Ищется мастер по выставлению фаз Киев
Всем привет,
ищу человека в Киеве который способен выставить валы, не по приспособе, а по перекрытию.
Заранее благодарю. Можно контакты в личку, сюда - как удобнее.
А Шишкин что говорит?
Говорит "по преспособе"...
[quote="iShishkin":5vg0cerp]Говорит "по преспособе"...[/quote:5vg0cerp]

По перекрытию?! Это как?
[quote="iShishkin":2w31jjmm]Говорит "по преспособе"...[/quote:2w31jjmm]
и шо клиенту не нра это слово?
Мне на м50 сделали все четенько. Уже года два катаюсь
[quote="va-alexander":32tl04a6]Всем привет,
ищу человека в Киеве который способен выставить валы, не по приспособе, а по перекрытию.
Заранее благодарю. Можно контакты в личку, сюда - как удобнее.[/quote:32tl04a6]
Это очень специфичная процедура, требует определенных знаний, навыков и специнструмента. Используется как правило в автоспорте, а значит искать спеца надо в окрестностях Чайки (на сколько я знаю там это делают на спортивках).
Если надо могу попробовать уточнить кто именно делает, взять контакт.
PS: если не секрет, а нахрена, эти пляски с бубном? Что там за такие нестандартные валы шо по меткам выставить недостаточно?
Выпускной вал с м50 безванос, по информации из интернетов он по заводской приспособе устанавливается не правильно.
Вообще изначально у меня не работает ванос. Т.к. с ним буду разбираться (причина не известна еще - соленоид, механизм, проводка?) то решил найти сразу человека который сможет после починки ваноса выставить валы правильно.
[quote="Alexx-k":e7c8p8qa]... Если надо могу попробовать уточнить кто именно делает, взять контакт. ...[/quote:e7c8p8qa]
Если не в напряг, то буду признателен.

[quote="Vodianoi":e7c8p8qa]Юра Кулибин из турбогаража делает такое.[/quote:e7c8p8qa]
Спасибо наберу на след неделе узнаю.

P.S. ребят, я понимаю, что некототрым из вас классно читать такие темы перебрав туеву хучу движков, построив супер быстрые бмв, но почему-то все спецы к которым я приезжал, спустя некоторое время и самое интересное забрав кучу денег - сдавались или ещё лучше говорили, что так она и должна работать.
Надеюсь всем ответил и пролил свет на происходящее.
[quote="va-alexander":nvd872x3]Выпускной вал с м50 безванос, по информации из интернетов он по заводской приспособе устанавливается не правильно.
[/quote:nvd872x3]
Так, стоп.
Ты сможешь четко сформулировать техусловия мастеру, какое именно тебе нужно перекрытие и т.д., или он сам должен это сделать на свое усмотрение
[quote="Alexx-k":2j0gueh7]Так, стоп.
Ты сможешь четко сформулировать техусловия мастеру, какое именно тебе нужно перекрытие и т.д., или он сам должен это сделать на свое усмотрение[/quote:2j0gueh7]
Если я правильно понимаю то меня интересует такой результат: по микрометру по 6му цилиндру подъем 45мкр при ВМТ на выпуске.
если знаете, что это не правильно и должно быть по-другому - не стесняйтесь, подскажите.
Какой результат ожидается от всех этих телодвижений?

[quote="matsehora":3p4115j5]Какой результат ожидается от всех этих телодвижений?

[/quote:3p4115j5]
А какой результат ожидается от выставления валов про приспособе?
Народ соберитесь

[quote="va-alexander":n0g60rew][quote="matsehora":n0g60rew]Какой результат ожидается от всех этих телодвижений?

[/quote:n0g60rew]
А какой результат ожидается от выставления валов про приспособе?
[/quote:n0g60rew]
Идеальная (согласно заводским характеристикам) работа двигателя. Я ответил на твой вопрос, а ты нет

Клим?

[quote="matsehora":bjirfbe9]Идеальная (согласно заводским характеристикам) работа двигателя. Я ответил на твой вопрос, а ты нет

[/quote:bjirfbe9]
Идеальное, согласно характеристик валов, время и длительность открытия клапанов.
Ладно я видать что-то совсем тупое и невнятное в этой теме написал, модеры снесите к херам, воспользуюсь рекомендациями в личке

[quote="ust1m":23nrw6k9]Клим?

[/quote:23nrw6k9]
Я быстрее на фабию пересяду

[quote="va-alexander":386hhrg1]
Ладно я видать что-то совсем тупое и невнятное в этой теме написал, модеры снесите к херам, воспользуюсь рекомендациями в личке

[/quote:386hhrg1]
К Климу поедешь?

[quote="va-alexander":38zig0wj] модеры снесите к херам[/quote:38zig0wj]
Не Сань, не вздумай

[quote="vlad3005":qzludmxf]Не Сань, не вздумай

[/quote:qzludmxf]
Толковой информации все-равно не дождешься, понту кормить недотролей

[quote="va-alexander":37b4ad5w][quote="vlad3005":37b4ad5w]Не Сань, не вздумай

[/quote:37b4ad5w]
Толковой информации все-равно не дождешься, понту кормить недотролей

[/quote:37b4ad5w]
[quote="Vodianoi":37b4ad5w]Юра Кулибин из турбогаража делает такое.[/quote:37b4ad5w]

[quote="vlad3005":3jdg0hzu][quote="Vodianoi":3jdg0hzu]Юра Кулибин из турбогаража делает такое.[/quote:3jdg0hzu]

[/quote:3jdg0hzu]
[quote="va-alexander":3jdg0hzu][quote="Vodianoi":3jdg0hzu]Юра Кулибин из турбогаража делает такое.[/quote:3jdg0hzu]
Спасибо наберу на след неделе узнаю.

[/quote:3jdg0hzu]