Продано.можно удалить тему
2 вопроса:
- почему цена не 10к?

- почему нет фото салона? "как на фото" не считается

За твою ласточку 5 готов дать!
Пиши если что

[quote="War1k":39mep9bv]За твою ласточку 5 готов дать!
Пиши если что

[/quote:39mep9bv]

[quote="sailorpapay":2dhgcn9v][quote="War1k":2dhgcn9v]За твою ласточку 5 готов дать!
Пиши если что

[/quote:2dhgcn9v]

[/quote:2dhgcn9v]

при такой цене не сделать нормальных фото это преступление

8500 для седана дороговато, конечно... В любом случае желаю успехов в продаже

Это же ее изначально за 10 продавали?
[quote="root":10uql2j4]Это же ее изначально за 10 продавали?[/quote:10uql2j4]

ну так да, в обсуждении продаж обсуждали как раз недавно. я ж чё и спросил, почему уже не 10 цена.
Я жду продажи сеатика и заберу 323 только на пару тысяч дешевле и машина в огнях! За что тут даже 6 просить? Правильно War1k написал. Кому сейчас нада барабанная 323 за 8,5к ?
а вдруг там кузов в идеале. ?
и нету намека на ржавчину.
[quote="kravaz":kw1gyulw]а вдруг там кузов в идеале. ?
и нету намека на ржавчину.[/quote:kw1gyulw]
и шо? это седан и не 2.8
ну как это шо.
если ее варить и красить не надо то запросто можно 2.8 установить.
а если варить и красить и еще свапать то конечно, за что там 8 тыш просить
Смотрю тут есть знатоки цен

[quote="sailorpapay":1isr7sd3][quote="kravaz":1isr7sd3]а вдруг там кузов в идеале. ?
и нету намека на ржавчину.[/quote:1isr7sd3]
и шо? это седан и не 2.8[/quote:1isr7sd3]
И в чем преимущество купе перед седаном что прям их цена должна отличаться?
новая купе дороже нового седана.
[quote="kravaz":2w93we5d]новая купе дороже нового седана.[/quote:2w93we5d]
ну так это не новый седан, что б быть дешевле нового купе

[quote="prvit":1t6tgb0t][quote="kravaz":1t6tgb0t]новая купе дороже нового седана.[/quote:1t6tgb0t]
ну так это не новый седан, что б быть дешевле нового купе

[/quote:1t6tgb0t]
изначально тачки стоят по разному.
Е46 седан дещевле чем е46 купе.
Е90 дешевле на 92 или 93
у нас в Украине купе меньше машин чем седанов и турингов ездит, но также тот факт что мало купе в отличном состоянии, через это и ценник выше, как раритет

та господи, в чем вообще вопрос, купе практически всегда дороже, чем седан, не только бмв. я даже не могу сходу вспомнить пример какой-то, что бы купе стоило дешевле седана

[quote="BardyEdwards":2cjdqem6]та господи, в чем вообще вопрос, купе практически всегда дороже, чем седан, не только бмв. я даже не могу сходу вспомнить пример какой-то, что бы купе стоило дешевле седана

[/quote:2cjdqem6]
прекращай, на рынке б/у тачек это уже не имеет значения

[quote="BardyEdwards":1vb69wnc]та господи, в чем вообще вопрос, купе практически всегда дороже, чем седан, не только бмв. я даже не могу сходу вспомнить пример какой-то, что бы купе стоило дешевле седана

[/quote:1vb69wnc]
я кроме машины taiken_a не видел таких купе в очень хорошем состоянии у нас, она одна меня только впечетлила

[quote="Kulichok":1bmd3gpf][quote="BardyEdwards":1bmd3gpf]та господи, в чем вообще вопрос, купе практически всегда дороже, чем седан, не только бмв. я даже не могу сходу вспомнить пример какой-то, что бы купе стоило дешевле седана

[/quote:1bmd3gpf]

[/quote:1bmd3gpf]
на авториа я вижу именно такую тенденцию

Не купешечникам просто обидно что их тачки ценят дещевле чем купе.
[quote="kravaz":3w3wuyki]Не купешечникам просто обидно что их тачки ценят дещевле чем купе.[/quote:3w3wuyki]
купешечники приводите свои кузова в порядок и тогда будут ценить их не дешевле чем они стоят

быстро уйдет) ну ладно бы там ББС были бы за 1000 уй а так ну не знаю как то не

все зависит от того как человек хочет продать) если б я рассматривал е36 то посмотрел бы) а там уже на месте решать)
че вы с теми купехами носитесь?

