Продано. E36 320i Coupe 97
Решил снова выставить на продажу свою купе, на АвтоРиа объявление пока еще не создавал, если честно, активно заниматься продажей нет пока времени, может на форуме найдеться желающий приобрести.
В 2013 уже была попытка ее продать, если кому интересно вот старая тема:
viewtopic.php?f=13&t=19596
с того периода успел наездить 20 тыс. км.
Детали по авто:
Выпуск: ноябрь 1997
Двигатель: M52B20
Цвет: Schwarz II
Пробег: 254 тыс. км
Проблемные места по кузову можно увидеть на фото. По двигателю только одно замечание по потреблению масла, приблизительно 1 литр на 5 тыс. км, такой расход был с момента покупки, в остальном никаких нареканий не было.
По ходовой все в порядке, 3 тыс. км назад были установлены новые стойки Bilstein B6 и новые задние пружины.
Летние покрышки практически новые.
В дополнении к авто прилагается:
- зимние колеса с новыми покрышками
- передние стойки, которые стояли на ней, вроде никаких проблем с ними
- новые задние стойки Sachs
- старые пружины задние, в хорошем состоянии, без ржавчины
- Рулевая рейка, брал здесь на форуме для временного использования пока мою реставрировали, проблем с ней не было.
Тел.: 099 328 66 00 (Алексей)
Цена: $5600
Фото:
https://www.dropbox.com/sh/hiwtwpgjtvdb ... ExIya?dl=0
[img:2lykox4l]https://www.dropbox.com/s/vwl8mefee9ea6y4/DSC_1516.jpg?dl=0[/img:2lykox4l]

[quote="sailorpapay":3nfxj49v]:popcorn:[/quote:3nfxj49v]
Дорого? Дешево?

К стати, могу рассмотреть вариант продажи дешевле, но на 15-ых колесах и с обычными амортами, которые стояли до B6, думаю найду на это добро покупателей, так как почти новое, но хотелось бы не заморачиваться и продать все одному человеку.
[quote="furious":3kp1rcyx][quote="sailorpapay":3kp1rcyx]:popcorn:[/quote:3kp1rcyx]
Дорого? Дешево?

К стати, могу рассмотреть вариант продажи дешевле, но на 15-ых колесах и с обычными амортами, которые стояли до B6, думаю найду на это добро покупателей, так как почти новое, но хотелось бы не заморачиваться и продать все одному человеку.[/quote:3kp1rcyx]
Как по мне - очень хороший вариант, если с продажей не спешишь - уверен, что уйдет.
ps: жаль, что не 325

[quote="furious":drdgdwpp][quote="sailorpapay":drdgdwpp]:popcorn:[/quote:drdgdwpp]
Дорого? Дешево?

К стати, могу рассмотреть вариант продажи дешевле, но на 15-ых колесах и с обычными амортами, которые стояли до B6, думаю найду на это добро покупателей, так как почти новое, но хотелось бы не заморачиваться и продать все одному человеку.[/quote:drdgdwpp]
Единственное - год производства.
а так, тебе необходим покупатель пенсионер-ценитель стока.

А фотки свежие?
А то только щас увидел, что в обьяве 2013го те же фотки..
[quote="BardyEdwards":2dnyy9je]А фотки свежие?
А то только щас увидел, что в обьяве 2013го те же фотки..[/quote:2dnyy9je]
там в перемешку, какие-то делал на днях, в частности появившиеся мелкие вздутия на кузове, да, есть и старые фотки, но ничего по внешнему виду не менялось за 20 тыс.
[quote="sailorpapay":2idqbwgv][quote="furious":2idqbwgv][quote="sailorpapay":2idqbwgv]:popcorn:[/quote:2idqbwgv]
Дорого? Дешево?

К стати, могу рассмотреть вариант продажи дешевле, но на 15-ых колесах и с обычными амортами, которые стояли до B6, думаю найду на это добро покупателей, так как почти новое, но хотелось бы не заморачиваться и продать все одному человеку.[/quote:2idqbwgv]
Единственное - год производства.
а так, тебе необходим покупатель пенсионер-ценитель стока.

