Проданы!!! Просьба закрыть тему
Продано
На праве переднє крило є... Якшо є то бронь

[quote="Myxa":65tap7kw]На праве переднє крило є... Якшо є то бронь

[/quote:65tap7kw]
Предпочтительно все в одни руки
Продам
продам
Продам
Дам 1000 грн
[quote="KOKS_aka_rampy":2ec2wxew]Дам 1000 грн[/quote:2ec2wxew]
Набирай, договоримся .
А все в одни руки чтоб человек еще не купив уже думал где спи..дить чтоб собрать себе комплект!? Раздал их по 200 грн. И может уже кончится этот круговорот молдингов... У меня например тоже спи.. здили уже второй раз 1 раз оставили только дверные ито не м а просто широкие а сейчас заднее правое крыло

кстати может кому нужны дверные широкие или есть широкие на заднее крыло пишите в лс
[quote="888VINT":ivytxw9k]А все в одни руки чтоб человек еще не купив уже думал где спи..дить чтоб собрать себе комплект!? Раздал их по 200 грн. И может уже кончится этот круговорот молдингов... У меня например тоже спи.. здили уже второй раз 1 раз оставили только дверные ито не м а просто широкие а сейчас заднее правое крыло

кстати может кому нужны дверные широкие или есть широкие на заднее крыло пишите в лс[/quote:ivytxw9k]
Что-то вообще них..ра не понял

Продал бы поштучно а-то все продают комплектом! А кому надо один идут снимать сначала у тебя потом у меня и тд...
[quote="888VINT":xwyoevn5]Продал бы поштучно а-то все продают комплектом! А кому надо один идут снимать сначала у тебя потом у меня и тд...[/quote:xwyoevn5]
Спасибо за совет, но я сам решаю как мне удобно сделать
Молдинги проданы одноклубнику, просьба закрыть тему