Посоветуйте подбор краски в Киеве.
Посоветуйте подбор краски в Киеве.
Спасибо.

[quote="Alexx-k":ybppunbt][quote="sailorpapay":ybppunbt]Посоветуйте подбор краски в Киеве.
Спасибо.

[/quote:ybppunbt]
Советую подбирать там где маляр скажет, который красить будет.
Иначе если в цвет не попадут то:
Маляр скажет-: [i:ybppunbt]Подборщик не попал[/i:ybppunbt]
А подборщик скажет: [i:ybppunbt]Маляр не правильно задул[/i:ybppunbt].

[/quote:ybppunbt]
Лех, в моем случаи варик этот не подходит.
Нужно просто нормальное место, где подбирают, а не перова, машина в цвете по вину
На окружной подбираю. Сикенс, Дайна. Очень рекомендую. Неодной лажи за долгое время. В ЛС
[quote="sailorpapay":hhsssrep][b:hhsssrep]машина в цвете по вину[/b:hhsssrep][/quote:hhsssrep]
Ага, и за +/- 20 лет краска ни разу не выгорела, машина не подкрашивалась, распылов/подкрасов на ней нету и т.д. и т.п.

[quote="Alexx-k":1u5gh4k1][quote="sailorpapay":1u5gh4k1][b:1u5gh4k1]машина в цвете по вину[/b:1u5gh4k1][/quote:1u5gh4k1]
Ага, и за +/- 20 лет краска ни разу не выгорела, машина не подкрашивалась, распылов/подкрасов на ней нету и т.д. и т.п.

[/quote:1u5gh4k1]

Поеду к Владу

Пускай маляра сами подбирают.
Потом если чтото будет не так это будет проблемой маляра.
Не получится так что бы маляра сами подбирали. Никак
Найди хорошего маляра)
И подбирать обязательно не по вину а по факту.
[quote="crash3r":3sqxyo5c]Найди хорошего маляра)
И подбирать обязательно не по вину а по факту.[/quote:3sqxyo5c]
маляр хороший. Тут ситуация в другом.
Готовь на сиккенс нормально денег,я знаю тех пацанов с подбора на окружной
[quote="175":2lzjde8j]Готовь на сиккенс нормально денег,я знаю тех пацанов с подбора на окружной[/quote:2lzjde8j]
скажите мне хтота цены примерно от каких отталкивается за 100мл

[quote="sailorpapay":3213emqg][quote="175":3213emqg]Готовь на сиккенс нормально денег,я знаю тех пацанов с подбора на окружной[/quote:3213emqg]

[/quote:3213emqg]
Минимум 10 уй 100 грамм плюс подбор это на сикенсе,по коду налить по 5 уй 100 грамм но это уже хуже производитель
[quote="175":1xba5nx8][quote="sailorpapay":1xba5nx8][quote="175":1xba5nx8]Готовь на сиккенс нормально денег,я знаю тех пацанов с подбора на окружной[/quote:1xba5nx8]

[/quote:1xba5nx8]
Минимум 10 уй 100 грамм плюс подбор это на сикенсе,по коду налить по 5 уй 100 грамм но это уже хуже производитель[/quote:1xba5nx8]
ну если за каждые 100грамм я буду заплачу по 200грн - то норм.