Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка От чего подойдут развальные задние болты нижнего рычага?

От чего подойдут развальные задние болты нижнего рычага?

Windalex 2017-03-02 21:12
От чего подойдут развальные задние болты нижнего рычага? может есть какой нибудь аналог или с ваза подходит к примеру кто нибудь что то подбирал? Или только оригинал брать?
175 2017-03-02 21:20
Только ориг,если тебе дорого новые,купи бу болты
wolf 2017-03-02 23:19
а что заменителей нету????? я себе новую шайбу как то покупал. т.к стояла простая
175 2017-03-02 23:23
[quote="wolf":2jnqtvtk]а что заменителей нету????? я себе новую шайбу как то покупал. т.к стояла простая[/quote:2jnqtvtk] Да можно подобрать,от любых корчей,но только нужно знать от какой,в основном никто таким не заморачивался ,что бы сэкономить 50 гр ,в итоге получится шо не сэкономил,поедь туда сюда Не занимайтесь х..йнёй
wolf 2017-03-02 23:31
[quote="175":3hlfeyk5][quote="wolf":3hlfeyk5]а что заменителей нету????? я себе новую шайбу как то покупал. т.к стояла простая[/quote:3hlfeyk5] Да можно подобрать,от любых корчей,но только нужно знать от какой,в основном никто таким не заморачивался ,что бы сэкономить 50 гр ,в итоге получится шо не сэкономил,поедь туда сюда Не занимайтесь х..йнёй[/quote:3hlfeyk5] заехал я на розвал. сказали нужна шайба розвалочная на болт так как стояла обычная с круглой дыркой. звоню в магаз, так и так. нужно то то. он перезванивает говорит будет послезавтра за три копейки. у развальщика спросил он сказал потом сам поменяешь осторожно или приедешь заменю. так что думаю заменители есть. надо просто в магазе спросить.
Kulichok 2017-03-02 23:37
Там в магазах такие игсберды работают, шо ото пистец
wolf 2017-03-02 23:58
[quote="Kulichok":ik0zux0i]Там в магазах такие игсберды работают, шо ото пистец[/quote:ik0zux0i] Пашка ну я хз шо за екзперды у том магазе. магаз не профильный, просто иномарочный. на три близлежащих раена бмв штук 10 36х две. и они быстро нашли мне такую точную мелочь как шайбу. п.с запчасти возят с Харькова
joz 2017-03-03 01:43
[quote="175":1e0kzcwl][quote="wolf":1e0kzcwl]а что заменителей нету????? я себе новую шайбу как то покупал. т.к стояла простая[/quote:1e0kzcwl] Да можно подобрать,от любых корчей,но только нужно знать от какой,в основном никто таким не заморачивался ,что бы сэкономить 50 гр ,в итоге получится шо не сэкономил,поедь туда сюда Не занимайтесь х..йнёй[/quote:1e0kzcwl] :+1: их не 20 штук надо.
iShishkin 2017-03-04 14:41
[quote="joz":drwblf2t][quote="175":drwblf2t][quote="wolf":drwblf2t]а что заменителей нету????? я себе новую шайбу как то покупал. т.к стояла простая[/quote:drwblf2t] Да можно подобрать,от любых корчей,но только нужно знать от какой,в основном никто таким не заморачивался ,что бы сэкономить 50 гр ,в итоге получится шо не сэкономил,поедь туда сюда Не занимайтесь х..йнёй[/quote:drwblf2t] :+1: их не 20 штук надо.[/quote:drwblf2t] Сказал Жора, который за 50 рэ убьет :-D