От чего подойдут развальные задние болты нижнего рычага?
От чего подойдут развальные задние болты нижнего рычага? может есть какой нибудь аналог или с ваза подходит к примеру кто нибудь что то подбирал? Или только оригинал брать?
Только ориг,если тебе дорого новые,купи бу болты
а что заменителей нету?????
я себе новую шайбу как то покупал. т.к стояла простая
[quote="wolf":2jnqtvtk]а что заменителей нету?????
я себе новую шайбу как то покупал. т.к стояла простая[/quote:2jnqtvtk]
Да можно подобрать,от любых корчей,но только нужно знать от какой,в основном никто таким не заморачивался ,что бы сэкономить 50 гр ,в итоге получится шо не сэкономил,поедь туда сюда
Не занимайтесь х..йнёй
[quote="175":3hlfeyk5][quote="wolf":3hlfeyk5]а что заменителей нету?????
я себе новую шайбу как то покупал. т.к стояла простая[/quote:3hlfeyk5]
Да можно подобрать,от любых корчей,но только нужно знать от какой,в основном никто таким не заморачивался ,что бы сэкономить 50 гр ,в итоге получится шо не сэкономил,поедь туда сюда
Не занимайтесь х..йнёй[/quote:3hlfeyk5]
заехал я на розвал. сказали нужна шайба розвалочная на болт так как стояла обычная с круглой дыркой. звоню в магаз, так и так. нужно то то. он перезванивает говорит будет послезавтра за три копейки. у развальщика спросил он сказал потом сам поменяешь осторожно или приедешь заменю. так что думаю заменители есть. надо просто в магазе спросить.
Там в магазах такие игсберды работают, шо ото пистец
[quote="Kulichok":ik0zux0i]Там в магазах такие игсберды работают, шо ото пистец[/quote:ik0zux0i]
Пашка ну я хз шо за екзперды у том магазе. магаз не профильный, просто иномарочный. на три близлежащих раена бмв штук 10 36х две. и они быстро нашли мне такую точную мелочь как шайбу.
п.с запчасти возят с Харькова
[quote="175":1e0kzcwl][quote="wolf":1e0kzcwl]а что заменителей нету?????
я себе новую шайбу как то покупал. т.к стояла простая[/quote:1e0kzcwl]
Не занимайтесь х..йнёй[/quote:1e0kzcwl]

их не 20 штук надо.
[quote="joz":drwblf2t][quote="175":drwblf2t][quote="wolf":drwblf2t]а что заменителей нету?????
я себе новую шайбу как то покупал. т.к стояла простая[/quote:drwblf2t]
Не занимайтесь х..йнёй[/quote:drwblf2t]

их не 20 штук надо.[/quote:drwblf2t]
Сказал Жора, который за 50 рэ убьет