесь.[/quote:1fxxikia]
Че? Весело же [emoji23][/quote:1fxxikia]

[/quote:1fxxikia]
Сам в ахуе хожу целый день. Человека не знали вообще....[/quote]
А оказался барыга, как сказано было "как все тут". За запаску где бабло? Я передумал, я не подарил [emoji12]
Блять, запаска еще не обкатана, шашель на ней еще не жарен))
А я ещё ему КВ продавал

[quote="ust1m":3e10gu7m]А я ещё ему КВ продавал

[/quote:3e10gu7m]
Отэта ты дал((((
смотрю кто не купит у того вовчика банку все их продают потом))
[quote="Kulichok":3papbou5][quote="ust1m":3papbou5]А я ещё ему КВ продавал

[/quote:3papbou5]
Отэта ты дал(((([/quote:3papbou5]
Сам у шоці
Тоха, атдай кв обратно!
[quote="ust1m":bpa1rpin]А я ещё ему КВ продавал

[/quote:bpa1rpin]
Бу KW. Не забывай[emoji23]
[quote="pbr":1e2nxp96][quote="ust1m":1e2nxp96]А я ещё ему КВ продавал

[/quote:1e2nxp96]
Бу KW. Не забывай[emoji23][/quote:1e2nxp96]
Бля, я забыл, шо я из на тачку не ставил и они Б/У

[quote="ust1m":q58nxmzg][quote="pbr":q58nxmzg][quote="ust1m":q58nxmzg]А я ещё ему КВ продавал

[/quote:q58nxmzg]
Бу KW. Не забывай[emoji23][/quote:q58nxmzg]
Бля, я забыл, шо я из на тачку не ставил и они Б/У

[/quote:q58nxmzg]
То-то же.
[quote="ust1m":q58nxmzg]
Тоха, атдай кв обратно![/quote:q58nxmzg]
Так как обкатанные, продам по цене новых.
я купил банку у Вовчик GTI с Модовы. поставил ее.поездил неделю и продал за те же деньги.. вам всем далеко до настоящего продавана
[quote="kravaz":2tzqyi5o]я купил банку у Вовчик GTI с Модовы. поставил ее.поездил неделю и продал за те же деньги.. вам всем далеко до настоящего продавана[/quote:2tzqyi5o]
Вот где они пейсы зарыты [emoji23]
[youtube:3d71tv1c]dT0EARZqloU[/youtube:3d71tv1c]
Крава прийшов и все розрулив
расходимся)
тут нету на что смотреть))
[quote="kravaz":1rd8p1l5]расходимся)
тут нету на что смотреть))[/quote:1rd8p1l5]
А про резонанс в салоне попиздеть [emoji6]
[quote="pbr":z147m1t4][quote="kravaz":z147m1t4]расходимся)
тут нету на что смотреть))[/quote:z147m1t4]
А про резонанс в салоне попиздеть [emoji6][/quote:z147m1t4]
Сука, до слез

А вообще, обсуждение только на пользу, темка из топа не уходит :-)
Антонио, удачной продажи

! А если по делу то банка производства Фоксовича звучит и выглядит достойно, мне очень понравилось!

Шалом правосламным!
Аминь

Шо всьо? Ну рас б/у запропоную 2000
Аххаха)) а шо, Львів недалеко до Ізраїлю?)))
[quote="Kulichok":3aqwpcen]Аххаха)) а шо, Львів недалеко до Ізраїлю?)))[/quote:3aqwpcen]
Я зпропонував, є інтерес. Нє то нє[emoji52]
[quote="Taison":2penanpo][quote="Kulichok":2penanpo]Аххаха)) а шо, Львів недалеко до Ізраїлю?)))[/quote:2penanpo]
Я зпропонував, є інтерес. Нє то нє[emoji52][/quote:2penanpo]
А как же суперспринт?
[quote="ust1m":2mcwuc93][quote="Taison":2mcwuc93][quote="Kulichok":2mcwuc93]Аххаха)) а шо, Львів недалеко до Ізраїлю?)))[/quote:2mcwuc93]
Я зпропонував, є інтерес. Нє то нє[emoji52][/quote:2mcwuc93]
А как же суперспринт?[/quote:2mcwuc93]
Та пердільний він, хочу басу більше. І підварити тре
[quote="Taison":1mdn9nso][quote="ust1m":1mdn9nso]
А как же суперспринт?[/quote:1mdn9nso]
Та пердільний він, хочу басу більше. І підварити тре[/quote:1mdn9nso]
Та дэ ж вин пэрдильный? Вин дуже соковытый!
[youtube:1mdn9nso]MEIJnq7rSZU[/youtube:1mdn9nso]
[quote="Taison":1mdn9nso]Шо всьо? Ну рас б/у запропоную 2000[/quote:1mdn9nso]
Дорого на соьгодни доставка до Львову