машина как машина и не практичная во многом

[quote="Kolia_318i":2jih2y52]че вы с теми купехами носитесь?

машина как машина и не практичная во многом

[/quote:2jih2y52]
так ее не для практичности создавали
[quote="BardyEdwards":1hm34lpq]та господи, в чем вообще вопрос, купе практически всегда дороже, чем седан, не только бмв. я даже не могу сходу вспомнить пример какой-то, что бы купе стоило дешевле седана

[/quote:1hm34lpq]
трехдверный гольф/поло дешевле 5тидверки)))) ну тож не купе)
[quote="Kulichok":3fx1mfoh][quote="BardyEdwards":3fx1mfoh]та господи, в чем вообще вопрос, купе практически всегда дороже, чем седан, не только бмв. я даже не могу сходу вспомнить пример какой-то, что бы купе стоило дешевле седана

[/quote:3fx1mfoh]

[/quote:3fx1mfoh]
Да щаз, купе усегда дороже
а мне тачан сильно нравиться

да и в єтом цвете вообще жирок

[quote="troiak":2citlnep]а мне тачан сильно нравиться

[/quote:2citlnep]
Прям сестра твоей

хороший ценник, ценители есть, могут купить и за 10ть, а за 8,5 так и подавно

Не ожидал столь бурного ора насчет цены ))) 10-8.5 к ставиться для тех любителей : хочу е36 з 2.5 мотором в ідіалє до 4500 $.
Цена обсуждается у автомобиля.
Покажите мне 2.5 седан в м пакете по вину, с салоном велюр в оучень неплохом состоянии, с усилками , с распоркой вичерс,усиленными стаканами. Не решето!!! По ходовке вопросов нет. По машине есть куда приложить руки - тут торг для тех кто будет любить машину, а не купив корча за 4к і буду газувать.
Машинка очень достойная. С наступлением весны взялся за исправление недочетов.
Кому интересна покупка звоните, приезжайте.
Кому поболтать, пишите - апайте тему ) и на том спасибо )))
[quote="175":dvcv3sov][quote="troiak":dvcv3sov]а мне тачан сильно нравиться

[/quote:dvcv3sov]
Прям сестра твоей

[/quote:dvcv3sov]

А мне все равно нравиться

[quote="Boss318":25jsc6nf]Не ожидал столь бурного ора насчет цены ))) 10-8.5 к ставиться для тех любителей : хочу е36 з 2.5 мотором в ідіалє до 4500 $.
Цена обсуждается у автомобиля.
Покажите мне 2.5 седан в м пакете по вину, с салоном велюр в оучень неплохом состоянии, с усилками , с распоркой вичерс,усиленными стаканами. Не решето!!! По ходовке вопросов нет. По машине есть куда приложить руки - тут торг для тех кто будет любить машину, а не купив корча за 4к і буду газувать.
Машинка очень достойная. С наступлением весны взялся за исправление недочетов.
Кому интересна покупка звоните, приезжайте.
Кому поболтать, пишите - апайте тему ) и на том спасибо )))[/quote:25jsc6nf]
Хорошая с виду. Под проект то что надо.
Ого двох дверні тут мочать))))
[quote="Taison":13vceemy]Ого двох дверні тут мочать))))[/quote:13vceemy]
выше полистай
Отличная машинка, хорошая цена

Снаружи красивая конфетка, а покажи фото салона ещё...
Ну и удачи в продаже!
А куда фотка салона с АКПП делась?

