Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса СТО в Одессе комплексная дигностика

СТО в Одессе комплексная дигностика

vladkor 2017-03-02 16:21
Привет, парни. В общем сразу к делу. Нашел машину в Одессе, и сразу понял, что она. Сейчас глаза горят, но хочу подстраховаться и проверить. Подскажите хорошее СТО с подъемником или соклубников, что бы проверить кузовщину и тех состояние машинки. Территориально она в Киевском районе, на Люстдорфськой дороге. Может что-то в этом районе есть? Спасибо
taiken 2017-03-02 16:23
[quote="vladkor":3rh5im67]Привет, парни. В общем сразу к делу. Нашел машину в Одессе, и сразу понял, что она. Сейчас глаза горят, но хочу подстраховаться и проверить. Подскажите хорошее СТО с подъемником или соклубников, что бы проверить кузовщину и тех состояние машинки. Территориально она в Киевском районе, на Люстдорфськой дороге. Может что-то в этом районе есть? Спасибо[/quote:3rh5im67] она? [url:3rh5im67]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_19245506.html[/url:3rh5im67]
vladkor 2017-03-02 16:25
[quote="taiken":1w1tesdy][quote="vladkor":1w1tesdy]Привет, парни. В общем сразу к делу. Нашел машину в Одессе, и сразу понял, что она. Сейчас глаза горят, но хочу подстраховаться и проверить. Подскажите хорошее СТО с подъемником или соклубников, что бы проверить кузовщину и тех состояние машинки. Территориально она в Киевском районе, на Люстдорфськой дороге. Может что-то в этом районе есть? Спасибо[/quote:1w1tesdy] она? [url:1w1tesdy]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_19245506.html[/url:1w1tesdy][/quote:1w1tesdy] Да, она самая
taiken 2017-03-02 16:25
[quote="vladkor":m83b3uok][quote="taiken":m83b3uok][quote="vladkor":m83b3uok]Привет, парни. В общем сразу к делу. Нашел машину в Одессе, и сразу понял, что она. Сейчас глаза горят, но хочу подстраховаться и проверить. Подскажите хорошее СТО с подъемником или соклубников, что бы проверить кузовщину и тех состояние машинки. Территориально она в Киевском районе, на Люстдорфськой дороге. Может что-то в этом районе есть? Спасибо[/quote:m83b3uok] она? [url:m83b3uok]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_19245506.html[/url:m83b3uok][/quote:m83b3uok] Да, она самая[/quote:m83b3uok] с прошлым владельцем уже общался?
vladkor 2017-03-02 16:31
[quote="taiken":1jmaaenw] с прошлым владельцем уже общался?[/quote:1jmaaenw] Да, набрал его. Моменты были по ней, контора, говорит что починили. Но, опять таки, зная перекупов, лучше проверить
sailorpapay 2017-03-02 17:24
[quote="vladkor":zlbbdgdr][quote="taiken":zlbbdgdr] с прошлым владельцем уже общался?[/quote:zlbbdgdr] Да, набрал его. Моменты были по ней, контора, говорит что починили. Но, опять таки, зная перекупов, лучше проверить[/quote:zlbbdgdr] едь в bmwgarage, там такие гуси, что не могут тормозуху от антифриза отличить. Или то они мне просто хотели помочь :-D
vladkor 2017-03-02 17:34
[quote="sailorpapay":qbbba6cr] едь в bmwgarage, там такие гуси, что не могут тормозуху от антифриза отличить. Или то они мне просто хотели помочь :-D[/quote:qbbba6cr] Добрые ребята :-D Да мне в Одессе надо найти стошку какую-то, перед покупкой загнать проверить