[quote="pbr":307pb721][quote="Taison":307pb721][quote="ust1m":307pb721]
А как же суперспринт?[/quote:307pb721]
Та пердільний він, хочу басу більше. І підварити тре[/quote:307pb721]
[youtube:307pb721]MEIJnq7rSZU[/youtube:307pb721]
[quote="Taison":307pb721]Шо всьо? Ну рас б/у запропоную 2000[/quote:307pb721]

[/quote:307pb721]
Та да)
Сс різний буває
[quote="Taison":18ojgv7c][quote="pbr":18ojgv7c][quote="Taison":18ojgv7c][quote="ust1m"]
А как же суперспринт?[/quote:18ojgv7c]
Та пердільний він, хочу басу більше. І підварити тре[/quote:18ojgv7c]
[youtube:18ojgv7c]MEIJnq7rSZU[/youtube:18ojgv7c]
[quote="Taison":18ojgv7c]Шо всьо? Ну рас б/у запропоную 2000[/quote:18ojgv7c]

[/quote:18ojgv7c]
Та да)
Сс різний буває[/quote]
Та ни, то двыгуны ризни бувають [emoji6]
[quote="pbr":3kbw7njw][quote="Taison":3kbw7njw][quote="pbr":3kbw7njw][quote="Taison"][quote="ust1m"]
А как же суперспринт?[/quote:3kbw7njw]
Та пердільний він, хочу басу більше. І підварити тре[/quote:3kbw7njw]
[youtube:3kbw7njw]MEIJnq7rSZU[/youtube:3kbw7njw]
[quote="Taison":3kbw7njw]Шо всьо? Ну рас б/у запропоную 2000[/quote:3kbw7njw]

[/quote:3kbw7njw]
Та да)
Сс різний буває[/quote]
Та ни, то двыгуны ризни бувають [emoji6][/quote]
Ну да канєш[emoji23]
Извиняюсь, что влез в вашу беседу. А кто такой Женя? И может ли он сварить банку для 1.8 мотора м42?) дайте его контакты пожалуйста

[quote="pentagram":298vr8p0]Извиняюсь, что влез в вашу беседу. А кто такой Женя? И может ли он сварить банку для 1.8 мотора м42?) дайте его контакты пожалуйста

[/quote:298vr8p0]
Я там выше давал контакт
[quote="Kulichok":3f3h88dm][quote="pentagram":3f3h88dm]Извиняюсь, что влез в вашу беседу. А кто такой Женя? И может ли он сварить банку для 1.8 мотора м42?) дайте его контакты пожалуйста

[/quote:3f3h88dm]
Я там выше давал контакт[/quote:3f3h88dm]
блин, читал же всю переписку... возможно пропустил, сейчас снова почитаю.

Спасибо

Осьо:
[quote="Kulichok":14rddof3]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=47355#p808762:14rddof3]он[/url:14rddof3]

только назыв "Foks_exhaust_limited_system"[/quote:14rddof3]
[quote="pentagram":26j1d73p]Извиняюсь, что влез в вашу беседу. А кто такой Женя? И может ли он сварить банку для 1.8 мотора м42?) дайте его контакты пожалуйста

[/quote:26j1d73p]
если шо у него вроде в наличии новая под один вход была

продано, можно закрывать!