фото салона остались в старом компьютере, а пофоткать руки не доходят... то погода не та, то времени нет )) фото салона будут, что придаст машинке еще +500 уй к цене)))
хорошая машина, ток за 6500 не легко продать, а то 7500

, сам продаю. так ладно хоть бы люди приехали смотреть и сказали хлам продаю

. очень мало кому стали эти авто.
[quote="Bladee23":p6ahy01y]хорошая машина, ток за 6500 не легко продать, а то 7500

. очень мало кому стали эти авто.[/quote:p6ahy01y]
Ну как бы твоя машина этой не ровня
[quote="175":3ice7wkz][quote="Bladee23":3ice7wkz]хорошая машина, ток за 6500 не легко продать, а то 7500

. очень мало кому стали эти авто.[/quote:3ice7wkz]
Ну как бы тваоя машина этой не ровня[/quote:3ice7wkz]

ну как бы ты ее не видел.
что за дебилизм не видя машины пиздеть
[quote="Bladee23":1zawl2jq]ну как бы ты ее не видел.
что за дебилизм не видя машины пиздеть[/quote:1zawl2jq]
Ну вот это точно дебилизм,пиздиш ты сам ,когда мы общались с тобой по поводу твоей машины,я тебе показывал на косяки твоей машины,а ты мне отвечал почему то и почему это,так что помни что и кому что расказывал,а потом суди

[quote="Boss318":my4uhk52]фото салона остались в старом компьютере, а пофоткать руки не доходят... то погода не та, то времени нет )) фото салона будут, что придаст машинке еще +500 уй к цене)))[/quote:my4uhk52]
а что у машины красилось?

Проще сказать что не красилось. Много по кузову работы проделано, крылья менялись, крышка багажника менялась. и красилось соответственно

[quote="Boss318":1fowzgv5]Проще сказать что не красилось. Много по кузову работы проделано, крылья менялись, крышка багажника менялась. и красилось соответственно

[/quote:1fowzgv5]
Есть бортовик на машину ? Что и как по машине ?
[quote="BardyEdwards":25tpd40a]та господи, в чем вообще вопрос, купе практически всегда дороже, чем седан, не только бмв. я даже не могу сходу вспомнить пример какой-то, что бы купе стоило дешевле седана

[/quote:25tpd40a]
Хорошее замечание.
Можно, конечно, рассматривать стоимость исходя из состояния.. К примеру, цена седана Капоне будет на порядок выше, чем моей купе.
Но, наверно, это немного не о том речь.
[quote="Eltoro":twzjpbiy][quote="BardyEdwards":twzjpbiy]та господи, в чем вообще вопрос, купе практически всегда дороже, чем седан, не только бмв. я даже не могу сходу вспомнить пример какой-то, что бы купе стоило дешевле седана

[/quote:twzjpbiy]
Хорошее замечание.
Можно, конечно, рассматривать стоимость исходя из состояния.. К примеру, цена седана Капоне будет на порядок выше, чем моей купе.
Но, наверно, это немного не о том речь.[/quote:twzjpbiy]
не, если учитывать состояние - то можно привести примеры, когда и мой велик будет стоить дороже, чем убитая нерастаможенная е36

а так - я про сравнение седана и купе при прочих других равных показателях - состояние, год, объем движки и комплектацию.
Ребят , живых е36 осталось мало, я думаю что уже не совсем уместно говорить что купе дороже. Дороже та тачка которая живее. Лично я бы отдал предпочтение вылизанному седану чем менее привлекательной купехе. Как вы считаете?
[quote="paulkorff":ays1oqw6]Ребят , живых е36 осталось мало, я думаю что уже не совсем уместно говорить что купе дороже. Дороже та тачка которая живее. Лично я бы отдал предпочтение вылизанному седану чем менее привлекательной купехе. Как вы считаете?[/quote:ays1oqw6]
А кто-то спорит?)
Ок)
[quote:3s2g8vxy]Ну вот это точно дебилизм,пиздиш ты сам ,когда мы общались с тобой по поводу твоей машины,я тебе показывал на косяки твоей машины,а ты мне отвечал почему то и почему это,так что помни что и кому что расказывал,а потом суди

[/quote:3s2g8vxy]
извеняюсь за срач, я не очень помню какие то косяки. типо в бампере не та пластмаска и на бардачке наклейка альпина. что то спрашивал у тебя еще. но только как ты судишь кто кому ровня я не пойму не х..я? как бля вообще по фото можно видеть, а темболее высказывать кто кому ровня.
еще раз повторюсь. тут все ток говорить могут, по факту за последнее время ничего толком не продалось. за то обсудить косяки первые. и я очень сомневаюсь, что эта машина уйдет даже за 7

снизил цену

Да и купехи круче, хули тут