Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Продажа закрываем

закрываем

zava 2017-03-13 20:59
Буду резать живой кузов туринга. Жопа не считая арок отличная. Днище целое, ковер был сухой. Четверти идеальные, стаканы не вздутые. Крыша под люк и релинги. Пороги: правый очень хороший(дорого) левый тоже хороший но есть дефект по креплению очка куда домкрат вставляется. Цены договорные кроме правого порога(1200) Фото по запросу. Продажа срочная, иначе порежу на свое усмотрение. :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
zava 2017-03-17 13:29
Завтра буду резать :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Enricko 2017-07-02 13:50
[quote="zava":1mqwu116]Буду резать живой кузов туринга. Жопа не считая арок отличная. Днище целое, ковер был сухой. Четверти идеальные, стаканы не вздутые. Крыша под люк и релинги. Пороги: правый очень хороший(дорого) левый тоже хороший но есть дефект по креплению очка куда домкрат вставляется. Цены договорные кроме правого порога(1200) Фото по запросу. Продажа срочная, иначе порежу на свое усмотрение. :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:[/quote:1mqwu116] добрый день! нужен порог со стороны водительской двери. Что по чем?
zava 2018-03-10 15:01
Закрываем