[/quote:2idqbwgv]
ок

хочу заметить, я обладаю сверхспособностями, могу почти каждого превратить в "пенсионера-ценитель стока", достаточно сказать несколько магических слов: "отдам за 3 штуки", но пожалуй не буду, уже пенсионер, сил мало...
[quote="furious":2la7s64t]
хочу заметить, я обладаю сверхспособностями, могу почти каждого превратить в "пенсионера-ценитель стока", достаточно сказать несколько магических слов: "отдам за 3 штуки", но пожалуй не буду, уже пенсионер, сил мало...[/quote:2la7s64t]
не, ну если цена будет близко к центру между "3 штуки" и тем, что есть сейчас - маякуй, быстро договоримся

За 5 уйдет
немного снизил цену до $5600 и добавил объяву на авториа, думал с форума как-то поактивней люди будут
[quote="furious":3nqonzz0]добавил объяву на [b:3nqonzz0]авториа[/b:3nqonzz0][/quote:3nqonzz0]
Готовься, щас появятся комменты с "даю 4к завтра" и "Предлагаю обмен на матиз"

p.s: номер телефона у тебя збс

За 5 тыщ хотят брать 2,8 растайл, говорят т был такой мужик
[quote="kravaz":kfbxj0je]За 5 тыщ хотят брать 2,8 растайл, говорят т был такой мужик[/quote:kfbxj0je]
я вот че понять не могу так это, когда тебе говорят "могу дать 5 тыс, больше нема просто"
Че за бред? Зачем покупать вообще авто, если стоит вопрос в каких-то 400-600 долларов, ну не понимаю я таких людей, сейчас нормальный вел за 600 не купишь. Есть же менее требовательные к бюджету тачки, Джилли там всякие.
ну это я думюа [b:8kqs0yiy]вот куплю а там будь как будет [/b:8kqs0yiy]
[quote="furious":32164qjx][quote="kravaz":32164qjx]За 5 тыщ хотят брать 2,8 растайл, говорят т был такой мужик[/quote:32164qjx]
я вот че понять не могу так это, когда тебе говорят "могу дать 5 тыс, больше нема просто"
Че за бред? Зачем покупать вообще авто, если стоит вопрос в каких-то 400-600 долларов, ну не понимаю я таких людей, сейчас нормальный вел за 600 не купишь. Есть же менее требовательные к бюджету тачки, Джилли там всякие.[/quote:32164qjx]
наверное потому что люди которые берут тачку за 5к за частую не имеют возможности докинуть еще 600 баксов (возможно эти деньги заложены в первое обслуживание)

[quote:1jeh8yol]
Готовься, щас появятся комменты с "даю 4к завтра" и "Предлагаю обмен на матиз"

[/quote:1jeh8yol]
к сожалению именно так и будет.. а еще будут предлагать на обмен что то типа старых опелей/гнилых мерсов 124/всякие бусики на коленях/лодки/участки в селе/зерно в мешках и тд
[quote="paulkorff":1ugm0zao][quote:1ugm0zao]
зерно в мешках и тд[/quote:1ugm0zao][/quote:1ugm0zao]
а вот с этого момента по подробней
Да ладно , не хочу разводить срач , но не раз видел такие предложения на авториа. И обмен на трубы со складов тоже были)
[quote="sailorpapay":18y8pmu6][quote="paulkorff":18y8pmu6][quote:18y8pmu6]
зерно в мешках и тд[/quote:18y8pmu6][/quote:18y8pmu6]
а вот с этого момента по подробней[/quote:18y8pmu6]
Когда продавал 39 мне предложили несколько мешков кукурузы для выращивания

[quote="Steep_0":3vo9xzx2]

[/quote:3vo9xzx2]
я ж надеюсь ты согласился?
[quote="sailorpapay":4ez9uqb9][quote="Steep_0":4ez9uqb9]

[/quote:4ez9uqb9]
я ж надеюсь ты согласился?[/quote:4ez9uqb9]
Или тон, точно не помню.
Естественно

Навыращивал и купил 46, теперь жду когда новый урожай сойдет

автомобиль продан, тему можно закрыть
Поздравляю с продажей!

я так смотрю, движуха по продажам/покупкам начинается, значит, реально по весне все расчехляются

[quote="BardyEdwards":28hwjr7c]Поздравляю с продажей!

я так смотрю, движуха по продажам/покупкам начинается, значит, реально по весне все расчехляются

[/quote:28hwjr7c]
да никакой движухи не будет, в достойном состоянии в Украине остались еденицы, все остальное - перекочевывание старых ведер из одних рук в другие, как можно содержать авто в нормальном состоянии и покупать оригинальные запчасти, если человек даже $500 перепалтить не может за покупку, хотя это мелочи на фоне остального