M52 троит
Ни с того ни с сего начал троить двигатель M52B28 в моей E36. Вчера приехал домой, все было ок, а сегодня утром начались вот эти проблемы. Грешу на то, что несколько дней назад залил 10 литров бензина на стремной заправке, просто на трассе заканчивался бензин и заправился на первой попавшейся АЗС.
Симптомы: сильная вибрация, двигатель трясет, если обороты поднять до 2.5К, слышен звонкий стук, вроде как клапан. Не зависит от температуры двигателя. При этом заводится нормально.
В общем, и так понятно, что диагностировать и решить проблему можно только на СТО, вопрос - на каком? Подскажите плз грамотных и адекватных людей на левом берегу, ибо на борщагу, где я обслуживаюсь, гнать машину слишком далеко и стремно с таким двигателем.
Ну для начала хорошего бензина линуть литров 20
[quote="AlexTracer":y70mke60]Ну для начала хорошего бензина линуть литров 20[/quote:y70mke60]
Залил 25л сокаровского 95-го, не помогло.
Ну дык я на борщаге
бггг, сначала не понял, думал что мой текст
Кто-нибудь, переселите 175-го из борщаги на левый берег

[quote="sandro3":1v9f92ib]Кто-нибудь, переселите 175-го из борщаги на левый берег

[/quote:1v9f92ib]
175 ? он же по гайкам

тяни к Байкеру или Шишкину всё остальное деньги на ветер.
Попробуй с катушек зажигания поочередно отключать разъемы. Узнаешь какой цилиндр не работает, потом катушки местами поменяй и узнаешь катушка это или нет.
На катушках при работающем двигателе не желательно разъёмы снимать, более безопасно на форсунках.
[quote="vlad3005":2wlu3u59] тяни к Байкеру или Шишкину всё остальное деньги на ветер.[/quote:2wlu3u59]
Дайте плз контакты Байкера или Шишкина

[quote="sandro3":2qdfrsx0][quote="vlad3005":2qdfrsx0] тяни к Байкеру или Шишкину всё остальное деньги на ветер.[/quote:2qdfrsx0]
Дайте плз контакты Байкера или Шишкина

[/quote:2qdfrsx0]
Байкер [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=45315:2qdfrsx0]ТЫЦ[/url:2qdfrsx0]
Шишкин [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=24530:2qdfrsx0]ТЫЦ[/url:2qdfrsx0]